-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_Малютина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Темы_и_схемы_для_Вас АртБазар О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей: 3194
Комментариев: 72
Написано: 3285


Хрустящие гнездышки

Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:35 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Хрустящие гнездышки

Хрустящие гнездышки








Хрустящие гнездышки


Нежные хрустящие гнездышки подойдут, как съедобные подставки под бутерброды, яйца, ветчину на Пасхальном столе — в подсоленном варианте и под конфеты и небольшие десерты — в сладком варианте



Состав:

  • 2 яйца
  • 2 столовых ложки сметаны
  • 1/4 стакана молока
  • крупица соды
  • соль или сахар по желанию
  • мука
  • масло



Описание:

Яйца растереть со сметаной, сахаром (солью), содой.



Прибавить молоко. Муки дать столько, чтобы было жидковатое тесто, как на блинах.



Вылить тесто в 0,5 литровую пластиковую бутылку и пробить в крышке небольшую дыру.



Жарить во фритюре, наливая по одному гнездышку. Для этого надо выливать тесто из бутылки в горячее масло круговыми движениями:







Хрустящие гнездышки
Рубрики:  Ждём гостей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку