-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »ра62

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.02.2011
«аписей: 5106
 омментариев: 121
Ќаписано: 5487

ƒай ¬ам Ѕоже! ∆ить с миром в душе и теле!


Ѕј Ћј∆јЌџ Ќј «»ћ” - 38 –≈÷≈ѕ“ќ¬ «ј√ќ“ќ¬ » Ѕј Ћј∆јЌќ¬ Ќј «»ћ”!

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 15:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ povarru [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны на зиму - 38 рецептов заготовки баклажанов на зиму!

 улинарное сообщество Li.Ru - –ецепты баклажанов на зиму

 

Ѕаклажаны на зиму

 

Ѕаклажаны на зиму/5281519_baklajani_pomonastirski123717 (700x427, 217Kb)

 

Ѕаклажаны под прессом

Ѕаклажаны под прессом

–ецепт приготовлени€ баклажанов под прессом очень простой, а блюдо понравитс€ всем любител€м интересных, пикантных холодных закусок. “акие баклажаны можно сохранить на зиму или сразу же есть!

»кра из баклажанов

»кра из баклажанов

–ецепт приготовлени€ икры из запеченных баклажанов, стручкового перца, помидоров, лука и чеснока.

Ѕаклажаны на зиму "“ещин €зык"

Ѕаклажаны на зиму “ещин €зык

»з баклажанов получаютс€ отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расход€тс€ в первую очередь. –ецепт, который предлагаю вам €, представл€ем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом.

Ѕаклажаны на зиму без стерилизации

Ѕаклажаны на зиму без стерилизации

«имой така€ вкуснейша€ заготовка будет отлично дополн€ть ваши любимые блюда, например, вареный картофель или запеченное м€со. Ёти баклажаны точно покор€т вас своим необычным, немного пикантным вкусом. 

»кра из баклажанов на зиму

»кра из баклажанов на зиму

Ќу, это блюдо, пожалуй, одно из самых знаменитых и попул€рных среди нашего населени€. ћало кто сможет отказатьс€ от сочной и неверо€тно вкусной икры из баклажанов, поэтому давайте ее приготовим.

ќстрые баклажаны на зиму

ќстрые баклажаны на зиму

»з всех пикантных закусок на зиму хочу выделить острые баклажаны. ¬кус у них - неверо€тный. ѕриготовить закуску в домашних услови€х - очень просто. Ћюбители острого будут в восторге! ;)

Ѕаклажаны по-корейски на зиму

Ѕаклажаны по-корейски на зиму

Ћюбител€м "синих" посв€щаетс€ этот рецепт. Ѕаклажаны по-корейски на зиму став€т с морковкой, болгарским перцем и луком. ¬се овощи сохран€ют свою сочность и "свежий" вкус. «имой така€ банка - находка!

ѕеченые баклажаны на зиму

ѕеченые баклажаны на зиму

 онечно, заготовки из баклажанов всегда получаютс€ вкусными, но если баклажаны запечь перед консервацией, то в итоге у нас выйдет отлична€ закуска с при€тным ароматом костра и дыма.

ћаринованные баклажаны на зиму

ћаринованные баклажаны на зиму

Ёто блюдо называют отличаетс€ неверо€тным вкусом и ароматом, а острота придает закуске особую пикантность. ¬ нашей семье маринованные баклажаны на зиму в домашних услови€х - одна из любимых закусок. 

Ѕаклажаны консервированные на зиму

Ѕаклажаны консервированные на зиму

Ётот красивый и очень простой рецепт баклажанов консервированных на зиму вам точно понравитс€, - делаетс€ быстро и просто, справ€тс€ и новички, зато выгл€дит как кулинарный шедевр! ƒа и вкусно очень! 

—оленые баклажаны на зиму

—оленые баклажаны на зиму

Ётот рецепт приготовлени€ соленых баклажанов на зиму очень понравитс€ всем любител€м необычного. Ѕудем фаршировать баклажаны овощами, и в овощной же прослойке и засаливать. ¬кусно, просто и нар€дно! 

Ѕаклажаны на зиму с помидорами

Ѕаклажаны на зиму с помидорами

ƒл€ всех любителей вкусных и полезных блюд из овощей, така€ заготовка, как баклажаны на зиму с помидорами в домашних услови€х, уж точно пригодитс€! ¬озьмите на заметку, и не пожалеете, так вкусно!

∆ареные баклажаны на зиму без стерилизации

∆ареные баклажаны на зиму без стерилизации

ѕикантный салат с жареными баклажанами - это отлична€ закуска на все случаи жизни. ѕока овощей в избытке - рекомендую приготовить жареные баклажаны на зиму без стерилизации.

 вашеные баклажаны

 вашеные баклажаны

ƒолгие годы € пыталась узнать у бабушки рецепт ее знаменитых квашеных баклажанов, но так ничего и не вышло — до сих пор она молчит, как партизан;) ѕоэтому € квашу баклажаны по собственному методу — надеюсь, вам он понравитс€!

Ѕаклажаны по-английски

Ѕаклажаны по-английски

’очу вам рассказать, как приготовить баклажаны по-английски. –ецепт очень простой и заготовка получаетс€ очень вкусной. ѕочему именно "по-английски", € так и не пон€ла, но ведь главное, что вкусно! 

Ѕаклажаны в масле

Ѕаклажаны в масле

–ецепт приготовлени€ заготовки из баклажанов.

Ћечо с баклажанами и помидорами

Ћечо с баклажанами и помидорами

Ћечо с баклажанами - традиционное венгерское блюдо, иметь рецепт которого в собственном кулинарном арсенале - очень полезно. ќтлична€ овощна€ закуска, котора€ не испортит даже праздничный стол.

Ѕаклажаны в аджике

Ѕаклажаны в аджике

Ѕаклажаны в аджике - остра€ холодна€ закуска. ”добна€: ее можно долго хранить в холодильнике, закатывать в банки дл€ зимнего хранени€. »нтересно? –ассказываю, как приготовить баклажаны в аджике!

«акуска из баклажанов на зиму

«акуска из баклажанов на зиму

Ёта закуска из баклажанов на зиму - очень €рка€, как по цвету, так и по вкусу.   тому же, она - остренька€ и питательна€. «имой об€зательно вернет вам рум€нец на щеки! ќб€зательно приготовьте ее дома!

Ѕаклажаны с чесноком на зиму

Ѕаклажаны с чесноком на зиму

Ётот рецепт рассчитан на одну литровую баночку и позвол€ет сохранить блюдо в холодильнике в течение года! Ќикакой консервации! —оветую дл€ консервации выбирать молодые баклажаны среднего размера.

—алат из баклажанов на зиму

—алат из баклажанов на зиму

Ётот рецепт салата из баклажанов на зиму рассчитан на тех, кто любит остренькое и следит за калори€ми. ’от€ всем остальным он очень рекомендуетс€ тоже! ¬ нем сохран€ютс€ все витамины свежих овощей.

—оте из баклажанов на зиму

—оте из баклажанов на зиму

ѕодскажу прекрасный рецепт приготовлени€ соте из баклажанов на зиму, - ведь по сути все овощные закуски можно хранить всю зиму, балу€ и себ€ и родных вкусными дополнени€ми и к гарнирам, и к м€су!

Ѕаклажаны по-осетински

Ѕаклажаны по-осетински

ѕроста€ в приготовлении закуска, котора€ отлично подойдет дл€ любого гарнира и м€сных блюд. ” мен€ ушло совсем немного времени на ее приготовление, но зато результат порадовал!

Ѕаклажаны по-монастырски

Ѕаклажаны по-монастырски

ќчень простой рецепт, по которому готов€т многие хоз€йки баклажаны на зиму. Ётим рецептом со мной поделилась мо€ бабушка. ¬кус баклажанов - неповторимый.

јджика баклажанна€ на зиму

јджика баклажанна€ на зиму

“акую отличную закуску, как аджику баклажанную на зиму в домашних услови€х готовить очень просто. ј получаетс€ - высший класс! Ѕаклажаны еще более подчеркивают пикантный вкус аджики, попробуйте!

Ћечо из баклажанов

Ћечо из баклажанов

Ћечо из баклажанов - мо€ любима€ вариаци€ этого блюда. —делать его совсем просто, а ингредиенты можно добавл€ть по вкусу и предпочтени€м. ѕриготовленное по этому рецепту лечо можно консервировать.

Ѕаклажаны в томате

Ѕаклажаны в томате

–ецепт баклажанов в томате прост, это - повседневное, будничное блюдо. ќно легкое и вкусное, достаточно полезное. ’орошо идет на гарнир к гор€чему, также это прекрасна€ холодна€ закуска. √отовим!

Ѕаклажаны по-грузински маринованные

Ѕаклажаны по-грузински маринованные

»нтересный, но очень простой рецепт баклажанов по-грузински маринованных можно считать по праву универсальным, само блюдо может подаватьс€ и на праздник, и на семейный обед. ƒа и готовитс€ быстро!

Ѕаклажаны с фасолью на зиму

Ѕаклажаны с фасолью на зиму

»з баклажанов с фасолью получаетс€ отличный салатик, который в зимнее врем€ можно подавать как на праздничный стол, так и в качестве дополнени€ к повседневному меню.

Ѕаклажаны в аджике на зиму

Ѕаклажаны в аджике на зиму

ѕридержива€сь рецептуры, баклажаны в аджике на зиму в домашних услови€х порадуют даже взыскательных гурманов своим кисло-сладким и слегка островатым вкусом. ќчень рекомендую в качестве закуски. 

∆ареные баклажаны на зиму

∆ареные баклажаны на зиму

ƒанна€ закуска получаетс€ неверо€тно вкусной и пикантной. ≈е главным преимуществом остаетс€ то, что баклажаны можно закрывать на зиму и употребл€ть сразу после приготовлени€. 

Ѕаклажаны с овощами на зиму

Ѕаклажаны с овощами на зиму

Ёкономно и быстро можно сделать очень вкусную заготовку на зиму - баклажаны с овощами на зиму в домашних услови€х! —ами же знаете, наверное, как зимой душа просит вкусных салатов! “ак запаситесь же! 

Ѕаклажаны по-грузински на зиму

Ѕаклажаны по-грузински на зиму

’очу сказать, что рецепт приготовлени€ баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. «а двадцать минут готов€тс€, а вечером уже можно кушать! 

Ѕаклажаны фаршированные на зиму

Ѕаклажаны фаршированные на зиму

‘аршированные баклажаны - очень красива€ и вкусна€ закуска. ƒл€ нее лучше подбирать баклажаны одинакового размера. ¬ы сможете наслаждатьс€ такой закуской в течение полугода, она отлично сохран€етс€. 

Ѕаклажаны с капустой на зиму

Ѕаклажаны с капустой на зиму

«десь вы найдете отличное сочетание овощей, а, следовательно, и салат получитс€ неверо€тно вкусным, он будет радовать вас и ваших близких в зимнее врем€ и напоминать о теплом солнечном лете.

Ѕаклажаны по-арм€нски на зиму

Ѕаклажаны по-арм€нски на зиму

»деальна€ закуска на праздничный стол - это баклажаны по-арм€нски. √отов€тс€ быстро, хран€тс€ долго, съедаютс€ с удовольствием. »меют при€тный остренький вкус и непревзойденный аромат.

Ѕаклажаны в томате на зиму

Ѕаклажаны в томате на зиму

ѕростой и вкусный способ запастись любимыми баклажанами на всю зиму - это приготовить их по этому рецепты. ќн предельно прост, а сама заготовка получаетс€ неверо€тно вкусна€, сочна€ и ароматна€.

Ѕаклажаны под грибы на зиму

Ѕаклажаны под грибы на зиму

’очу поделитс€ с вами простым рецептом баклажанов под грибы на зиму, така€ необычна€ и очень аппетитна€ заготовка покорит сердце любого едока! ¬ меру пр€ные, в меру соленые, идеальный вкус! 



Ћучша€ благодарность - процитировать запись ;)

 

–убрики:  кулинари€
 ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌ»≈

“џ ¬≈ЌЌџ… ѕ»–ќ√ Ч «јѕј’ Ќ≈ќЅџ Ќќ¬≈ЌЌџ…

„етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 20:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ sinorita28 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ыквенный пирог Ч запах необыкновенный

»нгредиенты:

  1. тыква – 300 гр (натертой)
  2. масло сливочное – 100 гр
  3. сахар – 150 гр
  4. €йца – 3 шт
  5. лимон – 1 шт
  6. мука – 1 стакан
  7. сода – 1 чайна€ ложка

ѕри всей нелюбви моей к тыкве (€ просто не могу никак оценить вкус этого удивительного плода) , тыквенный пирог – это нечто. ≈го нельз€ сравнить ни с какими другими пирогами. Ёто шедевр запаха и цвета. ’от€ любители тыквы говор€т тоже: тыквенна€ каша – это что-то….

„итать далее...
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

—јЋј“ "ћ≈“≈Ћ ј" ƒЋя ќ„»ў≈Ќ»я  »Ў≈„Ќ» ј » ѕќ’”ƒ≈Ќ»я «ј 2 ƒЌя Ѕ≈« ƒ»≈“џ

„етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 20:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат "ћетелка" дл€ очищени€ кишечника и похудени€ за 2 дн€ без диеты

—алат "ћетелка" дл€ очищени€ кишечника и похудени€ за 2 дн€ без диеты

Ѕерете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 €блоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправл€ете соком половины лимона.

≈шьте такой салат 3 раза в день 2 дн€ подр€д и ¬ы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дн€.
NIQxigO4Yws (400x307, 47Kb)
–убрики:  здоровье и красота
ѕќЋ≈«Ќќ—“» и добрые советы

 ј  —“јЅ»Ћ»«»–ќ¬ј“№ ƒј¬Ћ≈Ќ»≈

„етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 19:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак стабилизировать давление

 ак стабилизировать давление

ќт УскачковФ, перепадов высокого давлени€
поможет избавитьс€ такое народное средство.
¬озьмите
- 40 палочек гвоздики
- 4 стакана воды

ѕалочки гвоздики положите в эмалированную кастрюлю, залейте водой, доведите до кипени€ и кип€тите на слабом огне до тех пор, пока не останетс€ половина жидкости, т. е. 2 стакана. «атем перелейте в стекл€нную бутылку.
Ёто отвар из гвоздики пейте по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды.  роме того, необходимо укрепл€ть здоровье полноценным питанием, много времени бывать на свежем воздухе, и очень важен положительный
эмоциональный настрой.
-L3ChKIrNXM (500x346, 49Kb)
–убрики:  здоровье и красота
ѕќЋ≈«Ќќ—“» и добрые советы

ћетки:  

ћя—Ќџ≈ –”Ћ≈“» ».

„етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 19:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ€сные рулетики.

ћ€сные рулетики.
ћ€сные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбира€ любую начинку и способы приготовлени€. Ќо € остановилась на этом варианте, и мо€ семь€ была в восторге. ’очу и с вами поделитс€ этим простым, но в тоже врем€ очень вкусным рецептом.

ƒл€ приготовлени€ м€сных рулетиков понадобитс€:
свинина - 500 г;
сладкий перец - 1 шт.;
сыр твердый - 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.

—винину вымыть, обсушить.

Ќарезать свинину пластами.

ћ€со хорошо отбить, посолить и поперчить.

ѕодготовить сыр и болгарский перец.

Ќарезать сыр и перец длинными брусочками.

Ќа пласт м€са положить ломтики сыра и перца.

—вернуть м€сной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.

—вернуть таким образом все отбитые кусочки м€са.

Ќа хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

ќбжарить м€сные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

¬ыложить рулеты в форму дл€ запекани€.

ƒовести м€сные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.ѕри€тного аппетита!
kS6mR55WkCQ (604x453, 192Kb)
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

 ”–»Ќќ≈ ‘»Ћ≈ ¬  Ћя–≈

„етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 19:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриное филе в кл€ре

 уриное филе в кл€ре

ћ€со получаетс€ сочное, нежное, очень вкусное!...

»нгредиенты:

●куриные грудки - 600 г.,
●€йца - 3 шт.,
●мука - 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок - 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●смесь приправ "карри",
●тертый сыр - 50 г. (на любител€).

ѕриготовление:

√рудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". «атем приготовить кл€р - разбить в просторную миску 3 €йца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. јккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. ¬ыложить в готовый кл€р куски курицы и дать посто€ть минут 30-40. ¬ыкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. ∆арить с одной стороны - около 10 минут до образовани€ корочки, с другой - около 5 минут, не допуска€ пересыхани€. Ѕыстро и вкусно))).
14zvSuM0VLA (604x453, 210Kb)
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

33 C≈ –≈“ј «ј√ќ“ќ¬ » "«ќЋќ“ќ… я√ќƒџ" - ќЅЋ≈ѕ»’» Ќј «»ћ”

—реда, 14 —ент€бр€ 2016 г. 22:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

33 cекрета заготовки "золотой €годы" - облепихи на зиму

ѕравду говор€т: кто не верит, что золото растЄт на деревь€х, тот просто не видел облепиху осенью. Ћучезарна€ солнечна€ €года, усыпавша€ длинные ветки хрупких на вид деревьев и кустарничков, не оставл€ет ни капли сомнений: рождена она на радость и здоровье! ѕрирода вложила в каждую золотую капельку-€годку столько витаминов и полезных веществ, что по оздоровительному воздействию облепиха давно зан€ла своЄ «золотое» место на пьедестале всемирного целебного почЄта.
41eccd (600x600, 353Kb)
≈сли облепиха уже подмигивает вам своим оранжевым глазом — пора, пора открывать личные филиалы природной аптеки, пополн€€ запасы витаминных компотов, соков и варень€! ј уж парочку самых лучших рецептов мы вам по секрету… только больше ни-ко-му!

≈сли у вас облепихи много — нужно об€зательно постаратьс€ сохранить хот€ бы часть ее в натуральном виде и приготовить как можно больше вс€ческих заготовок — всЄ-таки полезное разнообразие всегда лучше, чем однообразие — даже полезное) ј если €год немного —

images (2) (80x80, 2Kb)B этой подборке наверн€ка отыщетс€ то, что вам больше всего понравитс€.
–убрики:  кулинари€
здоровье и красота
 ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌ»≈

Ўјѕ ј ЂЋ»—“№яї ќ“ RAINA KRUUS ¬ “≈’Ќ» ≈ Ѕ–»ќЎ№

¬торник, 13 —ент€бр€ 2016 г. 16:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўапка ЂЋисть€ї от Raina Kruus в технике бриошь

3937411_12 (640x527, 107Kb)

Ўапочка св€зана в технике бриошь, патентным узором из нитей двух цветов. Ўапочка получаетс€ двухсторонн€€. ”зор одинаково смотритс€ как с лица, так и с изнанки.

ќсновна€ и фонова€ нить мен€ютс€ местами при переходе с лица на изнаночную сторону, но сам рисунок выгл€дит одинаково.

Ўапка св€зана на круговых спицах. —начала идЄт резинка, котора€ плавно переходит в узор листочками. —ами листочки формируютс€ за счЄт ритмичного прибавлени€ и убавлени€ петель (пт).

„итать далее...
–убрики:  шапки,береты
узоры, спицы

ћетки:  

—ќ„Ќ»  ”–»Ќџ≈

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 21:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kolovor [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—очни куриные

ќчень сочные и нежные сочни. ƒа, именно под таким названием, нашла этот замечательный рецептик. Ќазвание оправдывает себ€ на 100%. ј процесс приготовлени€ просто сказка.

„итать далее...
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

ƒ–јЌ» » »«  ј–“ќ‘≈Ћя » “џ ¬џ —  ”–»÷≈…

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 19:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kolovor [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒраники из картофел€ и тыквы с курицей

 артофельные драники - это очень вкусно! я люблю различные вкусовые сочетани€, поэтому предлагаю попробовать необычные драники из картофел€ и тыквы с курицей. ѕолучаетс€ очень вкусно, хруст€ще, но в тоже врем€ и нежно. ѕопробуйте!

„итать далее...
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

“џ ¬ј. 100 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ЅЋёƒ »« “џ ¬џ

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 02:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ыква. 100 рецептов блюд из тыквы

„итать рецепты блюд из тыквы
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

«јѕ≈ јЌ ј –џЅЌјя

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 02:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  кулинари€

ћетки:  

«јѕ≈ јЌ ј ќ¬ќўЌјя »« Ќ≈— ќЋ№ »’ ¬»ƒќ¬ ќ¬ќў≈…

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 21:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«апеканка овощна€ из нескольких видов овощей

„итать рецепты овощных запеканок
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

¬≈–“”“ј

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 19:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  кулинари€

ћетки:  

√–≈„Ќ≈¬џ… —”ѕ

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 19:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  кулинари€

ћетки:  

100 –ецептов заготовок -  онсервирование на зиму

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 13:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ povarru [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

100 –ецептов заготовок -  онсервирование на зиму

 улинарное сообщество Li.Ru - „то можно консервировать на зиму

 

 онсервирование на зиму

 

рецепты консервировани€

 

»кра из лисичек

»кра из лисичек

»кра из лисичек получаетс€ нежна€, деликатного вкуса. ≈е можно законсервировать, а можно просто подать к столу как самосто€тельное блюдо. ћы всегда готовим ее в сезон лисичек. ј вы хотите попробовать? 

 онсервированные огурчики с кетчупом

 онсервированные огурчики с кетчупом

 онсервированные огурчики с кетчупом - звучит немного странно? ћожет быть, однако на вкус это сама€ восхитительнейша€ заготовка, которую € когда либо делал. 

 онсервированные бананы

 онсервированные бананы

’очу поделитьс€ вот таким необычным рецептом!  онсервированные бананы — блюдо, конечно, на любител€, но поклонникам этого экзотического фрукта оно непременно понравитс€. Ќе знаете, как консервировать бананы? я расскажу! 

яблоки консервированные

яблоки консервированные

≈сли вы не знаете, как консервировать €блоки, € вам расскажу! “ем более, что рецепт очень простой — никакой стерилизации-пастеризации, все быстро и без лишних хлопот! 

ѕерцы консервированные

ѕерцы консервированные

«имой хочетс€ чего-то летнего, пр€ного, ароматного. »менно такой закуской €вл€ютс€ консервированные перцы. ќбожаю их есть просто с черным хлебом. ѕропитанные маслом перцы - сытные и очень вкусные. 

Ћук консервированный

Ћук консервированный

я всегда консервирую на зиму небольшие луковицы. »спользую их потом в рагу, как закуску под водочку или добавл€ю в салаты. Ќа консервацию уйдет полчаса; работать с ним легко, даже резать не надо! 

ѕомидоры в томатном соке

ѕомидоры в томатном соке

—ейчас сезон овощей, и многие начинают задумыватьс€, как законсервировать растущие на огороде помидоры. Ћюбител€м интересных рецептов рекомендую узнать, как приготовить помидоры в томатном соке :) 

—тручкова€ фасоль консервированна€

—тручкова€ фасоль консервированна€

 онсервированную стручковую фасоль - желтую и зеленую - используют дл€ приготовлени€ салатов, рагу, супов, а также как самосто€тельную закуску. Ќет ничего проще, чем консервировать стручковую фасоль.

 рапива консервированна€

 рапива консервированна€

 рапива содержит витамины —, ј,   и ¬. »здавна она примен€етс€ дл€ заживлени€ ран - как наружных, так и внутренних. ¬ пищу крапива используетс€ как ингредиент дл€ приготовлени€ салатов, начинки и щей. 

—векла консервированна€

—векла консервированна€

 онсервированна€ свекла используетс€ дл€ приготовлени€ салатов, гарнира, украшени€ блюд, приготовлени€ окрошки со свеклой и др.  онсервировать свеклу в домашних услови€х - очень легко! ”бедитесь сами!

ƒомашн€€ тушенка

ƒомашн€€ тушенка

“ушенка изобретение чисто советское, из нее готовили самые разнообразные блюда. —егодн€ блюда с ней - изыск, а сама домашн€€ тушенка - отличный способ законсервировать м€со дл€ длительного хранени€. 

 онсервированные патиссоны

 онсервированные патиссоны

 онсервированные патиссоны - те же тыквочки, только вид у них разрисованной летающей тарелки. Ќебольшие консервированные плоды отлично выгл€д€т на столе закусок. ѕолучаютс€ они твердыми и хруст€щими.

 онсервированные груши

 онсервированные груши

»зысканный десерт - консервированные груши. ¬ собственном соку, кстати. ќтлично выгл€дит така€ груша под шоколадом или залита€ €рким сиропчиком. Ѕлюдо дл€ тех, кто обожает десерты и считает калории. 

–едис консервированный

–едис консервированный

–едис консервированный - отлична€ закуска, которой можно хрустеть всю зиму. ¬кус у такого редиса выходит остро-кисленький. ƒрузь€, завидев редиску на новогоднем столе, охают и тут же все сметают! 

 онсервированный хрен

 онсервированный хрен

 онсервированный хрен - отличный акцент гор€чего блюда или соуса. ∆елательно, чтобы он был таким, от которого текут слезы (счасть€, конечно!). ѕредлагаю простой рецепт традиционного белого хрена. 

„итать далее...
–убрики:   ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌ»≈

ћетки:  

50 ¬кусных рецептов из цветной капусты

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 13:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ povarru [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

50 ¬кусных рецептов из цветной капусты

 улинарное сообщество Li.Ru - „то приготовить из цветной капусты

 

Ѕлюда из цветной капусты

что приготовить из цветной капусты

 

∆арена€ цветна€ капуста

∆арена€ цветна€ капуста

–екомендую приготовить очень вкусный и сытный овощной гарнир. Ёто -жарена€ цветна€ капуста. –ецепт удивит вас своей простотой. ÷ветна€ капуста получаетс€ нежна€ и сочна€, с золотой хруст€щей корочкой. 

ѕюре из цветной капусты

ѕюре из цветной капусты

ѕюре из цветной капусты получаетс€ немного пикантным, в него добавл€етс€ чеснок. ќтлично пойдЄт, как гарнир, к любому гор€чему блюду, как к м€су, так и к рыбе. 

÷ветна€ капуста в сухар€х

÷ветна€ капуста в сухар€х

÷ветна€ капуста в сухар€х готовитс€ в духовке. ќна выходит хруст€щей снаружи и м€гкой внутри. “ака€ капуста (дл€ мен€ - точно!) вполне замен€ет сладкую сдобу, к тому же, она гораздо полезнее. 

÷ветна€ капуста маринованна€

÷ветна€ капуста маринованна€

«имой люблю открыть баночку хруст€щей маринованной цветной капусты. Ёто - не только отличный гарнир к м€сным блюдам, но и прекрасна€ закуска.  расиво така€ капуста выгл€дит и на праздничном столе. 

÷ветна€ капуста с €йцом

÷ветна€ капуста с €йцом

ѕроста€ в исполнении и вкусна€ закуска получаетс€ из цветной капусты с €йцом. √отовитс€ она быстро, прекрасно подходит дл€ "транспортировани€" (в мешочке - на работу), отлично хранитс€ несколько дней. 

÷ветна€ капуста тушена€

÷ветна€ капуста тушена€

¬ дополнение к гарниру (или вместо него) приготовьте тушеную цветную капусту. “ака€ капуста просто и быстро готовитс€.   тому же, цветна€ капуста - очень полезна; она богата витаминами и минералами. 

÷ветна€ капуста, тушена€ с овощами

÷ветна€ капуста, тушена€ с овощами

÷ветна€ капуста, тушена€ с овощами, - отличное постное блюдо. ќчень рекомендую это блюдо на обед, а еще лучше - на ужин. ќсобенно в сезон овощей! ¬итаминна€ бомба гарантирована! √отовитс€ 20 минут. 

÷ветна€ капуста маринованна€ быстрого приготовлени€

÷ветна€ капуста маринованна€ быстрого приготовлени€

¬ моей записной книжке рецептов есть простой рецепт цветной капусты маринованной быстрого приготовлени€. ≈сли замариновать капусту вечером, то на следующий день ее уже можно будет кушать. ѕробуйте! 

÷ветна€ капуста в пароварке

÷ветна€ капуста в пароварке

÷ветна€ капуста в пароварке готовитс€ в течение получаса-40 минут. Ёто - диетическое и полезное витаминами блюдо, которое совсем не содержит жиров. ÷ветную капусту можно подавать в качестве гарнира. 

÷ветна€ капуста с €йцом и сыром

÷ветна€ капуста с €йцом и сыром

÷ветна€ капуста с €йцом и сыром запекаетс€ в духовке. Ѕлюдо получаетс€ здоровое и сытное.  стати, оно подходит дет€м и будущим мамам. ¬ это постное блюдо можно добавить любимые измельченные орешки.

÷ветна€ капуста в сливках

÷ветна€ капуста в сливках

÷ветна€ капуста в сливках - вкуснейшее блюдо, с насыщенным кремовым вкусом нежной капусты и сливок, а также рум€ной сырной корочкой. Ѕлюдо запекаетс€ в духовке, а на его приготовление уйдет полчаса. 

Cалат с брокколи и цветной капустой

Cалат с брокколи и цветной капустой

Ётот красочный салат с брокколи и цветной капустой полон свежести и €ркости! ѕрекрасный вариант дл€ праздничных застолий, который также может служить как легкий гарнир. 

 рем-суп из цветной капусты

 рем-суп из цветной капусты

‘ранцузский крем-суп из цветной капусты прекрасно будет смотретьс€ на вашем обеденном столе, да и дл€ праздничных событий подойдет. Ёто не только вкусный, но еще и очень полезный суп - попробуйте! 

÷ветна€ капуста в мультиварке

÷ветна€ капуста в мультиварке

 лассический рецепт приготовлени€ цветной капусты в мультиварке. ќтличное решение дл€ тех, кто придерживаетс€ низкоуглеводной диеты. ¬кусно, полезно и не требует больших усилий. 

Ћегкий салат на ужин

Ћегкий салат на ужин

≈сли ужин вы предпочитаете "отдать врагу", предлагаю приготовить легкий салат на ужин - вегетарианский диетический салатик, который и от вечернего голода избавит, и пользу пищеварению принесет. 

„итать далее...
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

15 фильмов, расшир€ющих осознание

ѕ€тница, 05 јвгуста 2016 г. 11:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебный__—вет_ƒуши [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

15 фильмов, расшир€ющих осознание


—уществует мнение, что кинематографическа€ ценность картины измер€етс€ тем, сколько раз вы ее сможете посмотреть. ѕересматрива€ эти фильмы даже в п€тый раз, можно все равно выдел€ть какие-то новые интересные подтексты и с удовольствием находить незаметные с первого взгл€да детали. ƒруга€ «емл€ / Another Earth  адр из фильма «ƒруга€ «емл€» ‘ильм «ƒруга€ «емл€» совсем не о планете, двойниках или разбитом зеркале — он… ѕодробнее

–убрики:  интересности
‘»Ћ№ћџ

ћетки:  

”дивительный мир цветов

ѕ€тница, 05 јвгуста 2016 г. 10:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SVETA_1950 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”дивительный мир цветов

 

ѕриглашаю окунутьс€ в море €рких цветочных красок. » форм :)

Euphorbia:

„итать далее...
–убрики:  позитив

ћетки:  

ƒоброго утра с чашечкой кофе

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 11:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SVETA_1950 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒоброго утра с чашечкой кофе ))

« офе должно быть черным как ад, сильным как смерть, сладким как любовь» — турецка€ поговорка.  

  

„итать далее...
–убрики:  интересности
кулинари€
позитив
ѕќЋ≈«Ќќ—“» и добрые советы

ћетки:  

–усские Ќовинки 2016 HD ћелодрамы

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 10:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SVETA_1950 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–усские Ќовинки 2016 HD ћелодрамы

«ависть (2016)



„итать далее...
–убрики:  ‘»Ћ№ћџ

ћетки:  

¬€зание на спицах в технике пэчворк

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 10:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јннушка1707 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание на спицах в технике пэчворк

¬€зать в этой технике может даже сама€ начинающа€ в€зальщица, достаточно уметь в€зать лицевые и изнаночные петли.

 

Perfect leftover project .. dominos.:

–абота “ать€ны —.

 

јвтор мастер-класса: NatalkaPl

„итать далее...
–убрики:  спицами разное
узоры, спицы

ћетки:  

 ”–»Ќџ≈  ќ“Ћ≈“џ — —џ–Ќџћ «≈Ћ≈Ќџћ ћј—Ћќћ

—реда, 03 јвгуста 2016 г. 12:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ”–»Ќџ≈  ќ“Ћ≈“џ — —џ–Ќџћ «≈Ћ≈Ќџћ ћј—Ћќћ

 акими бы повседневными и на первый взгл€д банальными не были котлеты, блюдо это по-насто€щему домашнее и при правильном приготовлении очень вкусное. я вот просто обожаю куриные и рыбные котлеты с картофельным пюре. —егодн€ € предлагаю вам еще один вариант рецепта котлет из курицы. Ќачинка в них - зеленое масло с чесноком и сыром.  огда котлета жаритс€ - масло тает и при разрезании готовой котлеты оно вытекает. ѕочти как в котлете по-киевски 

¬ общем, котлеты вкусные, надо готовить 

 уриные котлеты с сырным зеленым маслом

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

многоцветное в€зание

—реда, 03 јвгуста 2016 г. 12:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Fleure_de_Paris [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

многоцветное в€зание



1.
жак1 (525x700, 335Kb)

„итать далее...
–убрики:  узоры, спицы

ћетки:  

”зоры дл€ в€зани€ спицами. ѕодборка 62

—реда, 03 јвгуста 2016 г. 12:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”зоры дл€ в€зани€ спицами. ѕодборка 62

Ќажми на картинку

3731083_1_25_ (450x338, 26Kb)

”зор спицами

3731083_1_46_ (403x516, 284Kb)

”зор миссони

3731083_1_57_ (310x481, 53Kb)

ќформление кра€ спицами

3731083_1_63_ (699x586, 306Kb)

”зор спицами

3731083_1_79_ (604x518, 105Kb)

»нтересный край 

3731083_1_80_ (534x700, 326Kb)

«убчатый край

3731083_1_88_ (500x349, 140Kb)

”зор " рыжовник" спицами

3731083_1_89_ (300x295, 132Kb)

”зор

3731083_1_92_ (500x375, 145Kb)

«игзаг от  иран ‘оли

3731083_1_111_ (700x428, 179Kb)

”зор

3731083_1_112_ (700x546, 314Kb)

”зор "–акушки"

3731083_1_113_ (699x504, 566Kb)/3731083_1_41_ (552x420, 209Kb)

 расивый узорчик

3731083_2_1_ (100x120, 74Kb)”зоры дл€ в€зани€ спицами. ѕодборка 61

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post334767360/

 

–убрики:  узоры, спицы

ћетки:  

 ј  Ћ”  ¬ Ќќ— ј’ ћќ∆≈“ »«ћ≈Ќ»“№ ¬јЎ” ∆»«Ќ№.

—реда, 03 јвгуста 2016 г. 11:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  Ћ”Ѕ_«ƒќ–ќ¬№≈_—≈ћ№» [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј  Ћ”  ¬ Ќќ— ј’ ћќ∆≈“ »«ћ≈Ќ»“№ ¬јЎ” ∆»«Ќ№.

 ј  Ћ”  ¬ Ќќ— ј’ ћќ∆≈“ »«ћ≈Ќ»“№ ¬јЎ” ∆»«Ќ№. (604x453, 122Kb)ѕосле этой статьи ты будешь засыпать в носках с луком на ступне. Ќе веришь?

¬ китайской традиционной медицине есть пон€тие УмеридиановФ Ц это каналы, по которым в теле циркулирует энерги€ ци. ¬ иглоукалывании как раз и стимулируютс€ эти самые меридианы, правда наружные. ≈сть еще и внутренние. ј так как меридианы св€заны с определенными внутренними органами, то с их помощью можно лечить болезни.

Ќа ступн€х ног человека находитс€ около 7000 нервных окончаний, которые по китайской теории св€заны с практически всеми внутренними органами в организме. ¬от только одна проблема Ц энерги€, котора€ посылаетс€ через эти меридианы, становитс€ пассивной, так как люди в наше врем€ посто€нно нос€т обувь. ѕоэтому меридианы следует правильно стимулировать, и лучший дл€ этого способ или Ђзаземл€тьс€ї, сто€ на голой земле голыми ногами, или использовать обычный лук.
„итать далее...
–убрики:  здоровье и красота
ѕќЋ≈«Ќќ—“» и добрые советы

ћетки:  

ѕоиск сообщений в »ра62
—траницы: [255] 254 253 ..
.. 1  алендарь