-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфуша_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 5764
Комментариев: 2
Написано: 5891


ВАФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С КОКОСОМ.

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С КОКОСОМ.

 ВАФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С КОКОСОМ

Вафельный рулет с кокосом

Очень вкусные рулетики, особой мороки в приготовлении нет, главное что получается красивый десерт и без всякой выпечки.

3140201_0_7c654_8dda50af_L1 (68x70, 20Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

NUTELLA дома

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

NUTELLA дома


 


Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Быстрый пирог с начинкой.

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с начинкой.

Сегодня я нашла для себя отличную выпечку, которую и буду сегодня печь.Это быстрый пирог с начинкой.  Желающие присоединяйтесь, если кто не постничает. Это очень вкусный пирог. У меня раньше был такой рецепт, да затерялся, а это вновь попался на глаза. Так что, выходные с вкусной выпечкой обеспечены.

big_8662 (656x486, 208Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Худеем с Мариной Корпан. Онлайн

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем с Мариной Корпан. Онлайн

marina-korpan (700x466, 57Kb)

 

Сегодня новая тренировка по программе бодифлекс в рубрике Худеем с Мариной Корпан, смотрим выпуск 30, занимаемся и выдыхаем лишний вес

Худеем с Мариной Корпан. Выпуск 30. Часть 1. Смотреть онлайн



Читать далее...
Рубрики:  УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Домашняя горчица

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя горчица

http://vk.com/feed?w=wall-40020627_13020

 

 
Ингредиенты:
-горчичный порошок 50г.
-уксус 1ч.л.
-масло растительное 1ст. л.
-мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
-молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица -убивает кисло-молочную микрофлору)
-щепотка соли

Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита!)

Автор рецепта - Ольга Бобачева
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Пирожки-расстегаи, С судаком и семгой)))

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-расстегаи, С судаком и семгой)))

 

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ 6 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ МЯСА

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ 6 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ МЯСА


 





 



4979645_chashushuly_6_1 (350x232, 18Kb)4979645_myasnoeragusfasoliutbilissi_12_1 (350x234, 15Kb)



4979645_raguisgovyadiniskabachkamiibaklaganami_16_1 (350x256, 18Kb)4979645_chanahistelyatinoy_8_1 (350x238, 18Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Торт без выпечки из печенья с орехами и мармелада

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки из печенья с орехами и мармелада

http://povar.net/recept-torta-bez-vypechki-iz-pechenya-s-orexami-i-marmeladom/

Этот рецепт доказывает, что даже торт из печенья и без выпечки может быть очень вкусным. При этом, если все сделать правильно, никто из попробовавших торт, не сможет сказать, что его не выпекали.

Отличительной особенностью этого торта из печенья можно назвать большое количество орехов, исключительные сладость и сытность.

Для приготовления торта без выпечки из готового печенья с орехами и мармеладом вам понадобится:

450 г покупного песочного печенья лучше со вкусом апельсина
200 г мармелада
Банка сгущенного молока
200 г сливочного масла комнатной температуры
300 г очищенного несоленого арахиса
100 мл молока
100 г шоколада

Поэтапное приготовление:

Печенье ломаем кусочками размером где-то 1х1 см и кладем в большую миску.
Тонко нарезаем мармелад и кладем его к печенью.
Масло взбиваем миксером с маслом, крем выкладываем к печенью с мармеладом и тщательно перемешиваем.
Полученную массу выкладываем в разъемную форму. Я беру форму диаметром 26 см, но можно взять и поменьше диаметром либо обычную миску, застеленную пищевой пленкой. Разравниваем по всей поверхности формы.
Арахис обжариваем на раскаленной сковороде, помешивая, до слегка зажаренного состояния. Остужаем его и густо выкладываем сверху торта. Если торт вы делаете в миске, то сначала переворачиваем его на тарелку или блюдо, снимаем пленку, а затем уже укладываем орехи.
В молоке растапливаем шоколадку и поливаем шоколадной глазурью сверху торт.
Даем ему время охладиться в холодильнике, затем снимаем борта и подаем на стол.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Американский донатс

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский донатс

Донатсы, или по-нашему пончики... Это бесподобно, это очень вкусно - невозможно остановиться... Пушистые, нежные, ароматные... Слова здесь бессильны - это нужно просто попробовать...

119727_40416-640x480 (640x480, 90Kb)

Ингредиенты для "Американский донатс"

Читать далее

76490944_57236933_52793732_b2fe5df391a037eea98afab370f9fb22 (86x71, 17Kb)76490944_57236933_52793732_b2fe5df391a037eea98afab370f9fb22 (86x71, 17Kb)76490944_57236933_52793732_b2fe5df391a037eea98afab370f9fb22 (86x71, 17Kb)76490944_57236933_52793732_b2fe5df391a037eea98afab370f9fb22 (86x71, 17Kb)76490944_57236933_52793732_b2fe5df391a037eea98afab370f9fb22 (86x71, 17Kb)76490944_57236933_52793732_b2fe5df391a037eea98afab370f9fb22 (86x71, 17Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Бисквитный торт "Ретро" с кофейным кремом и муссом мокко.

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт "Ретро" с кофейным кремом и муссом мокко.

2835299_11 (640x480, 78Kb)

Очень люблю этот торт за классическое сочетание во вкусе и простоту в приготовлении...
Я его называю - тортик без наворотов  
Буду рада,если рецепт пригодится и вам.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Лучший бархатный шоколадный пудинг за 20 минут

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший бархатный шоколадный пудинг за 20 минут

 
Лучший бархатный шоколадный пудинг за 20 минут

Ингредиенты:
25 г крахмала
100 г сахара
1/8 чайной ложки соли
705 мл молока
200 г горького шоколада (70%), нарубить
1 чайная ложка экстракта ванили (можно заменить ванильным сахаром)

Приготовление:
Крахмал смешайте с сахаром и солью. Постепенно влейте молоко. Поставьте эту смесь на водяную баню, продолжая периодически помешивать. Через 15-20 минут, когда смесь начнет загустевать, добавьте наломанный шоколад. Продолжайте помешивать пока пудинг не станет однородным и густым (около 3-5 минут). Снимите с огня и добавьте ванилин.
Процедите смесь в порционные креманки. Закройте их пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ...

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ...

ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТАК:

 

1. ПЮРЕ ИЗ СЛИВ

Нужно взять 500 г спелых слив, помыть, вынуть косточки, дать им обсохнуть. Сливы переложить в глубокий противень,  высыпать стакан сахара и запечь в духовке.

Можно запекать и в микроволновке минуты 3 - 4. После дать немного остыть и пропустить через мясорубку или протереть через сито.

Приготовленное пюре разложить в чистые банки и простерелизовать.

 

Homemade-Cherry-Jam-2 (700x467, 454Kb)

 

2. ЖЕЛЕ ИЗ НЕСПЕЛЫХ ЯБЛОК


 Приготовить сок из 500 гр. неспелых яблок.   Добавить стакан (250 гр) сахара и проварить при сильном кипении 5 минут, сразу же снять серую пену.

Потом добавить еще стакан сахара и можно еще добавить свежий имбирь, мяту, лимон или белое вино,  кипятить пока масса не станет густоватой

В приготовленные стерелизованные банки налить кипящую массу, предварительно вынув специи, и закатать крышками.


0_1340b_4119c554_xl (600x399, 57Kb)


 3.ТЫКВЕННАЯ ПАСТА


Один килограмм тыквы нарезать ломтиками положить на противень или в жаровочную кастрюлю и запечь в духовке до мягкости,  - тыква должна уменьшится в двое. Готовую тыкву размять, добавить стакан сахара, 1/2 цедры апельсина натертого на терке.

Размешать. Такую пасту можно кушать и на завтрак, и в обед, и на ужин. Когда вам захочется. А запивать ее можно молоком.


pumpkin-thyme-corn-500x333 (500x333, 32Kb)


4.ВИШНЕВЫЙ ДЖЕМ


Вишни без косточек 1 кг, выложить в большую кастрюлю и немного подавить вилкой. Засыпать сахаром 0,5 кг и желфиксом 1 пакетик, перемешать и на маленьком огне довести до кипения, все время помешивая.

Кипятить на сильном огне 5 минут. По желанию можно добавить 50 мл. ликера из черной смородины. Проверить на готовность.

Готовый джем сразу разлить в приготовленные баночки, закрыть крышками и перевернуть.


060_menu_b (600x424, 207Kb)


5. ЯБЛОЧНО - ГРУШЕВЫЙ ДЖЕМ


Один кг яблок вымыть, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, налить 0,5 литра воды, добавить стакан белого вина и две ст.л. меда, накрыть крышкой и варить 50 минут на маленьком огне.

Получившийся сок процедить в миску через марлю. Груши 0,5 кг почистить от кожуры и мелко нарезать.

Добавить к получившемуся соку груши,  один кг сахара и 1 пакетик желфикса, немного ванили и аниса. Все это проварить на сильном огне около 4 минут. Готовый джем разлить в заранее приготовленные банки.

 

293354974_7d8ac294e1 (500x375, 103Kb)
6. ДЖЕМ ИЗ КИВИ И АПЕЛЬСИНОВ


Один кг киви очистить и порезать кубиками. Из одного апельсина и лайма выдавить сок, смешать их с нарезанными киви,  засыпать одним кг сахара, накрыть крышкой оставить на ночь в холодильнике.

Утром в эту массу добавить 1 пакетик желфикса, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить 30 мл. апельсинового ликера и 1 ч. л. ванильного сахара.

Готовый джем разлить в приготовленные баночки и закатать крышками. Перевернуть вверх дном.


izumrudnoe-varene-iz-kryzhovnika_1641 (599x436, 62Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Торт конфета "БАУНТИ"

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт конфета "БАУНТИ"

3877424__1 (640x240, 132Kb)Торт конфета "БАУНТИ"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Слойки с творожной начинкой и изюмом

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с творожной начинкой и изюмом

Слойки с творожной начинкой и изюмом



Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Пирожное корзинка с нежным кремом из сгущенки

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное корзинка с нежным кремом из сгущенки

Это нежные, хрупкие тарталетки, заполненные кремом из сгущенного молока и сливок. Крем имеет консистенцию птичьего молока. Попробуйте, испеките корзинки, это совсем несложно.

korsinki_ (450x345, 60Kb)

Необходимые продукты:

Песочное тесто:

- 300 г муки
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 80 г сахарной пудры
- 1 яйцо

Крем:

- 1 банка сгущенного молока
- 200 мл сливок 30 — 36%
- 3 — 4 чайные ложки желатина

Для украшения:

листочки миндаля, орехи и ореховая крошка для украшения


Как приготовить пирожное корзинка или тарталетки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Песочное тесто - быстрый рецепт

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное тесто - быстрый рецепт

Песочное тесто - быстрый рецепт

Песочное тесто готовится очень просто и быстро. Свое название оно получило благодаря особой консистенции. Изделия из него всегда получаются рассыпчатыми, так как содержат много жира – маргарина или сливочного масла. Песочное тесто идеально подходит для выпечки печенья, пирожных и тортов.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

МОЛИТВА СВЯТОЙ МАРТЕ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА СВЯТОЙ МАРТЕ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ

00942726 (691x700, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МЕДИТАЦИЯ, МУДРОСТЬ, ЭЗОТЕРИКА

Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной и яйцом

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения KATIKA18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной и яйцом

4maf.ru_pisec_2013.03.20_11-17-33_51495b2683e0b (253x37, 14Kb)



Ингредиенты:
- 200 г моркови (измерять уже очищенную морковь)
- 200 г зеленого горошка (замороженного)
- 350 г картошки (измерять очищенную картошку)
- 200 г вареной (варено-копченой) ветчины
- 100 г яблок (измерять очищенные от шкурки яблоки)
- лимонный сок, соль, перец
- 6 столовых ложек майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 250 г овощного бульона (мясного бульона или воды)
- 5 шт куриных яиц
- 20 г желатина
- украшение: красная паприка/морковь, петрушка

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Апельсиновый кекс с изюмом

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый кекс с изюмом

 



Ингредиенты на 12 порций:

Изюм - 0,5 ст
Коньяк - 1 ст.л
Апельсин - 1 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар - 0,75 ст
Мука пшеничная высшего сорта - 0,5 ст
Сахарная пудра - 1 ст.л
Разрыхлитель теста - 1 ч. л
Ванилин - 1 щепотка
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Вторая неделя интенсивных тренировок с Анитой Луценко,

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая неделя интенсивных тренировок с Анитой Луценко,

ANITA (579x355, 88Kb)

 

Началась вторая неделя интенсивных тренировок с Анитой Луценко, тренером шоу «Зважені та Щасливі». Анита напоминает, что помимо тренировок важен правильный РАЦИОН ПИТАНИЯ, а также рассказывает, что делать, если у вас возникают сложности с некоторыми упражнениями. Итак, Дневник похудениявыпуск 157

Дневники похудения с Анитой Луценко. Выпуск 157. Интенсивная тренировка. Часть 1. Смотреть онлайн



Дневники похудения с Анитой Луценко. Выпуск 157. Интенсивная тренировка. Часть 2.

Читать далее...
Рубрики:  УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ


Поиск сообщений в Марфуша_Я
Страницы: 288 ... 121 120 [119] 118 117 ..
.. 1 Календарь