-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эдита-Афродита

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 1969
Комментариев: 84
Написано: 2254

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!

 

 


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ


Всё о розах от А до Я. Море информации

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о розах от А до Я. Море информации



РОЗЫ В САДУ
Только для вас уважаемые читатели собрала все интересные сведения о розах! Как посадить, как обрезать кусты, о подкормках для розы - вы узнаете здесь и сейчас, не покидая пределы дневника! Очень удобно получить всю информацию о цветах в одном сообщении. Вам не нужно тратить своё время! Смотрите видео, и вы узнаете как быть успешным цветоводом!
Читать далее...

Серия сообщений "Все для дачи":
Часть 1 - Клумба из покрышек МК
Часть 2 - Плетистые розы
...
Часть 16 - И опять узкие грядки
Часть 17 - Башня из петуний
Часть 18 - Всё о розах от А до Я. Море информации
Часть 19 - Долихос - королевская лиана
Часть 20 - Пеларгония любит молоко?
...
Часть 32 - санитарная обрезка роз
Часть 33 - Обрезка винограда
Часть 34 - Клематис


ТАНГО ЛЮБВИ....

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ТАНГО ЛЮБВИ.....

85858 (416x600, 114Kb)


_ (300x76, 29Kb)
Осенью юной ты мне улыбнулась,
Птицей душа в сладкой неге проснулась.
Чувства нахлынули словно весною,
Нас закружила осень с листвою.
_ (300x76, 29Kb)
Плачь тихой скрипки ветер доносит.
Танго любви дарит яркая осень,
Страсть накрывает томной волною,
Близость объятий пленит нас с тобою.
_ (300x76, 29Kb)
Гибкого стана струну прижимая,
Стоны любви мою душу пронзают.
Падают листья на хрупкие плечи,
Волны экстаза влекут в бесконечность.
_ (300x76, 29Kb)
Осень играет то тихо,то рьяно,
Тонкие пальчики на фортепиано.
Солнечный зайчик,словно в смятеньи,
Нежно твои обнимает колени.
_ (300x76, 29Kb)
Страстное танго в сплетённых объятьях,
Ветром струится бальное платье.
И в грациозных движеньях игривых,
Так бесподобна осенняя дива!
_ (300x76, 29Kb)
Что не случилось цветущей весною,
Нам возвращает осень с лихвою.
Крылья любви в быстром танце уносят,
Дарит нам шанс запоздалая осень.
_ (300x76, 29Kb)
Пусть эта осень всегда будет с нами,
И не погаснет в душе нашей пламя,
Вновь аргентинское танго закружит,
Ты мне призналась,как я тебе нужен!

Юрий Кондраненков .
_ (300x76, 29Kb)


geniavegas
_

Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - ВАЛЬСЫ
Часть 2 - Альбом "Аргентинское танго"
...
Часть 26 - Лунный камень
Часть 27 - Гавайская гитара
Часть 28 - ТАНГО ЛЮБВИ....
Часть 29 - "Душа" - музыкальная открытка
Часть 30 - Ветер Времени - 20 золотых танго
...
Часть 34 - Три Сестры (Беларусь, Украина, Россия)
Часть 35 - Feelings. Kenny G
Часть 36 - Президентский оркестр - "Гимн России"


Начинки в блинчики 20 вариантов

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинки в блинчики 20 вариантов
 




Читать далее...
Рубрики:  Блины

Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки.
 

Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них заворачивать всевозможные начинки. Крахмальные блины получаются тонкими и очень вкусными. Блины из крахмала очень эластичные (чем и обуславливается их пригодность к подаче к столу с начинкой) и поразительно легко пекутся. Здесь несколько рецептов блинов с добавлением крахмала - где-то больше, где-то меньше. Одни кружевные и хрустящие, другие очень "прочные" и великолепны с начинкой.

КРАХМАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ (без яиц)

АЖУРНЫЕ блины.

Кефирно - крахмальные блинчики "Очень нежные"

Блинчики тонкие с крахмалом. Исключительно вкусные.

Крахмальные блины. Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки

ХРУСТЯЩИЕ БЛИНЧИКИ ИЗ КРАХМАЛА

http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_29242.jpgПошаговый фото рецепт. Полтавские налистники с творогом. ФОТОРЕЦЕПТ. А тесто-то крахмальное, хрустящее.

 

http://www.koolinar.ru/all_image/recipes/48/48938/r48938_large.jpg

 

 

Ингредиенты

  • Ряженка 1 литр.
  • Крахмал 18-20 ст/ложек.
  • Мука 15-17 ст/ложек
  • Яйца (крупные) 5 шт.
  • Сода 1 ч/ложка.
  • Соль 1,5 ч/ложки.
  • Сахарная пудра 1,5 ч/ложки.
  • Оливковое масло 4-5 ст/ложек.
  • Сливочное масло.

Способ приготовления

Читать далее...
Рубрики:  Блины

Калиновая настойка на коньяке и меде

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калиновая настойка на коньяке и меде

Возьмем 3-х литровую банку и заполним наполовину ягодами калины.

Добавим 0, 5 кг меда и 0, 5 л коньяка, дольем кипяченой холодной водой до верху и закроем крышкой.

Поставим настаиваться в темное место на 1 месяц.

Процедим смесь и разольем по бутылкам, закрыв пробками.

Настойка обладает целебными свойствами. Она полезна для больных почек. При регулярном употреблении по 50 мл в течение недели настойка избавит от головных болей.

В настойке много витаминов и ценных веществ. Ее неповторимый вкус и аромат восхищает!

3407372_78306201_65451263_497019 (551x396, 59Kb)

А если вы хотите приготовить более простой вариант калиновой настойки, читайте рецепт на моем сайте здесь http://gadowska.com/vkusnyashki/kalinovaya-nastojka-poleznaya-vkusnyashka/. Вкусно и полезно!

3407372_092acbc88afe9b3d6aab514dabc13115 (518x120, 13Kb)

Рубрики:  Кулинария

Буженина от Aleex

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина от Aleex
 

Читать далее...
Рубрики:  изделия из мяса,(рулеты,сало)

Запеканка из овощей и куриного фарша

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из овощей и куриного фарша



Рубрики:  Кулинария

Торт "Bounty". (еще один вариант)

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Bounty". (еще один вариант)

орт получается как настоящая шоколадка "Bounty".



Для теста:
250 гр. масла или маргарина
200 гр. сахара
200 гр. муки
2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао

Для начинки:
500 мл. молока
6 ст.л. манной крупы
200 гр. масла
200 гр. сахара
200 гр. кокосовой стружки
для глазури 200 г молочного шоколада

Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Очень вкусный тортик

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный тортик

Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее...Торт - это огромная радость всем, всем сладкоежкам и детям. И только вкусив кусочек этого замечательного и вкуснейшего тортика вы сможете ощутит его не передаваемую вкусность.

6677307 копия (700x525, 218Kb)


3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Итак рецепт простого и вкусного торта.
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Выпечка несладкая и сладкая. Пироги из лаваша

Четверг, 17 Октября 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка несладкая и сладкая. Пироги из лаваша

4360286_FamiliaBanica (700x466, 618Kb)



Пироги из лаваша

Наряду с пирогами из дрожжевого теста существует много вариантов пирогов из тонкого лаваша.
Эти пироги хороши тем, что на них затрачивается минимум усилий. Нужно лишь купить несколько тонких лавашей и уложить начинку. По вкусу такие пироги ничем не уступают дрожжевым. А их внутренняя структура получается слоистой.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Рулет из куриных грудок.Рецепт

Четверг, 17 Октября 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из куриных грудок.Рецепт
 

3925311_Rylet_iz_kyrinih_grydok (700x525, 255Kb)
 
Ингредиенты

Грудка куриная — 6шт (фарша получается 2,5кг)

Соль — 50г

Чеснок сушеный молотый — 1ч.л.

Перец белый молотый — 1ч.л.

Бульон куриный — 200мл

Смесь специй «Нежная» (паприка красная хлопья, паприка зеленая хлопья, чеснок) — 30г

Смесь специй «Луговая» (пастернак, лук-порей, морковь) - 30г

Дополнительно:

Пленка коллагеновая, сетка формовочная

Читать далее...
Рубрики:  изделия из мяса,(рулеты,сало)

Как сделать разноцветный цветочный помпон — мастер-класс

Четверг, 17 Октября 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать разноцветный цветочный помпон — мастер-класс

 

Как сделать разноцветный помпон

Читать далее...
Рубрики:  Мастер класс

Рулька прессованная "ВАУ

Четверг, 17 Октября 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулька прессованная "ВАУ"
 

3925311_Rylka_pressovannaya (640x488, 188Kb)

Рулька- 2 кг


Паста:

Читать далее...
Рубрики:  изделия из мяса,(рулеты,сало)

Самодельные коврики из джута или сизаля.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельные коврики из джута или сизаля.

 

Это же надо, какая красота под ногами лежит !!! И такой шедевр нам вполне  подвластен:)

Давайте сначала насладимся красивым зрелищем, а потом уясним, как же мы сможем  это изобразить самостоятельно.

9


Любуемся дальше:
Рубрики:  Мастер класс

Наивкуснейшая мясная запеканка!

Четверг, 17 Октября 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшая мясная запеканка!

6d7087f4961cab56979df573bedb8ec5_XL (640x536, 76Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Сдобные узбекские лепешки без дрожжей

Четверг, 17 Октября 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные узбекские лепешки без дрожжей


Каждый, кто хоть раз попробовал узбекскую горячую лепешку, навсегда останется влюбленным в это чудо с хрустящей корочкой, податливой, душистой мякотью и крупицами кунжута, взрывающимися на зубах неповторимым ароматом.



Ингредиенты:

Мука- 1 кг
Сливочное масло или маргарин - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Молоко - 500 мл
Соль - 2 ч. л.
Кунжут для посыпки - 2 ч.л.
Желток для смазки - 1 шт.

Рубрики:  Выпечка (хлеб,пироги)

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Четверг, 17 Октября 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Как правильно готовить мясо? Кулинарные хитрости

Четверг, 17 Октября 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно готовить мясо? Кулинарные хитрости.

Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку.


■ Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
■ Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
■ Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
■ Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
■ Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Хитрости в приготовлении мяса. Мясные косички. >>>

Рубрики:  Кулинария

Рецепт рыбного хлеба. Голландский вариант

Четверг, 17 Октября 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EVGENIYA222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт рыбного хлеба. Голландский вариант

Пора подумать о рационе, который поможет сбросить N-ое количество калорий, подкрепить организм витаминами и грамотными белками, жирами и еще минимальным количеством углеводов. Кроме всего вышеперечисленного, сегодняшнее блюдо будет хорошо смотреться на вашем столе.

Ингредиенты:
• рыба: треска - 700 гр.
• копченая красная рыба ( лосось) - 200 гр.
• 2 яйца
• сметана -125 гр.
• 1 средняя луковица
• сок 1 лимона
• базилик (только листья) - все, что уместится в ладошке
• чеснок - 2 зубчика
• растительное масло- 1 ст.л
• соль и перец по вкусу
Рубрики:  рыба и морепродукты

Террин. (Считаем калории)

Четверг, 17 Октября 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ираида77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин. (Считаем калории)

террин (640x590, 105Kb)

Рецепт универсален - можно готовить это блюдо с тем, что вас больше устраивает - мясом разных видов, птицей, рыбой.

Ингредиенты:
филе куриное-600г
морковь - 2 шт.
лук шалот - 1 шт.
бутоны гвоздики - 2 шт.
огурчики корнишоны - 5-6 шт.
перец маринованный - 100г
желатин - 15г (7 пластин)
петрушка - пучок
соль, перец

Приготовление:

Окорочка положить в кастрюлю, туда же отправить луковицу с воткнутыми в нее бутонами гвоздики и очищенную морковь.
Залить содержимое холодной водой, немного посолить и варить до тех пор, чтобы куриное мясо легко отделялось от костей, т.е. около 1,5 часов.
У готовых окорочков отделить мясо от костей, разделить на волокна, можно немного помочь ножом.
В холодной воде замочить желатин.
Вареную морковь порезать кубиками, корнишоны порезать более мелкими кубиками, мелко порезать перец - тот, что я купила был замаринован целиком, нечищенным, поэтому мне пришлось вынимать середину с семенами и снимать тонкую кожицу. Измельчить петрушку.
Аккуратно все перемешать, посолить и поперчить (соли и перца взять побольше, т.к. желатин приглушает вкус специй) и выложить в подготовленную форму. Если форма жесткая, выстелить ее пищевой пленкой, которую осторожно разровнять с помощью кухонного полотенца.

Положить подготовленную массу из курицы и овощей в форму.
Содержимое должно лежать в форме свободно, не нужно его утрамбовывать. Бульон разогреть до 80-90 градусов, полностью растворить в нем отжатый желатин, посолить и залить им куриное мясо и овощи.
Закрыть пленкой и поставить застывать часов на 12 или больше.
Готовый террин извлечь из формы и порезать острым ножом на пластины, выложить их на блюдо.

КАЛОРИЙНОСТЬ на 100 гр готового продукта:
Белки - 12.06, Жиры - 0.74, Углеводы - 3.87 71.71ККАЛ

Рубрики:  изделия из мяса,(рулеты,сало)


Поиск сообщений в Эдита-Афродита
Страницы: 90 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь