-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфуша_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 5756
Комментариев: 2
Написано: 5883


Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки.

Вторник, 22 Января 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки.

Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. Крахмальные блины получаются тонкими и очень вкусными. Блины из крахмала очень эластичные (чем и обуславливается их пригодность к подаче к столу с начинкой) и поразительно легко пекутся. Здесь несколько рецептов блинов с добавлением крахмала - где-то больше, где-то меньше. Одни кружевные и хрустящие, другие очень "прочные" и великолепны с начинкой.

КРАХМАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ (без яиц)

АЖУРНЫЕ блины.

Кефирно - крахмальные блинчики "Очень нежные"

Блинчики тонкие с крахмалом. Исключительно вкусные.

Крахмальные блины. Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки

ХРУСТЯЩИЕ БЛИНЧИКИ ИЗ КРАХМАЛА

http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_29242.jpgПошаговый фото рецепт. Полтавские налистники с творогом. ФОТОРЕЦЕПТ. А тесто-то крахмальное, хрустящее.

 

http://www.koolinar.ru/all_image/recipes/48/48938/r48938_large.jpg

 

 

Ингредиенты

  • Ряженка 1 литр.
  • Крахмал 18-20 ст/ложек.
  • Мука 15-17 ст/ложек
  • Яйца (крупные) 5 шт.
  • Сода 1 ч/ложка.
  • Соль 1,5 ч/ложки.
  • Сахарная пудра 1,5 ч/ложки.
  • Оливковое масло 4-5 ст/ложек.
  • Сливочное масло.

Способ приготовления

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

strong>обворожительно вкусное Кофейное печенье «Арабика»

Вторник, 22 Января 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обворожительно вкусное Кофейное печенье «Арабика»

Как Вы дышите к кофе – ровно аль НЕ ровно? Вот, именно для тех, кто неровно предлагаю сегодня совершенно очаровательные печеньки, похожие на кофейные зернышки. Эти зернышки хочется немедленно положить в рот и ощутить, как они рассыпаются на множество песочных песчинок и тают-тают-тают…
На такую прелесть просто невозможно смотреть спокойно!
pechenki1 (700x464, 253Kb)
Кофейный допинг в виде ароматнейшего кофейного печенья я Вам 100 % гарантирую!

Кофеманы, к мартену!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

чудо-салат из кальмаров с ветчиной - готовится просто, но вкус - божественный

Вторник, 22 Января 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудо-салат из кальмаров с ветчиной - готовится просто, но вкус - божественный

Нежный салат с интересным вкусом. Необычное сочетание кальмаров с ветчиной и колбасным сыром. А колбасный сыр, который тоже входит в состав этого салата, придаёт ему необычный вкус.

Но, что очень важно, не вызывает ощущения “тяжести” в желудке.


77 копия (650x462, 203Kb)

salat50 (50x50, 4Kb)В таком салате все прекрасно ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

>*МИШКИ БАРНИ* ПО-ДОМАШНЕМУ

Понедельник, 21 Января 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>*МИШКИ БАРНИ* ПО-ДОМАШНЕМУ

74cd3ad0c221157c4e825d0dc76f4e9e_b (600x450, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Идеальное тесто для пиццы - так мне по крайней мере кажется

Понедельник, 21 Января 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное тесто для пиццы - так мне по крайней мере кажется

Наверное, нет семьи, которая не любит ходить в пиццерии. И каждая домохозяйка мечтает дома сделать точно такую же пиццу с таким же вкусным тестом. Но не всегда это получается. Так же делала и я. Каждый раз после пиццерии думала, вот у меня будет такое же тесто. Но не получалосьи вот наконец-то я разгадала... тайну этого рецепта тесто для пиццы, так мне по крайней мере кажется. Тесто получилось мягким. Края хрустящими. На вкус, как говорят, можно язык проглотить. А вы меня спросите, как же я его делала. А я вам постараюсь все доступно объяснить и показать.

1-testo-dlya-picci 2 копия (700x525, 220Kb)
01bf1e2a5e254d45436d6fb0455f83ca (130x130, 7Kb)

Итак.....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

КЕКСЫ *COKA-KOLA*

Понедельник, 21 Января 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСЫ *COKA-KOLA*

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит….

Кока-кола давно стала символом Нового года, вот и захотелось попробовать что-то приготовить с использованием этой воды. Не бойтесь, тесто не будет иметь никакого специфического вкуса.

PC032157-800x600 (700x525, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША.

Понедельник, 21 Января 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША.

ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША

   

Рецепт от Андрея: Нагрянул в гости друг… не один – с девушкой и пивом, и

пришлось срочно сообразить что-нибудь к пиву.

3140201_1nx02a1 (64x32, 6Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Понедельник, 21 Января 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУЛИНАРИЯ



Неотъемлемым атрибутом Нового Года, как впрочем, и любого другого праздника является стол уставленный всевозможными яствами. Каждая хозяйка старается приготовить что-нибудь фирменное, то, что досталось ей по наследству от бабушки. Кулинарная фантазия советских времен не уходила дальше банальных Оливье и холодца. Не умаляя вкусовых значений данных блюд, осмелимся предложить вам нечто более разнообразное.
смотри полностью

Источник:http://priroda.inc.ru/prazdnik/tradiz4.html




Серия сообщений "Хозяйке на заметку":

Часть 1 - "СКОЛЬКО ВАРИТЬ?"-ПРОЕКТ ДЛЯ ТЕХ,КТО ХОЧЕТ ЧТО-ЛИБО СВАРИТЬ.
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ. ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!
...
Часть 19 - КАК СВАРИТЬ ПИВО?
Часть 20 - КАК СДЕЛАТЬ ЗАПЕКАНКУ "КАК В ДЕТСКОМ САДУ"
Часть 21 - РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Часть 22 - Салат "Нептун"
Часть 23 - Салат "Быстро и вкусно"
...
Часть 35 - ОВОЩИ НА ПАРУ
Часть 36 - 43 СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАЯ
Часть 37 - РЕЦЕПТЫ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Крем-брюле с кофейным ликером - вкусный десерт!

Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-брюле с кофейным ликером - вкусный десерт!

Крем-брюле с кофейным ликером

500 мл 30% сливок

100 мл кофейного ликера

5 желтков

75 г сахара

Для карамельной корочки:

2 стол. ложки сахара

Сливкам дадим закипеть, снимем с огня, прикроем крышкой и отставим. Желтки отделим от белков. Желтки разотрем с сахаром венчиком или миксером. Продолжая взбивать, вольем во взбитые желтки горячие сливки (обязательно тонкой струйкой). Добавим кофейный ликер и размешаем. Разольем массу в огнеупорные формы, поставим в горячую водяную баню для выпекания в разогретой до 180 С духовке на полчаса.

Масса в формочках увеличится в объеме, а сверху появится красивая золотистая с коричневым оттенком корочка. Крем станет плотным. Готовый крем посыпать карамелизованным сахаром (можно с помощью кулинарной горелки или карамелизуя на сковороде). До подачи крем храним в холодильнике. Рецепт найден на сайте gotovim.ru.

3407372_00 (400x267, 27Kb)

3407372_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)


Где скачать навигатор для андроид бесплатно ищите по ссылке. Это замечательная программа позволит не заблудиться в незнакомом городе России, Украины или Европы. Детализированные карты с расширенной системой настроек пригодятся не только автолюбителям, но и пешеходам!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

НежноВкусноПряная СВИНАЯ ПАСТРОМА - начинаем предновогоднюю репетицию!!!

Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НежноВкусноПряная СВИНАЯ ПАСТРОМА - начинаем предновогоднюю репетицию!!!

Обычно пастрома делается из курицы, но попробуйте приготовить свинину. Хочу Вас заверить, что из свиной вырезки пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее! Мягкая, ароматная и очень сочная.
fs_image_resized51854 копия (700x524, 207Kb)
Это блюдо можно по праву считать деликатесом. Изначально пастрома была придумана, как способ долгого хранения мяса, а теперь ее готовят специально для того, чтобы полакомиться в особые праздничные дни. Не удивительно, ведь вкусу этого пряного яства равных трудно сыскать.
caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)

Получается очень вкусно и без заморочек!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Семга в ореховой корочке

Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга в ореховой корочке

 
4121583_Norvezhskayasemgavorehovojkorochkesgribnymvinegretom_large (618x356, 62Kb)
 
Ингредиенты
 
Рыба семга норвежская (филе) — 700 грамм
Миндаль рубленый — 4 столовых ложки
Фундук рубленый — 4 столовых ложки
Кунжут семена — 4 столовых ложки
Соль морская — 1 столовая ложка
Кориандр молотый — 2 столовых ложки
Перец — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

вкуснейший домашний торт"Степка-растрепка"

Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейший домашний торт"Степка-растрепка"

Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!

6948051512_f32a2fef7c_b (660x490, 184Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Вишнёво-сметанный торт

Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёво-сметанный торт

Классика! Сметана и вишня - это сочетание не может оставить никого равнодушным. Тортик очень нежный и вкусный. Рецепт составляла из своих наработок.
_ (640x480, 143Kb)

22a9785791f41db82d77c0e5c8369a86 (50x50, 12Kb)Чаепитие будет просто великолепным! Рецепт смотрим прямо тут...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

ЛИКЕР *ШУРУПОВСКИЙ*

Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИКЕР *ШУРУПОВСКИЙ*

1308072071_vishnevyy-liker_1 (365x450, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НАПИТКИ

ТОРТ *МИНУТКА* ( без выпечки )

Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *МИНУТКА* ( без выпечки )

16bbe78a149a9959b8f2ee03e261c5b6.jpg (597x398, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

strong>ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ГРИБАМИ

Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ГРИБАМИ

0_90b3c_929c39e7_XXL (509x700, 366Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

strong>Блюда из рыбы для Новогоднего стола 2013

Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из рыбы для Новогоднего стола 2013

Буквально считанные дни остаются до Нового 2013 года, и каждому из нас хочется встретить его так, чтобы снискать милость «хозяйки» наступающего года – ею, согласно восточному календарю, будет черная водяная Змея. И, конечно, одной из важнейших задач для всех нас становится удачное оформление новогоднего стола. Итак, чем же мы должны порадовать капризную Змейку, чтобы прожить ближайшие 12 месяцев в полном благополучии?

Прежде всего, Змея – хищница, а значит, на столе в этот праздник должны быть блюда из рыбы - причем желательно – из самых дорогих ее сортов...
semga_pod_majonezom копия (250x188, 30Kb)ryba_s_nachinkoj_v_aehrogrile7 копия (250x188, 36Kb)zapechennaja_semga_s_ovoshhami копия (250x188, 39Kb)
Семга под майонезом                                                  Рыба с начинкой в аэрогриле                        Запеченная семга с овощами

380857789d1549b64700bcbedd356a66 (94x120, 3Kb)Лучшие рецепты из рыбы на Новогодний стол
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

КОНФЕТЫ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ФИСТАШКАМИ И ЛИМОНОМ

Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ФИСТАШКАМИ И ЛИМОНОМ

IMG_7115 (500x375, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

тающее во рту, сладкое печенье "Подушечки"

Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тающее во рту, сладкое печенье "Подушечки"

И снова рецепт печенья.
Удивительно нежное, рассыпчатое, сладкое и вкусное! А внутри ничего нет!

0987f5024c48 копия (370x278, 59Kb)4ef526bdb87b копия (370x278, 60Kb)

6130d8a8b0c723e741fc9e6ebd613c4c (68x67, 4Kb)Сладкие легкие печенюшки - то что надо в холодный зимний день к многочисленным чашкам чая и какао
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Нежнейшая курочка в соусе "Птичье молочко"

Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшая курочка в соусе "Птичье молочко"

Отличное, быстрое блюдо из курицы в аппетитнейшем сырном соусе с яркими вкраплениями чесночка.
375111 (700x588, 97Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)все очень просто, но от этого, не менее вкусно!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА


Поиск сообщений в Марфуша_Я
Страницы: 287 ... 108 107 [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь