-Метки

австралия армения баклажаны блины блины с начинкой блюда из курицы булгур булочки булочки с изюмом весна вино винтаж выпечка грибы дети детские дизайн интерьера дождь дом достопримечательности елка женщины живопись животные жизнь завтрак закуски здоровье зима игровые автоматы идеи для путешествий иллюстрации интересные факты интерьер искусство история италия картинки картины кексы книги кошки красиво красота курица кухня лето лимон листья любовь маффины мир море музыка мультфильмы мясо напитки настроение настроения начинка штрейзель нежность новый год овощи океан осень острова отдых париж пасха перекусы печенье пирог пицца пляж польза праздник природа продвижение путешествия путешествия достопримечательности рождество салаты семья сериалы сирень сказка сказки снег советы стиль стихи счастье сыр творог тыква феи фото фотография франция хлеб художник цветок цветы шоколад юмор яблоки яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лаурита_сказочница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14700


Буженина

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 11:32 + в цитатник

 

4216969_img0048_1 (450x300, 33Kb)

Состав
свиная вырезка или окорок без кости (можно шею) - 700 - 1000 г,
 чеснок,
 лавровый лист,
 соль,
 перец

Приготовление

Мясо вымыть и обсушить.
 Чеснок очистить и нарезать на тонкие пластинки.
 В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком.
4216969_img0048_2 (450x298, 32Kb)

Приготовить пряную смесь:
 Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
 Лавровый лист измельчить.
 Соединить чеснок, лавровый лист, соль, перец и хорошо перемешать смесь.
 Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться (лучше на ночь).
 Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку.
4216969_img0048_3 (450x298, 43Kb)

Запекать при температуре ~170-180 градусов ~60-90 минут.
 Готовому мясу дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками.
 Подавать в холодном виде.

4216969_0_3cebd_64c8cd2c_L (478x343, 74Kb)

Рубрики:  Праздничные блюда/Рождественские блюда
Праздничные блюда/Новогодние рецепты


Процитировано 7 раз

Ират   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 11:42 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 12:02ссылка
Спасибо! И мне понравилось.
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 13:04 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:02 (ссылка)
0_44a9e_286f6dfe_L (240x320, 102Kb) спасибо дорогая!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 20:11ссылка
cпасибо тебе за рецепт!!
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 21:07ссылка
Пожалуйста, очень рада, что понравилось!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку