-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лана_владимировна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 2458
Комментариев: 48
Написано: 2514


Как связать пинетки крючком. Подробная инструкция с фото

Вторник, 09 Августа 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать пинетки крючком. Подробная инструкция с фото

источник

Ниточки для пинеток я выбрала YarnArt Begonia (100% хлопок). Они не очень тонкие, для тех, кто только учится вязать – то, что надо. Крючок №3. (Для цветочка и листиков тоненькие ниточки «ирис», крючок № 1.5)

Условные обозначения:

Читать далее...

Кабачки маринованные

Вторник, 09 Августа 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки маринованные: нежнее огурцов и в банку влезет больше

1300634975_302 (400x220, 29Kb)
Этот рецепт больше всего напоминает маринование огурцов: тот же процесс, те же пряности, да и результат будет очень даже похожим, но немного все же другим. Наверняка, кабачки получатся куда как нежнее огурцов, да и в банку их больше влезет.

 

Для приготовления Вам понадобится:

Пирог на сковороде за 5 минут

Вторник, 09 Августа 2011 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на сковороде за 5 минут - Просто! Вкусно! Красота!

327323 (300x300, 21Kb)
Очень быстрый в приготовлении пирог с любой пикантной начинкой.














 

Ингредиенты для "Пирог на сковороде за 5 минут"

Овсяные Котлетки

Вторник, 09 Августа 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные Котлетки:)

Хочу поделится своим любимым рецептом.
Вы если будете кушать даже не поймете из чего они:)
Мои сначала сказали что куриные:)
Делайте не пожалеете.
DSC08954 копия (619x383, 84Kb)

Еще много моих рецептиков вы можете посмотреть на интересном форуме журнала " Про То и Это" Кликайте на ссылочку буду рада вас там видеть...


ФОТО И РЕЦЕПТ...:)

Картофельная орама...

Пятница, 15 Июля 2011 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ya_Madlen_Mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная орама...

Ингредиенты:

Картофель, много лука, соль, перец, сливочное масло (масло можно добавить в начинку или смазать тесто)

тесто - яйцо, мука, вода, соль

DSC_1583 (600x402, 107Kb)

Готовим

ПТИЧЬЕ МОЛОКО БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Пятница, 15 Июля 2011 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПТИЧЬЕ МОЛОКО БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

Читать далее...

Моя диета: для ленивых, слабовольных и очень симпатичных дам

Пятница, 15 Июля 2011 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя диета: для ленивых, слабовольных и очень симпатичных дам

default (133x105, 2Kb)
Когда я говорю о диетах, я считаю себя вполне компетентной. Человек я предельно склонный к полноте и толстеющий немедленно и очень заметно от каждой нежно любимой мною булочки.

При росте 159 см я в отдельные периоды жизни могу весить под 80 кг, худею же самое большое до 62 – то есть по-любому остаюсь толстушкой. Понятное дело, что в течение жизни я испробовала все возможные диеты, и, в конце концов, выработала свою – ленивую.

Сразу предупрежу: эта диета не предназначена для превращения в худышку и стройняшку.

Я глубоко убеждена, что склонной к полноте женщине можно стать полупрозрачной ланью только в случае пожизненного строжайшего самоограничения – а такая жизнь не по мне.

Муж меня любит пампушкой, комплиментов по поводу очаровательных ручек и округлых форм хоть отбавляй, зимой тепло и уютно в своем кругленьком теле, так что диета для меня – просто способ не расплыться квашней и не заработать проблемы со здоровьем.
default (124x95, 3Kb)Первое, что я делаю, когда сажусь на диету,

Читать далее...

куриное филе "Невозможно устоять!" с ароматом и вкусом овощей.

Пятница, 15 Июля 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриное филе "Невозможно устоять!" с ароматом и вкусом овощей.

11 копия (300x225, 38Kb)
 Когда хочется чего-нибудь  невероятно вкусного и полезного, то стоит попробовать куриное филе, запечённое с овощами.
Понравилось всей моей семье и нашим друзьям.



ingredients (128x34, 0Kb) 

подробнее...

Красивые ягодицы – это просто

Пятница, 15 Июля 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ostrovmazal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые ягодицы – это просто

Разве есть на земле женщина, не мечтающая иметь стройную фигуру, бедра и упругие ягодицы? А ведь скоро лето… как все это «приобрести», когда на посещение фитнес-центроы не хватает времени. Выполняйте эти упражнения, и форма ваших ягодиц заметно улучшится.
Читать далее...

Овсянные пирожные сo сгушенным молоком, орехами и шоколадом

Пятница, 15 Июля 2011 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсянные пирожные сo сгушенным молоком, орехами и шоколадом



1 ст. мелких овсянных хлопьев
1 ст. (140 гp.) самовос. муки(или стакан обычный+ч.ложка разрыхлителя)и
1/3 ст. (70 гp.) сахара
100 гp.. растопленного масла
1/3 ст.сливок или молока
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Упражнения для пресса

Пятница, 15 Июля 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rivix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для пресса

Извиняюсь если было.
Три видео, показывающие упражнения для пресса.
Выберите какое - нибудь одно, и тренируйтесь!










Торт "Капустный НАПОЛЕОН" - Очень вкусный и нежный!

Четверг, 23 Июня 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Капустный НАПОЛЕОН" - Очень вкусный и нежный!

ovoshnoy_tort1 (250x188, 9Kb)
Этот же торт отнюдь не для сладкоежек! Основой для нашего торта служат капустные листья, обжаренные в кляре, которые прослоены начинкой из овощей, а также сырной начинкой. Готовить его совсем не хлопотно, главное – дать овощному торту как следует пропитаться, оставив его в холодильнике. Спустя пару часов отличную холодную закуску можно будет подать к столу!

 

Состав:

Беляши на "отбивном" дрожжевом тесте: побейте тесто и оно скажет вам СПАСИБО!

Четверг, 23 Июня 2011 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши на "отбивном" дрожжевом тесте: побейте тесто и оно скажет вам СПАСИБО!

bf0b9cb82e (300x225, 14Kb)
Здесь интересны не сами беляши, а тесто, из которого они приготовлены. Этот рецепт очень прост, быстр в приготовлении и необычайно вкусен!


 

Ингредиенты

Кабачково-картофельные оладьи

Четверг, 23 Июня 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково-картофельные оладьи



1 луковица
3 картофелины
2 ст. л. муки
2 яйца
1 молодой кабачок или цуккини
1 ст. л. крахмала
1 ч. л. соли
растительное масло для жарки
Читать далее...

Салат с куриным мясом и цветной капустой

Четверг, 23 Июня 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриным мясом и цветной капустой



курица-0,5 шт.
цветная капуста-один большой кочан
огурец свежий-1 шт.
помидор-2 шт.
болгарский перец-1 шт.
сметанный соус-200 гр.
зеленый лук,
укроп-1 пучок
соль по вкусу
Читать далее...

Десерт “Мохито”

Четверг, 23 Июня 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт “Мохито”

1 (255x191, 9Kb)
бисквит:2 яйца,1/2ст.сахар,1/2 ст.мука,1ст.л крахмал с горкой,1 ч.л разрыхлитель с горкой.Выпекать 10 мин.при 180С.

маскарпоне:1литр сливок 22% нагреть до 75С(до первых пузырьков)
1/4 ч.л.лимонной кислоты развести 1ч.л воды и влить в сливки
варить на медленном огне 10 мин,постоянно помешивая венчиком.
откинуть на сито,застеленное льняным полотенцем,свернутым вдвойне. помешивать периодически,что бы лучше стекала сыворотка.через полтора часа,примерно, убрать в холодильник.застелить стаканы пищевой пленкой,на дно- бисквит.

консервированные персики и листья мяты измельчить в блендере(1ст.пюре)
1 пакет желатина расвести в 1ст персикового сока(по инструкции на пакете)
250 г Маскарпоне взбить с 2ст л. слабоалкокольного ликера или вина,добавить пюре и желатин.влить в стаканы и убрать в холод.получилось 3 стакана и 2 креманки(в креманках покрошен бисквит и персик.)
Автор рецепта Татьяна Андриенко.

Веночек с яблоками

Четверг, 23 Июня 2011 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веночек с яблоками

http://niksya.livejournal.com/7695.html
3 (555x370, 77Kb)

Ванильный сахар

Четверг, 23 Июня 2011 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильный сахар

4 (300x200, 16Kb)
Просто, после того, как стручок ванили был расщеплен на две половинки, семена вынуты и использованы по назначению – не выкидывайте сам стручок. Положите его в небольшую баночку, засыпьте сахаром, закройте крышкой и оставьте на ночь:

На 1 использованный стручок – 150-200 г сахара.

На 1 целый стручок ванили – 300-400 г сахара, только обязательно расщепите его.

На утро, чуть только приоткроете крышечку, как сразу же почувствуете яркий, насыщенный аромат ванили. Но лучше оставить баночку настояться хотя бы 5 дней, что бы аромат стал ярче и хорошо впитался.

Такой сахар отлично подойдет для выпечки или просто в ваш любимый чай, кофе.

Точно так же, вы можете поместить стручок ванили в баночку с медом. Новый аромат вас приятно удивит.

http://niksya.ru/

Шашлык в микроволновке

Четверг, 23 Июня 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в микроволновке

Шашлычки в микроволновке
 Рецепт  шашлычков в домашних условиях

Делал ли кто нибудь шашлык в микроволновке??? Поделитесь впечатлениями!

3511355_1132586_15406700x500 (666x500, 96Kb)

из курицы:
из расчета на две порции:
4-5 куриных грудок без костей, режете каждую вдоль на две-три полоски шириной 3 см
все это дело выкладываете в маринад
маринад: 4 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка подсолнечного или оливкого масла
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки лимонного сока
2 зубчика чеснока - выдавить в маринад
1/2 чайной ложки кари
закладываем и прижимаем какой-нибудь тарелкой. На два часа в холодильник.
За тем все это дело нанизываем на деревянные палочки и на 11 минут в микроволновку. Просто объедение))).

Нашла в нете, надо попробовать


Как жарить мясо?

Четверг, 23 Июня 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как жарить мясо?

2 (300x200, 26Kb)
На первый взгляд кажется, что пожарить мясо несложно: нужно лишь разогреть жир на сковороде и опустить туда подготовленные куски мяса. На самом деле все не так просто.

ДАЛЕЕ...


Поиск сообщений в лана_владимировна
Страницы: 114 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь