-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Шутливый гороскоп блоггера Шутливый гороскоп блоггераОбщеизвестно, что все космические тела в различной степени влияют на нас, землян. Следовательно, они как-то должны действовать и на всяческую технику, в частности на компьютеры и Интернет. А уж в Инте
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дневничок_лапульки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 1171
Комментариев: 219
Написано: 1894




Телепрограмма на сегодня

Четверг, 01 Октября 2020 г. 19:11 + в цитатник
81726874_0c3428955ed2 (448x299, 259Kb)


Серия сообщений "ссылки,сайты":
Часть 1 - Кулинарный сайт
Часть 2 - Для любителей вкусно поесть
...
Часть 8 - Сайт кулинарный
Часть 9 - ГАЗЕТА В ЖИВОПИСИ (ЧАСТЬ 20 - ЖЕНЩИНА И ГАЗЕТА № 2)
Часть 10 - Телепрограмма на сегодня


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

10 продуктов наиболее полезных для здоровья

Среда, 29 Октября 2014 г. 22:06 + в цитатник


1-Мед. Он укрепляет иммунитет и является лучшим источником энергии. Если на кухне есть мед, можно забыть о сахаре!

2-Бананы. В них есть много калия, который помогает мышцам оставаться сильными. Кроме того, банан благотворно влияет на сердце и снижает риск возникновения инсульта.

3-Геркулес. Он очищает сосуды и лечит заболевания желудка и кишечника. При этом геркулес содержит минимальное количество калорий.

4-Шпинат. В нем есть витамины А, С и К, антиоксиданты и железо, которое поможет тебе увеличить мышечную массу.

5-Оливковое масло. В нем содержится большое количество витамина Е, который участвует в процессе усвоения витаминов А и К. Это масло способствует омоложению организма и снижает уровень холестерина.

6-Яблоки. В них находится больше витамина С, чем в апельсинах. Кроме того, этот фрукт замедляет рост раковых клеток и улучшает работу легких, сердца и пищеварительного тракта

7-Йогурт. В нем содержится большое количество кальция и пробиотиков, которые повышают иммунитет и улучшают пищеварение. При этом йогурт - отличный способ перекусить в разгар рабочего дня.

8-Лосось. В нем есть большое количество жиров омега-3, которые помогают снизить уровень холестерина и защищают от рака. Кроме того, лосось улучшает состояние волос и способен побороть депрессию.

9-Морковка. Она содержит большое количество бета-каротина, который улучшает зрение и снижает риск онкологических заболеваний. Чтобы морковка лучше усваивалась, ешь ее со сметаной или подсолнечным маслом.

10-Черника. Эта ягода замедляет процессы старения в организме и улучшает зрение. Кроме того, черника способна вылечить забывчивость и рассеянность.
Lkis

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Волосы - это то, что надо беречь.
Часть 2 - выбирай лечение
...
Часть 24 - Медовая вода
Часть 25 - Как бороться с похмельем...
Часть 26 - 10 продуктов наиболее полезных для здоровья


Метки:  

Кляр: секреты приготовления

Среда, 29 Октября 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кляр: секреты приготовления

Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни.
В составе любого кляра всегда есть мука, яйцо и ароматный наполнитель. Его можно готовить с помощью дрожжей. Есть три варианта кляра: сладкий, пресный и соленый. В зависимости от используемых продуктов выбирают наиболее подходящий.

далее>>>
Рубрики:  второе блюдо

Метки:  

Быстрые маринованные шампиньоны

Среда, 29 Октября 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные шампиньоны

4248238_13 (604x453, 59Kb)

По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!

Ингредиенты:
-500 гр. свежих шампиньонов.
-3 зубчика чеснока.
-1 репчатый лук среднего размера.
-1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
-1 л.воды
-Лавровый лист -1шт,
-черный перец горошком - 5 зерен,
-сушеный майоран.
-Столовый уксус 9% - 80 мл.
-Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
-1 столовая ложка оливкового масла

Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
Затем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
Подготовить маринад.
1 л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
Шампиньоны можно порезать пополам, если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.

источник

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Домашний балык из куриного филе.
Часть 2 - Зимний салат «Под снегом»
...
Часть 39 - Рулетики капустно-сосисочные в луково-сметанном соусе
Часть 40 - Маринуем скумбрию под картошечку...
Часть 41 - Быстрые маринованные шампиньоны

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - "Огурцы из-под крана"
Часть 2 - Вкуснячие зеленые помидорки
...
Часть 7 - Картофельный гарнир
Часть 8 - капустка - 15 минут
Часть 9 - Быстрые маринованные шампиньоны


Метки:  

Маринуем скумбрию под картошечку...

Среда, 29 Октября 2014 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию под картошечку...

4248238_5 (600x450, 67Kb)
 

Данным способом маринования скумбрия получается просто фантастическая)

Берём 3 штучки замороженной скумбрии, моем, чистим и нарезаем на кусочки. Самое главное - не дать нашей рыбке разморозиться, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка.

Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску. Добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли (с горкой), 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.

Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки. А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку (можно полить базарным маслом), да под запотевшую стопочку.. Всё..слов нет,одни чувства!!!!

 

источник

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Домашний балык из куриного филе.
Часть 2 - Зимний салат «Под снегом»
...
Часть 38 - Сало вареное в пакете
Часть 39 - Рулетики капустно-сосисочные в луково-сметанном соусе
Часть 40 - Маринуем скумбрию под картошечку...
Часть 41 - Быстрые маринованные шампиньоны


Метки:  

Замечательные идеи в рукоделии по кулинарии

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные идеи в рукоделии по кулинарии

getImage (4) (650x578, 284Kb)
getImage (6) (650x650, 347Kb)
getImage (7) (650x650, 677Kb)
<<Далее!
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Красиво и очень вкусно ЗАПЕКАЕМ БАКЛАЖАНЫ

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво и очень вкусно ЗАПЕКАЕМ БАКЛАЖАНЫ

Очень вкусный и красивый рецепт запекания баклажан, с помидорами, беконом и сыром

Красиво и очень вкусно ЗАПЕКАЕМ БАКЛАЖАНЫ (3) (700x465, 187Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепт еда

Метки:  

Поиск сообщений в Дневничок_лапульки
Страницы: [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь