-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Челябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19255


Вареники из теста на кефире с луком, яйцом и укропом

Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

вареники из теста на кефире с луком, яйцом и укропом/3290568_vareniki_na_kefire_s_tvorogom168731 (637x438, 132Kb)

Украинские вареники из теста на кефире с луком, яйцом и укропом очень вкусное и полезное блюдо!Это, действительно,замечательное традиционное блюдо из национальной кухни Украины.


Ингредиенты для теста:
Мука-4 стакана
Яйцо-2 шт.
Кефир-2 стакан
Пищевая сода-половина чайной ложки
Соль(по желанию)
Ингредиенты для начинки:
Картошка-600 гр.
Луковица-1.5 шт.
Растительное масло-50 мл.
Укроп-50 гр.
Яйца-4 шт.
Приготовление:
Взять кастрюльку, разбить туда два яйца, добавить два стакана кефира и хорошенько перемешать миксером. Медленно добавляем муку и пищевую соду, одновременно мешая миксером.

Доводим тесто до стойкой однородной массы. Накрываем кастрюлю полотенцем и ставим в охлажденное место на сорок минут.

Пока тесто стоит можно заняться начинкой. Первым делом, нужно почистить картошку и сварить пока она варится, мелко шинкуем головку лука и обжаривают на растительном масле.

Когда картофель сварится, делаем из него картофельное пюре, солим, добавляем лук, укроп.

Варим четыре яйца вкрутую, мелко нарезаем, отправляем к картофелю с луком, все перемешиваем.

Достаем тесто из холодильника, вырезаем из него кружочки, можно стаканом, если нет выемки. В кружки кладем начинку, слепливаем концы и отправляем на противень.

Варим вареники в слегка подсоленной воде в течение 10-15 минут. Украинские вареники на тесте из кефира с луком, яйцом и укропом готовы. Приятного аппетита, друзья! Украинская кухня очень самобытна и оригинальна.

Сколько еще вкусных блюд лежат у меня на полочке...

 (200x71, 15Kb)

Удивительно, но факт!

На огромных просторах Украины можно встретить не только изысканную кулинарию, но есть и жрицы любви, которые по-прежнему называются шлюшки Харькова. Какие только не попадаются! Настоящие красавицы! Одна лучше другой!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку