-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эдита-Афродита

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_дача Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 1919
Комментариев: 83
Написано: 2203

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

 

 


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ


WEBALTA KILLER! Как убрать Webalta одним кликом.

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_S-M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

WEBALTA KILLER! Как убрать Webalta одним кликом...


Снимок-кнопка (256x31, 3Kb)
А ВАС ПОСЕЩАЛА МАДАМ WEBALTA?
Сегодня,гуляя по укромным уголкам инета,
я натолкнулась на эту нахальную"мадам".
Обрадовавшись этой встрече,она тут же проникла в мой дом.
Года два назад она меня навещала,но я не думала,что вернётся опять...
Что бы сея особа не прописалась окончательно,
я пошла искать выход из создавшейся ситуации...
И...Ура! Нашла программу WEBALTA KILLER!
У Webalta только пятки сверкали,когда она покидала мой комп!
ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ...
Существуют вещи, от которых защититься не так-то просто.
Например, поисковик Webalta.
Webalta — это российский поисковик,
главным минусом которого является его способ распространения.
Применяются технологии,
позволяющие без ведома и согласия пользователя,
устанавливать сайт start.webalta.ru в качестве стартовой страницы
в браузере и поисковой системы по умолчанию.

Такому "заражению" подвергаются
все браузеры установленные у пользователя,
будь то Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox или другие.
Причем, если пользователь подхватил Webalta и после этого
установил новый браузер, в нем также появится Webalta.
На текущий момент количество компьютеров,
зараженных поисковиком Webalta, исчисляется сотнями тысяч.

Убрать Webalta стало легко и просто...

Пост подготовила Olga S-M
Рубрики:  Компьютерная граммотность

Готовим гранолу и правильно питаемся

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим гранолу и правильно питаемся.

Если Вы следите за своей фигурой, то такое лакомство, как гранола, Вам будет кстати. Не надо покупать её, теперь её можно приготовить дома. Вкусно, полезно и быстро.


гранола

Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Ленивые блинчики с ветчиной и сыром!!!

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые блинчики с ветчиной и сыром!!! Вкусно пальчики оближешь!!!

Если у вас катастрофически нет времени и желания жарить блины, попробуйте сделать «ленивые» блинчики с начинкой. При этом начинку можно брать любую.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Бутербродики любите,вот вам намазочка на них!!!

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродики любите,вот вам намазочка на них!!!

Отличная намазка на хлеб.
Кабачковый паштет с брынзой, содержит очень хорошие ингредиенты, которые его делают ароматным, вкусным и очень полезным! Я его использую как намазку на бутерброды.Также он может послужить и закуской к вашему праздничному столу. Попробуйте!

Нам понадобится:
килограмм молоденьких кабачков (уже в подготовленном виде);
200 г брынзы или адыгейского сыра,или домашний сыр;
две ст.л. сметаны;
пять крупных зубочков чеснока;
60-100 г грецких орехов;
три ч.л. лимонного сока;
соль, перец по вкусу;
пучок зелени укропа и петрушки.
Кабачки промываем и срезаем попки; разрезаем вдоль пополам.
Выкладываем в чашу пароварки и варим 20 минут. Затем остужаем и рубим мелкими кубиками,я лично в блендере вжжик и все....
Отдельно очищаем и рубим чеснок с зеленью. Брынзу натираем на терке.
Грецкие орехи измельчаем.
В глубокой миске смешиваем все подготовленные компоненты, заправляем сметаной, солью и специями. Убираем в холодильник для охлаждения. А потом наслаждаемся.

Очень вкусно! Приятного аппетита!



Рубрики:  Кулинария

Пирог Гагарина

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Гагарина.(рецепт с фото).



Пирог Гагарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор эту выпечку стали называться его именем.

Пирог действительно потрясающий, напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней. Но все по порядку.
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Заварное дрожжевое тесто для пирогов.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное дрожжевое тесто для пирогов.



Рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько
дней.
И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но,
чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не
пренебрегать ими в процессе готовки.

Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто.

Мне этот рецепт достался от бабушки, и вот уже больше десяти лет он у
меня главный. Все мои подруги стряпают по нему разные плюшки-завитушки, у
всех получается, и все только нахваливают.

Итак, начнем. Напоминаю, хотим результат – делаем все по технологии

Нам понадобится:

– 3 яйца;

– 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей;

– 200 г маргарина;

– 50 г дрожжей;

– мука;

– соль, сахар, растительное масло.

Муку надо обязательно просеять через сито. Маргарин достать из холодильника, чтобы стал комнатной температуры. Дрожжи смешиваем со щепоткой сахара и заливаем половиной стакана теплого молока. Оставляем, чтобы поднялись.

В эмалированную кастрюлю насыпаем примерно полстакана муки и наливаем
небольшими порциями рафинированное растительное масло. Размешиваем.
Масса должна быть сметанообразная, без комочков.

Пока растираем муку с маслом, на плите греется молоко. Как только оно вскипело, порциями заливаем в смесь муки и масла. Залили порцию, размешали. Еще раз залили – размешали.

Добавляем соль. Щедро. Зачерпываем соль
ладошкой, примерно на две фаланги пальцев. Не бойтесь, это не много,
около чайной ложки. Потом добавляем сахар, его надо примерно полстакана или 2/3, не больше. Размешиваем.

Теперь выливаем в эту смесь (не горячую) дрожжи. Размешиваем.

Пришла очередь маргарина. Он должен быть комнатной температуры, чем мягче по консистенции, тем лучше. Добавили, размешали.

Яйца вводим в смесь по одному, тщательно размешивая.

Потом насыпаем небольшими порциями муку, размешиваем ложкой. Как только масса стала чуть гуще сметаны, опара готова.

Оставляем ее на пару часов в теплом месте. Примерно через полчаса надо
будет проверить. Если опара хорошо поднялась – обмять. Через некоторое
время, когда поднимется вновь, еще раз обмять. Сделали?

Теперь пришло время добавить еще муки, чтобы
уже получилось настоящее тесто. Добавляем понемногу, не больше половины
стакана. Досыпали – размешали. И так несколько раз. Такое тесто месить
руками не надо. Вымешиваем ложкой. Будет тяжело проворачивать ложку, но
это как раз мерило правильного теста. Как только ложкой тесто не
проворачивается и хочется начать месить руками, стоп! Муки больше не
надо. Сейчас тесто должно быть мягким и может даже немного прилипать к
рукам.

Еще раз ставим в теплое место, чтобы подошло. И минут через 20-30 у вас великолепное тесто.

Начинки для пирогов из этого теста могут быть совершенно разные:
мясные, рыбные, сладкие, овощные, творожные. Можно делать как большие
закрытые пироги, так и открытые или закрытые решеткой. Или маленькие
пирожки, ватрушки, рулеты.

И еще пара секретов: пирожки перед посадкой в
духовку надо смазать взбитой смесью яичного желтка с молоком. И
обязательно дать им расстояться минут десять. Затем – в разогретую
духовку. Пекутся пирожки быстро – 10-15 минут.

Съедаются еще быстрее. Это универсальное тесто очень вкусное и нравится
всем. Многие говорят, что оно даже вкуснее самой лучшей начинки. Может,
потому пироги из него и не черствеют?

Кстати, тесто прекрасно хранится на верхней полке холодильника 4-5 дней. Есть повод позвать друзей!

источник:«ШколаЖизни.ру»


Генератор анимированного текста
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

БРАЗИЛЬСКИЙ морковный КЕКС"Bolo de cenoura"

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень жизнерадостный БРАЗИЛЬСКИЙ морковный КЕКС"Bolo de cenoura"

DSC_0031 (268x400, 31Kb)



Мини-шедевр из серии "проще пареной репы!"

Данный кекс невероятно нежный, мягкий, воздушный, пористый - и при всем при этом по-хорошему влажный, не сухой. Цвет у него восхитительно веселый, желто-оранжевый.

Делать такой кекс проще простого: все ингредиенты просто смешиваются в блендере, ничего не нужно предварительно взбивать, варить, настаивать...

И, наконец, в тесте для кекса присутствует целых 250 г моркови (морковь, кстати, в готовом тесте совсем не чувствуется, она просто придает ему яркий цвет, мягкость и нежность), и делается оно не на сливочном масле, а на растительном, то есть среди своих собратьев-кексов данный образец не самый вредный.


Шоколадная глазурь в этом рецепте тоже очень вкусная, простая в приготовлении и не слишком сладкая.


DSC_0034 (640x471, 105Kb)

Итак,
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Пирог без яиц и жира.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусненько !

 (591x553, 372Kb)


Ну очень вкусная выпечка без яиц, жира и сахара!

Ингредиенты:

- 1,5 стакана муки
Показать полностью..
- пол литра апельсинового сока
- 500 г смеси - орехи, изюм, курага, чернослив, цукаты из фруктов
- 2 полные чайные ложки разрыхлителя
- Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

Приготовление:

В емкость выкладываем смесь и заливаем соком оставляем на ночь (часов на 12).

За ночь смесь много сока в себя впитывает. Высыпаем разрыхлитель в смесь и хорошо размешаем.

Всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Форму смазываем и обсыпаем манкой.

Духовка на 180-190 С. Выкладываем смесь в форму и выпекаем до готовности.

Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.
Автор: Георгий

Галерея_Дефне
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Вкусный,быстрый пирог.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла вкусняшку и приташила в норку.

Попробуйте -
вы будете удивлены, насколько это вкусно

Нам понадобится:

-Зеленый лук - 200 г
-Яйца- 3 шт
-Сметана - 150 г
-Мука - 1 стакан
-Куриная отварная грудка - 150 г
-Сыр твердый - 70 г
-Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
-Сода - щепотка
-Соль-0,5 ч.л.
"Читать далее..."
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Пирог "Яблоневый цвет"

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Яблоневый цвет"!


ПИРОГ СУПЕР....А КРАСИВ ТО КАК

НЕОБХОДИМО: 5-6 яблок
ДЛЯ ТЕСТА: 125 г мягкого сливочного масла, 70 сахарной пудры ,1 яйцо 1 пакетик ванильного сахара,
1 ч.л. тертой апельсиновой цедры ,100 г мелко молотого миндаля ,150 г муки
ДЛЯ КРЕМА : 400 мл молока, 100 мл белого вина, 3 яичных желтка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. тертой апельсиновой корки, 6 столовых ложек сахара 4 столовых ложки муки
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

На вид - оладьи, на вкус - беляши!

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На вид - оладьи, на вкус - беляши!

На вид - оладьи, на вкус - беляши!

5177462_large (500x375, 144Kb)

Для теста: 
• 2 стакана кефира 
• 0,5 ч. ложки соды 
• 0,5 ч. ложки соли 
• 0,5 ч. ложки сахара 
• мука до получения густоты теста, как для оладий 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

МЯГКИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯГКИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ

Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Такой сыр готовится из домашнего творога, домашних яиц и настоящего сливочного масла, а в качестве наполнителя используются поджаренные белые грибы. Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Такой сыр может храниться в холодильнике 2-3 дня.

Мягкий плавленый сыр с грибами
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Чесночные булочки

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки

булочки (445x604, 69Kb)

Ингредиенты:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
- 1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
- 60 г мягкого сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа

Приготовление:
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.
Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув
придаём форму пирожка
Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.
В это время делаем начинку:
мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу
Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета. Приятного аппетита!



Ларилорхен
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ

Печенье приготовлено из необычного дрожжевого теста, имеет приятную хрустящую структуру и легкую карамельную корочку с коричным привкусом.

0 (700x465, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки

апельсиновые булочки (600x450, 47Kb)

Ингредиенты:
300 гр муки
20 гр слив масла
1/2 стакана теплой воды
1 яйцо
2 ч л сухих дрожжей
2 ст л апельсинового сока
1 ст л сахара
цедра одного большого апельсина(или 2 средних)
щепоть соли
1 ст л сах пудры
30 гр слив масла
2 ст л апельсин сока
2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока

Приготовление:
В теплой воде растворить дрожжи,туда же яйцо,растопленное слив масло,сахар,соль,цедру половины апельсина,апельсин сок и размешать. Всыпать просеянную муку и замесить(можно миксером) тесто. Оно останется липким. Накрыть и на 15 мин в теплое место. Я ставлю в бОльшую миску с горячей водой. Раскатать(лучше застелив сверху пленкой) тесто на присыпанной мукой поверхности,~1 см толщиной,в прямоугольник,величиной~30/40.Смешать 30 гр растопленного слив масла+цедра половины апельсина+2 ст л апельсин сока. Эту смесь равномерно распределить по верху теста, посыпать сахарной пудрой(1 ст л) и скрутить в ролик. Делим на 12 частей-булочек и выкладываем в форму(у меня круглая 28см),на приличном расстоянии друг от друга-булочки сильно увеличатся в объеме. Накрыть и дать постоять в теплом месте еще минут 20-30. Выпекать минут 30,180" Перемешать 2 ст л сахарной пудры и добавить 2 ст л апельсинового сока и этой глазурью смазать поверхность булочек.
Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

КАК просто и быстро ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК НА ЛИ.Ру ВИДЕО С ЮТУБА.

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК просто и быстро ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК НА ЛИ.Ру ВИДЕО С ЮТУБА.


КАК просто и быстро ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК НА ЛИ.Ру ВИДЕО С ЮТУБА.
203800991.jpg.gif Уoutube некоторое время назад поменял свое оформление, так что, HTML код вставки видео роликов сменился. На ЛиРу, в дневники, теперь видео ставить гораздо проще. Просто встаешь мышкой на ролик, нажимаешь правую кнопку мыши, и в появившемся меню выбрать строку «Копировать HTML-код».




Серия сообщений "Уроки для блогов":

Часть 1 - Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.
Часть 2 - Как взять картинку с альбомов Яндекс -фото
...
Часть 10 - Как избавится от однотонного фона вокруг анимашки прямо в презентации
Часть 11 - Что такое клипарт, как их ставить, хранить и где использовать.
Часть 12 - КАК просто и быстро ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК НА ЛИ.Ру ВИДЕО С ЮТУБА.


Рубрики:  Компьютерная граммотность

САЛАТ "КУРОЧКА С АНАНАСАМИ"

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "КУРОЧКА С АНАНАСАМИ"

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 82Kb)


Очень вкусный и по-настоящему праздничный салатик с необычным сочетанием курицы, грибов и ананасов. Обязательно понравится всем Вашим гостям.


Ингредиенты:

грудка куриная копченая - 1шт
шампиньоны свежие - 400гр
лук репчатый - 1шт
ананасы консервированные - 1 банка
сыр твердый - 200гр
яйцо - 3шт
майонез


Читать далее
Рубрики:  салаты

Сырные палочки

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки.


1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.

2.Положить натертый на мелкой терке сыр.

3.Разрезать на полоски примерно 2 см

4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом.

5.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут.
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Эдуард Асадов - Твоя душа

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрэнси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*** Эдуард Асадов - Твоя душа ***




Она вошла, совсем седая,
Устало села у огня,
И вдруг сказала «Я не знаю,
За что ты мучаешь меня.
Ведь я же молода, красива,
И жить хочу, хочу любить.
А ты меня смиряешь силой
И избиваешь до крови.
Далее >>>
Рубрики:  Стихи

САЛАТ "ПОЦЕЛУЙ ЛЮБИМОЙ

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ПОЦЕЛУЙ ЛЮБИМОЙ"

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (700x465, 114Kb)


Этот весьма оригинальный и вкусный салат прекрасно подойдёт к праздничному столу. В нём прекрасно сочетаются пикантная острота чеснока и легкая сладость изюма. Настоящий поцелуй любимой!


Ингредиенты:

морковь - 2-3шт
изюм - 100гр
сыр твердый - 200гр
чеснок - 2-3 зубчика
свекла отварная - 2шт
грецкие орехи - 100гр
майонез


Читать далее
Рубрики:  салаты


Поиск сообщений в Эдита-Афродита
Страницы: 88 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь