LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(219)
,
(189)
(120)
(97)
(92)
(37)
(78)
(76)
(36)
(21)
(14)
(14)
(72)
(23)
(14)
(13)
(10)
(7)
, ,
(4)
,
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(253)
(56)
(34)
(30)
, , ,
(22)
,
(22)
,
(21)
,
(17)
(8)
(7)
(7)
,
(7)
(4)
, , ,
(3)
(2)
(52)
(77)
(40)
(44)
(31)
(102)
(113)
(103)
,
(18)
(4)
(3)
(53)
(53)
,
(72)
(50)
(80)
(34)
, ,
(18)
,
(47)
(330)
(435)
(122)
(207)
(80)
(181)
(30)
(6)
(126)
(9)
(53)
(123)
(144)
(265)
(22)
(20)
(112)
-
-
e-mail
-
: 04.02.2011
:
:
: 14700
:
--
, 02 2012 . 17:12
+
:
375 ( )
5 ( 15 )
75
1/3 . .
12 ( )
40
1/2 . .
1
195 ( , 1:1)
:
350
2
2 . . ( )
4 ..
1/2 ,
40
50 1
1 . .
:
:
: , (), , , . , . , .
, .
, , 2 .
:
, , , , ( ).
, , , , .
. "", 2-3 . . -.
.
:
, 15 .
12-15 .
, 3
.
.
, , 30 .
180 . 15 .
, 10-15 , .
Bon appetit!
:
5
:
2
0
2
5
0
5
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4216969/post230190899/">Булочки «Крем-де-Паризьен» </a><br/> Ингредиенты для теста: 375 г муки (предварительно просеять) 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) 75 г сахара 1/3 ч. л. соли 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) 40 г растопленного сливочного масла 1/2 ч. л. лимонной цедры 1 маленькое яйцо 195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1) для крема: 350 мл молока 2 желтка 2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки) 4 ст.л. сахара цедра 1/2 лимона, срезанная лентой ванилин или ванильный сахар по вкусу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4216969/post230190899/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA