-Метки

австралия армения баклажаны блины блины с начинкой блюда из курицы булгур булочки булочки с изюмом весна вино винтаж выпечка грибы дети детские дизайн интерьера дождь дом достопримечательности елка женщины живопись животные жизнь завтрак закуски здоровье зима игровые автоматы идеи для путешествий иллюстрации интересные факты интерьер искусство история италия картинки картины кексы книги кошки красиво красота курица кухня лето лимон листья любовь маффины мир море музыка мультфильмы мясо напитки настроение настроения начинка штрейзель нежность новый год овощи океан осень острова отдых париж пасха перекусы печенье пирог пицца пляж польза праздник природа продвижение путешествия путешествия достопримечательности рождество салаты семья сериалы сирень сказка сказки снег советы стиль стихи счастье сыр творог тыква феи фото фотография франция хлеб художник цветок цветы шоколад юмор яблоки яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лаурита_сказочница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14700


Маринованные перцы по-армянски

Среда, 16 Марта 2011 г. 22:57 + в цитатник

                                                         

«КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ» ...  ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные красные перцы.

6 кг красного мясистого перца   

500 мл растительного масла

100 гр уксуса

4 ст.воды

1/2 ст.соли

1/2 ст.сах.песка

чеснок 300гр

лавровый лист,чёрный перец горошком

сельдерей 1 пучок

петрушка 1 пучок

Готовим все это в широкой кастрюле,порционно.Перец выкладываем
партиями.Бланшируем  в кипящем маринаде со всех сторон.легка
баншируем также и чеснок,буквально пару минут,чтобы он не потерял
хрустящесть.Не передержите,перчик должен быть в меру
хрустящим.Перекладываем готовые перцы в банки,во внутрь сельдерей и
петрушку,пересыпаем зубчиками чеснока. Заливаем маринадом.Стерилизуем
банки минут 15-20 и закручиваем.

Если не консервируете,все проделываем также,только охлаждаем и
ставим банку в холодильник.Периодически встряхиваем банку,чтобы
маринад пропитал все перцы.Через пару дней можно кушать.А зимой-это
фантастика!

Рубрики:  Заготовки на зиму


Процитировано 35 раз
Понравилось: 4 пользователям

samolena   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 11:53 (ссылка)
Очень любим такие перцы! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Мая 2011 г. 23:13ссылка
На здоровье! Перцы очень- очень вкусные. Мы каждое лето запасаемся на зиму.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку