-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лана_владимировна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 2458
Комментариев: 48
Написано: 2514


Ликёр типа Бейлиз - видео рецепт

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликёр типа Бейлиз - видео рецепт

Baileys - популярный ирландский сливочный ликёр крепостью 17%. В его состав входят особо мягкий ирландский виски, ирландские сливки, ваниль, сахар, какао-бобы. Нина Дмитриевна любит готовить этот алкогольный напиток в домашних условиях и согласилась с нами поделиться своим рецептом.


Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2011 Все права защищены.
Обратная ссылка обязательна.
 
Продукты: 250 мл сливок/молока, 250 мл водки/виски, 120 г сахара, 30 г шоколада, 4 желтка, ванилин на кончике ножа.

Ликёр типа Бейлиз от Цептер (Zepter) 1

Способ приготовления: в молочник Цептер (Zepter) наливаем молоко и водку, ставим на индукционную плиту Zepter и нагреваем при мощности 14 и температурном режиме 60 С (для газовой плиты - на минимальный нагрев, не доводя до закипания). В мельнице миксера Микси (mixSy) от Цептер сахар перемалываем в пудру, добавляем шоколад и всё вместе дробим до порошкообразной консистенции. Полученную смесь пересыпаем в мерочный стаканчик миксера Микси, туда же добавляем желтки, при помощи насадки "венчик" (можно использовать многофункциональную насадку) взбиваем массу до однородной, которую добавляем в разогретые молоко с водкой вместе с ванилином. На индукционной плите выставляем температурный режим 60-90 С и время 8 минут и готовим, постоянно помешивая (для газовой плиты - нагрев минимальный, не доводя до кипения; по времени - до начала закипания).

Ликёр типа Бейлиз от Цептер (Zepter) 2

Ликёр подавать охлаждённым.

При съёмке этого сюжета была использована продукция компании Цептер (Zepter): молочник, индукционная плита, нож, миксер Микси, наборы Барон и Принц.

ИСТОЧНИК http://www.e-zepter.ru/napitki-ot-cepter-epter-/li...iz-ot-cepter-video-recept.html


лазнения и обольщения в танце Go Go

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет соблазнения и обольщения в танце Go Go


танцы go go видеоДевушки, девочки, женщины!
Нашим мужчинам очень важно и нужно, что бы Вы соблазняли их каждый день
Ведь и мы хотим каждый день цветы, не правда ли?
Вам поможет мастер соблазнения и обольщения - танец Go Go

Ну, а мужчинам - просто любоваться красивыми танцовщицами...

Смотрите еще видеоуроки танец Go Go

 А этот - для начала

 



 Секрет соблазнения и обольщения в танце Go Go


нежная простота

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежная простота

из инета

1. 
Читать далее...

Торт "Графские развалины"

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Inna-mina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Графские развалины"

8 белков
2 ст сахара
Для крема: 1 б сгущ молока, 300 гр слив.масла, орехи.

Поставить варить сгущ. молоко (около трех часов). Поставить на разогрев духовку (с вентилятором - 110°С)

Безе имеет свои тонкости приготовления:
Венчики миксера и емкость для взбивания должны быть тщательно обезжирены и остужены в холодильнике. Ни в коем случае в белки не должно попасть ни капли желтка - это, пожалуй, основное условие. Взбивать надо на максимальной скорости. Сначала до очень крепкой пены взбиваются белки, затем очень постепенно вводится сахар. Взбивать следует до полного растворения сахара. Когда безе будет готово , надо переложить его в кондитерский мешок (можно воспользоваться просто двумя ложками) и выложить небольшими порциями на лист, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 2 часов. Оно не должно печься - оно должно сушиться. По-этому не пытайтесь ускорить процесс, добавив огня, - сгорит.
Крем: Взбить остывшую сгущенку со слив. маслом, добавить поджаренные измельченные орехи (количество орехов на ваш вкус).
Промазывая каждую меренгу отдельно, сложить их горкой. Засыпать густо орехами или залить шоколадной глазурью, а затем орехами.

И самое тяжелое - ОСТАВИТЬ НА СУТКИ ОТСТАИВАТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
 (700x525, 54Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Морские поросята
Часть 2 - Вкусные игрушки
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Торт "Графские развалины"
Часть 29 - Сливовый пирог
Часть 30 - НЕЖНЕЙШИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка

Делаем куклу. Ножки

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Likma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем куклу. Ножки (из давно забытого старого..)

Продолжаем   творить. На этот раз мы переходим к ножкам...

Делаем?! 

 

 (663x698, 93Kb)


Браслетики зиг-заг

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Aksinya17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслетики зиг-заг

Вот такие браслетики можно сплести имея в наличии бисер разного размера.
За схемки и примеры изделий огромное спасибо девчонкам из biser.info.
 (479x359, 30Kb)
Читать далее...

Книга: Красивое мыло своими руками

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Красивое мыло своими руками. Анна Зайцева.

Читать далее...

Букет в вазе с песком

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет в вазе с песком. Мастер-класс ко дню Святого Валентина

 http://dom.sibmama.ru/index.php?p=buket_valentine

Приближается  праздник влюбленных – День Святого  Валентина. Всем хочется сделать  приятное любимым людям, подарить нечто такое, что поднимет настроение и  выразит чувства, которые есть в  вашей душе. Но что может быть прекраснее, чем оригинальный букет цветов, собранный своими руками? Он украсит романтический вечер и надолго запомнится человеку, которому был преподнесён. Давайте попробуем?

1. Для работы нам потребуются: пять больших роз лососевого цвета,  одна кустовая роза сиреневого оттенка, салал, берграс, красный или розовый кубик губки пиафлор для сухоцветов, губка пиафлор для живых цветов, декоративные подвески в виде сердечек с отверстием внутри, ярко-розовые кольца минида, декоративный песок трех теплых оттенков, зеленоватые наклейки-бабочки, стеклянная прямоугольная ваза (можно использовать круглую), клей «Титан», нож, ножницы.



2. Начинаем работу с подготовки элементов декора. Разрезаем сухоцветный пиафлор на пластины шириной 1 см., рисуем на них маленькие сердечки и вырезаем их.



3. Насыпаем в стеклянную  вазу песок слоями, как показано  на рисунке. (Песок должен быть  достаточно контрастным, иначе  он сольется в единую массу). Оставляем незаполненной только  верхнюю треть или четверть (в  зависимости от размера вазы и количества цветов, которые есть у вас в наличии).



4. Вырезаем губку пиафлор для живых цветов под размер горлышка вазона, а затем замачиваем её в емкости с водой. (Губку нельзя топить, т.к. материал пропитается неравномерно. Подождите, пока она утонет сама.) После этого кубик мокрой губки устанавливаем в вазон на песок. Пиафлор должен слегка выпирать из вазона – на 2 см. Это даст возможность вставлять в него растения не только сверху, но и сбоку.



5. А теперь основное  творчество: формируем букет, предварительно  достаточно коротко подрезая  стебли растений. В центре располагаем розы, разбавляем их зеленью салала, декорируем бока композиции маленькими  веточками зелени. Сбоку пускаем  пучок берграса.



6. Нарезаем кольца  минида на участки длиной примерно 25-30 см., насаживаем на них сердечки из пиафлора. Изгибаем наши «кольца», аккуратно вставляем их в губку, не травмируя цветы. Такое дополнительное украшение придаст букету воздушность и объём, а красные сердечки, как символы праздника, расскажут о вашей любви без слов.



7. А теперь украсим  тонкие нити берграса декоративными  подвесками-сердечками, нанизывая их, как обычные бусинки.



8. С помощью клея  «Титан» прикрепляем зеленоватых  бабочек на листья букета и  кольца минида.



9. Наша работа  завершена! Не правда ли, замечательный,  креативный подарок вы сделали  своими руками! Ваши усилия и  желание порадовать любимого  человека не останутся незамеченными!


ПИРОГ (БЫСТРО И ВКУСНО)

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ (БЫСТРО И ВКУСНО)

Состав:200 гр. майонеза, 200 гр. сметаны, 3-4 яйца, 0,5 чай.ложки соды, 0,5 чай.ложки соли, мука.

 (700x525, 54Kb)

Способ приготовления:Смешать все ингрдиенты, чтоб получилось не крутое и не густое тесто. Густота, примерно, как на оладьи. Поэтому количества муки и не могу указать, оно каждый раз варьируется. Вобщем тесто должно получиться как на фотке.

 (700x525, 66Kb)

Выкладываем половину теста в форму. Затем выложить размятую рыбную консерву (можно две для объёма), картофеь, либо жареные грибы, либо яйцо с зеленым луком, вобщем начинку ту, кто что любит.

 (700x525, 67Kb)

Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.

 (700x525, 69Kb)

Выпекать при темепратуре 160 град. до аппетитного зарумянивания.

 (700x525, 60Kb)

Если нмного опадёт - не страшно, на вкусе это не отразится.

 (700x525, 77Kb)

А это уже я сам пекла, так что рецепт проверен:

 (700x525, 254Kb)

Вкуснее кушать немного охлажденным

Огурцы в капустных листьях

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы в капустных листьях

Огурцы в капустных листьях


 

Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Огурцы в капустных листьях":
   
Огурцы

Капуста

Хрен

Укроп

Чеснок

Листики смородины

Соль

Сахар

Уксус

Колличество продуктов зависит от колличества закрываемых банок.
В 3-х литровые банки укладываем листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 зубка чеснока. У огурцов срезаем кончики и заворачиваем каждый огурчик в капустный лист, складываем в подготовленные банки. Заливаем кипятком и даем постоять минут 20-30. Воду сливаем в кастрюльку и готовим маринад: на одну 3-х литровую банку 1,5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара. Вливаем в банку 70мл. 9% , затем заливаем горячим маринадом и стерилизуем минут 15, закатываем стерилизованными крышками.

Приятного аппетита!

 

 

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/694

Серия сообщений "квашения,соленья и маринады":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маринад
...
Часть 47 - Маринованные сливы
Часть 48 - Маринованные помидоры с яблоками (без уксуса)
Часть 49 - Огурцы в капустных листьях

Черно-белые завитки

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черно-белые завитки - Spirali bianche e nere

Рецепт из журнала Cucina no problem.

Отличное название и печенье действительно готовится без проблем. Быстро, легко и вкусно.

Читать далее...

Моментальный торт "Наполеон"

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моментальный торт "Наполеон"



Торт "Наполеон" для микроволновой печи с конвекцией



Ингредиенты:

тесто слоеное 1 пачка

Заварной крем:

молоко 400 мл
желток 2 шт
мука 4 ст. ложка
сахар 80 г
масло сливочное 50 г
ваниль 2 г

Читать далее...

Как приготовить капучино в домашних условиях

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Клуб_МИРСПА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Cердечный мастер класс. Валентинка.

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cердечный мастер класс. Валентинка.


 можно взять бумагу для дизайнерских работ, яркие журнальные страницы).
Валентинка

Вырезала полосу шириной 2 см, а высота ровняется высоте формата А4 (21,5 см).

Читать далее...

Весёлая компания!Вяжем цыпляток)))

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весёлая компания!Вяжем цыпляток)))

Настроение сейчас - Супер!



Панеттоне. Итальянская выпечка

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панеттоне. Итальянская выпечка



Ингредиенты:

900 г. муки
200 г. размягченного сливочного масла
200 г. сахара
100 г. дрожжей
80 г. изюма без косточек
50 г. цукатов
4 яичных желтка
1 целое яйцо
сливочное масло для формы
соль

Читать далее...

Этот торт удивительный!

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот торт удивительный!

Он состоит как бы из четырех разных тортиков, ведь в каждом "холмике" свой секрет - кусочки фруктов, ягод, шоколада и прочих любимых сладостей.
Узнайте заранее, что любят ваши близкие люди, и порадуйте каждого!

ТОРТ " ЛЮБОЙ КАПРИЗ"


 (600x545, 128Kb)

А это дерево счастья

Среда, 09 Февраля 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Аленка-матренка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А это дерево счастья!!!!!!!

 (525x700, 161Kb)
Читать далее...

Обьёмные цветочки

Среда, 09 Февраля 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обьёмные цветочки для девушек,Китай.

6 (510x577, 197 Kb)
Читать далее...

Десерты и коктейли со сливочным ликером.

Среда, 09 Февраля 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты и коктейли со сливочным ликером.

Шоколадный пирог. Разогреть духовку до 180 г. Смазать маслом квадратную форму (18 см) для торта и проложить бумагой для выпечки.В кухонном комбайне взбить 175 г масла, 4 ст. л. шоколадного масла, 10 ст. л. коричневого сахара, 2 яйца, 60 г муки и 2 ст. л. какао-порошка. Добавить 55 г порезанных грецких орехов и 2 с.т л. ликера. Переложить тесто в форму и запекать 25-30 минут. Дать остыть в форме. Затем посыпать сахарной пудрой и порезать на квадраты.
 

мусс шоколадный
Шоколадный мусс.
Разломать 150 г шоколада и растопить его над кастрюлей с кипящей водой или в микроволновке. Отставить, но следить, чтобы он оставался жидким. Взбить 4 белка до образования белой пены. В шоколад добавить белки и размешать до однородности. Металлической ложкой аккуратно добавить в шоколадную смесь 4 желтка и 2 ст. л. ликера. Разложить по 4-м вазочкам и поставить в холодильник на 2 часа.
 

Ирландские сливочные трюфели. Растопить 110 г шоколада в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Перелить 2 ст л сливок в другую кастрюлю и медленно нагреть почти до кипения, затем перемешать с растопленным шоколадом. Взбивая, добавить в смесь 25 г сливочного масла и 2 ст. л. ирландского крем-ликера. Поставить в холодильник до затвердения. Затем с помощью ложки брать маленькие кусочки смеси, скатывать их в шарики и затем обвалять в тертом горьком и белом шоколаде.
 

Банановый коктейль с ликером. Взбить в блендере 1 очищенный и порезанный банан, 2 ч. л. сливочного ликера, 1 ч. л. жидкого меда, 100 мл жирных сливок и горсть кубиков льда.

Блины с ликером, бананами и шоколадным соусом. Подогреть 4 тонких блинчика и посыпать 3 порезанными мелко бананами и полить расплавленным шоколадом. Сложить в 4 раза и сверху накрыть шариком мороженого, полить ликером

.


Поиск сообщений в лана_владимировна
Страницы: 114 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь