-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эдита-Афродита

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 2096
Комментариев: 93
Написано: 2391


МЯГКИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МЯГКИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ

Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Такой сыр готовится из домашнего творога, домашних яиц и настоящего сливочного масла, а в качестве наполнителя используются поджаренные белые грибы. Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Такой сыр может храниться в холодильнике 2-3 дня.

Мягкий плавленый сыр с грибами

Ингредиенты к рецепту «Мягкий плавленый сыр с грибами»:

250 г
Творог
1 шт.
Яйца куриные
100 г
Масло сливочное
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Сода
200 г
Грибы белые
1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
 

Приготовление блюда по рецепту «Мягкий плавленый сыр с грибами»:

Для приготовления мягкого плавленого сыра с грибами нам понадобится творог, сливочное масло, соль, сода, яйцо, подсолнечное масло, белые грибы.

Для приготовления мягкого плавленого сыра с грибами нам понадобится творог, сливочное масло, соль, сода, яйцо, подсолнечное масло, белые грибы.

Соединить творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры.

Соединить творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры.

Измельчить всё с помощью блендера.

Измельчить всё с помощью блендера.

Поместить смесь на водяную баню и готовить, помешивая, 15-20 минут.

Поместить смесь на водяную баню и готовить, помешивая, 15-20 минут.

Получится пластичная тянущаяся масса.

Получится пластичная тянущаяся масса.

Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Поместить на сковороду с подсолнечным маслом.

Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Поместить на сковороду с подсолнечным маслом.

Жарить на медленном огне до готовности (10-12 минут).

Жарить на медленном огне до готовности (10-12 минут).

Вмешать подготовленные грибы в сырную массу.

Вмешать подготовленные грибы в сырную массу.

Периодически помешивать до полного остывания сыра.

Периодически помешивать до полного остывания сыра.

Плавленый сыр с грибами готов.

Плавленый сыр с грибами готов.



 

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку