-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_Малютина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Темы_и_схемы_для_Вас О_Самом_Интересном АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей: 3188
Комментариев: 71
Написано: 3278


О резинках!

Среда, 14 Декабря 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ksuska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

о резинках

Рубрики:  техника шитья

САЛАТ"СНЕЖИНКА"

Среда, 14 Декабря 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ"СНЕЖИНКА"

Сочетание продуктов в салате необычное, но вкус замечательный. И праздничное, «зимнее» оформление – белоснежный салат выгладит очень нарядным, нежным. Впрочем, украсить его можно как угодно. 

100 грамм чернослива
Одна куриная грудка
200 грамм шампиньонов
Три яйца
100 грамм сыра
Одна луковица
100 грамм ядер грецкого ореха
Майонез
Растительное масло

Отварить куриную грудку до готовности. Отварить яйца. Чернослив промыть, залить кипятком на полчаса, затем обсушить и мелко нарезать. Луковицу мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле, как только начнет золотиться, добавить к луку нарезанные пластинками грибы. Обжаривать все вместе до готовности грибов. 
Куриное мясо мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков, натереть в разные тарелочки. Орехи измельчить в блендере. Когда все будет подготовлено, можно собирать салат. Каждый слой или промазывается майонезом или делается майонезная сеточка.

Первый слой - чернослив 
Второй слой – куриная грудка
Третий слой – грибы с луком
Четвертый слой – желтки
Пятый слой – тертый сыр
Шестой слой – измельченные грецкие орехи
Последний слой щедро смазывается майонезом, верх салата посыпается тертым белком. Можно верхний слой тоже смазать майонезом или оставить как есть. Салат лучше готовить заранее и дать ему настояться несколько часов в холодильнике. 


http://otvetin.ru/recept/21338-kak-prigotovit-salat-snezhinka.html
 

 

Рубрики:  !!!САЛАТЫ

Небоскреб со всеми удобствами

Среда, 14 Декабря 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Day [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небоскреб со всеми удобствами

Современный город должен как можно более комфортно размещать постоянно увеличивающееся количество своих жителей. Если вы выбираете жизнь в мегаполисе, то ваша квартира будет располагаться в высотном доме, который и минимизирует расходы на землю и позволяет поселить больше людей. Небоскребы – это не дань архитектуре, а жизненная необходимость и экономия на одном, в пользу другого.

В проект очередного небоскреба, который планируют возвести в Сингапуре, его создатели студия дизайна и архитектуры UNStudio, планируют включить все необходимое для комфортной жизни. Все, что может быть необходимо его жителям, будет располагаться в самом здании – магазины, спортклубы и бассейны, все для качественного досуга и отдыха. Думаю, что обитателям Scotts Tower Concept можно будет вообще не выходить из дома, а поддерживать с вязь с миром при помощи Интернета и мобильных телефонов.

Приобретая качественный чехол для своего мобильного на www.4exol.com, вы на долго сохраняет его безупречный вид. Среди большого ассортимента сайта, можно подобрать отличный чехол для ipad 2 на любой вкус и даже с функцией подставки. Модный аксессуар станет надежной защитой от царапин и повреждений.


небоскреб фото

 

>>>>>>>>
Рубрики:  Для уроков ИЗО

Памятные церковные даты

Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памятные церковные даты


На каждом месяце, помимо изображения иконы даётся текст молитвы
и памятные церковные даты на этот месяц.

Читать далее...
Рубрики:  "МОЛИТВЫ ,ПРИМЕТЫ, ОБЕРЕГИ":

Neumeka.ru Обучение на компьютере

Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Neumeka.ru Обучение на компьютере



Рубрики:  "Компьютерный ликбез"

Приятный сайтик-генератор! Фоторамки-онлайн

Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приятный сайтик-генератор! Фоторамки-онлайн


Рамочки-онлайн, Календари - выбор довольно большой, несколько разделов (см. сверху справа):


Далее...
Рубрики:  "Компьютерный ликбез"

Фрукты: Полезно и Здорово

Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрукты: Полезно и Здорово


Оказывается, древние предки человека, как выяснили учёные, питались преимущественно фруктами. Поэтому наш организм изначально приспособлен к употреблению фруктов. Однако, мало кто знает как их правильно употреблять, чтобы получить максимум пользы. В этой теме вы узнаете о полезных свойствах фруктов и правильном их употреблении.


Далее...
Рубрики:  медицина, красота и здоровье

УКРАШАЛКИ-СУПЕР

Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения СА-МАРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШАЛКИ-СУПЕР

ВЗЯТО ИЗ БЛОГА Ю, БЕЛАН




Украшение БЛЮД в домашних условиях.КАРВИНГ.

АКВАРИУМ из овощей



1. Придаем моркови форму цилиндра. Прокалываем по центральной линии тонким деревянным шампуром.



2. Замачиваем овощ в растворе соли на 2 часа (на стакан воды - 1 столовая
ложка соли). Продукт должен быть достаточно мягкий и не ломаться при
тонком срезании.



3. Овощ визуально разделить на четыре стороны. Делаем одинаковые надрезы
на верхней и нижней стороне, прорезая до шампура. Расстояние между
надрезами 0,5 см. Сделаем надрезы и на двух боковых сторонах - между
надрезами на верхней и нижней сторонах



4. Аккуратно срезаем плод по кругу длинной тонкой лентой до шампура. Отрезаем шампур с "кочерыжкой" и расправляем сеть.



5. 6. Из самых разнообразных продуктов вырезаем несколько различных разноцветных рыбок.




ЛИЛИЯ из моркови





1. Придаем овощу форму конуса и пятиугольника, длинным ножом обрезая по кругу с пяти сторон.



2. На каждой из 5-ти срезанных сторон прорезаем по лепестку.





3. Форму лепестку придать при помощи ножниц.



4.Удаляем часть мякоти из-под лепестков первого ряда (сделать конус более
тонким). Вырезаем еще пять лепестков, расположив их в шахматном порядке
относительно лепестков первого ряда. Аналогично делаем третий ряд.



5. Ножом укорачиваем оставшуюся сердцевину и обрезам ее на конус.



6. Расщепляем сердцевину на тычинки при помощи ножа.

ГЕОРГИН



Готовые георгины



1. Сделаем слегка приплюснутую округлую заготовку диаметром 5-6 см из однородного продукта.



2. Средним овальным ножом вырезаем 7-9 лепестков, углубляя нож в сторону сердцевины.



3. Подрезаем лишнюю мякоть под лепестками первого ряда, сформировав площадку для следующего ряда.



4.Лепестки следующего ряда вырезаем ножами разного размера аналогично первому
ряду. Располагаем их между лепестками предыдущего ряда. Делаем возможно
большее количество рядов.



5. Дорезаем до конца и оформляем середину.

Очень простая в изготовлении ХРИЗАНТЕМА
из репчатого лука для украшения салатов, мясных,
рыбных и овощных блюд





1. Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку.
Можно взять как белую, так и красную луковицу

Чем меньше луковичка, тем красивее получается цветок.

Старайтесь выбирать луковицу тонкостенную, тогда лепестки получаются тоньше и красивее раскрываются.



2. Почистите луковицу и срежьте верх и низ приблизительно по 0,5 см.



3. Тонким острым ножом аккуратно разрежьте почти пополам, не дорезая до конца около 0,5 см.

Надрез делается с верхней стороны – там, где растет перо.



4. Затем еще раз разрежьте пополам таким же образом.



5. Далее разрезайте на столько частей, на сколько получится. Желательно сделать разрезов возможно больше.

Если разрезы сделать недостаточно глубокие, цветок будет
плохо распускаться, а если слишком глубокие – цветок развалится на
части.



6. Положите луковицу в воду комнатной температуры – вода должна покрывать луковицу полностью.
Через час-полтора хризантемка должна "распуститься"

Время "распускания" хризантемки зависит от сорта лука. Некоторым
сортам достаточно и 40 минут, а некоторым необходима пара часов.



7. Для придания цветочку яркости окуните кончики распустившейся
хризантемки в свекольный сок (сырую свеклу потрите и отожмите через
ткань).
Время окраски - до получения желаемого цвета.
Можно использовать и любой другой пищевой краситель – ярко
окрашенный сок (например, вишневый, черносмородиновый), желтый раствор
шафрана, кагор или иное красное вино, рассол маринованной свеклы и др.

Можно окрасить цветок целиком.



"Хризантема" из лука на селедке под шубой.



Оранжево окрашенная "хризантема" на салате.

Цветок из репчатого лука для украшения блюд





1. Луковицу очищаем, не срезая корневого уплотнения, а лишь хорошо очистив от корешков.



2. Делаем 4-5 надрезов (в этом примере делаем 4 надреза) на глубину 2-3 слоев (в этом примере - на 2 слоя).



3. Крайние слои (лепестки) отгибаем, а внутренние надрезанные слои удаляем
ножом. Делаем это все с осторожностью, т.к. лепестки очень ломкие.



4. Снова надрезаем слои луковицы, сместив надрезы в шахматном порядке
относительно первых лепестков. Первый надрезанный слой оставляем, а
внутренние слои снова удаляем.



5. Повторяем эти действия до тех пор, пока не дойдем до середины луковицы.




6. Далее помещаем "цветок" в горячую воду на 10-15 секунд.



7. Затем помещаем в уксусный маринад из воды, уксуса и сахара (уксус и
сахар по вкусу) на 10 минут или более для получения нужного вкуса.

При желании получить окрашенный цветок, в маринад надо добавить пищевой краситель (см. предыдущий рецепт).



Вынимаем «цветок» из маринада, слегка стряхиваем жидкость, красиво расправляем лепестки и помещаем на блюдо.

Цветок из лука-порея для украшения блюд





1. Широкий лист лука-порея сложить пополам вдоль и со стороны сгиба сделать частые надрезы, как показано на фото.



2. Свернуть в рулончик - это будет сердцевина цветка.




3. Из широких частей лука сделать лепестки.



4. Скрепить цветок зубочистками и выложить на блюдо.

Бантик из лука-порея для украшения блюд



1. Молодой свежий лук-порей очистить, отрезать белую плотную часть около
20 см. На одинаковом расстоянии друг от друга продольно рассечь лук
несколькими прорезями на всю глубину (до центра).



2. Отогнуть «лепестки» первого ряда и примерно посередине обрезать, придав им треугольную форму.



3. Лепестки следующего ряда сложить во внутрь «бантиком».



4. Продолжать ряд за рядом складывать лепестки.

Если бантик плохо держится, можно укрепить его кусочками деревянных зубочисток.

Праздничный «букет» из пекинской капусты





1. Взять средний кочан китайской (пекинской) капусты.



2. Отрезать верхнюю рыхлую часть.



3. Традиционно резьба по овощам (карвинг) выполняется при помощи
специальных ножей разнообразной формы. Например, такие хризантемы
вырезаются карбовочным ножом в форме желобка. Но можно приспособить
простой подручный инструмент — крышку от консервной банки из-под оливок,
которую нужно согнуть пополам, чтобы получился овальный желобок. Края
получившегося желобка не слишком острые, но всё же надо не забывать об
осторожности. Надо приспособиться держать его максимально удобно, не
касаясь краёв.



4. Взять желобок указанным образом и прорезать длинные бороздки вдоль
твёрдой части кочана. Сначала желобок должен входить не очень глубоко.
Ближе к основанию надо направлять его глубже внутрь.



5. Не доходя примерно 2 см до конца листа надо остановиться. Вынуть
желобок и вырезать лепесток рядом. Сначала на одном листе помещается 3—5
лепестков.



6. Приподнять готовые лепестки и аккуратно отрезать маленькими ножницами
оставшиеся части листа, если они сами не отделились в процессе вырезания
лепестков.



7. Вынуть остаток листа.



8. Продолжать выполнять те же операции. Придерживая готовые лепестки и
выбирая самый наружный (из оставшихся) лист, вырезать лепестки желобком.
Лепестки будут становиться всё короче.



9. Вырезать лепестки, пока это возможно. Самую серединку можно подрезать и
расправить. Вот такой цветок получается через 15—20 минут работы
(каждый следующий — всё быстрее и легче). Теперь цветок надо положить на
полчаса в очень холодную воду, а лучше, в воду со льдом. Цветок сильнее
раскроется и лепестки больше изогнутся.

Такие хризантемы можно сделать заранее, они прекрасно хранятся в ёмкости с водой более двух суток.



10. Розочки можно сделать из краснокочанной капусты. Нужны верхние самые
крупные листы и самый верхний, более тонкий, немного подвявший край.
Подрезать и аккуратно снять целый лист.



11. Отрезать край листа.



12. Вырезать ножницами лепестки. На крупном листе их получится больше. Если листья мелкие, можно взять два листа.



13. Отрезать кончик толстого огурца и удалить всю мякоть.



14. Вырезать ножницами зубчики по краям.



15. Свернуть капустные лепестки в трубочку, вставить в огуречную чашечку и расправить лепестки.

16. Розочки в воду класть не надо. Капустный лист набухает и
раскручивается. Можно попробовать скрутить розы из полоски зелёной части
кочанной капусты, из свёрнутой ленты, тонко срезанной с моркови или с
помидора. Чтобы поставить розы на стебель, взять часть крепкого овоща
как основу (редька, капуста). Воткнуть в него деревянную палочку
(шпажку) нужной длины, надеть на неё луковое перо, а затем — саму
розочку.

17. Листья очень легко вырезать из лука порея и кожуры яблока при помощи
маленьких ножниц. Техника вырезания такая же, как и из бумаги. С ней с
удовольствием справляются дети!

Рамки от Лорика
"Нашла для вас Элис"


Рубрики:  Украшение салатов и блюд!!!!!!!!!!!!!!

Быстрая чистка граната

Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Day [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая чистка граната

гранат фото/4171694_granat_ (699x447, 161Kb)

Любите гранаты, но терпеть не можете их чистить? Ну как же я вас понимаю! Я сама постоянно отказываюсь от покупки этого полезного и вкусного фрукта, только от одной мысли, что опять придется поштучно выковыривать из него сладкие ягодки. Надеюсь, что несложное "руководство по эксплуатации" этого фрукта пригодится не только мне, но и вам. Итак, попробуем очистить гранат!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Свеча о здравии

Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свеча о здравии

 

Свеча о здравии


Молясь о себе или о здравии и благополучии своих близких, после возжигания свечи мы обязательно должны призвать имя того святого или святой, перед иконами которых мы поставим свечи. Например, «Пресвятая Богородице, спаси нас!» Или: «Преподобне отче Сергие, моли Бога о мне и о рабах Божиих (имярек)». 

У человека, случайно, по неведению поставившего свечи о здравии на тетрапод (подсвечник для поминальных свечей), нет оснований для безудержного отчаяния. По слову Священного Писания, «у Бога все живы». 


Свечи

Свеча имеет несколько духовных значений: это добровольная жертва Богу и храму Его, свидетельство веры, причастности человека к Божественному свету и пламень любви его к тому, у чьего лика верующий ставит свечу.

 

Если ставятся несколько свечей, то, как правило, в таком порядке: Празднику  (икона напротив Царских Врат), мощам святого (если они есть в храме), за здравие (своему святому, чьё имя носите, чтимым иконам Божией Матери и чтимым святым), за упокой (на канун).

Ставя свечу, перекреститесь и прочитайте молитву:

Перед образом Спасителя: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного».

Перед иконой Божией Матери: «Пресвятая Богородица, спаси нас»

Перед избранным святым: «Святый Угодниче Божий (имя), моли Бога обо мне, грешном (или имя, за кого просите)»

У образа всех святых: «Вси святии, молите Бога о нас»

Перед образом Животворящего Креста Христова: «Кресту Твоему поклоняемся, Владыко, и Святое Воскресение Твое славим»

И приложиться к иконе, перекрестившись и поклонившись.


http://www.orthodox-jerusalem.ru/index/svecha_o_zdravii/0-10

em
Рубрики:  "МОЛИТВЫ ,ПРИМЕТЫ, ОБЕРЕГИ":

Аппетитный куриный рулет. Оригинальный рецепт от Вкусной еды.

Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитный куриный рулет. Оригинальный рецепт от Вкусной еды.

Источник. Далее текст автора.

Куриный рулет отличная закуска для праздничного стола.  Приготовить его нетрудно по этому рецепту. Состав- только куриное мясо , специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.

куриный рулет

Читать далее...
Рубрики:  "МЯСО"-объеденье

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

читать рецепт
Рубрики:  "МЯСО"-объеденье

Дрожжевой пирог с тремя начинками

Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевой пирог с тремя начинками

Автор Лианда

2714012_pirog1 (700x525, 74Kb)

Осенними холодными вечерами приятно сидеть с чашкой горячего чая и с кусочком вкусного пирога... Такого пирога, чтобы с каждым укусом вам открывался новый вкус. Тут и творожная, и яблочная, и ореховая начинка... А ароматы какие...

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка-Торты

Датский каприз

Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Датский каприз

tort_datskiy_kapriz

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка-Торты

Монастырская изба! Торт

Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монастырская изба! Торт.

ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"
4059776_0d5412ec0047 (456x24, 2Kb)


Очень вкусный и нарядный сметанный тортик с вишней. Попробуйте!
СОСТАВ:

Для теста вам понадобится:

Сметана – 200 г (я обычно беру 20 %-ную)
Сода – примерно треть чайной ложки
Масло сливочное – 250 г
Сахар – 1 стакан
Соль – щепотка
Мука – примерно 3.5 стакана

Для начинки вам понадобится:

Замороженная вишня без косточки – 500 – 600 г
Крахмал - 1 столовая ложка с горкой

Этот торт можно готовить не только с замороженной вишней, можно взять свежую вишню без косточек или вишню из компота. Можно добавить к вишне красную смородину, клюкву или бруснику. В этом случае кислинка будет более явной. В принципе можно взять любую ягоду, но если вы будете использовать только мелкие ягоды, то трубочки после выпечки будут более расплывчато-плоскими (в этот раз у меня немного не хватило вишни, и последние 4 трубочки я делала с замороженной красной смородиной, в результате мне пришлось выложить эти трубочки на самый низ торта т.к. они получились практически плоскими, это очень заметно и на видео, и в готовом торте). Можно для начинки торта взять сухофрукты, шоколад, орехи… все зависит только от ваших предпочтений и фантазии.

Для крема вам понадобится:

Сметана жирная (30 % и выше, сметана должна хорошо взбиваться) – 500 - 600 г
Сахар – 1 стакан (перед добавлением в крем нужно смолоть его в пудру)

Для украшения торта вам понадобится: шоколад – 30 – 50г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Добавьте соду к сметане, размешайте.
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и солью до однородного состояния.
Добавьте к растертому маслу сметану с содой, размешайте.
Постепенно добавляйте муку до тех пор, пока у вас не замесится мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Замешанное тесто поставьте в холодильник на 2 часа.
Выстоянное тесто разделите как можно точнее на 15 частей. Пару слов по поводу количества тестяных трубочек. В классике выпекается 15 трубочек, которые потом выкладываются в один большой торт с основанием в 5 трубочек. На практике такой торт не очень удобен в плане хранения и разрезания т.к. получается очень большим. Если вы готовить торт для семейного стола, не на праздник, то, возможно удобнее будет разделить тесто на 18 частей и сделать 2 тортика с основанием в 4 трубочки.
Скатайте из теста шарики, сложите на подпыленную мукой тарелку и уберите в холодильник, оставив на столе только тот кусочек теста, с которым вы будете работать. Доставайте тесто из холодильника по мере раскатки.
Для начинки смешайте замороженную вишню (не размораживая!) с крахмалом.
Скатайте из шарика жгут длиной около 21 см.



Очень желательно, чтобы жгутик был равномерным по толщине.
Раскатайте жгутик в полоску шириной около 7 – 8 см.



Выложите на середину полоски цепочку ягод.



Тщательно защипите верхний и боковой срезы.



Выложите получившуюся тестяную трубочку срезом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Таким же образом сформируйте и все остальные трубочки.
Сделайте в трубочках небольшие отверстия, чтобы в процессе выпечки их не разорвало. Прокалывайте между ягодами.



Выпекайте трубочки в разогретой до 180 – 200 С духовке до золотистого состояния (примерно 20 минут). Охладите.
Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой до состояния крема.
Выложите первые 5 палочек, смажьте сметанным кремом.





Выложите сверху (в промежутки) еще 4 палочки, опять смажьте кремом, далее 3 палочки – крем – 2 палочки – крем – 1 палочка – крем. В процессе смазывания слоев не скупитесь на сметанный крем т.к. тесто в палочках – коржах суховатое и, если крема будет не достаточно, торт не пропитается и будет сухим.
Остатками крема выровняйте скаты крыши.


http://www.kyxarka.ru/news/1246.html
Поставьте собранный торт на несколько часов в холодильник пропитываться.
При желании срежьте торцы торта.
Украсьте скаты торта тертым шоколадом.

4059776_0d5412ec0047_1_ (456x24, 2Kb)
Приятного вам чаепития!

4059776_byket_roz_i_chashka_chaya (500x346, 119Kb)

br /
Рубрики:  Выпечка-Торты

Американский сметанный пирог к кофе

Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский сметанный пирог к кофе

2714012_SMETANNII_PIROG (600x450, 61Kb)

Автор Janecheh

Очень вкусный, быстрый пирог. Вкусно как в горячем, так и холодном виде.
Рецепт Анны.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка-Торты

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ИНЖИРОМ, МЕДОМ И БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ

Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ИНЖИРОМ, МЕДОМ И БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ

 


Читать далее...
Рубрики:  "МЯСО"-объеденье

Новогодний салат "Дракон"

Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат "Дракон"


salat_novogodniy_drakon

Читать далее...
Рубрики:  !!!САЛАТЫ

Снежинки из бумаги МК

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения -Psiheya- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки из бумаги МК
 

  Около 20-ти мастер классов и более 100 мотивов! Насобирала за пару ройку лет схемы вырезания снежинок из бумаги. месте с детьми  можно нарезать целый снегопад, подвесить на леску или просто приклеить  к стеклам окон и зеркалам)))) Удачного вам творчества! под катом ссылки на скачивание шаблонов, видео, МК и прочее

 Снежинка из бумаги

Снежинки

Картинка 3 из 996

трафик!

 

мастер-классы и ссылки по теме
Рубрики:  Аппликация, орнамент
Бумажное искусство!!!!

Скачиваем книги и журналы по вышивке и др.рукоделию

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Журналы по вязанию


Поиск сообщений в Натали_Малютина
Страницы: 155 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь