-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфуша_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 5692
Комментариев: 2
Написано: 5817


Способ определить размер кольца

Суббота, 20 Июня 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения моя_ты_красота [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ определить размер кольца

5152615_poleznie_soveti (139x76, 3Kb)

Способ определить размер кольца
РАЗМЕР (676x338, 149Kb)
- оберните вокруг пальца нитку или бечевку, при этом не затягивайте ее слишком сильно;
- отметьте точки на нитке, где происходит совпадение;
- измерьте расстояние между точками и определите свой размер.
Если выбираете между двух размеров, выбирайте размер больше.
5152615_ (89x82, 28Kb)Моя ты красота

4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)



Серия сообщений " женские штучки ":

Часть 1 - Таблицы соответствия размеров
Часть 2 - Обручальные кольца.
...
Часть 34 - Как выбрать идеальный парик?
Часть 35 - Как выбрать джинсы по размеру
Часть 36 - Способ определить размер кольца


Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Вкуснейший грибной паштет

Пятница, 19 Июня 2015 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший грибной паштет

Вкусный нежный по консистенции грибной паштет - это гарантия хорошего настроения во время завтрака или стартовое начало ужина! Попробуйте приготовить, ведь домашний паштет гораздо лучше и полезнее покупного! Грибной паштет будет храниться в холодильнике, а вы всегда будете знать, что у вас есть вкусненький перекус. Намазывая паштет с грибами на ломтики ароматного бородинского хлебушка, можно на время погасить разыгравшийся аппетит, и спокойно начать приготовления к семейному ужину.

Вкуснейший грибной паштет

700 г любых грибов по сезону или шампиньонов

50 г масла сливочного

100 мл масла растительного 

200 мл сливок 33%

2 репчатые луковки

200 г белого хлеба

100 мл молока

соль и молотый перец

зелень

грибной паштет

Грибы и репчатый и лук нарезать симпатичными кубиками. Сложить в сковороду и обжарить, используя растительное масло. Обжарьте все до полуготовности, затем добавьте сливочное масло, приправив перцем и солью. Перемешайте и сразу же влейте жирные сливки. Томите вкусную смесь на слабом огне. Жидкость должна практически полностью выпариться.

Замочите белый хлеб в молоке. Оставьте на 3 минуты. При помощи блендера измельчите грибы, лук и размоченные в молоке ломтики белого хлеба. У вас должно получиться однородное пюре. Это и есть наш вкуснейший грибной паштет! Поместите паштет в стеклянную баночку и охладите. Подавайте на тостах или тоненьких ломтиках бородинского хлеба, украсив свежей зеленью.  


3407372_108261933_3368205_101602187_dollar3 (132x105, 9Kb)После приготовления вкусного завтрака не забудьте о шоппинге. Чтобы создать неповторимые летние образы, дополните свой гардероб новыми сумочками. Не отставая от моды, можно купить в интернет-магазине копии сумок в магазине "Стиль и мода". Копии брендовых сумочек - это гарантия вашего безупречного имиджа!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Виртуальный тур по Третьяковской Галерее

Пятница, 19 Июня 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Veta-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальный тур по Третьяковской Галерее





В 1856 году с целью создания коллекции московский купец и промышленник Павел Михайлович Третьяков (1832–1898) начал приобретать работы современных художников, на основе которой в дальнейшем возник музей национального искусства.

Начиная с 1871 года, Третьяков становится основным покупателем картин художников-передвижников, оказав тем самым значительный вклад в поддержку и развитие русского искусства.
В 1892 году П.М. Третьяков даровал государству картинную галерею, в состав которой на тот момент входило более 1500 картин, эскизов и скульптур российских художников.
В 1896 году ему было присвоено звание Почетного гражданина города Москвы.
Активно пополняясь, Третьяковская галерея в начале ХХ века стала одним из крупнейших музеев не только России, но и Европы.
После 1918 года галерее был присвоен статус государственного музея, а количество экспонатов увеличилось в пять раз.

За 150 лет Третьяковская галерея превратилась из частной коллекции отечественного культурного наследия во всемирно известный музей национального искусства, крупный научный центр хранения и реставрации, изучения и пропаганды музейных ценностей.
Сегодня собрание Третьяковской галереи насчитывает около 150 тысяч художественных произведений.

Кликнув по выбранному изображению вы попадете на соответствующую страницу виртуального тура по Третьяковской галерее.

И смотрим видео-обзорный фильм




Серия сообщений "-виртуальный тур":

Часть 1 - Звездное небо онлайн
Часть 2 - Настрой СВОЙ пейзаж
...
Часть 10 - Виртуальный тур по Государственному Эрмитажу
Часть 11 - Петергоф-виртуальный тур
Часть 12 - Виртуальный тур по Третьяковской Галерее


Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Очень быстрая, но Очень вкусная Ватрушка

Пятница, 19 Июня 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрая, но Очень вкусная Ватрушка

Быстрая ватрушка, не смотря на легкость приготовления, очень вкусная, нежная и воздушная. Пышный сметанный бисквит в сочетании с творожной начинкой — это настоящее чудо! Рекомендую дополнить начинку свежими ягодами, персиками или яблоками, быстрая ватрушка будет еще вкуснее.
e0d1cd32bd (700x525, 100Kb)

0041 (50x50, 31Kb)очень быстрая, но очень вкусная ватрушка
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

ВИДЫ ЦВЕТНИКОВ

Пятница, 19 Июня 2015 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО

Дачная кухня: коптильня своими руками

Пятница, 19 Июня 2015 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачная кухня: коптильня своими руками

 

Копчение – это тепловая обработка продуктов, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.

Копчение как способ приготовления различных продуктов (в основном рыбы и мяса) было известно с незапамятных времен. В наших краях оно получило широкую популярность еще в 10 веке. В Древней Руси традиционно коптили продукты густым дымом в День духов – чтоб отогнать от себя различную нечисть. Но не только суеверия и традиции обусловили популярность этого метода – копчению подвергали все «излишки» - чтобы они хранились долгое время.

Существует 3 способа копчения: холодное, полугорячее и горячее. В данной статье речь будет идти о последнем.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДОМОВОДСТВО

Красивейшие города мира • 360° Аэрофотопанорамы

Четверг, 18 Июня 2015 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивейшие города мира • 360° Аэрофотопанорамы

ЖМИ НА КАРТИНКУ И ЛЮБУЙСЯ КРАСИВЫМИ ГОРОДАМИ МИРА!!!!

 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

strong>Раскраски.

Четверг, 18 Июня 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраски.

Fy1WEXNaVYE (452x604, 62Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МАЛЫШАМ

Глясcе кофе рецепт на ваш выбор

Среда, 17 Июня 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глясcе кофе рецепт на ваш выбор

Кофе гляссе очень популярный и всем знакомый напиток.

Этот напиток, приготовить несложно, но он обладает прекрасными вкусовыми качествами. Название ему дало французское слово glace. Оно переводится как прилагательные - ледяной, обледенелый, замороженный, застывший. Многие знают вкус классического гляссе – это кофе с шариком белого пломбира.

Это - калорийный напиток, примерно 150 ккал на одну чашку, но, мне кажется, раз в неделю можно побаловать себя, любимую, этим вкуснейшим десертом. Прелесть состоит в том, что нам позволено импровизировать с ингредиентами при его приготовлении. При желании, к классическим ингредиентам этого напитка - кофе и мороженое, можно добавлять сиропы, ликеры, какао, сахарную пудру, леденцовую, кокосовую крошку, взбитые сливки, специи.

a15 (520x390, 33Kb)

0_c0d1a_75724296_orig (150x90, 5Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НАПИТКИ

Как сделать ремонт балкона своими руками

Среда, 17 Июня 2015 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Фатал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ремонт балкона своими руками


Если Вы ремонтируете всю свою квартиру, то безусловно Вам предстоит отремонтировать и балкон, преимущество которого состоит в том, что его возможно использовать, как дополнительную комнату.

Балкон - это не только... >>>

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО

Апельсиновые булочки + 72 рецепта сладких булочек

Вторник, 16 Июня 2015 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые булочки + 72 рецепта сладких булочек

Апельсиновые булочки

Ингредиенты:
Мука – 1/2 стакана
Апельсин – 1 шт
Вода теплая – 1/4 стакана
Яйцо – 3 шт
Масло сливочное для теста – 100 гр
Топленое сливочное масло для начинки – 1/2 стакана
Молоко – 3/4 стакана
Сахар для начинки – 1 стакан
Сахар для теста – 1/2 стакана
Дрожжи – 1 ст.л.
Соль – 3/4 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Баклажаны по-корейски от Алии + 55 рецептов рецептов из баклажанов

Вторник, 16 Июня 2015 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски от Алии + 55 рецептов рецептов из баклажанов

 
Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...

Рецепт с форума say7

Нам понадобится:
  • 4 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица (или 2 небольших)
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
  • зелень
  • соль, перец (черный, молотый)
  • раст. масло для жарки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Черешневый ликер «Июньский» на водке с гвоздикой, мускатным орехом, корицей и ванилью

Вторник, 16 Июня 2015 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черешневый ликер «Июньский» на водке с гвоздикой, мускатным орехом, корицей и ванилью

Из черешни можно приготовить вкусный сладкий ликер на водке с гвоздикой, мускатным орехом, корицей и ванилью. Алкогольный напиток, который настаивают в течении 4 недель. Легко пьется небольшими порциями.

Оригинальный ликер с хорошо сбалансированным ароматом и приятным легким вкусом специй.
394579-real (700x589, 59Kb)

67af0655f1d6ac3b742894c4536f097d (154x110, 6Kb)Черешневый ликер со специями
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НАПИТКИ

9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

1. СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри ¼ ч л

Читать далее »

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Как объехать всю Европу за копейки?

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как объехать всю Европу за копейки?

Пособие начинающего путешественника.
 

Я знал большое количество людей, которые очень любили путешествовать, но делали это крайне редко по причине высокой стоимости путешествий. По крайней мере, они считали, что путешествие - это дорого, что на него нужно копить целый год.
Конечно, если вы ничего не понимаете в реальных расценках и не умеете планировать (либо просто ленитесь это делать), то будьте готовы, что с вас могут содрать три шкуры, и продать тур по баснословной сумме. Но тут уж - сами виноваты.
Сегодня я расскажу о том, как можно путешествовать по Европе, потратив при этом сумму не большую той, которую вы оставляете в каком-нибудь супермаркете.

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

strong>Рыба, запечённая в яично-сметанном соусе

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запечённая в яично-сметанном соусе

Очень простое и до безобразия вкусное блюдо. Такая рыба, запечённая в яично-сметанном соусе получается очень сочной. Лучше, конечно, брать рыбку без костей, чтобы получить полное удовольствие от этого блюда.


image (3) (604x453, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

"Орешки" с ароматной сгущенкой

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Орешки" с ароматной сгущенкой

"Орешки" с ароматной сгущенкой

100 г мягкого сливочного масла 

2 стакана пшеничной муки

100 г майонеза

2 сырых яйца

1/3 стакана крахмала

1 чайн. ложечка 9% уксуса

1/3 чайн. ложечки соды

1/3 стакана сахарного песка

орешки

Разбейте яйца. Слегка взбивая, смешайте их с сахарным песком. К полученной яично-сахарной смеси добавьте мягкое сливочное масло, а также указанное количество майонеза. Все тщательно перемешайте. Погасите соду при помощи уксуса и влейте в тесто, перемешав. Пшеничную муку смешайте с крахмалом, а затем обязательно просейте. Теперь постепенно добавляйте муку. Нужно замесить тесто. Оно должно получиться пластичным, но ни в коем случае не крутым. Уберите тесто для орешков в холодильник. Оно должно постоять 1 час на холоде.

Орешницу-форму нагрейте на плите с обеих сторон. Затем смажьте растительным маслом. Для всех последующих партий орехов форму смазывать уже не нужно.

Отщипывая небольшие шарики от теста, раскладывайте их в углубления формы. Закройте орешницу, прижмите крышку и выпекайте до симпатичного зарумянивания с двух сторон.

Готовые половинки перекладывайте на широкое блюдо. Излишки теста можно обрезать.

Приготовьте или купите вареную сгущенку. Начинку из сгущенного молока можно дополнить рублеными орешками на ваш вкус- фундуком, миндалем, грецкими. Наполняйте половинки орешков и соединяйте их по парам.  


3407372_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Хозяйка на кухне должна чувствовать себя уверенно и комфортно! Качественная духовка Кертинг поможет готовить вкусные запеканки, выпечку, шашлыки и другие вкусные блюда для семьи. Высокотехнологичные духовые шкафы - это функциональность, стиль и практичность.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Раскраска - профессии

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраска - профессии

 

5111852_4470221_title (497x700, 302Kb)

5111852_dalee_moya_B (154x161, 50Kb)
Рубрики:  МАЛЫШАМ

Маринованные корнишоны как в магазине

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные корнишоны как в магазине

Помню, то время, когда моя мама гонялась за этими маринованными корнишонами, как угорелая, что бы прикупить хоть пару баночек. Было это в начале 80-ых .

Как бы пафосно не звучало, но жизнь на месте не стоит и, по прошествии времени, доступно все, я имею ввиду продукты, в том числе и магазинные закатки с овощами. Но факт, что домашнее вкуснее и полезнее неоспорим, а потому я предлагаю вам закрутить на зиму маринованные корнишоны как в магазине – вкусные, с характерным хрустом, настоящая вкуснятина.
IMG_5731 (700x466, 71Kb)

загружено (5) (80x80, 2Kb)Попробуйте, если кто не знает, думают, что огурчики куплены в магазине. Однако это не так.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

В нежных тонах | Работы художника Tan Chun Chiu

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленутка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В нежных тонах | Работы художника Tan Chun Chiu


4975968_0_7ae4c_eef677c0_L (500x56, 46Kb)

...Пойдём со мной в страну фантазий...
В обитель розовых фиалок 
И колокольчиков лиловых...
В покои радужных тенёт...

Туда, где с первыми лучами
Взвиваются бутоны сказок...
Где ручейки поют о счастье...
И лето вечное цветёт!!!...

4975968_0_7ae4c_eef677c0_L (500x56, 46Kb)

4975968_92724587_0_955b0_18f55604_Mkopirovanie (220x133, 43Kb)
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ


Поиск сообщений в Марфуша_Я
Страницы: 284 ... 216 215 [214] 213 212 ..
.. 1 Календарь