-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эдита-Афродита

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_дача Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 1858
Комментариев: 83
Написано: 2142

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

 

 


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ


ПРЯНЫЙ СОУС ДЛЯ ЛОСОСЯ

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНЫЙ СОУС ДЛЯ ЛОСОСЯ
 

1362151748_pryanyy-sous-dlya-lososya (500x333, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  соусы

Куриные сердечки с грибами

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки с грибами


Куриные (604x339, 45Kb)

Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг
Баклажан 1 шт
Яблоко 1шт
Оливки (зеленые) банка
Шампиньоны 500 г
Укроп - пучок
Лук - 1 шт
Специи по вкусу

Приготовление:
Свежие шампиньоны режем на пластины и жарим до готовности. Убираем в другую емкость. На этой же сковороде жарим мелко порубленный лук до золотистости, следим, чтобы лук не подгорел. Добавляем в грибы. В эту же емкость добавляем оливки (мелко нарезанные), яблоко (снимаем шкуру и мелко рубим) и укроп. 4. Далее режем баклажан мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут. Режем куриные сердечки пополам, обжариваем параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой. По готовности сердечек добавляем к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это запрявляем специями. Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим около 10 минут на маленьком огне под крышкой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Профитроли сырные

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли сырные
 


Профитроли (600x461, 48Kb)

Ингредиенты:
- 1ст. воды
- 0,5 ст. раст. масла
- 0,5 ч.л. соли
- мука -2 ст
- 4 яйца
-100-150г сыра

Приготовление:
Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150г сыра и смешать с тестом. Отсадить на пергамент полосочки из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200С. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Утка по-пекински - рецепт адаптирован

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка по-пекински - рецепт адаптирован под "нашу" действительность с максимальным приближением результата к оригиналу

Мясо утки в процессе приготовления пропитывается яркими ароматами, а шкурка становится румяной и хрустящей.
DSC_2117 копия (700x307, 128Kb)
Приготовление настоящей утки по-пекински требует наличия специальной печи и редких специй, приводимый рецепт адаптирован под российскую действительность с максимальным приближением результата к оригиналу.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Утка по-пекински в домашних условиях
Рубрики:  Кулинария

Лечебник на все случаи жизни

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебник на все случаи жизни

http://zoj.org.ru/

В лечебнике собраны народные рецепты от всех болезней. Из газет и журналов, из тетрадей и блокнотов.
Рубрики:  Здоровье

РЕЦЕПТ НОРМАЛИЗАЦИИ ФУНКЦИИ ПЕЧЕНИ

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ НОРМАЛИЗАЦИИ ФУНКЦИИ ПЕЧЕНИ.

Проверенный рецепт, делюсь. Его составлял врач, не бойтесь.

РЕЦЕПТ НОРМАЛИЗАЦИИ ФУНКЦИИ ПЕЧЕНИ

Состав:

Овёс с кожурой – 3 стакана (1 пачка);
Берёзовые почки – 3 столовые ложки (1/2 пачки);
Лист брусники – 2 столовые ложки;
Сухие плоды шиповника – 1 стакан ( 1 пачка измельчённых);
Трава горец птичий (спорыш, морашок, трава-мурава) – 3 столовые ложки;
Кукурузные рыльца – 2 столовые ложки.
Способ приготовления>>>
Рубрики:  Здоровье

Рецепт при отложении солей

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения RosaKler [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт при отложении солей








После 40-50 лет (а бывает и раньше) многие начинают страдать отложением солей: боль в суставах, увеличение хрящей, рост косточек на пальцах ног, скованность и затруднение в движениях. Ну и последняя стадия - если не ошибаюсь это называется артроз - когда сустав или суставы полностью перестают сгибаться. Не миновала эта болезнь и мою маму. И дошло до того, что один палец на руке совсем "одеревенел" и перестал двигаться.
Знакомый фельдшер посоветовал очень простой, но удивительный по действенности рецепт.
2 ст. ложки листа брусники (продаётся в аптеке) залить 2 стаканами горячей или кипящей воды и томить на водяной бане 30 минут. Отставить, дать остыть и настояться. Долить в настой обычной воды, чтобы получилось примерно 0,5 л. Это порция на 2 дня. Хранить в холодильнике. Каждые 2 дня готовить новый настой. Принимать по 0,5 стакана 2 раза в день, утром и вечером. Сначала пропить курс - месяц. Потом месяц перерыв. Потом снова месяц пропить, и снова месяц перерыв. Далее пить курсы по 2 недели и делать месячные перерывы. Делать более 2 месячных курсов подряд не стоит, поскольку брусника вымывает кальций из костей.
Уже через несколько дней лечения палец у моей мамы начал двигаться, а сейчас полностью восстановился. И на суставы она пока не жалуется. Теперь она старается регулярно пропивать двухнедельные курсы брусники.
Рецепт простой, а результат удивительный.

Defne
Рубрики:  Здоровье

Сожгите негатив воспоминаний

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сожгите негатив воспоминаний. Лидия Романова -Жуковец

Ларса (570x489, 273Kb)


Сожгите негатив воспоминаний,
Из памяти сотрите всех людей-
Не оправдавших ваших ожиданий
И сделавших мудрей вас и сильней.

Не упивайтесь сладкими речами
Из прошлого непрошеных гостей,
Которые забыли вас в печали
А в радости толпились у дверей.

Не принимайте за других решений
Во избежанье гнева и вражды,
Не выясняйте старых отношений
Которые вам даром не нужны.

У жизни инвестиций не просите,
Удачу не спешите догонять!
К чужому счастью руки не тяните-
Чтобы потом свое не отдавать!

Лидия Романова -Жуковец




Серия сообщений "Ж":

Часть 1 - За соломинку держись! Евгения Жабчикова
Часть 2 - Мы рады малому. Евгения Жабчикова
...
Часть 5 - Жизнь и судьба Евгения Жабчикова
Часть 6 - Спешите делать добрые дела! Евгения Жабчикова
Часть 7 - Сожгите негатив воспоминаний. Лидия Романова -Жуковец
Часть 8 - Мы будем жить! Евгения Жабчикова
Часть 9 - Мечтайте господа. Лидия Романова -Жуковец


Рубрики:  Стихи

Как за пять минут избавиться от головокружения

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как за пять минут избавиться от головокружения


5239983_tochki_golovokryjenie (300x225, 6Kb)Советы от доктора Лю ХУНШЕНА

Две эти симметричные точки расположены на затылке

ТОЧКА № 1

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Аппетитный суши-торт

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитный суши-торт
 

Аппетитный суши-торт

3407372_bvKqTJJmPps (600x400, 55Kb)

Закусочный суши-торт приготовить несложно, а главное - это не займет много времени. Если гости на пороге - такой аппетитный торт выручит вас! Смотрится эффектно!

120 г риса для суши, 2 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки рисового уксуса, 1 чайная ложка соли.

Замочим рис в холодной воде и оставим на 1 час. Подогреем рисовый уксус, растворим сахар с солью. Оставим рисовый уксус до остывания.

Откинем рис на сито и оставим его в таком виде еще на полчаса.

Переложим рис в кастрюлю, добавим 360 мл воды. Вскипятим и оставим вариться рис в течение пяти минут. Не снимаем крышку. Убавляем огонь. Варим рис еще пять минут. Затем снимаем рис с огня и оставляем его в кастрюле под крышкой на 10 минут. Добавляем рисовый уксус с сахаром и солью и аккуратно перемешиваем. Даем рису остыть - температура должна быть комнатной.

Теперь понадобятся следующие ингредиенты: 1 листик сушеных водорослей нори, 0,5 кг слабосоленого филе лосося или семги, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 огурца, 1 авокадо, 4 столовые ложки кунжута.

Нарежем филе лосося маленькими ломтиками. Смешаем слабосоленую рыбу с кунжутом и маслом. Поставим рыбу в холодильник. Очистим от кожицы огурец, порежем его на ломтики. Почистим авокадо и тоже порежем. Лист нори вырежем по размеру специальной раздвижной формы для торта. Поместим нори на дно формы. Намочим руки и выложим поверх нори половину риса, хорошенько его утрамбовав. Сверху выложим огурец и авокадо, затем - лосось. Повторим слои еще один раз.

Готовый тортик нужно поставить на холод до подачи. Подаем со всеми атрибутами суши - соевым соусом, вассаби и маринованным имбирем. Приятного аппетита!


3407372_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)Торговая марка ТМ ТАЙЛАН предлагает трикотажные костюмы из Иваново в ассортименте здесь http://tailan.ru/kostyumyu,_kurtki. Достойный выбор домашних костюмов поможет каждой девушке или женщине выглядеть привлекательно. Домашняя одежда из натуральных тканей чрезвычайно комфортна и не вызывает аллергии.

Рубрики:  рыба и морепродукты

Бисквит, который не испортишь.

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит, который не испортишь.

Да, вот такой бисквит, Вы ни чем не сможете испортить, так как он получается всегда. Попробуйте. Впереди много праздников, а из такой бисквитной основы, можно приготовить множество вкусных тортов.


X6mIjd1zPbo (604x370, 130Kb)

 

 

Читать далее

 

 


Полезные советы

Если Вы заинтересованы в покупке производственного, торгового или же сервисного оборудования, то  Вы его можете подобрать в Китае с очень выгодными предложениями. оборудование из китая представлено в широком ассортименте. Если Вас заинтересует какое то оборудование, то заказ на него  Вы можете оформить, отправив запрос или в одном из офисов компании "Фиалан".  Всё оборудование представлено  по ценам от производителей без посредников и наценок.


logo (173x53, 5Kb)

Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Сыр плавленый домашний

Среда, 27 Ноября 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр плавленый домашний
 



Сыр по вкусу напоминает "Янтарь", только намного лучше!
0,5 кг домашнего жирного творога, яйцо, 100 г сливочного масла, чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды. Всё хорошенько измельчить блендером до однородной массы. Если нет блендера, то хотя бы пропустите творог пару раз через мясорубку. Иначе в сыре будут вкрапления кусочков творога.
В большую кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху поставить кастрюлю меньшего размера с подготовленной творожной массой.
Варить творожную массу на водяной бане, помешивая, пока масса не начнет плавиться и станет тягучей. Переложить горячую сырную массу в смазанную  маслом форму. Я делаю сыр вечером - на завтрак уже едим.

Автор Ирина Кузнецова

Рубрики:  Сыры и молочные продукты

Восточный точечный массаж шиацу

Среда, 27 Ноября 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточный точечный массаж шиацу

 

Особенно рекомендуют массаж тем, кто страдает заболеваниями сердечнососудистой системы, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, не говоря уже о неврозах, радикулитах и др. Кроме того, это отличный релакс и стимуляция иммунитета. Есть виды массажа, помогающие усовершенствовать свои формы, разгладить морщины, похудеть, сделать кожу более упругой. Среди всех его разновидностей и методов в последнее время набирают все большую популярность восточные техники и восточный точечный массаж шиацу.

  Это японский точечный массаж - надавливание пальцами (ши - пальцы; атсу - давление) на биологически активные точки организма. Своеобразная современная интерпретация традиционного в Японии древнего массажа амма ("успокоение рукой"), столетиями практиковавшегося в восточной медицине, изобретенного слепыми, для которых массаж был способом заработать себе на жизнь. В Китае его аналог-акупунктура, в Корее - су-джок, в индийской аюрведе-марматерапия. Хотя между ними, конечно же, есть серьезные различия.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

ЛЕЧЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ АКУПРЕССУРЫ

Среда, 27 Ноября 2013 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ АКУПРЕССУРЫ

 

Рис. 9

Боли в суставах:
• наименование точки — юинь-хан;
• свойство — гармонизирующая точка;
• воздействие — акупрессура проводится указательным пальцем. При острых болях —только легкая акупрессура, при хронических заболеваниях — сильная, интенсивная акупрессура;
• продолжительность — до наступления улучшения состояния.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Массаж ушей бодрит не хуже кофе!

Среда, 27 Ноября 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж ушей бодрит не хуже кофе!

Вы устали? Все валится из рук, голова не работает и настроение никакое?

Ежедневный массаж ушной раковины способен активизировать в организме все жизненно важные процессы, зарядить вас энергией и повысить

работоспособность.

Массаж ушей бодрит не хуже кофе

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Домашние омолаживающие маски для лица.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения оксяня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние омолаживающие маски для лица.

Маски для лица в домашних условиях от морщин.
Маски для лица от морщин в домашних условиях помогут не только омолодить Вашу кожу, но и насытят ее микроэлементами и витаминами, а это значительно повысит тонус и эластичность кожи. При регулярном использовании такого рода масок Вы уменьшите возрастные изменения кожи лица, подтяните кожу вокруг глаз и разгладите мелкие морщинки.

Не следует и слишком часто делать маски для лица от морщин в домашних условиях. Рекомендуемая частота нанесения омолаживающих масок - 2 раза в неделю. Между этими процедурами Вы можете делать очищающие или увлажняющие маски для лица.


Рецепты омолаживающих масок

Перед тем, как перейти к рецептам масок от морщин, напомним основные правила применения масок для лица: все составляющие компоненты должны быть свежими; маску лучше наносить сразу после изготовления; хранить маску надо только если это предусмотрено рецептом; наносить маски от морщин нужно чистой натуральной кисточкой или пальцами на чистую кожу лица; смывать смесь с лица следует теплой или прохладной водой.
Читайте дальше, и будьте молодыми...
Рубрики:  Здоровье

Урок на тему: Как взять картинку и поставить её в свой пост.

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Венера01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок на тему: Как взять картинку и поставить её в свой пост.

Картинка
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Этот пост для совсем новичьков, у которых не хватает знаний для создания постов в Ли.ру.
Рассмотрим как взять, понравившуюся вам картинку, и поставить её в свой пост или комментарий.
1. Если под картинкой в прямоугольничке есть код, то тут всё просто. Щёлкаете правой кнопкой мыши по коду, в выпавшем окошке, жмёте на "Выделить всё", а потом "копировать" и несёте туда, где Вы хотите вставить эту картинку. Там, щелчёк правой кнопкой мыши, а затем левой и в выпавшем окошке, жмёте "вставить". Далее "Отправить" или "ок".
2. Если же Вы хотите взять картинку, где нет кода под ней, то делаете следующее. Нажимаете на картинку правой кнопкой мыши, у Вас открывается окошко, в котором Вы находите "Копировать адрес изображения" (бывает немного другими словами, но суть должна быть таже: адрес изображения, или код картинки) - копируете. Идёте туда, куда хотите вставить картинку и пишете всегда:
и на месте звёздочек, убрав их, щёлкнув правой кнопкой мыши, в открывшемся окне выбираете "Вставить" - вставляете. Затем сохраняете и смотрите, что получилось.
3.Если делаете пост, то картинка прижмётся автоматически к левому краю поста, чтобы поставить её так как Вам надо, пишем следующий код:

*** - это ссылка на наше изображение (как мы уже знаем);
align="left" или align="right" или align="center" - это говорит отом, что картинка расположится с лева, с права и по центру соответственно. По-этому, смотрите куда Вам нужно поставить картинку, то слово и пишете.
hspace="*"; vspace="*" - это соответственно, отступы от картинки до края страници или текста по вертикали и по горизонтали.
Стрелкой указана ссылка на изображение (бирюзовый цвет), зелёным - подчёркнуто место расположение картинки в посту, и синим - отступы.
Смотрите сами, какие циферки Вам ставить.
alt="****" - вместо звёздочек пишете свой текст - название картинки.

Для того, чтобы посмотреть всё, что Вы наваяли в посту, жмёте не на кнопку "Опубликовать", а на кнопочку либо "В черновик", либо "Предпросмотр".

Смотрите, что получилось. Что-то надо подправить, жмёте на "Редактировать" и снова редактируете. И так до тех пор, пока вас всё не будет удовлетворять, тогда жмёте на "Опубликовать в личный дневник" (внизу сообщения).

Либо редактируете пост в "Расширенном редакторе", там проще, всё видите сразу, но есть и определённые трудности. Пока об этом говорить не буду, сами поймёте когда будете создавать посты самостоятельно.
Либо, редактируете пост в "простом редакторе", здесь Вы прописываете расположение текста и картинок самостоятельно, что я и описала в данном посту.
Да, очень важно! Когда пишете HTML- код, то пробел можно сделать только между словами, а между значкаси его делать нельзя, печатаете всё подряд, например:
пробел сделали только между "img" и "src". Запомните!

Пока всё, более не буду забивать Вам голову новой информацией. Осваивайте пока эти совсем не хитрые премудрасти. Успехов Всем!
пост от Венера01
Рубрики:  Компьютерная граммотность

Воспоминания

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Венера01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ледочка, этот пост для тебя...









Рубрики:  Стихи

Сколько раз вы в любовь стреляли...

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Венера01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько раз вы в любовь стреляли...





























Рубрики:  Стихи

Как создать сборник своей музыки.

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Венера01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать сборник своей музыки.

Как создать сборник своей музыки.

Добрый день друзья и мои ПЧ! Этот урок я сделала по просьбам некоторых из Вас.
Начнём.
1. Идём на сайт «Привет!ру» Сюда, регистрируемся на нём.

2. Заходим на свою страничку.
3. Жмём «Музыка»(1) именно на своей страничке.
4. На открывшейся странице жмём «Загрузить музыку» (2)


5. Здесь, жмём – «Обзор» (3) и выбираем нужную музыку со своего компьютера (идём туда, где она у вас хранится), нажимаем на «Ок». Остальные строки заполните самостоятельно (см. скриншо).Музыку в компьютере сохраняете так. Далее нажимаете кнопочку «Загрузить музыку» (4).
6. Идёт загрузка. Вам скажут, что загрузка успешно завершена. И так до тех пор повторяете, пока не загрузите все мелодии, которые хотите загрузить в свой плеер.
7. Снова жмём на «Музыка» (1) – откроется страница с музыкой, что вы уже сохранили.

8. Теперь идём «Создать плейлист»(6).
9. Откроется «новый плейлист».

10. Обязательно пишем название композиции, затем из первой колонки выбираем те мелодии, которые хотим вставить в плеер. Ставим галочки в квадратиках (7). Если музыка находится в разных папках, то для перехода из одной папки в другую, жмём на папочку (8), откроются все папки и выбираете, которая вам нужна. И снова ставите галочки на против нужных мелодий и т. д.. Теперь нажимаете на кнопку (9). Все выбранные вами файлы перешли в правый столбик.
11. Всё, что хотели – загрузили и теперь жмём на кнопку «Сохранить плейлист» (10).

12. У вас появится плеер с загруженной вами музыкой.

Нажимаем на «Код для вставки» (11).

Выпадет окошко с кодом (12). Наводите на него курсор мыши и жмёте на правую кнопку мыши «Выделить всё», Снова жмёте на правую кнопку мыши «Копировать». Ваш код скопировался.
13. Идёте к себе в дневник. Жмёте на «Новое сообщение» или «Добавить» (вверху вашей страници – для тех кто ещё не знает). Откроется «простой редактор» и в поле «Текст сообщения», наводите курсор мыши. Щёлкаете правой кнопкой мыши по нему и , в выпавшем окошке, выбираете – «Вставить». Вставится код вашего плеера.
14. Для того, чтобы посмотреть как всё получилось, жмёте на «Черновик» или «Предпросмотр». Плеер опубликуется в ваш черновик. Смотрите – если нужны доработки, то нажимаете (внизу справа) – «Редактировать» и дорабатываете, после редакции , сохраняете изменения. Если всё устраивает, то жмёте «Опубликовать в свой дневник» (см. рядом с Редактировать). Пост опубликуется в вашем дневнике. Вот, что у меня получилось:



Кстати, на Привет!ру, можно создать просто плеер – линеечку только с одной мелодией.
Удачи в освоении!
Венера01
Рубрики:  Компьютерная граммотность


Поиск сообщений в Эдита-Афродита
Страницы: 84 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь