-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфуша_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 5950
Комментариев: 2
Написано: 6083


Рецепты соусов к пельменям.

Пятница, 09 Августа 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты соусов к пельменям.

Ну что это за пельмени без вкусного соуса? Подберите для себя  наиболее понравившийся рецепт из этой подборки соусов к пельменям и получите наслаждение от такой еды.

b6299ef6c69a198c45c9644692d03dfe (400x304, 177Kb)

 

Читать далее

 

 

 


Полезные заметки

 Игры, обучающие и развивающие программы, доступ в интернет – всё «как у взрослых», но только под Вашим постоянным контролем, могут быть у Вашего ребёнка, если Вы приобретёте PlayPad 2 -  детский планшетный компьютер, который будет использоваться, действительно, с  пользой для Вашего ребёнка. Узнайте в подробностях на странице  http://playpads.net/playpad2  его характеристики . Покупка  такого планшетного  компьютера будет правильным Вашим решением. 


Безымянный (285x227, 121Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

ТИРАМИСУ: от А до Я

Пятница, 09 Августа 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТИРАМИСУ: от А до Я

Печенье СавоярдиДля  приготовления этого прекрасного итальянского десерта необходимо печенье "Савоярди". Его   можно испечь на  своей  кухне.

Что нужно на 1 порцию печенья Савоярди:

  • 4 яйца
  • 120 г сахара
  • 1 ч. ложка ванили
  • 1/8 ч. ложки соли
  • 3/4 чашки (120 г) муки

Как приготовить печенье Савоярди:

1. Предварительно подогрейте духовку до 190 °С. Выложите противень пекарской бумагой.

2. Отделите желтки от белков. Взбейте яичные желтки с 1/2 сахара и всей ванилью до густой светлой пены. Это займет приблизительно 5 минут.

3. В другой миске взбейте в пену белки, при взбивании медленно добавляйте соль и оставшийся сахар. Аккуратно смешайте пену из белков и желтков. Продолжая аккуратно перемешивать, постепенно добавляйте муку.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Рыба в кляре - варианты приготовления.

Пятница, 09 Августа 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в кляре - варианты приготовления.

Как приготовить рыбу в кляре?
8iu-dM3qmsY (604x403, 47Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Печенье "Желе в шоколаде"

Четверг, 08 Августа 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Желе в шоколаде"

 



3 яйца
80 г сахарной пудры
75 г муки

пачка желе

180 г черного шоколада
20 г слив. масла

- Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
- Постепенно всыпать сахарную пудру и взбивать еще 3 минуты.
- По-одному ввести желтки, каждый раз хорошо взбивая.
- Добавить просеянную муку, перемешать (без фанатизма) на маленькой скорости.
- На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить с помощью ложечки небольшие кругляшки, оставляя между ними 2-3 см.
- Выпекать при 180* 8-9 минут, пока печенья пожелтеют.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

ТОРТ "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ".

Четверг, 08 Августа 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ".

ТОРТ "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ"

Рецепт от mama_makca: Потрясающий торт!!!
Такого пышного, мягкого, дырчатого бисквита я еще не пробовала.
Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке.
В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное.
Крем подойдет совершенно любой, в моем случае сметанно-творожный.

3140201_0_d4c2e_38f3bc5b_S1 (150x134, 33Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

БИСКВИТЕНА ТОРТА (ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ).

Четверг, 08 Августа 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТЕНА ТОРТА (ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ).

БИСКВИТЕНА ТОРТА (ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ)

 

Рецепт от Марины: Этот торт я научилась делать уже здесь в Болгарии. Самый популярный торт во всех заведениях страны, его делают почти в каждой семье, предлагают в каждой забегаловке или кафешке.
Рецепт элементарный, я его делаю почти каждую неделю теперь хочу поделиться и с вами.

 

3140201_0_7c654_8dda50af_L1 (68x70, 20Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Энциклопедия консервации:)

Четверг, 08 Августа 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия консервации:)

http://www.bankreceptov.ru/salting/


Варенье, желе, сиропы

Рецепты засолки, квашения, мочения

Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.

Рецепты маринования, консервирования

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Девочки-феечки и Мальчики-Эльфы.

Четверг, 08 Августа 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки-феечки и Мальчики-Эльфы.

Открытки Сесиль Мэри Баркер
Сесиль Мэри Баркер (англ. Cicely Mary Barker; 28 июня 1895, г. Кройдоне, графство Суррей - 16 февраля 1973) - английская художница-иллюстратор, рисовавшая детей среди цветов, преимущественно в виде сказочных фей и эльфов.
Открытка открывается на клик

Девочки-феечки
Превью 0_65b5e_8839291d_L (370x500, 89Kb)Превью 0_65b6a_2acfdc49_L (310x500, 56Kb)Превью 0_65b6c_b3877b75_L (311x500, 50Kb)Превью 0_65b6e_90bfe70d_L (330x500, 89Kb)Превью 0_65b7b_73c6d63b_L (361x500, 89Kb)Превью 0_65b7d_49757881_L (359x500, 81Kb)Превью 0_65b8a_89563c78_L (361x500, 98Kb)Превью 0_65b8b_34d1252c_L (359x500, 95Kb)Превью 0_65b8c_673ad603_L (322x500, 60Kb)Превью 0_65b8e_b97c355c_L (355x500, 87Kb)Превью 0_65b9a_79ef3007_L (410x500, 98Kb)Превью 0_65b9d_c3947231_L (320x500, 77Kb)Превью 0_65b9e_3e8ca0f5_L (359x500, 85Kb)Превью 0_65b61_7dd42637_L (349x500, 63Kb)Превью 0_65b66_af391b1f_L (340x500, 65Kb)Превью 0_65b67_aa4fd33d_L (317x500, 52Kb)Превью 0_65b69_5e1633ba_L (312x500, 45Kb)Превью 0_65b72_43241f80_L (367x500, 94Kb)Превью 0_65b75_84c019dc_L (344x500, 88Kb)Превью 0_65b76_4c6c0849_L (368x500, 100Kb)Превью 0_65b77_ac9f7d1e_L (321x500, 61Kb)Превью 0_65b78_354bbc8d_L (364x500, 88Kb)Превью 0_65b81_745ffd85_L (317x500, 62Kb)Превью 0_65b82_7c31a101_L (361x500, 80Kb)Превью 0_65b84_357aee99_L (320x500, 65Kb)Превью 0_65b86_72769ace_L (321x500, 78Kb)Превью 0_65b89_2eddfb01_L (349x500, 75Kb)Превью 0_65b91_9a283394_L (349x500, 77Kb)Превью 0_65b92_c57061b5_L (364x500, 95Kb)Превью 0_65b93_9c1b56f8_L (351x500, 88Kb)Превью 0_65b94_b365aced_L (439x500, 87Kb)Превью 0_65b97_6af9e077_L (391x500, 83Kb)Превью 0_65b98_c740ef10_L (411x500, 96Kb)Превью 5a512b2e3bd8 (314x500, 49Kb)Превью 38145eabde87 (319x500, 56Kb)Превью f58416e94d12 (324x500, 57Kb)Превью 0_65ba0_51c132b9_L (418x500, 84Kb)

Мальчики-Эльфы >>>

Рубрики:  ВСЯКО РАЗНО

Слоёный лимонный пирог

Четверг, 08 Августа 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Павловна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сладкий пирог

Слоёный лимонный пирог








Этот пирог я впервые попробовала в гостях у своей школьной подруги Ирины, с которой мы дружим до сих пор. Она готовила его при мне. Помню, меня поразило, как тоненько она раскатывает дрожжевое тесто, но потом, когда пирог был готов, я поняла, что так и надо. Тесто поднимается, пирог получается нежнейший, мягкий-мягкий, ароматный и сочный.  Верх пирога она посыпала сахарной пудрой.  Но это для тех, кто любит послаще, нам и без пудры было достаточно сладко. Рекомендую приготовить, не разочаруетесь, это очень вкусно!



ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Популярные суповые заготовки на зиму

Среда, 07 Августа 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярные суповые заготовки на зиму

Суповые заготовки на зиму

Приготовить борщ, щи, рассольник, окрошку будет легко и быстро! Рецепты консервирования заготовок помогут в этом.

Для суповых заготовок используются различные овощи - морковь, помидоры, сладкий перец, пастернак, сельдерей, петрушка, укроп, щавель, шпинат, зеленый лук, свекла, цветная или белокочанная капуста и другие.

Заготовив основу для супа, можно варить зимой вкусные борщи, рассольники, щи, свекольники и другие ароматные супы, тратя на процесс приготовления минимум свободного времени.

3407372_images_1 (237x212, 15Kb)

Заправка для борща

 1,5 кг свеклы, 800 г моркови, 2 кг белокочанной капусты, 1 кг помидоров, 600 г репчатого лука, 300 мл воды, 500 мл растительного рафинированного масла, 100 мл 9% уксуса, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки соли, перец горошек, немного корня петрушки и  лаврового листа для аромата. Овощи следует очистить. Морковь и свеклу измельчить при помощи крупной терки. Капусту нашинковать соломкой, помидоры нарезать кусочками . Лук и зелень порубить. После измельчения овощей все соединить, поместить в соответствующего размера кастрюлю, добавить воду, рафинированное растительное масло, соль, перец, сахар, лаврушку. Довести овощную смесь до кипения и проварить на слабом огне в течение получаса. В самом конце влить 9 % уксус, тщательно перемешать и разложить по стерилизованным банкам, укупорив крышками. После остывания хранить в прохладном месте. Зимой после того как картофель и мясо сварятся, вам придется всего лишь добавить эту заготовку в суп, то есть  в конце приготовления супа.

Заправка для окрошки

300 г укропа, 350 г свежих огурцов, 200 г хрена, 150 г соли. Огурцы измельчить на терке, молодой укроп мелко порубить, хрен перекрутить  при помощи мясорубки или комбайна. Все соединить, добавить соль и хорошенько перемешать смесь. Затем уложить все в стерилизованные банки и хранить в холодильнике. Чтобы приготовить зимой окрошку, эту заправка достаточно добавить к основе в месте с квасом и дать настояться в течение 10-ти минут. Солить не нужно. Квасом регулируется густота окрошки.

Заправка для щей

1,5 кг капусты, по 0,6 кг моркови, помидоров, репчатого лука и болгарского перца, по половине стакана сахара и 9% уксуса, 100 мл растительного рафинированного масла, 2 столовые ложки соли. Капусту мелко нарежем вместе с помидорами и луком, морковь измельчим на терке, перец нашинкуем соломкой. Овощи аккуратно соединим, перемешаем, потушим 15 минут. Затем добавим растительное масло, соль с сахаром и потушим 5 минут, помешивая постоянно. В конце вольем уксус и уберем с огня. В горячем виде разольем по стерилизованным баночкам и укупорим как обычно.

Заправка для рассольника

1,5 кг свежих огурцов, по 0,5 кг моркови и лука, 250 г перловки или риса, 300 г томатной пасты,  100 г сахара, 125 мл растительного масла, 50 мл 9 % уксуса, 2 столовые ложки соли. Нарежем свежие огурчики и уложим их в кастрюлю. Добавим натертую морковь, полукольцами лук,и перемешаем. Отварим практически до готовности перловку или рис (что вы больше предпочитаете). Соединим воедино томатную пасту, растительное масло, соль, сахар, зальем этой массой овощи, перемешаем и потушим вместе в течение получаса, помешивая. Добавим добавить перловку или рис, потушим 5 минут, добавим уксус, перемешаем и разложим по стерилизованным баночкам. Закатаем, укутаем дадим остыть.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Милые овечки с выкройкой.

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые овечки с выкройкой.

Очень милые овечки. Если Вы любите шить такого вида игрушки, то возьмите это в свою коллекцию . Прекрасные идеи для рукоделия.

 

collage_photocat (700x700, 270Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ


Понравилось: 1 пользователю

Фрукты. Схемы.

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрукты. Схемы.

Увидела такую красоту, и не могла удержаться, чтобы с вами не поделиться....

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Куриный галантин.

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный галантин.

Очень простое, но вкусное блюдо. Хороший вариант закуски, перекуса или же для завтрака. Ингредиенты не сложные. Приготовление не займёт у Вас много времени, зато натур продукт будет у Вас на столе.

recipes2638 (380x330, 96Kb)

 

Читать далее

 

 

 


Полезные заметки

Если у Вас  стоит ещё выбор, каким должен быть потолок в Вашем помещении, то такой  полезный ресурс , будет Вам очень полезным. Вы сможете узнать на страницах от каких же факторов зависит стоимость натяжного потолка и как определить некачественную продукцию еще до момента установки. Кроме это в блоге по переработке и деревообработке, Вы найдёте много интересных тем, которые могут быть Вам очень интересными и полезными.

 

pellet-sire-300x165 (300x165, 19Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Борщевая заправка "Моему любимому"

Суббота, 03 Августа 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщевая заправка "Моему любимому"

3668121_b (401x315, 29Kb)

Борщевая заправка "Моему любимому"

Рецепт Анны Переваловой

2 кг свеклы натереть на тёрке,
2 кг капусты нашинковать,
1 кг моркови на тёрке,
1 кг лука полукольцами,
1 кг сладкого перца соломкой,
2 кг красных мясистых помидоров порезать дольками.

Сложить всё в таз или казан, добавить 200-300 мл растительного масла без запаха, соль и сахар по вкусу. Варить 1-1,5 часа, в конце добавить 2-3 чайные ложки уксусной кислоты. Закатать, укутать до остывания.

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Творчество Анны Хомчик

Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество Анны Хомчик

Изумительные картины Анны Хомчик 


1 (500x493, 132Kb)


3 (500x329, 134Kb)


4 (500x334, 75Kb)


5 (500x353, 122Kb)

4248238_81 (159x109, 43Kb)
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
ВСЯКО РАЗНО

Печенье "Водолазы" cо сгущенкой: нежное,воздушное,мягонькое!!!

Пятница, 02 Августа 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Водолазы" cо сгущенкой: нежное,воздушное,мягонькое!!!

Рецепт печенья из дрожжевого теста .Под этим весьма непривлекательным названием скрывается вкуснейшее печенье. Название своё оно получило из-за способа его приготовления. Тесто «подходит» совершенно необычным способом — в холодной воде. Вкус получается необыкновенный.
cimg2164 (700x391, 134Kb)
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Не упустите рецептик!..
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Ходит чудо по квартире

Четверг, 01 Августа 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ходит чудо по квартире

95e93dad7ad03b179a488c82263e22a3.jpg (321x467, 85Kb)Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире.
Как озера блюдца-глазки,
Гномик маленький из сказки.
Говорит он: - Дай конфет!
Отвечает мама: - Нет!
Гномик ласковый пропал,
Вредным плаксой гномик стал!
Это кто же так ревет?
Может это пароход?
Может это водовоз
Тут разлил ведро из слез.
Кто тут топает ногами
Со слезами и соплями?
Плакса-вредина откуда?
И куда девалось чудо?
Мама даст ему игрушку,
Чмокнет в сладкую макушку,
Мама рядом посидит,
Снова в чудо превратит!

Ирина Гурина

Рубрики:  СТИХИ

Назад в СССР: Торт "Подарочный".

Четверг, 01 Августа 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Назад в СССР: Торт "Подарочный".

Торт "Подарочный".

0_1dd67_928e2fe0_L (500x346, 32Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

А такую скумбрию Вы делали?

Четверг, 01 Августа 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А такую скумбрию Вы делали?

Рецепт такой скумбрии встречаю впервые, но он меня впечатлил и я сделала вывод, что это, действительно, будет вкусно. Желающие, испробовать рецепт такой рыбки, присоединяйтесь !


skumbria_esp (350x230, 59Kb)



Читать далее

 

 


Полезные заметки

Вы не думайте, что Вы уже не привлекательны и не желанны. Кто это Вам сказал и кто позволил Вам забить такое в голову?  Берём себя в руки , изучаем эту процедуру, а  суть её заключается именно в том, что Вам сейчас необходимо. Это - антицеллюлитное обёртывание . Такая  интересная информация  заинтересует, я думаю, многих особ женского пола. Вы сможете скорректировать контуры фигуры и даже убрать пару-другую лишних сантиметров в проблемных местах. Удачи!

 

112 (302x412, 235Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Сочная рыба в луковом кляре.

Четверг, 01 Августа 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная рыба в луковом кляре.

Сочная рыба в луковом кляре - это ещё один прекрасный способ приготовить рыбу. Среди многих разнообразий кляров, этот кляр тоже заслуживает не последние места. Попробуйте и оцените для себя такой луковый кляр.

riba-v-lukovom-klyare_8 (300x199, 51Kb)

Читать далее

 

 


Полезные заметки

Вашей машине необходим ремонт? Подскажу отличное место, где Вы без проблем можете найти ту или иную запчасть на иномарки корейских и японских автомобилей. В интернет-магазине автозапчастей  japan-cars.com.ua   предоставлен огромный выбор автозапчастей и Вы всегда сможете купить запчасти Тойота, Ниссан, Мазда, Митсубиси, Хонда, Лексус, Сузуки, Субару, Акура, Инфинити, Хундай, Киа, и даже Дайхатсу и Исузу. Используя качественные запчасти, Вы обеспечите успешную и безотказную работу автомобиля и существенно продлить срок его службы. В этом интернет магазине Вы сможете очень дёшево купить качественные автозапчасти и даже оформить заказ по телефону.

 

Безымянный (208x92, 4Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА


Поиск сообщений в Марфуша_Я
Страницы: 297 ... 146 145 [144] 143 142 ..
.. 1 Календарь