-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эдита-Афродита

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_дача Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 1877
Комментариев: 83
Написано: 2161

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

 

 


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ


>Туман.

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Венера01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туман.



Рубрики:  Стихи

Маринованное сало:

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге
 

Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге
5177462_85251100_kol_forum (120x82, 19Kb)

5177462_images9 (280x180, 6Kb)
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.

Читать далее...
Рубрики:  изделия из мяса,(рулеты,сало)

Мясные рулеты

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулеты
 

Не знаю как вы, а я предпочитаю домашнюю нарезку как на праздничном столе, так и в будни! Предлагаю вам приготовить два мясных рулета, которые готовлю уже давно, и которые очень любят мои близкие и друзья. Хороши они ещё и тем, что их можно заморозить как на стадии полуфабрикатов, так и в готовом виде, что очень кстати в период праздничного цейтнота, когда и с временем туго, да и духовка работает не переставая.

20240_89459-640x480 (640x426, 118Kb)

20259_44429nothumb500 (500x569, 94Kb)

Ингредиенты для "Два рулета к празднику."

Читать далее

Рубрики:  изделия из мяса,(рулеты,сало)

Домашний рождественский окорок в глазури

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний рождественский окорок в глазури
 

Всякий раз, когда мы перешагиваем порог Нового года, на душе становится особенно тепло, потому что через несколько дней наступит Праздник Рождества! Рождество Христово - удивительное время, когда сердце наполняется ожиданием чуда... И это чудо происходит!.. Рождество всегда было очень радостным праздником, с его приходом оканчивался долгий пост. На рождественском столе всегда было очень много мяса. Готовили баранину, говядину и, конечно же, свинину. 

46548_36910-640x480 (640x480, 93Kb)

Ингредиенты для "Домашний рождественский окорок в глазури"

0_6bd05_fe4462dc_XS (58x58, 21Kb)

0_491e5_54e69cfb_M (300x4, 18Kb)

Рубрики:  изделия из мяса,(рулеты,сало)

Рулет из подчеревка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из подчеревка
 

 Это очень вкусно и гораздо полезнее того, что продают в магазинах. И еще, что немаловажно - это совсем недорого.

168144_96043-640x480 (1) (525x700, 103Kb)

Читать далее

91969600_63640356_3f993d279993 (600x60, 74Kb)

Рубрики:  изделия из мяса,(рулеты,сало)

Запекаем вкусно мясо в фольге:

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления
 

С тех пор как фольга стала одним из самых распространенных кухонных «аксессуаров», кулинары запекают в ней все, что только можно: рыбу, птицу, овощи, мясо. Вот о последнем-то варианте мы и поговорим: как правильно запекать мясо в фольге чтобы оно получалось ароматным, сочным и при этом хорошо пропеченным?

Читать далее...
Рубрики:  изделия из мяса,(рулеты,сало)

Ароматная корейка в беконе!

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная корейка в беконе!
 

3925073_getImage_4jpeg (604x358, 149Kb)

Просто потрясающая вкусняшка, которую нужно обязательно приготовить на праздничный ужин! А главное – блюдо готовится очень просто, но получается невероятно сочным и ароматным!

далее
Рубрики:  изделия из мяса,(рулеты,сало)

>Сочные и нежные куриные наггетсы с хрустящей корочкой

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные и нежные куриные наггетсы с хрустящей корочкой

Невероятное блюдо из курицы: быстро, дешево и очень вкусно!
Обычно наггетсы представляют собой кусочки курицы в тесте либо в сухарной крошке, обжаренные во фритюре. Но я хочу сегодня поделиться рецептом куриных наггетсов, которые готовятся без фритюра. К тому же, наггетсы можно приготовить и в духовке, тогда это блюдо будет более полезным и диетическим. Процесс приготовления наггетсов очень прост, а результат превзойдет все ваши ожидания. Куриные палочки получаются очень сочными и нежными, а хрустящая панировка придает этому блюду особую прелесть.

kurinye_naggetsy (600x450, 144Kb)

f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)Не успевают остыть...
Рубрики:  Кулинария

Панно в смешанной технике (роспись + мукасолька) продолжение...

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панно в смешанной технике (роспись + мукасолька) продолжение...

ИЗ ТВОРЧЕСКОГО АЛЬБОМА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ХУДОЖНИКА ДЕКОРАТОРА ЛАРИСЫ Kisa26 И ЕЕ ПОДРУГИ В ЖИЗНИ И В ТВОРЧЕСТВЕ ЕЛЕНЫ ГАЛЛЕРЕЯ.РУ
ИХ КАРТИНЫ ПОДКУПАЮТ КРАСОТОЙ И ДОБРЫМ ЮМОРОМ!

СМОТРИМ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Мастер класс

ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЙВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ…

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЙВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ…
 

5177462_d4cc1178d612_1_ (678x89, 24Kb)


 

ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЙВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ…

Ну во что может превратиться мойва?

В колыбельную для кошки? В праздник души для сороки? В мучение для домохозяйки? А вот и нет.

Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.

Берем мойву…

Да перестаньте вы брезгливо морщиться! Мойва, между прочим, рыба из семейства лососевых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе).


8_51 (640x480, 57Kb)

Захватывающе?


Читать далее...
Рубрики:  рыба и морепрордукты

Куриная грудка - рецепты блюд

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

>СЫРНЫЙ СОУС

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЙ СОУС
 

Густой, вкусный соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный.

1360304974_syrnyy-sous (500x333, 24Kb)

Читать далее...
Рубрики:  соусы

Уже не надо...

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уже не надо...


8598 (534x400, 22Kb)




41 (356x25, 7Kb)


Никогда не бывает поздно
Но , бывает ...уже не надо,
Не нужны мне уже звезды
И прогулки под звездопадом.
Мне не надо...и это проще
В осознании этом сила,
Я тебе не поверю больше
Хотя, знаешь, давно простила.
Может в жизни не все возможно
Важно в душу открыть все двери
Знаешь, в общем, простить не сложно,
Вот, сложнее... опять поверить.
Я уже не прошу о встрече
Как-то надобность вдруг пропала
Может, правда...что время лечит?
Может правда...ведь легче стало...
Ну а может быть просто...возраст
Или мудрости некой маска,
Все что есть - это жизни проза,
Что в мечтах - это просто сказка.
Что мечты...это блажь в полете...
И палитра волшебной краски,
Я уж слишком большая тетя,
Чтобы верить в такие сказки.
Пусть, сейчас на душе тревожно,
И печали...дождем ... и градом...
Может быть никогда не поздно...
Но...ты знаешь...уже не надо...

2 (239x81, 6Kb)

Ласточкина Надежда



Volody24 gl
Рубрики:  Стихи

Узор Крокодиловая кожа (вязание крючком, мастер-класс)

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор Крокодиловая кожа (вязание крючком, мастер-класс)

5177462_1384899938790328929_png (700x485, 265Kb)   Есть несколько способов вязания узора Крокодиловая кожа. Все варианты по своему интересны и могут быть использованы для вязания потрясающей красоты работ. Я предлагаю рассмотреть один очень простой способ вязания этого узора в видео очень подробного  МК.

Пошагово выполняя ход работы можно добиться ровных и аккуратных чашуек!

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

>Двухсторонний узор для шарфа

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухсторонний узор для шарфа

узор 370 двухсторонний узор для шарфа

5177462_00510 (379x368, 35Kb)

Простой в исполнении узор подойдет для начинающих вязальщиц! Шарф , связанный этим узор будет выглядеть отлично! Можно поэкспериментировать с пряжей!!!!

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Как правильно пользоваться рамочками?

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Венера01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно пользоваться рамочками?

Добрый день, дорогие мои друзья и постоянные читатели!
Этот пост делаю для тех, кто совсем не знает, как использовать рамочки, которые в большом изобилии предлагает интернет, для себя. Принцип вставки в рамочки у всех одинаков. Поэтому попробую объяснить, как вставить содержимое на примере одной из своих рамочек. Пишу очень подробно.

Правой кнопкой мыши щёлкаем по окошечку с кодом, расположенному под самой рамочкой.
Выпадет вкладка, выбираем - «Выделить всё» - жмём на неё и выделяем код (он окрасится синим цветом).
Рубрики:  Компьютерная граммотность

ЧЕМ ЗАМЕНЯТЬ ПРОДУКТЫ

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕМ ЗАМЕНЯТЬ ПРОДУКТЫ.

Иногда читая рецепт понимаешь – многого нет под рукой или же продукты слишком дорогие: маскарпоне, анчоусы, фенхель, каперсы, мирин, кунжутное масло, кокосовое молоко, херес – что это такое, где их достать и можно ли это всё употреблять при целиакии (Целиакия (глютеновая энтеропатия) — наследственное заболевание, нарушение пищеварения)? Принципиальных проблем с тем, чтобы достать тот или иной продукт – сейчас в крупных городах нет. Тот же фенхель или каперсы можно приобрести в крупных супермаркетах, но частенько из–за этого приходится откладывать на длительный срок приглянувшийся рецепт – совсем не хочется ехать за ингредиентом в далекий супермаркет, да и цена его может витать в облаках. Однако, нет на свете ничего незаменимого! Попробуем немножко «поколдовать».

pitaniemamy01_220311 (600x400, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Учимся красиво защипывать пирожки

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся красиво защипывать пирожки




Читать далее...
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Для любителей сыра

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любителей сыра
 

32652_original (700x382, 55Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Сыры и молочные продукты

ШПАРГАЛКА ДЛЯ КУХНИ

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШПАРГАЛКА ДЛЯ КУХНИ

Источник: интернет, ИнкоКросс

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Эдита-Афродита
Страницы: 85 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь