-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_Малютина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Темы_и_схемы_для_Вас АртБазар О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей: 3194
Комментариев: 72
Написано: 3285


Отбивные по-корейски

Вторник, 20 Марта 2012 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Отбивные по-корейски

Отбивные по-корейски

 

Нужно:800г свиной корейки, 150г корейской моркови, 2 головки лука, 100г натёртого сыра, 200г майонеза, 1 пучок укропа, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло для жарки.
 
Мясо нарезать на куски, отбить и вымочить в молоке с добавлением чеснока, соли и перца около 2 часов.
Затем обжарить мясо с двух сторон в разогретом масле и выложить на противень.
 

Кроейскую морковь мелко нарезать или взбить блендером, добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать.

 
Лук нарезать кольцами и обжарить в масле.

 
Сверху на отбивные уложить кольца лука и морковь.
 

 
Сыр натереть на тёрке, посыпать им мясо

Сверху посыпать зеленью укропа.
 

 
После чего полить мясо майонезом и запечь в разогретой духовке.

Автор: Натусик

http://www.kuharka.ru/recipes/meat/pork/2517.html
 

Рубрики:  "МЯСО"-объеденье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку