-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфуша_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 5686
Комментариев: 2
Написано: 5811


�� ЛУЧШИЕ В МИРЕ БЛИНЧИКИ

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

�� ЛУЧШИЕ В МИРЕ БЛИНЧИКИ

 

🍴 ЛУЧШИЕ В МИРЕ БЛИНЧИКИ

Если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше, а если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше...

Вам потребуется:

🔹 Кипяток — 600 мл
🔹 Молоко — 600 мл
🔹 Мука — 1,5 стак.
🔹 Крахмал — 1,5 стак.
🔹 Яйцо — 4 шт
🔹 Соль — 1 ч. л.
🔹 Масло сливочное — 3 ст. л.
🔹 Сахар — 3 ст. л.
🔹 Ваниль

Как готовить:
Читать далее

QslpDv6FLro (595x346, 174Kb)

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Лимонный ликер - Limoncello

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный ликер - Limoncello

Ингредиенты:
- 3 лимона
- 700 гр сахара
- 750 мл воды
- 750 мл спирта (пищевой 96%)

Приготовление:
1. Лимоны - это основа нашего будущего ликера. От их качества зависит качество напитка. Лучше подбирать желтые, спелые, душистые, тонкокожие, одинакового размера. Промытые водой лимоны обсушить. Остро отточенным ножом снять цедру.
2. Лимоны разрезать пополам и выжать сок.
3. В стеклянную бутыль помещаем цедру, сок и спирт. Оставляем бутыль настаиваться в прохладном темном помещении на 30 дней.
4. По истечении 30 дней содержимое бутыли фильтруем через чистую хлопчатобумажную салфетку. Из воды и сахара варим сироп. Остужаем.
5. Соединяем сироп с отфильтрованным лимонным экстрактом, при этом наблюдаем за изменением цвета жидкости. Она из ярко-желтой прозрачной превращается в опаловую.
6. Готовую смесь разливаем по бутылкам, смесь станет ликером еще минимум через 20-30 дней. Готовый ликер (около 36 градусов) знатоки советуют перед подачей на стол очень хорошо охладить в морозильной камере и подавать в качестве аперитива или дижестива, можно с добавлением льда.

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НАПИТКИ

МЕКСИКАНСКАЯ ФАСОЛЬ

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕКСИКАНСКАЯ ФАСОЛЬ

 

Девочки, с пятницей вас!!!

Упала без сил перед компьютером. Хоть немного передохнуть!

И рассказать вам... Что же рассказать-то? Я сегодня весь день готовлю. Завтра дети приедут. Поля с Никой - к нам, а Евдоким с друзьями повезут на дачу вещи. Они там будут, пока не станет ясно, куда контейнер отправлять. Алик на дачу с утра уедет. Надо снег расчистить к приезду мальчишек. Ну вот. Готовила много. Скорее всего Евдоким потом с ребятами к нам заедут. Надо будет всех накормить. 

Про всё потом расскажу, а сегодня про фасоль. Меня "сто лет назад" научили ее готовить моя сестра Таня и кума Алла. Они называют её - мексиканская. Ну и я ее также называю "сто лет". Не знаю, почему именно так?

Ну, в общем, мексиканская фасоль. Прошу любить и жаловать!

1423844997_IMG_4792 (700x523, 159Kb)

1423845054_lkrasnaya_fasol (500x283, 100Kb)

Дальше - вкусно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

КВАШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 3 ДНЯ.

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КВАШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 3 ДНЯ.

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1009/11/8f40f877be1a6d74dcf458b9ec322911.jpg

Tакие помидоры можно делать круглый год вне зависимости от сезона. Сразу хочу предупредить: этот рецепт не для консервирования. Кстати, у многих нет места хранить домашние заготовки. А в этом рецепте алгоритм прост: 3 дня на засолку, неделя на съедение, следующая засолка. В холодильнике могут храниться месяц, но уходят значительно быстрее, причем как сами помидоры, так и рассол.

Я уже очень давно отказалась от маринования помидоров и огурцов. Не дружу я с уксусом, и он меня не любит. А при таком заквашивании в рассоле одна только польза. Помидоры получаются, как бочковые. Кроме того, стебли сельдерея не менее вкусны, чем сами помидоры.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

интересный рецепт лечения кашля ингаляцией

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересный рецепт лечения кашля ингаляцией

images (189x176, 7Kb)
Сколько себя помню, в нашей семье кашель всегда лечили ингаляцией. Причем не важно какой кашель - мокрый или сухой, только начинающийся или застарелый. Помогает эта ингаляция всем безоговорочно - и детям и взрослым.

Итак, готовим состав для ингаляции. Сначала вам нужно растолочь 1 таблетку валидола. Затем нужно вскипятить 1 стакан воды, размешать в ней валидол, а потом добавить 1 ч. ложку питьевой соды и 7 капель обычного спиртового настоя йода, которым мы смазываем ранки.
0_10ece1_d9ac05fc_XS (100x51, 7Kb)
Рубрики:  ЛЕЧЕБНИК

Блинчики кружевные,тонкие,ажурные,очень вкусные (без запаха дрожжей).

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики кружевные,тонкие,ажурные,очень вкусные (без запаха дрожжей).

Блинчики кружевные потребуют у Вас немного больше времени, чем приготовление обычных тонких блинчиков. Но уверена результат не разочарует и данный рецепт будет взят на вооружение каждой хозяюшки.
Кружевные блинчики порадуют не только нежным вкусом, но и своей нарядностью. По сути рецепт очень простой. Длительным процесс приготовления становится из-за подготовки дрожжевого теста.
110 (450x337, 61Kb)

117070220_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb) Вы хотите узнать, как быстро приготовить блюдо Воздушные блины на сухих дрожжах? Заходите!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Сахарная депиляция: 2 рецепта

Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная депиляция: 2 рецепта

3862295_shygaring (416x243, 27Kb)Каждая женщина стремится выглядеть во всем великолепии внешнего преображения! И тема эпиляции всегда для нее актуально - в любой сезон, в любое время года. Стоит только определиться с методом удаления лишних волос на теле. А их на данный момент существует достаточно много.

Нет точного ответа - какой метод лучше и эффективнее. Но стоит выделить самый быстрый и безболезненный.

Шугаринг - это не эпиляция, а депиляция. Этот метод пришел к нам с Востока и стал трендом, сразу завоевав популярность у представительниц прекрасного пола.

Удаление нежелательных волосков на теле при помощи шугаринга или сахарной пасты применяли еще в Древнем Египте. Так что способ, хоть и древний, но проверенный веками и эффективный.

Если вы, милые женщины, желаете иметь нежную гладкую кожу, напоминающую шелк, то сделайте сахарную эпиляцию, убедившись в эффективности процедуры! Сахарная паста готовится из натуральных компонентов, что подтверждает ее безопасность. Для приготовления сахарной смеси понадобится: сахар, вода, мед и свежий сок лимона. Паста наносится на кожу только по направлению роста волос. Затем тщательно втирается и резкими движениями снимается вместе с волосяным покровом.

После процедуры кожу необходимо смазать успокаивающим кремом с увлажняющим эффектом. Выбирайте кем, в составе которого содержится экстракт алоэ вера.

Шугаринг считается менее болезненным способов удаления лишних волос, чем депиляция воском. Волосы после удаления вырастают, но со временем становятся тонкими и очень слабыми. А зачастую пропадают в некоторых участках вообще.

Шугаринг можно попробовать в профессиональном салоне, чтобы посмотреть на технику выполнения. Продаются и готовые смеси сахарной пасты. Приготовить ее в домашних условиях можно самостоятельно, но процесс требует терпения и умения.

Вот два способа приготовления пасты для шугаринга.

1. Смешайте в емкости 10 столов. ложек сахара, 20 мл лимонного сока и 80 мл воды. Добавьте 1,5 столов. ложек меда. Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Смесь нужно довести до кипения, не забывая при это все время помешивать. Оставьте на слабом огне на три минутки и остудите.

2. Смешайте в керамической емкости 6 столов. ложек сахара и 2 ложки воды. Добавьте 0,5 чайн. ложечки лимонной кислоты. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. Цвет массы будет сначала светло-желтым, а потом станет коньячным.


3862295_108014658_3862295_678423131 (50x50, 1Kb)

Студия красоты и фитнеса "Формула Тела" - это всегда теплый прием и качественные процедуры. Можно сделать тут эпиляцию подмышек и ощущать комфорт долгое время. Девушки и женщины должны чувствовать себя королевами в любое время года!

Рубрики:  УХОД ЗА СОБОЙ


Понравилось: 1 пользователю

Торт «Живоглот» - вкусный торт, который тает на губах!

Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Живоглот» - вкусный торт, который тает на губах!

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта«Живоглот». При его весьма невыразительном названии он потрясающе смотрится на столе, а вкус действительно потрясающий.
По правде сказать, оригинальное название торта как нельзя лучше описывало блюдо. И, действительно, торт, благодаря тому, что имеет несколько жирноватые коржи, которые обильно смазаны кремом из сливочного масла и сгущённого молока, очень хорошо глотается! В целом же, торт получается вкусным, в меру сладким и, кроме упомянутых ингредиентов, содержит в себе ещё орехи, мёд и чернослив.
16 (450x337, 76Kb)
161 (450x337, 57Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Вкуснятина - можно потерять дар речи!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Невероятно нежные пончики с мясом "Водолаз"

Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно нежные пончики с мясом "Водолаз"

В один прекрасный день мама похвасталась, что взяла у подруги рецепт каких-то таких пончиков, прямо неимоверных, с мясным фаршем. А у меня сразу ассоциации: внутри мясо, а сверху сахарная пудра, — просто такая картинка у меня сразу, когда думаю о пончиках. Вот нет же, чтобы сказать, что мини-беляши, или какой-то новый рецепт беляшей, так нет, пончики! У меня, если честно, до сих пор язык не поворачивается так их называть. Но это действительно очень вкусно, очень, хоть и приходится бегать за добавкой, но я всегда с собой сразу прихватываю всю тарелку, чтобы и мужу хватило — известно, что мужчины любят все с мясом. Советую и вам попробовать.


Ах, талия, ещe не до тебя! И пончики ещe не под запретом. Не страшен нам суровый чей-то взгляд, Не судим мы - пускай и нас не судят. Но нам вослед глядят недобро люди И что-то там с упрeком говорят. Что нам с того!.. Но вот текут года... Ах, пончики, прощайте навсегда!
440543 (700x525, 119Kb)
0_a3cfa_db1e4f58_M (32x32, 9Kb)Мини-беляши – отличная мини-закуска к обеденному, да и к праздничному столу.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Уникальная мазь для лечения кожных заболеваний

Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная мазь для лечения кожных заболеваний

4716146_mazdlaleceniakoznihzabolevaniy (300x240, 15Kb)

Мы подготовили для вас рецепт универсальной мази для лечения кожных заболевания, начиная от простых угрей, заканчивая более серьезными воспалительными заболеваниями кожи (за исключением открытых гнойных ран). Мазь будет способствовать уменьшению воспаления и регенерации тканей.

Универсальная мазь для лечения кожных заболеваний

Рубрики:  ЛЕЧЕБНИК/МАЗИ

"Пельменная" сковородка - О, какая шикарная сковорода!

Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пельменная" сковородка - О, какая шикарная сковорода!

Мне всегда нравились блюда на горячей сковороде, на хорошей, чугунной, которая сохраняет тепло и насыщает блюдо какой-то особенной аурой. Предлагаю к ужину горячую сковородку с домашними пельменями, зерненым творогом, который придает великолепный сливочный вкус, а чесночная нотка задает свое настроение. Очень просто и очень вкусно!
862092_33310thumb500 (465x700, 78Kb)
862091_22975thumb500 (465x700, 88Kb)
10 (26x23, 4Kb)Очень домашнее блюдо, вроде простые продукты, а какая оригинальная подача!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

СУПЕРЛЕЧЕНИЕ - КАРТОФЕЛЬ НА КЕФИРЕ ПРОТИВ АРТРИТА

Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕРЛЕЧЕНИЕ - КАРТОФЕЛЬ НА КЕФИРЕ ПРОТИВ АРТРИТА

1 (600x555, 64Kb)

У нас с мамой одна беда на двоих: это артрит. У меня еще и шпоры в придачу. Мы нашли несколько рецептов и решили полечиться настоем картофеля на кефире, нам говорили, что неплохо помогает. Пролечились мы этим рецептом два месяца, но боли нас так и не оставили, и в эффективности этого средства мы сначала даже разочаровались. Но прошло какое-то время мы стали замечать, что артрит перестал нас беспокоить. Оказалось, что излечение происходит постепенно , а не сразу.

Вот сам рецепт, которым мы пользовались:

Взять одну сырую картофелину среднего размера и протереть ее на мелкой терке. Залить содержимое одним стаканом любого кефира.

Принимать натощак по следующей схеме:

1. первые 10 дней - пить каждый день;

2. следующие 10 дней - пить через 1 день;

3. следующие 10 дней - пить через 2 дня.

Т.е. 10 дней пить натощак каждый день. Далее 1 день (11-й) - перерыв, а с 12-го дня начинаем уже принимать через день. Пропив через день 10 дней, делаем перерыв в 2 дня и далее уже пьем 10 дней через каждые 2-й днь. Таким образом, данное лечение растягивается на 2 месяца. Но так как врачи говорят, что болезни суставов не излечиваются полностью,то, естественно, это средство не панацея. Боли уходят на долгое время, но при необходимости лечение можно повторить.

Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_82583%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  ЛЕЧЕБНИК

Торт "Рахат"

Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рахат"



белок яичный — 6 шт.
сахар — 385 гр.
арахис — 300 гр.
крахмал (или мука) — 3 ст. л.
вода — 50 гр.
молоко сгущенное — 2 ст. л.
масло сливочное — 150 гр.
ванилин
повидло (яблочное) — 2-3 ст. л.
какао — 1 ч. л.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Очень вкусный плов из баранины с нутом

Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный плов из баранины с нутом

Плов из баранины с нутом

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

КУРИЦА ПО "БЛЮММЕНТАЛЮ"

Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА ПО "БЛЮММЕНТАЛЮ"

курица

Вымоченную в солевом растворе курицу  готовлю уже давно, но тут, почитав Блюменталя, решила приготовить но....при низкотемпературном запекании. Сразу предупреждаю, дело это долгое, так что, на ужин в течение часа, как с обычной курицей - не рассчитывайте)).

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Опасные связи: 5 подруг моего мужа

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Баусова_Наталия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опасные связи: 5 подруг моего мужа


Ваш брак кажется идеальным. Супруг любящий и заботливый, дети умные и смышленые, а вы сами - совершенство. По крайней мере, ваш муж уверен в этом на все 100 процентов. Казалось бы, живите в свое удовольствие, наслаждайтесь каждым мгновением вместе... Но есть одно неприятное «обстоятельство». Это - она, одинокая женщина, подруга вашего мужа.

Читаем далее >>>

Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

Рецепты из картошки

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из картошки

 

Картошка с овощами и травами

 

Картошка, запеченная с овощами и травами

Картошка с грибами в духовке

 

Картошка с грибами в духовке

 

Картошка с мясом в мультиварке

 

Картошка с мясом в мультиварке

 

картошка гармошка

 

Картошка-гармошка

 

Картошка с мясом в рукаве

 

Картошка с мясом в рукаве

 

Тушеная картошка в духовке

 

Тушеная картошка в духовке

 

Картошка запеченная с ароматными травами

 

Картошка запеченная с ароматными травами

 

картофель романофф

 

Картофель Романофф

 

картошка под острой корочкой

 

Картофель под острой корочкой

 

картошка фарширов.курицей.JPG

 

Картофельные «лодочки» с курицей

 

картошка в духовке

 

Картофельные дольки с чесноком

 

Как приготовить картошку в мундире

 

Как приготовить картошку в мундире

 

картофельные блинчики

 

Картофельные блины

 

Как варить картошку

 

Как варить картошку

 

драники

 

Драники

 

картошка с лесн.грибами

 

Картофель с лесными грибами

 

Картофель в молоке

 

Картофель в молоке

 

Картофель фри

 

Картофель фри

 

карт.котлеты с начинкой

 

Картофельные котлеты с начинкой

 

картошка в карт

 

Картофель в картофельном пюре

 

картофель в молоке с травами

 

Картофель тушеный в молоке

 

Гармошка из картошки

 

Гармошка из картошки

 

Картошка с овощами и травами

 

Картошка, запеченная с овощами и травами

 

картофельная запеканка 2

 

Картофельная запеканка

 

Картофельные гнездышки с грибами и сыром

 

Картофельные гнездышки с грибами и сыром

 

котлеты из картошки с пл.сыром.JPG

 

Картофельные котлеты с плавленным сыром

 

Печеный картофель с форелью

 

Печеный картофель с форелью

 

Драники "солнышко"

 

Драники «солнышко»

   

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Как вырастить опята на дачном участке

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить опята на дачном участке

Очень приятно ходить в лес по грибы — это занятие нравится многим. Но что делать, если нет возможности сходить или поехать в лес? Ответ прост, вырастите грибы у себя на дачном участке.

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО

Вкусный гуляш из свинины с подливкой - густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный гуляш из свинины с подливкой - густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.

Обыкновенный гуляш из свинины с подливкой, к которому все уже привыкли, в любом случае может дать фору всем модным и экзотическим блюдам, ведь нет ничего вкуснее его, да и готовить гуляш достаточно просто и легко. Пришел это гость нам из Венгрии, а во времена СССР стал невероятно популярен у наших хозяек, так как готовился он из довольно простых ингредиентов, которые было не так уж и сложно достать, да и его вкус был просто неповторим! Ну и конечно, важное значение имеет вкусная и пикантная подлива, которая образуется в процессе приготовления. Благодаря муке подлива становится кремовой консистенции, а томатная паста придает гуляшу некую пикантность и кислинку.
1391801925_13 (600x400, 51Kb)
ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)Вкусный гуляш из свинины с подливкой - густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках

Ингредиенты:
— 400 гр куриного филе
— 250 гр картофеля
— 250 гр лесных грибов (можно любые другие)
— 60 гр сыра
— 40 гр сметаны
— 2 головки репчатого лука 
— 2 зубца чеснока 
— 80 гр муки
— 150 мл воды
- соль
- специи

Приготовление:
1. Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
2. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.
3. Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
4. Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.
5. Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем хорошенько.
6. Поверх картофеля выложим в горшочки мясо, после грибы и зальем приготовленным соусом.
7. Горшочки поместим в разогретый духовой шкаф. При 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут.
8. Подадим наше блюдо на стол прямо в горшочках, подложив под них тарелки.

Приятного Вам аппетита!

5640974_iNRhfk04Vh8 (600x429, 74Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА


Поиск сообщений в Марфуша_Я
Страницы: 284 ... 203 202 [201] 200 199 ..
.. 1 Календарь