-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эдита-Афродита

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_дача Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 1933
Комментариев: 83
Написано: 2217

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

 

 


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ


Столы с цветами-украшение любой гостинной

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

с цвеСтолытами - украшение любой гостиной

Мне очень понравились эти столы, потому что они чудесным образом дополняют друг друга до цельного объекта, который обязательно привлечет внимание любого входящего в вашу гостиную. Я вообще люблю такие дизайнерские находки, когда несочетаемые вещи перекликаются друг с другом, создавая цельный образ комнаты. 

ДАЛЕЕ>>>>>>>>
Рубрики:  Мастер класс

КАК СПЛЕСТИ ПОДСТАВКУ ИЗ ШНУРА

Пятница, 25 Октября 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СПЛЕСТИ ПОДСТАВКУ ИЗ ШНУРА

 

Рубрики:  Мастер класс

Шампиньоны маринованные

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения olga55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны маринованные

Этот рецептик маринованных грибочков,не будет лишним в вашей копилке праздничных
рецептов.
Шампиньоны маринованные (600x399, 61Kb)

Ингредиенты :

500г - шампиньонов, 60мл - уксуса
(9%), 1/2 стакана растительного масла, 3 - зубчика чеснока, 1 ст л соли и
сахара,, 500мл воды ,лаврушка, чёрный перец горошком и пару гвоздичек

Шампиньоны помыть, если большие, то порезать на 2-4 части,но лучше
выбирать маленькие.
В посуду влить воду,добавить
соль,сахар,специи,уксус,грибы.
Довести до кипения и варить 5 мин, грибы
остудить, переложить в банку вместе с рассолом и убрать в
холодильник.
Рубрики:  Кулинария

Украшение блюд. Розочки из овощей! Мастер-класс

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Молитва от отчаяния и депрессии(очень мощная сила!)

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва от отчаяния и депрессии(очень мощная сила!)

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog/43900720585/Molitva-ot-otchayaniya-i-depressii(ochen-moschnaya-sila!)/?pad=1&pad_page=14&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_14

источник http://www.diets.ru/

Молитва от отчаяния и депрессии(очень мощная сила!)

Уединитесь в укромное место, чтобы вас никто не тревожил. Зажгите свечу или лампадку. Встаньте перед иконами (иконы желательно Иисуса-Вседержителя, Божьей Матери и Николая Чудотворца, и, если есть, то Иоанна Златоуста - замечательная и очень сильная икона!)
Сначала прочтите молитву Отче Наш, в этот момент думая только о Господе и о Его помощи вам, не отвлекайтесь другими мыслями.
Теперь поблагодарите Господа за всё добро, что Он делает, за жизнь вашу, даже если она и не ладится, попросите у Господа прощение за все грехи ваши вольные и невольные.
И приступайте к чтению молитвы. Читайте медленно, разборчиво, вдумываясь в каждое слово и осознавая то, что вы читаете.

Читать далее...

Серия сообщений "Молитвы":
Часть 1 - Молитва Оптинских Старцев
Часть 2 - Молитвы
...
Часть 22 - У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница.
Часть 23 - Вечный православный календарь
Часть 24 - Молитва от отчаяния и депрессии(очень мощная сила!)
Часть 25 - Молитва исцеляющая
Часть 26 - Чудотворная молитва о семье
...
Часть 29 - МОЛИТВА О МИРЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ В УКРАИНЕ
Часть 30 - ẮзБука ВξРЫ
Часть 31 - Молитва Отче Наш, необычный


>Рождественские ангелочки

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские ангелочки

Рождественские ангелочки 

Необыкновенно нежные рождественские ангелочки, сделанные своими руками, будут замечательным украшением праздника и чудесным сувениром для родных и близких людей.
Описано два варианта исполнения ангелочков. Их можно вязать как в одном цвете, так и несколькими цветами. На мой взгляд такие сувениры так же могут быть украшением на свадьбе.

Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Чехлы на диван и кресла своими руками фото

Пятница, 25 Октября 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


>ПЛЕДЫ.

Пятница, 25 Октября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Вязание

ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ

Пятница, 25 Октября 2013 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ

ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ

Жидкое тесто для пирогов VCUSNA.RU

Описание:

Приготовление теста для пирога - важнейшая процедура. От его состава зависит вкус и качество приготовляемого Вами кулинарного изделия. Предлагаю Вашему вниманию рецепт жидкого теста для пирогов - и Ваши выпечки будут соответствовать мировым стандартам кулинарии.

Ингредиенты:

  1. Пшеничная мука - 4-5 столовых ложек с горкой;
  2. Куриные яйца - 2 штуки;
  3. Сметана - 250 грамм;
  4. Майонез - 250 грамм;
  5. Сода - 0.5 чайной ложки;
  6. Поваренная соль - 0.5 чайной ложки.

Способ приготовления:

1. Для начала при помощи венчика (или вилки) взобьём яйца.
2. Добавим сметану, майонез, соду, соль и снова всё хорошо взобьём.
3. Затем добавим пшеничную муку и взобьём массу, до получения жидкого теста.
4. Из полученного теста приготовим пирог: половину теста вольём в форму для выпечки пирогов, сверху выложим начинку и зальём оставшимся тестом.
5. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем, до готовности.

Приятного аппетита !

vcusna.ru/jidkoe-testo-dlya-pirogov.html
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Чего не хватает нашему организму?

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего не хватает нашему организму?

Впереди зима, а это - самая тяжелая пора для нашего организма. Сохраните себе признаки недостатка различных витаминов, чтобы всегда чувствовать себя на все 100%. А еще лучше - заранее для профилактики начните принимать какой-нибудь витаминный комплекс.

- Витамина А. Кожа сухая, огрубевшая на ладонях и ступнях. Волосы - тусклые, ломкие. Сухость во рту, частые "заеды" в уголках губ.

- Витамина В1 (тиамин). Ослабление памяти, слабость в ногах, появления онемения рук или ног, нарушение ритма сердцебиения.

- Витамина В3 (пантотеновая кислота). Апатия, слабость, упадок настроения, невралгия, ослабленный иммунитет (частые простуды), гипогликемия (низкое содержание сахара в крови), депрессии, покалывания в пальцах ног и рук.

- Витамина В6 (пиридоксин). Головокружение, расстройство сна, сонливость, сухость кожи, выпадение волос, упадок сил и настроения.

- Витамина Вс (В9, фолиевая кислота). Резкая потеря веса, похудение, бледно-желтый оттенок кожи, расстройства желудочно-кишечного тракта.

- Витамина С (аскорбиновая кислота). Ослабленный иммунитет, повышенная чувствительность холода, нарушение сна, кровотечение десен, слабость в ногах, беспричинное появление "гусиной кожи".

- Витамина D. Утренняя слабость, ухудшение состояния зубной эмали (появление трещин, сколов), ослабление зрения, глаза быстро устают.

- Витамина H (биотин). Шелушение кожи на руках, ногах, щеках, гастрит, появление отеков, дисбактериоз кишечника.

- Витамина К. Плохое заживление ран, царапин, порезов, беспричинные кровотечения из носа.

- Витамина Р (рутин, биофлаваноиды). Вялость, подавленное состояние организма, упадок сил, боли в ногах, появление точечных кровоизлияний (проступание сосудистых "звездочек" на коже).
Рубрики:  Здоровье

Аппликация (пасхальная тема)

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппликация (пасхальная тема)

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс

Подборка блюд из помидоров

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)

Я не люблю тратить много времени на ежедневное приготовление еды, поэтому всегда ищу простые рецепты и способы готовки. Идея с домашними полуфабрикатами показалась мне очень интересной — и, как выяснилось, это может действительно облегчить жизнь.
Достав полуфабрикат из собственного холодильника, вы будете уверены, что ваши котлеты сделаны из мяса.

_51 (700x466, 135Kb)


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)ужин за 15 минут
Рубрики:  Блюда из мяса

Легендарный и всеми любимый пирог с творогом " КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА"

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легендарный и всеми любимый пирог с творогом " КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА"

34758 копия (380x571, 105Kb)
Эта ватрушка действительно королевская: аппетитная, рассыпчатая корочка и очень нежная, сочная начинка. Я бы назвала ее скорее вкуснейшим пирогом! Нежный творожный слой в обрамлении хрустящего песочного теста превращают эту выпечку в чудесное лакомство - "Королевскую ватрушку"!

Хрустящее песочное тесто приятно сочетается с мягким творожным слоем. А сливочная карамель добавляет приятную карамельную нотку выпечке.




3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Невероятно вкусно и нежно...
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Батон на ночной опаре

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батон на ночной опаре

http://tarelkina.com/%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B...0%B0%D1%80%D0%B5/#.UjLGRNKsiSo

Батон на ночной опаре

Это самый вкусный батон на свете :) . Самый мягкий, самый душистый, самый-самый…

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Домашний хлеб: дешево, вкусно, полезно,

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний хлеб: дешево, вкусно, полезно, и готовить его намного проще, чем вы думаете

Многие всё чаще начинают готовить дома еду, которую обычно все привыкли покупать в магазине. Для этого есть несколько причин: она вкуснее, питательнее, позволяет снизить потребление вредных красителей и консервантов, а также зачастую выходит дешевле, чем в супермаркете.
Homemade-bread (700x686, 375Kb)
Хлебопечение — яркий пример этого явления. Домашний хлеб значительно вкуснее, чем магазинный. А делать его не так дорого и долго, как может многим показаться.


Все минусы магазинного хлеба

Мы ежедневно совершаем покупки в магазинах и считаем, что хлеб, который мы видим на прилавках, так и должен выглядеть. На самом деле, те хлебобулочные изделия, которые мы покупаем в супермаркете, имеют свежий и приятный вид только потому, что выпускаются в промышленных масштабах и, если они не будут обладать таковым, мы просто не будем их покупать.

Главная цель производителей — получить больше прибыли с каждой буханки, не увеличив при этом затраты на её приготовление. Поэтому в тесто добавляется большое количество дрожжей, за счет которых текстура хлеба становится «легкой», насыщенной воздушными пузырьками. Такая технология также допускает использование муки из низкосортного зерна, из-за чего питательные свойства хлеба также снижаются.

Ещё одной проблемой магазинного хлеба является применение консервантов. Продлевая срок годности хлеба, производитель снижает свои затраты. С каждым куском хлеба, купленном в супермаркете, мы съедаем здоровую дозу консервантов.

Многие ингредиенты недобросовестные производители просто не указывают на этикетках.

Готовим свой вкусный домашний хлеб, легко и дёшево

Всем кажется, что приготовить буханку хлеба в домашних условиях крайне сложно и трудоёмко, а, не имея специальных приспособлений таких, как хлебопечка, и вовсе невозможно.

На самом деле, хлеб довольно легко сделать в домашних условиях. Понадобится только несколько основных компонентов, которые можно найти даже в небольшом местном продуктовом магазине. Чтобы сделать вкусный домашний хлеб с нуля, вам понадобится:

одна большая миска для смешивания ингредиентов;
одна ложка для размешивания теста;
один мерный стакан;
одна чайная ложка;
одна форма для выпечки, желательно прямоугольная;
одно полотенце для рук для покрывания теста.
Ингредиенты:

1/4 стакана молока;
5 чайных ложек сахара (или 1 1/2 столовые ложки);
1 чайная ложка соли;
5 чайных ложек сливочного масла (или 1 1/2 столовые ложки);
1 небольшой пакетик сухих дрожжей;
2 1/2 — 3 1/2 стакана муки;
растительное масло для смазывания формы.

Вот и всё! Ничего сложного или особо «секретного».

Для смешивания ингредиентов можно воспользоваться блендером или миксером. Они облегчают и ускоряют процесс. Однако, если под руками таковых нет, можно размять и перемешать ингредиенты вручную.

Приготовление:

Во-первых, нужно нагреть миску для смешивания ингредиентов. Достаточно просто заполнить её горячей водой на какое-то время. Затем воду слить и развести дрожжи в соответствии с указаниями на упаковке. Как правило, требуется размешать дрожжи в стакане тёплой воды. В итоге должна получится желто-коричневая жидкая смесь с пузырьками. Нужно её хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

Растапливаем масло в микроволновой печи, добавляем его к дрожжам. В миску также добавляем молоко, сахар и соль. Всё хорошенько размешиваем. После этого в смесь добавляем два стакана муки (обратите внимание, добавляем не всю муку, только 2 стакана).

PicMonkey-Collage (700x584, 286Kb)

Снова все хорошо перемешиваем. Затем добавляем еще около 1/4 стакана муки и снова размешиваем тесто. Продолжаем добавлять муку по чуть-чуть до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от стенок миски.

Теперь начинаем месить тесто. Для этого нужно взять немного муки на ладони и посыпать ею рабочую поверхность. Достаем тесто из миски и начинаем его месить. Месим тесто примерно минут десять: немного помяли, покрутили, свернули в шар, снова помяли и так несколько раз.

После того, как пройдёт 10 минут, формируем из теста шар (см. фото) и кладём его в миску. Сверху покрываем полотенцем и ставим в тёплое место (например, на плиту) на 1 час.

За это время тесто должно подняться примерно в два раза. Затем выкладываем его на посыпанную мукой поверхность и раскатываем, придавая прямоугольную форму (примерно такой же шириной, как у формы для выпечки).

PicMonkey-Collage-1 (693x658, 208Kb)

Наконец, сворачиваем пласт теста в рулет. Получившийся «ролл» должен быть примерно такого же размера, как форма для выпечки.

Укладываем буханку швом вниз в смазанную маслом форму. Снова накрываем полотенцем и ставим в тёплое место ещё на 1 час. Буханка должна ещё немного подняться.

Спустя час отправляем хлеб в духовку, разогретую до 200°C, на 30 минут. Через полчаса достаём буханку из духовки и сразу вынимаем из формы, чтобы хлеб охладился.

Важно дать хлебу полностью остыть прежде, чем разрезать его!

Спустя какое-то время можно начать экспериментировать с рецептурой хлеба.

Например, хлеб из ржаной муки и хлеб из пшеничной муки будут различаться и иметь разные свойства. А чтобы придать буханке итальянские нотки, вместо обычной соли можно взять соль с чесноком (чесночным порошком), а также итальянские приправы (орегано, розмарин).
1855054401_4c3b26ce23_o-1 (625x469, 122Kb)
В любом случае домашний хлеб обладает умопомрачительным вкусом и ароматом. Добавьте немного сливочного масла или варенья и вкусный, даже полезный завтрак готов!
http://surfingbird.ru/surf/
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Джутовый ажур от Веры Пушиной

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джутовый ажур от Веры Пушиной

Абажур - сплошной Ажур. Очередной шедевр из джута от Веры Пушиной (Дубовцевой)

ИСТОЧНИК

Всем большой привет! Хочется поделиться новой своей работой. Это снова светильник, но с Абажуром. Для основания использовала бутылку из под вина ( она мне давно глаза мозолила), я ее взяла да расписала витражными красками. А верх- абажур сделала естественно из джута. используя свою любимую технику "Веревочную филигрань".Дорогие друзья. сегодня писать много не буду, очень тороплюсь,а фото пожалуйста смотрите и пишите.Очень буду рада любым отзывам.  

original (1) (525x700, 105Kb)

Вот эта бутылка будет основанием  

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс

Джутовая филигрань. МК

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джутовая филигрань. МК

Джутовая филигрань от Веры

ИСТОЧНИК

big (11) (480x360, 67Kb)

Вот как она делается.  Для этого используется  джутовый шнур, ножницы, пинцет, клей типа "Титан" (прозрачный), листок бумаги в клетку, файловый лист, скотч.

big (480x360, 43Kb)
Рисуем эскиз-набросок (в нашем случае перышко) помещаем его в файл или сверху крепим на скотч жесткую пленку для ламинирования.Все детали будут собираться на поверхности пленки.Промазываем клеем центральную линию, к ней будут крепиться на клей следующие элементы.

                                                       

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс

Пеларгония любит молоко?

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пеларгония любит молоко?



Как всякий уважающий себя цветовод, я каждый год, покупаю новые сорта растений. Вот, и в этом году решила приобрести плющевидную ампельную герань. Естественным образом, у меня возник вопрос; Как правильно ухаживать и размножать это растение. Побегав по интернету, нашла хорошую подробную статью про пеларгонию. Внимательно прочитав сообщение от и до, была очень удивлена по поводу подкормок! Впервые, читаю о том, что пеларгония является"гурманом". Она любит молоко! Ну, правда не совсем в чистом виде, а в разбавленном. Жаль, что автор статьи не указал точную пропорцию! Но, думаю что пропорция - одна часть молока, и 6-7 частей воды не принесёт вреда растению, а только его укрепит! Переходим к сообщению.
Читать далее...

Серия сообщений "Все для дачи":
Часть 1 - Клумба из покрышек МК
Часть 2 - Плетистые розы
...
Часть 18 - Всё о розах от А до Я. Море информации
Часть 19 - Долихос - королевская лиана
Часть 20 - Пеларгония любит молоко?
Часть 21 - Кефирчик от слизней
Часть 22 - Красавица бегония на подоконнике
...
Часть 31 - подкормка роз
Часть 32 - санитарная обрезка роз
Часть 33 - Обрезка винограда


Долихос - королевская лиана

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долихос - королевская лиана



Долихос - лиана королевы, так любя называют в нашей местности это растение. Оно удивляет и восхищает своей красотой!
Многие любители цветов увлекаются плетистыми розами, клематисами, а я полюбила эту лиану! Да и как не любить такую красоту!
Читать далее...

Серия сообщений "Все для дачи":
Часть 1 - Клумба из покрышек МК
Часть 2 - Плетистые розы
...
Часть 17 - Башня из петуний
Часть 18 - Всё о розах от А до Я. Море информации
Часть 19 - Долихос - королевская лиана
Часть 20 - Пеларгония любит молоко?
Часть 21 - Кефирчик от слизней
...
Часть 31 - подкормка роз
Часть 32 - санитарная обрезка роз
Часть 33 - Обрезка винограда



Поиск сообщений в Эдита-Афродита
Страницы: 88 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь