KasatkaDollsFashions: PDF журнал Вязание крючком для Барби, Лив кукол - (0)
KasatkaDollsFashions: Вязание крючком для кукол: Наряд "Отдых на Сейшелах" :) для фейсинок - (0)
KasatkaDollsFashions: Платье с ананасами для фейсинок + новая галерея - (0)
KasatkaDollsFashions: Кофта спицами для куклы Барби + выкройка футболки и колгот для Барби - (0)
KasatkaDollsFashions: Наряд крючком для кукол подружек 32 см Паола Рейна (Paola Reina) - (0)
Фиолетовое платье - (0)
http://knits4kids.com/ru/archives/notifications/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%8...
Платье с подиума. Схемы. - (0)http://bricoarts.blogspot.com/2012_01_03_archi...
Жакет и платье от Оскар де ла Рента - (0)№2 (дополнение) 1. 2. 3.
Платье крючком - (0)Платье с ажурной кокеткой и юбкой по мотивам модели из Escada Sport Summer 2008 (можно ...
Лучшие пироги с Нутеллой: просто бесподобные рецепты |
Шоколад, шоколадная паста и прочие сладости, которые просто обожают дети (да и взрослые тоже) часто появляются у нас в холодильнике на случай, если вдруг захочется сладенького. Но если добавить еще несколько ингредиентов, то из обычной шоколадки или упаковки шоколадной пасты можно приготовить просто роскошный пирог.
Пирог "Шоколадный венок"
300 г муки
7 г сушеных дрожжей
140 мл теплой воды
1 столовая ложка сахара
4 столовые ложки растительного масла
1 щепотка соли
200 г шоколадной пасты (например, Нутеллы)
яичный желток
Для украшения:
шоколадная паста
свежая мята
красная смородина
черника
сахарная пудра
Приготовление:
Чтобы приготовить тесто, смешиваем дрожжи с теплой водой, добавляем сахар и ждем примерно 10 минут. Затем добавляем к смеси муку, растительное масло и соль. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте.
Когда тесто поднимется, раскатываем его на рабочей поверхности и смазываем толстым слоем шоколадной пасты. А потом скатываем тесто с обеих сторон, чтобы получилось два рулета. Разрезаем тесто между рулетами и выкладываем их на противень так, чтобы получилось кольцо.
Теперь ножницами надрезаем тесто, чтобы получились своего рода "лепестки", которые мы раздвигаем в разные стороны.
Смазываем тесто яйцом и ставим в духовку - 25 минут при 170 °C.
Готовый пирог можно украсить свежими ягодами или фруктами, посыпать сахарной пудрой и добавить растопленный шоколад или жидкую шоколадную пасту.
Как красиво и как вкусно! Никто не останется равнодушным!
Пирог "Шоколадная косичка"
Слоеное тесто
плитка шоколада
1 яйцо
колотые орешки
Приготовление:
Выкладываем на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто. Затем кладем плитку шоколада точно в середину теста.
С каждой стороны от шоколадки надрезаем тесто длинными полосками - примерно по 2 см. Начинаем от плитки к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится.
Теперь кладем получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая "косичку". Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрываем концы "слойки" с обеих сторон. Затем равномерно смазываем полученный пирожок яйцом.
Посыпаем слойку орехами и ставим в духовку - 20-25 минут при 200°C.
Источник: g8ozd.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | Кулинария:/пироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |