-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфуша_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 5769
Комментариев: 2
Написано: 5896


30 рецептов лапши

Четверг, 14 Января 2016 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов лапши

Читать рецепты лапши
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕРВЫЕ БЛЮДА
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

30 рецептов борща

Четверг, 14 Января 2016 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов борща

Читать рецепты борща
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Записывайте на лето: супер-огурчики, маринованные в яблочном соке!

Четверг, 14 Января 2016 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Записывайте на лето: супер-огурчики, маринованные в яблочном соке!

4403711_content_eingelegtegurken (600x450, 104Kb)
 
После освоения консервирования огурцов солением и маринованием, хочется поэкспериментировать. Например, для тех, кто не любит уксусный маринад — подойдет вариант с заменой его на яблочный сок или смородину.
 
Огурцы в яблочном соке получаются хрустящие, сладковато-кислые, но в меру. Они отлично идут и как самостоятельная закуска, так и в салат. При этом маринад на основе яблочного сока тоже очень вкусный и не слишком кислый.
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - не хуже, чем в китайском ресторанчике.

Понедельник, 11 Января 2016 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - не хуже, чем в китайском ресторанчике.

Что вам сказать? Никакие мои "ах!" и "ох!" не передадут того аромата, который стоит в доме, когда я готовлю свинину по-китайски в кисло-сладком соусе . Сытный запах свинины смешивается со сладкой ноткой имбиря и обволакивается томатной симфонией... Вообще это не мясо, это преступление - невозможно остановиться, невозможно оторваться, невозможно перестать объедаться. Все же, очень хорошо сочетается свинина и кисло-сладкий соус

svinina_po_kitaiski (500x354, 46Kb)

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)рецепт приготовления свинины по-китайски, в традиционном кисло-сладком соусе.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

30 рецептов десерта

Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Лечим узел на щитовидной железе

Понедельник, 11 Января 2016 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим узел на щитовидной железе

Очень понравился мне рецепт лечения щитовидной железы.

Автор рецепта пишет, что ему он  помог.

 

Читать далее »

Рубрики:  ЛЕЧЕБНИК/ТРАВЫ

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ

Понедельник, 11 Января 2016 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ

У меня для вас новый рецепт с куриными сердечками. Состав простой, а вкус - просто отличный. Идеально для будничного ужина - блюдо готовится минут за 30-40. Куриные сердечки - продукт довольно мягкий, поэтому доооолго и мучительно их тушить просто нет необходимости. Вы можете разрезать сердечки на половинки или оставить их целыми - это уже полностью на ваш выбор.

При желании и/или возможности вы можете приготовить таким образом индюшиные сердечки (у нас, например, они есть в продаже).

 

Куриные сердечки в луковом соусе

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Cельдь соленая домашняя

Понедельник, 11 Января 2016 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cельдь соленая домашняя

5745884_seld_doomashnyaya (640x480, 138Kb)Свежую сельдь почистить, можно отделить от костей, порезать на куски. Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов, периодически меняя воду.
 
Приготовить рассол: на 3 литра воды 700 г соли,  закипятить и остудить.
 
Слить воду с сельди, залить рассолом и оставить на сутки, периодически перемешивая для равномерной просолки.
 
Вынуть кусочки сельди, обмакнуть в масло, сложить и закатать.
 
Рассол рассчитан на 30 шт. 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

ТРАВНИК

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения bahera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАВНИК

Травник – справочник лекарственных растений. В нем описываются целебные и лечебные свойства различных трав, их применение в виде отваров, настоев, настоек, мазей, порошка. В каждой статье приводится полный перечень противопоказаний к применению конкретных трав.

Фильтр по алфавиту:

  А Б В Г Д Е Ж  
З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Читать далее...
Рубрики:  ЛЕЧЕБНИК/ТРАВЫ

Хрустящие снежинки

Суббота, 09 Января 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие снежинки (500x375, 99Kb) Один из вариантов рождественского печенья - хворост в виде снежинок) Поищите специальные формочки в виде снежинок в магазинах, они нам необходимы.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

strong>Для идеальных НОГ! Подборка супер — упражнений для Вас!

Суббота, 09 Января 2016 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для идеальных НОГ! Подборка супер — упражнений для Вас!



 

Читать далее…

Рубрики:  УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

✿ღ✿ Печенье из Аргентины Альфахорес✿ღ✿

Четверг, 07 Января 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿ Печенье из Аргентины Альфахорес✿ღ✿

alfajores (478x344, 133Kb)
Альфахорес — это традиционное и очень популярное печенье Аргентинского происхождения. Как гласит история его начали выпекать монашки в монастыре ещё в XIX веке. В переврде с арабского (альфахор — великолепные или фантастические сладости). Сейчас это нереально вкусное печенье знают и любят почти во всём мире. Но особенно оно популярно в испаноязычных станах.

Выпекается печенье на кукурузной муке (очень тонкого помола, светло-желтого цвета и слегка хрустит, как крахмал). Благодаря кукурузной муке, печенье, необыкновенно рассыпчатое и ещё большего блаженства добавляет начинка — Dulce de Leche. Муку уже не составляет проблем найти, на полках супермаркетов есть разные сорта и помол, а вот Dulce de Leche, мне найти не удалось. Заменяем нашей варёной сгущёнкой, хорошего качества, а ещё лучше самим сварить и получим настоящие удовольствие от потрясающе вкусного печенья! Рецепт с аргентинского блога.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

КАРТОШКА ПО ГОСТУ

Среда, 06 Января 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОШКА ПО ГОСТУ

Картоооошка” – конечно, это прежде всего воспоминания о советском детстве. Думаю, не только у меня. В моем детстве мы делали ее дома или покупали в местной кондитерской “Планета”. Какое же было мое удивление когда на днях я, случайно, наткнулась на рецепт “Картошки” по ГОСТу. Оказывается все мое детство я ела “неправильные” пирожные!!!Настоящая ГОСТовская “Картошка” должна быть шоколадной сверху и СВЕТЛОЙ внутри! Мы же всегда добавляли какао-порошок и в тесто тоже. А вы? Да, такой вариант, конечно, тоже хорош, но рецепт по ГОСТу с того времени не дает мне покоя.
IMG_0557_1_1 (600x400, 136Kb)
Оказывается, изначально добавлять какао в тесто начали для того, чтобы скрыть некоторые огрехи, например, если подгорел бисквитный корж. Да и вообще, настоящее пирожное “Картошка” делается только на основе бисквита — никакого печенья или сухарей (честно, это для меня это тоже новость, дома мы всегда делали ее с печеньем).

Вообщем, ГОСТовская “Картошка” это настоящий корнеплод – со светлой мякотью и тёмной кожицей, а масляный белый крем в качестве декора напоминает ростки проросшей картошки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

9 лучших самоучителей по рисованию

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 лучших самоучителей по рисованию

Когда хочется рисовать, но не знаешь, с чего начать... Мы собрали наиболее интересные и популярные самоучители, которые помогут вам в этом нелегком деле и поэтапно объяснят многие сложные вещи.
1. М. Кистлер - Вы сможете рисовать через 30 дней. Простая пошаговая система, проверенная практикой
2. О. Шматова - Самоучитель по рисованию акварелью 

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Капучино по домашнему.

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_BRIZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капучино по домашнему.

Капучино ... по-домашнему.

Работа для женщины - это не только заработок. Работа для женщины - это .... общение !!! ))) Новости,рецепты,разговоры,советы,обсуждения,общие вылазки в новую парикмахерскую,в новый магазин ... Боже ! , преимуществ у работающей женщины тьма тьмущая ! )))) А если ещё кто-нибудь угощает, тогда вообще супер, наешься ! ))) Этот рецепт домашнего капучино с работы , девочки поделились, вот теперь балуюсь, когда и сколько душе угодно ))) 

Фото - рецептик.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НАПИТКИ

НАРОДНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ РОЖИ, КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, РАН

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРОДНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ РОЖИ, КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, РАН

5283370__4_ (604x351, 73Kb)
 
Вот что пишет на просторах интернета Н. И. Щавелева, г. Иваново:
 
"Мне кажется, что я владею бесценным рецептом.
Когда-то он вылечил меня от рожистого воспаления, а теперь спасает от всяких ран и кожных заболеваний всю нашу родню.
Читать далее...
Рубрики:  ЛЕЧЕБНИК/МАЗИ

Торт «Сметанник» - не торт, а просто мечта!

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сметанник» - не торт, а просто мечта!

Нежный слоеный тортик со сметанным кремом. Существует несколько вариантов торта "Сметанник" и сложно назвать именно его классический рецепт, поэтому сегодня предлагаю именно этот рецептик. Если торту дать хорошо пропитать, то он буквально тает во рту. Тесто для торта не сложное, выпекается достаточно быстро. Продукты для торта используются самые простые, по желанию в тортик можно добавить бананы или орехи.

Торт «Сметанник»

125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Поркетта (Porchetta) — блюдо настолько же мясное, насколько красивое и вкусное.

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поркетта (Porchetta) — блюдо настолько же мясное, насколько красивое и вкусное.

 

Главное блюдо на любом праздничном столе — это, конечно же, мясо. Итальянская же поркетта — блюдо настолько же мясное, насколько красивое и вкусное. Прибавьте к этому легкость в приготовлении. 

Для этого блюда нужны свиные корейка и грудинка, так что недостатка мяса в «рулете» вы вряд ли ощутите. По своим вкусовым качествам традиционная итальянская поркетта может дать фору запеченной говядине или индейке при том, что внимания к себе она требует гораздо меньше. Я уверена, что приготовить поркетту дома не только можно, но и нужно

 

 

Поркетта (Porchetta)

 

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Поркетта — традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой запеченный рулет из свинины, обязательно с хрустящей кожей.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Информация для всех жителей России...

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Информация для всех жителей России...

Информация

для всех жителей России. 

Безымянный (456x292, 283Kb)

Как бесплатно попасть в любую клинику России на основании полиса обязательного медицинского страхования.

 fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Для тех кто любит Лук

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто любит Лук

1376460_68376nothumb500 (500x667, 383Kb)

Хе из лука является одним из любимых блюд многих современных хозяек. Казалось бы, что можно приготовить из репчатого лука? Но результат вас точно порадует, попробовать обязательно требуется. К тому же каждый праздничный стол может похвастаться обилием мясных блюд. Луковое хе поможет проще переваривать мясо. Лук на столе действительно может превратиться в очень вкусное и небанальное блюдо, которое будет пользоваться популярностью у ваших гостей. К тому же никто не поспорит с пользой лука. Именно поэтому хе из лука является наиболее популярным в зимнее время года, когда случаи гриппа являются очень частыми. 

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ


Поиск сообщений в Марфуша_Я
Страницы: 288 ... 230 229 [228] 227 226 ..
.. 1 Календарь