-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфуша_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 5809
Комментариев: 2
Написано: 5936


Субсидии за ЖКУ: кому положены льготы и как их получить?

Пятница, 24 Июня 2016 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Бизнесвумен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Субсидии за ЖКУ: кому положены льготы и как их получить?

005-18 (640x480, 320Kb)
Стабильность, которой так не хватает в наше непростое финансовое время, демонстрирует разве что рост тарифов за ЖКУ, однако государство своих не бросает. По крайней мере, не всех. Тем, кому особенно трудно, и кто вопреки пожеланиям премьер-министра держится так себе, положена финансовая помощь в виде субсидий. Давайте разберёмся в этом вопросе: какие субсидии причитаются гражданам РФ и какие бумаги для их получения надо подготовить.

Это надо знать >>>

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Тарталетки c грибами.

Четверг, 23 Июня 2016 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки c грибами.

Тарталетки с грибами

Тарталетки с грибами

Рецепт от Lanna_08: Тарталетки – это всегда красиво, эффектно, вкусно и удобно! Эта закуска частый гость на моем праздничном столе. Тарталетки делаю сама, если позволяет время либо покупаю готовые. Грибная начинка самая почитаемая в нашей семье.

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Вязание крючком.Самый понятный пошаговый самоучитель

Среда, 22 Июня 2016 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком.Самый понятный пошаговый самоучитель

0_14ee9b_a1a67baa_XXL (528x700, 423Kb)


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Запеченные мясные шарики по-итальянски

Среда, 22 Июня 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные мясные шарики по-итальянски

Ингредиенты:
450 г говяжьего фарша
450 г свиного фарша
2 яйца
3/4 стакана чесночных сухариков 
1/4 стакана молока
3 столовых ложки лука, прокрученного через мясорубку 
1 зубчик чеснока, выдавить 
2 столовых ложки свежей петрушки, мелко нарубить 
1/2 стакана тертого пармезана 
соль и молотый перец 
оливковое масло 

для соуса: 
4 столовых ложки оливкового масла 
4 зубчика чеснока, нарубить 
1/4 стакана красного вина 
800 г томатов в собственном соку 
8-10 листьев базилика, нарубить 
соль и молотый перец

Приготовление:
Сухарики взбейте в блендере до крошки. Подготовьте противень, застелив его фольгой и сбрызнув маслом. 
Нагрейте бройлер в духовке. 
Все ингредиенты, кроме масла, смешайте в большой миске. Слепите небольшие шарики, можно использовать ложку для мороженого. Выложите шарики на противень, сверху сбрызните маслом и отправьте в духовку под бройлер (на маленькую температуру) на 15 минут. Не переворачивайте. Через 15 минут увеличьте температуру бройлера до высокой и выпекайте еще 5 минут или до хрустящей корочки. 

Для соуса масло с чесноком нагрейте на среднем огне на сковороде. Как только чеснок начнет шипеть, в сковороду выложите томаты, базилик, влейте вино, посолите и поперчите. Перемешайте и выложите в соус шарики. Оставьте тушиться на 25 минут.

1 (604x604, 568Kb)

2 (604x395, 329Kb)

3 (604x386, 382Kb)

4 (604x461, 385Kb)

5 (604x429, 384Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Торт "Ленинградский"

Среда, 22 Июня 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ленинградский"

Ингредиенты:

для песочных коржей:

мука 500 г
масло сливочное 280 г
сахарный песок 200 г
яйца 2 шт.
сода 1/4 ч. л.
уксус для гашения
для шоколадного крема:
сливочное масло 290 г
сахарная пудра 144 г
сгущенка вареная 1 баночка
какао-порошок
кисленькое варенье

для глазури:

горький шоколад 1 плитка 100 г
сливочное масло 20 г

Приготовление:

Для приготовления теста разделить яйцо на белок и желток. Желтки взбить с сахарным песком. Добавить ванильный сахар, соду гашенную уксусом. Влить растопленное масло. Отдельно взбить белки в крутую пену. Перелить белки к желткам, аккуратно перемешать. Постепенно вводить муку и замесить песочное тесто. Выпекаем 3 песочных коржа. Для приготовления крема на тихом ходу взбиваем сливочное масло. Сгущенное молоко соединить с сахарной пудрой и добавить к маслу, всыпать какао-порошок и все как следует перемешать. Каждый корж смазываем тонким слоем варенья или повидла, затем промазываем кремом и скрепляем. Сверху торт заливаем шоколадной глазурью, украшаем оставшимся кремом и рублеными орешками по своему усмотрению и вкусу. С помощью шприца можно сделать любую надпись. Для приготовления глазури необходимо растопить масло и шоколад на тихом огне или паровой бане.

4208855_QWsArsjqO0 (604x403, 61Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.

Среда, 22 Июня 2016 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.

 
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.

Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Торт-манник "На пороге лета": просто дивный – нежный, с бархатистой текстурой и просто упоительным ароматом!

Среда, 22 Июня 2016 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-манник "На пороге лета": просто дивный – нежный, с бархатистой текстурой и просто упоительным ароматом!

А почему бы нам из манника, который мы все знаем и любим с детства, не сделать торт?! Самый настоящий, вкусный торт! И с самым популярным, в советское время, сметанным кремом и ягодами! Ведь на пороге - ягодная пора, а значит, можно будет баловать себя и близких таким тортом - очень часто!

 

 

102550998_0_87da8_fea68225_M.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Любимый крем"Рафаэлло" для тортов и пирожных.

Среда, 22 Июня 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый крем"Рафаэлло" для тортов и пирожных.

ZPRyIiDzG7o (515x343, 88Kb)

Не смотря на свою простоту приготовления, этот крем " рафаэлло" сможет покорить всех сладкоежек. Очень вкусный! Для его приготовления нам  необходимо будет взять:

Ингредиенты:

Кокосовая стружка -  70 грамм
Сгущенное молоко -  400 грамм
Сливочное масло -  200 грамм
Белый шоколад -  200 грамм


Приготовление с xaa.su/282D:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растопить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

 

Эссика

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Сегединский гуляш.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегединский гуляш.

Сегединский гуляш

Рецепт от Gurmel: Предлагаю вам приготовить блюдо в традициях венгерской, чешской, словацкой, австрийской, немецкой кухни. Считается, что сегединский гуляш блюдо венгерское, но, на самом деле, концов не найдёшь:) Да и какая разница, кто приложил руку к рецепту. Главное, что это очень вкусно!

Для приготовления подойдёт казан, утятница или другая кастрюля с толстым дном.

3140201_0_d4c56_154ceb0b_S1 (150x41, 12Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Коллекция выкроек сумок своими руками

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция выкроек сумок своими руками

5745884_kollekciya_vikroek_symok_2 (563x515, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Как сделать прочный клей в домашних условиях

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать прочный клей в домашних условиях

Как правильно склеить между собой детали (поверхности) знает, наверное, каждый. Ведь на любом тюбике клея все подробно написано. А сейчас мы рассмотрим несколько вариантов, как сделать очень прочный клей в домашних условиях. Для многих такие возможности станут настоящим открытием.

117716111_3166706_44677.png
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО

Усадьба кукол «Берегиня»

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вересковый_ветер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Усадьба кукол «Берегиня»

36607786148ad5373328cb81252w--kukly-igrushki-krupenichka (700x550, 106Kb)
1338259340_RCitaemPdalxSeID4 (220x59, 4Kb)/3023928_RCitaemPdalxSeID4 (220x59, 4Kb)/3023928_RCitaemPdalxSeID4 (220x59, 4Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Вареники с вишней по - одесски

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с вишней по - одесски

Вареники с вишнями по - одесски

3937385_1023363_b (680x453, 101Kb)

Вареники - блюдо распространённое в белоруской, южнорусской и украинской кухне. Но если белорусам по вкусу вареники с творогом, то вареники с вишней - это традиционное блюдо украинской кухни. Для приготовления вареников используется только свежая, сладкая вишня без косточек. Основным ингредиентом для приготовления вареников кроме вишни будет ещё и пшеничная мука. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Вишнёвый пирог.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвый пирог.

Этот вишнёвый пирог, приготовленный на кефире, очень вкусный. Рецепт не сложный, не смотря на его длинное описание, так что его рекомендую приготовить и получить огромное удовольствие от такой домашней выпечки.


image (9) (604x403, 178Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Декорируем баночку и ложку тортиком «Северный мед»

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорируем баночку и ложку тортиком «Северный мед»

Автор мастер-класса Ирина Федорова (IFpodarki) пишет:
Декорируем баночку и ложку тортиком «Северный мед» | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Наконец-то наступило долгожданное лето. Кто-то собирается отдыхать, ну а кому-то еще жужжать, как пчелкам, на работе. Подумав о пчелках, я и захотела создать этот мастер-класс.


Для работы нам понадобятся:


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Компактный способ заморозки пельменей и вареников + идеальное тесто

Пятница, 17 Июня 2016 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компактный способ заморозки пельменей и вареников + идеальное тесто

Очень часто, особенно в теплое время года, а у хозяек, живущих в теплом климате всегда, встает проблема, как заморозить впрок пельмени, если в домашней камере холодильника( в морозильнике) не так много места.

Есть очень удобный и простой способ, для этого нужны небольшая доска, а лучше небольшое прямоугольное блюдо с маленькими бортиками, как в моем случае и плотное не махровое кухонное полотенце вытянутой прямоугольной формы.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…
Belenaya
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Кулинария >Торт "Пани Валевская"

Пятница, 17 Июня 2016 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Торт "Пани Валевская"

 


 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Любимейшая запеканка творожная двухслойная!

Пятница, 17 Июня 2016 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимейшая запеканка творожная двухслойная!

Огромное спасибо за рецепт автору: Елена Тарантина
b901f20c (700x386, 240Kb)

Хочу с вами поделится своей самой любимой запеканкой, моя семья ее просто обожает! Дети в диком восторге!

Вкуснейшая запеканка под нежнейшей сметанной заливкой. Приготовьте для своих домашних, я надеюсь они оценят!!
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Как правильно парковаться задним ходом (схема-инструкция)

Пятница, 17 Июня 2016 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно парковаться задним ходом (схема-инструкция)

5420033_aideauparkingAR_575x3921 (575x392, 107Kb)

Многие владельцы автомобилей, рано или поздно, сталкиваются с проблемой правильной парковки. Не все при обучению вождению автомобиля уделяют должное значение отработке этого важного навыка или, в силу тех или иных причин, обучению правильной парковке в школе выделено слишком мало времени. И тогда новоиспеченные автомобилисты вынуждены оттачивать свое мастерство парковки в повседневной жизни. Одна из самых распространенных парковок — это парковка задним ходом. Умея правильно парковаться задним ходом вы сможете припарковать свой автомобиль в таких местах, куда просто невозможно заехать двигаясь передом. На любой парковке, стоянке или любом другом парковочном месте, это умение сослужит вам отличную службу и вы будете чувствовать себя увереннее за рулем своего автомобиля.

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Салат "Семейный"

Пятница, 17 Июня 2016 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Семейный"

(500x375, 99Kb)

Представляю на ваш суд салат, который мы всей семьей очень любим. Поэтому и назвала его "Семейный". А ещё он меня привлекает тем, что его быстро готовить.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ


Поиск сообщений в Марфуша_Я
Страницы: 290 ... 245 244 [243] 242 241 ..
.. 1 Календарь