-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эдита-Афродита

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_дача Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 1794
Комментариев: 82
Написано: 2077

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

 

 


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ


"Душа" - музыкальная открытка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения koreckolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Душа" - музыкальная открытка





















Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - ВАЛЬСЫ
Часть 2 - Альбом "Аргентинское танго"
...
Часть 27 - Гавайская гитара
Часть 28 - ТАНГО ЛЮБВИ....
Часть 29 - "Душа" - музыкальная открытка
Часть 30 - Ветер Времени - 20 золотых танго
Часть 31 - СТОНАЛ В УГАРЕ САКСОФОН...
...
Часть 34 - Три Сестры (Беларусь, Украина, Россия)
Часть 35 - Feelings. Kenny G
Часть 36 - Президентский оркестр - "Гимн России"


Кружка «Листопад» в технике точечной росписи(мастер-класс)

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Cindara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружка «Листопад» в технике точечной росписи(мастер-класс)

Кружка «Листопад» в технике точечной росписи | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Автор идеи и мастер-класса

Фисюк Юлия

Добрый день, друзья!:) В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами техникой точечной росписи на стеклянной кружке. Несмотря на то, что осень перевалила за средину, а в некоторых регионах уже наступила настоящая зима задумка у моей кружки яркая, осенняя.

1. Начинаем работу с обезжиривания нашей кружки спиртом. Если спирта нет то моем со средством для мытья посуды, вытираем насухо.

2. Далее заклеиваем верх кружки малярной лентой внахлест пару рядов. Это делается для того, чтобы нанести наш будущий рисунок и при этом сделать отступ от верхнего края кружки. Там где мы прикасаемся к ней губами контакт с красками и лаками недопустим. Наносим верхнюю границу рисунка, я делаю это символически на глаз, но можно заранее на бумаге нарисовать эскиз и уже на его основании нанести верх узора.

4690170_105923218_0_f5eb3_5626605_XL (130x100, 29Kb)
Рубрики:  Мастер класс

От варикоза чудо - мазь

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От варикоза чудо - мазь

 

"Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали - только операция. А она - ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала про мазь, которая вылечила ей ноги!

У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна.
Хирурги сказали, что необходимо делать операцию, иначе... сама не справится!

И вот, помогла ей такая мазь, для приготовления которой понадобилось:

свиное топленое сало,
сок алоэ,
мед,
мазь Вишневского,
мазь ихтиоловая,
хозяйственное жидкое мыло,
сок репчатого лука.

Ну, мы решили опробовать, так как в составе ничего опасного я не нашла.

По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить! Затем остудить.

Мама наносила мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовывала не туго. С этой повязкой ходила весь день и оставляла на ночь. Потом накладывала новую повязку со свежей порцией мази. Делала так, пока не кончилась мазь.
Когда мазь закончилась, ножки были чистые!"

источник











рамочка от Егоровой Татьяны
 

 

Рубрики:  Здоровье

>ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА


liCcyEE0K7A (500x444, 48Kb)

Чужая женщина - загадка для мужчины...
Ее так хочется... скорее разгадать...
Ей все к лицу, включая мелкие морщины.
В ней все прекрасно, не прибавить, не отнять...
Чужая женщина подарит вам улыбку
А может просто равнодушный едкий взгляд...
Но не расскажет о своих былых ошибках
И не оставит вам своих координат...
И вы опять ее проводите при встрече
Глазами полными печали и огня...
Опять не ваш она собой украсит вечер
И вы прошепчете: "Она не для меня..."
Чужая женщина - вулкан, что тихо дремлет...
Вот только нет ее прекрасней и милей.
Но если жить мечтами сердце не приемлет,
Рискните сделать эту женщину своей...
И будут те же бигуди, халат в горошек,
Обиды горькие, упреки, суета...
Есть в каждой женщине повадки диких кошек,
Но тяжело найти достойного кота...
При первой встрече все чужие, однозначно,
Но вы же выбрали одну из них - навек...
И кто-то скажет, что ошибся... неудачно,
Но все ведь проще - так устроен человек...
Недосягаемое часто привлекает...
Там нет проблем и не достал совместный быт,
Ведь даже сладкое порой надоедает...
И первой встречи вкус малиновый забыт...
Но ваша женщина - такая же чужая
Для тех мужчин, что на пути ее встают...
Она для вас живет, детишек вам рожает...
И создает в семье порядок и уют..
И на нее, поверьте, смотрят так же точно,
И у нее такой же безупречный вид...
Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью,
Поймете, ваше счастье с вами рядом спит...
Чужая женщина останется чужою...
Важней свою не потерять, а удержать...
Когда вас любят чистой искренней душою,
Наверно, глупо за чужими вслед бежать...

Ирина Самарина-Лабиринт

~ klochnata ~
Рубрики:  Стихи

Кайма из витых узелков

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


>Закрываем петли и получается красивый край

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрываем петли и получается красивый край

Закрываем петли и получается красивый край


Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Куртка c рукавами 3/4
Часть 2 - ИНТЕРЕСНАЯ ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ
...
Часть 18 - >Рождественские ангелочки
Часть 19 - Перекрещенные элементы
Часть 20 - >Закрываем петли и получается красивый край
Часть 21 - Кайма из витых узелков
Часть 22 - >ОСНОВНЫЕ ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ
...
Часть 48 - красивый цветок крючком
Часть 49 - Узор для шарфика
Часть 50 - Вязаные крючком. Цветы: бесплатные видео уроки


Перекрещенные элементы

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перекрещенные элементы

Перекрещенные элементы

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Куртка c рукавами 3/4
Часть 2 - ИНТЕРЕСНАЯ ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ
...
Часть 17 - >ПЛЕДЫ.
Часть 18 - >Рождественские ангелочки
Часть 19 - Перекрещенные элементы
Часть 20 - >Закрываем петли и получается красивый край
Часть 21 - Кайма из витых узелков
...
Часть 48 - красивый цветок крючком
Часть 49 - Узор для шарфика
Часть 50 - Вязаные крючком. Цветы: бесплатные видео уроки


ПИРОГ "ПОДУШКИ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ПОДУШКИ"

Veiled_Vestal_by_Raffaelle_Monti (700x525, 84Kb)


Очень нежный шоколадно-творожный пирог.
Он необыкновенно вкусный, творожный, сочный и, что самое главное, при несомненно эффектном внешнем виде готовится очень просто.
Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог.


Ингредиенты:

Яйца куриное (крупные!) — 2 шт
Сахар-песок (90г - в тесто, 50г - в творожную массу) — 140 г
Масло растительное — 60 мл
Вода — 60 мл
Какао- порошок — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 110 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Творог (у меня домашний, сухой. Можно рикотту и крим-чиз) — 200 г
Сметана (жирная домашняя. Если у вас рикотта или крим-чиз, то сметану не надо) — 3 ст. л.
Крахмал (можно пол-пачки ванильного пудинга) — 1,5 ст. л.



Читать далее
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

ТОРТ "ЛАБИРИНТ"

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ЛАБИРИНТ"

recipes2122 (700x451, 265Kb)


Предлагаю испечь такой легкий,нежный тортик. И всей семьей побродить по такому вкусному Лабиринту.


Ингредиенты:

Тесто:
Сахар- - 150 г;
Яйцо- - 1 шт;
Сметана - 250 мл;
Сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л.;
Мука - 500 г;
Разрыхлитель - 1 пачка.

Начинка:
Чернослив - 200 г;
Курага – - 200 г;
Варенье смородина - 50 г;
Джем абрикосовый - 50 г

Крем:
Сметана 20- 30 % - 1 л;
Сахар - 150 г;
Ароматическая пищевая эссенции « Карамель» - 3-4 капли или цедра лимона, апельсина( по желанию) ;
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.



Читать далее
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

КЕКС "НЕНАСЫТНАЯ МОНАШКА"

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС "НЕНАСЫТНАЯ МОНАШКА"

31ad5ecde10463f9b4ff3dfd3ac100c5_501847_xxl (700x466, 76Kb)


Кекс «Ненасытная монашка» получается очень вкусным, нежным и сочным, благодаря сиропу, пропитывающему эту выпечку. Количество сиропа можно уменьшить по желанию, но пирог настолько порист, что данное количество сиропа будет в самый раз. Вся жидкость впитывается моментально. Обязательно приготовьте этот кекс!


Ингредиенты:

Для теста:
6 яиц;
1,5 стакана муки;
1 стакан сахара;
6 ст. л. растительного масла;
10 г разрыхлителя.

Для заливки:
2 стакана воды;
1,5 стакана сахара;
125 г сливочного масла;
3 ст. л. какао порошка.


Читать далее
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

ПОСТНЫЙ ПЛЯЦОК "ОДУВАНЧИК"

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСТНЫЙ ПЛЯЦОК "ОДУВАНЧИК"

02 (700x465, 121Kb)


Презентую вам сегодня новый авторский пляцок ( автор Medunya (Леся)) — первый в моей коллекции постный пляцок. Этот пляцок посвящается солнечному цветку одуванчику и ее неизменной колежанке — дороге. Три вида теста: шоколадное, апельсиновое и ванильное переплелись в процессе выпекания, формируя головку одуванчика.Замечательный шоколадный крем-мусс с вином немножко пьянит, как и весна после длинной зимы пьянит свежим воздухом и запахом весенних цветов. Ну и дорога, которая зовет к лесу, в поле, к реке. Одним словом — в странствия!


Ингредиенты:

Апельсиновое тесто:
апельсин - 2 шт.
разрыхлитель теста - 2 ч. ложки
масло подсолнечное - 150 мл
сахар -160 г
куркума - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 350 г

Шоколадное тесто :
кофе еспрессо - 250 мл
шоколад черный - 50 г
масло подсолнечное - 170 мл
сахар - 120 г
разрыхлитель теста - 1,5 ч. ложка
мука пшеничная - 300 г
какао - 3 ст. ложки

Ванильное тесто:
крупа манная - 60 г
мука пшеничная - 190 г
масло подсолнечное - 100 мл
сахар ванильный - 20 г
сахар - 80 г
разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
чай черный - 180 мл

Шоколадный крем-мусс:
шоколад черный - 225 г
вино красное полу-сладкое - 50 мл
вода - 150 мл

Глазурь шоколадная:
шоколад черный - 25 г
сахар - 3 ст. ложки
вино 2 ст. ложки
какао - 1 ст. ложка

Кроме того:
коржи вафельные - 5 шт.


Читать далее
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

УРОК =КАК СОХРАНЯТЬ МЕЛОДИИ С MAIL.RU В СВОЙ КОМПЬЮТЕР

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК =КАК СОХРАНЯТЬ МЕЛОДИИ С MAIL.RU В СВОЙ КОМПЬЮТЕР


ВСЕ МОИ УРОКИ ЗДЕСЬ

На эту тему есть уже много уроков, но каждый объясняет по-своему и не всегда понятно. Поэтому я решила рассказать как это делаю я.
Прежде всего хочу заметить, что вы должны быть зарегистрированы на сайте MAIL.RU и у вас должна быть там страничка в МОЕМ МИРЕ.
Заходите вы на свою страничку, в самом верху этой странички есть такая панель:

На ней есть рубрика МУЗЫКА, я ее обвела красной рамкой. Щелкайте по этой рубрике и вы окажетесь на станице САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ В "МИРЕ" МУЗЫКА:

Читать далее...
Рубрики:  Компьютерная граммотность

Как создавать посты. Пошаговая инструкция для начинающих

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Else5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создавать посты. Пошаговая инструкция для начинающих

     девулька  Вот как создавать и посылать посты хотелось бы научиться, просветите, пожалуйста, меня бестолковую.

     Else5 Вот статья из справочной системы ЛиРу “Добавление сообщений в дневник” с одной стороны не вижу необходимости её дублировать. Однако же справка написана несколько корявым языком, вроде всё понятно, однако если пользователь чего то не знает может легко запутаться (нет пошаговой инструкции). Однако же не игнорируйте её, Вы можете найти много для себя интересного.

      Поэтому

Пошаговая инструкция по написанию поста (сообщения):

1. Идея, о чём писать конкретное сообщение (пост), должна быть у вас готова заранее, плюс к этому Вы должны как минимум знать где возьмёте фото или картинки для оформления (иллюстрирования). Когда это всё есть можно приступать непосредственно к созданию поста.

2. Открываем редактор для создания поста (сообщения) для чего у себя в “Профиле” жмём надпись “Добавить” (см.рисунок)

или на странице  “Записи” (главная страница Вашего дневника) жмём кнопку “Новая запись

Читать далее

Рубрики:  Компьютерная граммотность

Как вставить свой текст в готовую рамку?

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_Зубова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить свой текст в готовую рамку?

Как вставить свой текст в готовую рамку? Мне уже не первый раз задают этот вопрос, поэтому решила написать "урок" на эту тему.

Ну для начала начнем с того, что вы нашли красивую рамочку с кодом, которая вам понравилась. Теперь выделяем код и копируем его (Сtrl+С). теперь идем в свой дневник и нажимаем НАПИСАТЬ, в верней части дневника.


 

Читать далее...
Рубрики:  Компьютерная граммотность

50 рецептов праздничных салатов

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

Обалденный деликатес: пастрома из куриного филе

Четверг, 31 Октября 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный деликатес: пастрома из куриного филе.
 

4121583_pastroma_iz_kurinogo_file42057 (700x465, 114Kb)

Пастрома из куриного филе - это моя фирменная закуска, которую я обычно готовлю к каким-то праздникам. Когда гости пробуют - всегда начинают расспрашивать, где я купила такой деликатес. Каково же бывает их удивление, когда они узнают, что пастрома из куриного филе сделана мной в домашних условиях :) Причем готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте - будете приятно удивлены результатом.

далее
Рубрики:  изделия из мяса,(рулеты,сало)

Идеальные оладьи

Четверг, 31 Октября 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальные оладьи.

Идеальные оладьи.

DSC06153я (450x468, 94Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Из теста. Мастер-класс

Четверг, 31 Октября 2013 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Aschera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Португальские горячие шоколадные пирожные

Четверг, 31 Октября 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Португальские горячие шоколадные пирожные

3925073_LIV0312630x300 (630x300, 33Kb)

Давно готовилась покуситься на этот рецепт шоколадных пирожных, затянула почти до самого Нового года. Это авторский рецепт из книги португальского шеф-повара Энрике Са Пессоа, которую я купила во время поездки в Португалию и из которой уже кое-что готовила. Надо сказать, что сладости в португальской кухне совершенно необыкновенные, в чем можно убедиться и без поездки в Лиссабон, на собственной кухне. Готовить маленькими порциями у меня не получается. Вышло 9 пирожных, которые потом сестра со своей семьей доедала несколько дней. Делается все очень быстро, а выпекаются пирожные всего 10 минут.

далее
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Оригинальный и вкусный летний торт "Тропиканка"

Четверг, 31 Октября 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный и вкусный летний торт "Тропиканка"

3925073_DSC05949 (450x676, 217Kb)

3925073_0_99652_95baf9b6_XL (700x465, 263Kb)

 

далее
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)


Поиск сообщений в Эдита-Афродита
Страницы: 81 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь