-Видео

 -Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1759

Всем доброго времени суток :*

Приветствую всех заглянувших ко мне в гости!

Буду рада если кто-то найдёт здесь для себя что-то интересное)))

 Делитесь своим, мне будет приятно и интересно почитать )))

 

В этом дневнике я буду писать все интересные подборки рицептиков которые я нахожу на просторах интернета,ну и придумываю сама ))Рицепты не только о еде ,но и о красоте,здоровье и всякую интересную информацию.

Вообщем читайте, восхищайтесь, критикуйте,находите для себя интересную информацию и оставтавляйте отзывы и комментарии.

 Спасибо всем кто заходит ,кому что то пригодилось и пришлось по вкусу

мясной пирог

Вторник, 29 Марта 2011 г. 00:23 + в цитатник

Это такая вкуснятина, друзья мои! Всем рекомендую! Абсолютно небольшие затраты сил и энергии, а в результате мне едва позволили сфотографировать то, что осталось. И это "осталось" тут же исчезло со стола. Очень вкусно! Слоёное тесто, рассыпчатое, вкусное, в общем, не буду долго расхваливать, сделайте сами и убедитесь в том, что я не преувеличиваю ничуть.


Читать далее...

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Пай Утренний
Часть 2 - слоеное тесто. Быстрые пироги с капустой и грибами и т.д.
...
Часть 8 - "рыбный пирог"
Часть 9 - Пирог "МУЖ ПОСТОЯННО ПРОСИТ"
Часть 10 - мясной пирог
Часть 11 - ПИРОГИ НА СКОРУЮ РУКУ.
Часть 12 - Быстрый пирог для ленивых
...
Часть 19 - КРОКОДИЛ - ПИРОГ
Часть 20 - Пирожки "Как пух"
Часть 21 - Капустный пирог » Остановиться невозможно»


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с персиками

Вторник, 29 Марта 2011 г. 00:20 + в цитатник

Метки:  

Рыбная запеканка "Морские гнездышки"

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 19:50 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЗАПЕЧЕНАЯ СКУМБРИЯ

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 19:46 + в цитатник

Метки:  

Шоколадный десерт (быстро и просто)

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 19:42 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 19:39 + в цитатник
Рубрики:  *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Рулетики из куринного филе с овощами, тушеные в соусе

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 19:37 + в цитатник

Читать далее...

Серия сообщений "КУРОЧКА":
Часть 1 - КУРИНАЯ ЗРАЗА С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Часть 2 - Рулетики из куринного филе с овощами, тушеные в соусе
Часть 3 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ В КЛЯРЕ
Часть 4 - Суфле из курицы
...
Часть 10 - Курочка под грибным соусом
Часть 11 - Маринованое куриное филе
Часть 12 - Курица в грибном соусе с сыром


Метки:  

Домашний лаваш

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 19:33 + в цитатник

Тесто можно месить вручную, а у кого есть хлебопечка, то еще лучше с её помощью.

Тесто: 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);

1,3 стакана воды ;

1 столовую ложку водки (можно и без водки);

1 куриное яйцо; 2 ст. ложки растительного масла ;

1 чайную ложку соли.

Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки,  дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчастость"  теста). Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет - добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно и дольше, по обстоятельствам). В процессе выстаивания 1 раз перемять. Кусочки теста брать размером с куринное яйцо и тонко раскатывать.

Выпекать на хорошо разогретой сковоре до появления  вздутий с обеих сторон, но не зажаривать. Складывать на тарелку, помещенную в полиэтиленовый пакет. Таким образом они постоянно будут мягкими и в них легко можно завернуть любую, по вашему вкусу, начинку. Если требуется более длительное хранении лавашей, то нужно вынуть из пакета и высушить в нормальных комнатных условиях и хранить открытыми.  Когда понадобятся для употребдения, то взбрызгиваются водой и снова в пакет. Через некоторое время они становятся совершенно мягкими.

Серия сообщений "Лепёшки-Лаваши":
Часть 1 - ХАЧАПУРИ
Часть 2 - Кыстыбый(Лепёшки с начинкой)
...
Часть 7 - Сырные лепешки за 5 минут
Часть 8 - Закуска из лаваша за 10 минут
Часть 9 - Домашний лаваш
Часть 10 - Лепешки с сыром и укропом
Часть 11 - армянский лаваш и то , что мы в него заворачиваем......
...
Часть 28 - лахмаджун
Часть 29 - Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!
Часть 30 - Лепешки с мясом! Лепешки на творожном тесте, быстро и просто.


Метки:  


Процитировано 3 раз

блинчики Вкусняшка

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 18:24 + в цитатник



Читать далее...

Серия сообщений "блинчики":
Часть 1 - Блины
Часть 2 - Налистники.
Часть 3 - Блины-скородумки
Часть 4 - блинчики Вкусняшка
Часть 5 - Блинчики для любимых.
Часть 6 - Блины "Креп Сюзет"
...
Часть 9 - БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ
Часть 10 - Швабские булочные блинчики.
Часть 11 - Заварные блинчики на кефире


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 18:15 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог "МУЖ ПОСТОЯННО ПРОСИТ"

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 18:11 + в цитатник

1 ст.кефира,

100 гр. маргарина,

муки сколько возьмет,соль.

1.из теста сделать 2 колобка.колобки раскатать на лепешки.

2.на одну выложить нарезанный соломкой картофель,сверху полукольцами лук,мясо мелко любое,соль,перец,сбрызнуть подсолнечным маслом и накрыть 2 лепешкой.

3.края скрепить.выпекать в духовки до золотистой корочки!

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Пай Утренний
Часть 2 - слоеное тесто. Быстрые пироги с капустой и грибами и т.д.
...
Часть 7 - ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ
Часть 8 - "рыбный пирог"
Часть 9 - Пирог "МУЖ ПОСТОЯННО ПРОСИТ"
Часть 10 - мясной пирог
Часть 11 - ПИРОГИ НА СКОРУЮ РУКУ.
...
Часть 19 - КРОКОДИЛ - ПИРОГ
Часть 20 - Пирожки "Как пух"
Часть 21 - Капустный пирог » Остановиться невозможно»


Метки:  


Процитировано 1 раз

Суп со стручковой фасолью и курицей

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 18:03 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Королеская выставка цветов в Лондоне

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 18:00 + в цитатник

Метки:  

Молочный коктейль

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 17:34 + в цитатник

0,5 литра кефира обезжиренного

250 гр.творога обезжиренного или 5%

1-2 свежих банана

1.5 столовых ложки сахара

корица на кончике ножа

Все ингредиенты взбить в блендере.http://receptyblyud.com/uploads/dlya-detey/napitki_02.jpg

Серия сообщений "НАПИТКИ - КОКТЕЛИ":
Часть 1 - Коктейль энергетик
Часть 2 - Молочный коктейль
Часть 3 - ФРАПЭ- кофейный напиток
Часть 4 - *ГОРЯЧАЯ ВЕЧЕРИНКА*
...
Часть 15 - Вишневый ликер
Часть 16 - Протеиновые коктейли!
Часть 17 - Жиросжигающий коктейль с имбирём


Метки:  

Тирамису

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 17:23 + в цитатник
Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Пирожные

Метки:  

ПОСТный жульен в картохе

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 17:20 + в цитатник

Каротоху отварить в мундире до полуготовности, разрезать пополам, вынуть ложкой середину. Грибы обжарить с луком на оливковом масле, вынуть грибочки, не остужая добавить постный  майонез и сразу выложить жаренные грбочки с майником  в картоху. Отправить эту предлесть в духовочку минут на 15-20 (200 С) пока корочка не станет румяной. Приятного!!!!

Рубрики:  *п*- ПОСТ

Метки:  

"рыбный пирог"

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 17:18 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как быстро похудеть?

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 14:53 + в цитатник

Метки:  

Воздушный пирог из яблок

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:59 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Миндально-манный пирог (Halvas)

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:57 + в цитатник

Метки:  

Пирог «Хохлома»

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:56 + в цитатник

Метки:  

Рецепты шарлотки...

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:51 + в цитатник

Метки:  

ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:49 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

«Рыбный торт с крекерами»

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:47 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:45 + в цитатник

Метки:  

ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:39 + в цитатник

Метки:  

aрaнчини - рисовые тефтели

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:37 + в цитатник

 

Читать далее...

Серия сообщений "Тефтели":
Часть 1 - aрaнчини - рисовые тефтели
Часть 2 - МЯСНЫЕ "ГНЕЗДЫШКИ"
Часть 3 - Тефтели


Метки:  

Курино-овощные котлеты и картофель по-деревенски

Пятница, 25 Марта 2011 г. 00:16 + в цитатник

Нам понадобится:


1 морковь, 2болгарских перца мелко рубим на кубики, берем 1кг.куриного фарша, добавляем 1 луковицу,  сыра 100-200гр, нарезанного кубиками, 2-3 ст.л крахмала, специи по вкусу. Лепим котлетки, укладываем на противень.


Курино-овощные котлеты и деревенский картофель (перед духовкой)

В качестве гарнира берем сырой картофель, режем его на половинки или четвертинки, в зависимости от размера, смешиваем с оливковым маслом и приправой для картофеля. Выкладываем рядом на противень и запекаем в духовке 40мин.


Приятного аппетита!!!


Курино-овощные котлеты и картофель по-деревенски

Серия сообщений "Котлетки-биточки":
Часть 1 - биточки из чечевицы
Часть 2 - Котлеты из чечевицы
Часть 3 - Курино-овощные котлеты и картофель по-деревенски


Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из крабовых палочек и куриного филе

Пятница, 25 Марта 2011 г. 00:11 + в цитатник

 

 

Котлеты из крабовых палочек и куриного филе

Рецепт;

Упаковка крабовых палочек, 1 куриная грудка, половинка луковицы, 1зубчик чеснока, 150гр. сыра, 2яйца, 3ч. ложки крахмала.

 

Всё пропустить через мясорубку (сыр можно на терке) добавить яйца, соль, перец, перемешать, сформировать котлетки и обвалять их в сухарях, жарить!

Серия сообщений "Рыбные котлетки":
Часть 1 - Рыбные котлеты
Часть 2 - рыбные котлетки
Часть 3 - котлеты "Монастырские"
Часть 4 - Котлеты из крабовых палочек и куриного филе
Часть 5 - котлетки с крабовыми палочками
Часть 6 - Котлетки из крабовых палочек


Метки:  


Процитировано 1 раз

Котлеты по - киевски

Пятница, 25 Марта 2011 г. 00:08 + в цитатник

потребуются: куриная грудка (с косточкой от крыла) - 1 шт.; сливочное масло - около 60г; зелень (петрушка, укроп) - примерно 10 веточек; лимон - 1/2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; белая булка (без корок) - 3-4 ломтика; растительное масло для фритюра

Для начала надо приготовить зеленое масло, которое мы будем заворачивать в куриное филе. Подробный рецепт зеленого масла дан здесь. Подготовленное масло с помощью пленки сформовать в виде поленца и убрать в морозилку.

Теперь время заняться подготовкой куриного филе. Для этого рецепта лучше купить целую курицу и отделить грудку от тушки. В этом случае готовая котлета будет с торчащей косточкой. Если не хотите возиться с курицей, купите готовую грудку. Разделить грудку на 2 части - филе. Каждое филе состоит из большого (наружного) и малого (внутреннего). Отделить большое филе от малого, срезать все пленочки и сухожилия.

Большое филе уложить внутренней стороной вверх между двумя слоями пленки и отбивать молотком для мяса или как я, рукояткой ножа. Пленка поможет сохранить целостность филе. То же самое проделать с оставшимися большим и 2-мя малыми филе. Посыпать мясо солью.

На середину большого филе положить кусочек зеленого масла из морозилки.

Накрыть масло малым филе и сформировать котлету: немного подвернуть нижний край филе, затем скручивать филе слева направо так, чтобы котлета приняла овальную форму. Скручивать котлету легче с помощью пленки. Обернув котлеты в пленку убрать их в холодильник.

Для панировки подсушите в духовке ломтики белой булки без корочки (можно багет) и измельчите их в крошку. Используйте для этого комбайн или скалку, предварительно уложив ломтики подсушенного хлеба в пакет. Яйцо взбейте вилкой, приправьте солью. Достаньте из холодильника котлеты, опустите их в яйцо, затем обваляйте в крошках, опять опустите в яйцо и еще раз хорошенько обваляйте в сухарях.

 

Опустите котлеты в кипящее масло, немного уменьшите нагрев и готовьте до готовности (где-то 5 минут). Переложите котлеты на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла и подавайте к столу. У вас будет нежнейшее ароматное куриное мясо, к которому на гарнир лучше всего подойдут свежие овощи.

Серия сообщений "Котлетки мясные":
Часть 1 - Котлеты по - киевски
Часть 2 - Куринные котлетки
Часть 3 - Нежные котлетки из куриных сердечек
Часть 4 - РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 5 - "Стожки"


Метки:  

котлеты "Монастырские"

Пятница, 25 Марта 2011 г. 00:06 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 8 раз

Овощные котлеты

Четверг, 24 Марта 2011 г. 23:56 + в цитатник

Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса.

Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей - картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини, тыквы, свеклы, брокколи, цветной капусты, топинамбура, репы и брюквы.

Овощные котлеты будут отличным дополнением к любому гарниру или первому блюду

Как приготовить "фарш"? Овощи нужно почистить , отварить, размять ступкой или измельчить блендером (можно, конечно, и пропустить через мясорубку, но в принципе это не требуется - вареные овощи достаточно мягкие), и добавить все, что в принципе добавляют в котлеты: мелко нарезанный и предварительно обжаренный лук, зелень, соль и перец по вкусу, сырое яйцо.

Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить на хорошо прогретой сковороде с растительным или топленым сливочным маслом. Очень интересно комбинировать в котлетах разные овощи. Например, картофель и морковь, брокколи и тыкву, свеклу и репу, топинамбур и шпинат. Вариантов - масса. Все зависит от вашей фантазии, смелости в экспериментах. укроп.

 

Серия сообщений "Овощные котлеты":
Часть 1 - картофельные котлеты
Часть 2 - Постные котлеты
Часть 3 - Котлеты без мяса По-индийски
Часть 4 - Овощные котлеты
Часть 5 - Капустные котлетки по -другому
Часть 6 - постные луковые котлеты с грибным соусом
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Овощные котлеты


Метки:  

салат "остров невезения"

Четверг, 24 Марта 2011 г. 23:47 + в цитатник

САЛАТ «ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ!»
Первый раз этот салат делала на свой юбилей)гости смели его в момент,вот рецепт:
1 СЛОЙ- КУРИЦА(отварное филе)
2СЛОЙ- 1/2 БАНКИ АНАНАСЫ КУСОЧКАМИ.
3СЛОЙ- ГРИБЫ ОБЖАРЕНЫЕ ( МОЖНО С ЛУКОМ)(МАСЛО ОТЖАТЬ)
4СЛОЙ- МАЙОНЕЗ ГУСТО
5СЛОЙ- ОСТАВШИЕ АНАНАСЫ
6СЛОЙ- ЯЙЦА НА ТЁРКЕ(НА КРУПНОЙ)
7СЛОЙ- МАЙОНЕЗ
8СЛОЙ- ТВЁРДЫЙ СЫР НА МЕЛКОЙ ТЁРКЕ.
9СЛОЙ – НАРЕЗАНОЕ КИВИ.
МАСЛИНЫ НАНИЗАТЬ И УКРАСИТЬ.
(грибы шампиньоны).
Приятного аппетита !!!
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА МАСЛИНЫ БЕЗ КОСТОЧЕК НАНИЗАНЫ НА ТРУБОЧКИ ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ) Сверху тонко режем кружками киви и распределяем аккуратно по поверхности салата. А по бокам, как в дополнение нашему зелёному острову, мы раскладываем порезанными дольками кусочки лимона и апельсина. Это у нас будет имитация прибрежного песочка нашего острова. Всё, салат готов! 
Подмигнуть

Рубрики:  *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА/САЛАТЫ

Метки:  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ – самый вкусный!

Четверг, 24 Марта 2011 г. 23:39 + в цитатник

                                                                      Хочу поделиться  рецептом!

       Готовят его в ночь со среды на четверг, а в ночь с субботы на воскресенье – освящают . Чтобы пасхальная выпечка получилась на славу, тесто нужно замешивать в комнате при температуре не менее 25 градусов.  

       Муку нужно обязательно просеять несколько раз, а дрожжи разводить в теплом молоке. Месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук (минут 40). Тесто должно стоять в теплом месте, и его нельзя перегружать изюмом, цукатами, орехами и сухофруктами, иначе дрожжи не будут хорошо работать.  Готовят тесто в большом объеме – оно лучше выбраживает.

      Тесто нужно буквально лелеять, оберегать от сквозняков, укутывать и готовить при полной тишине. Готовые куличи поливают глазурью, украшают и наносят буквы «ХВ»!!!

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1,5 литра молока
  • 1400 г. сахара
  • 15 яиц
  • 300 г. сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 400 г. сливочного маргарина
  • 1 ст. л. соли
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 3 пачки ванилина
  • 1,5 пачки свежих дрожжей
  • 0, 5 стакана изюма.
  • 1 стакан сахарной пудры + 2 белка = для глазури
  • кондитерские украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.     Приготовить опару: в 1 стакане теплого молока развести дрожжи и по 1 ст. ложки сахара и муки. Оставить подойти на 2 часа.

2.     Желтки растереть с сахаром и соединить с опарой, посолить, добавить ванильный сахар. Всыпать муку и вымесить тесто.

3.     Влить взбитые в пену белки и растопленное сливочное масло и маргарин. Добавить сметану. И изюм в последнюю очередь.

4.     Тщательно вымесить и поставить в теплое место на несколько часов.

5.     Вылить тесто в большую кастрюлю, завернуть в одеяло, и оставить   на несколько часов в теплом месте, чтобы хорошо поднялось. Время от времени помешивать.  

6.     Смазать формы растительным маслом, выслать пергаментной бумагой. Тесто вылаживать на 1/3 высоты формы, клубочком. Поставить в теплое место. Когда подойдет в формах. Выпекать до готовности минут 40 при умеренной температуре.

7.     Приготовить глазурь: хорошо взбить 2 белка, постепенно всыпать сахарную пудру, очень хорошо взбить миксером до белой густой пены.

8.     Готовые куличи охладить, хорошо смазать глазурью. Украсить кондитерскими украшениями и  нанести «ХВ».

Серия сообщений "Пасхальные Куличи-Пасхи":
Часть 1 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ – самый вкусный!
Часть 2 - Печеная творожная пасха
Часть 3 - АРОМАТНЫЙ КУЛИЧ К ПАСХЕ
...
Часть 5 - Рецепты пасхальной глазури для украшения куличей
Часть 6 - Кулич "Помпезный" (МК от Елены)
Часть 7 - КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Уолдорфский" с курицей

Четверг, 24 Марта 2011 г. 23:36 + в цитатник

 Необычно вкусно

Читать далее...
Рубрики:  *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Греция.Остров Крит

Четверг, 24 Марта 2011 г. 23:33 + в цитатник

Метки:  

Рулет из сыра

Четверг, 24 Марта 2011 г. 23:16 + в цитатник

Необычно, вкусно и красиво смотрится на столе.

Кусок твердого сыра прямоугольной формы, 300 грамм, положить в полиэтиленновый пакет, смазанный растительным маслом. Хорошо завязать и кипятить минут 10, пока сыр не станет мягким. Вынимаем, быстро раскатываем, выкладываем на сыр начинку и сворачиваем в рулет. Плотно завернуть в фольгу и на несколько часов положить в холодильник.

Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками.

Начинка: в подсоленный творог положить мелко нарезанную зелень, чуть-чуть сметаны для сочности, чеснок по вкусу и мелко нарезанное мясо, лучше куриное ли телятину.

http://vkusno.dn.ua/wp-content/images%20for%20vkusno%20/Supi,%20salati%20i%20zakuski/sirniy-rulet.jpg

Серия сообщений "солёные рулеты":
Часть 1 - Рулет картофельный
Часть 2 - РУЛЕТ ПОСТНЫЙ - ОСОБЫЙ
Часть 3 - Рулет из сыра
Часть 4 - Сырно-грибной рулетик
Часть 5 - слоеное тесто. Быстрые пироги с капустой и грибами и т.д.


Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат Мангал

Четверг, 24 Марта 2011 г. 21:38 + в цитатник
Рубрики:  *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

КУРИНАЯ ЗРАЗА С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Четверг, 24 Марта 2011 г. 21:02 + в цитатник

куриные зразы с грибами и сыром

Ингредиенты:
- куриное филе (500 г.);
- шампиньоны (100 г.);
- сыр (50 г.);
- панировочные сухари.
- соль;
- черный перец;
- масло растительное.

 

1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки.  Посолить, поперчить по вкусу.

2. Шампиньоны порезать на небольшие ломтики.

3. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.

4. Сыр потереть на тёрке.

5. Теперь лепим зраз. Для этого выкладываем часть измельченного куриного филе на руку, посередине кладем сыр, грибы.

лепим зразу

6. Лепим котлетку и обваливаем в панировочных сухарях.

котлетка в панировочных сухарях

7. Обжариваем на сковородке в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.  Приятного аппетита!

Серия сообщений "КУРОЧКА":
Часть 1 - КУРИНАЯ ЗРАЗА С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Часть 2 - Рулетики из куринного филе с овощами, тушеные в соусе
Часть 3 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ В КЛЯРЕ
...
Часть 10 - Курочка под грибным соусом
Часть 11 - Маринованое куриное филе
Часть 12 - Курица в грибном соусе с сыром


Метки:  

Закуска из лаваша за 10 минут

Четверг, 24 Марта 2011 г. 18:37 + в цитатник

Очень быстро, а главное сытно!!!

Помидорки кубиками, карбонад соломкой, нужно было еще тоньше,  сырок,  вот и все продукты, хорошо бы еще смазать лаваш смесью яйца и майонеза, такая смесь скрепляет начинку.Но что было в холодильнике- то и использовали. Скручиваем в рулет и жарим на сливочном масле под прессом. Хорошо бы в вафельнице. Но увы, её тоже не оказалось.  Все завтраком остались довольны Приятного!!!

Серия сообщений "Лепёшки-Лаваши":
Часть 1 - ХАЧАПУРИ
Часть 2 - Кыстыбый(Лепёшки с начинкой)
...
Часть 6 - НЕ пицца
Часть 7 - Сырные лепешки за 5 минут
Часть 8 - Закуска из лаваша за 10 минут
Часть 9 - Домашний лаваш
Часть 10 - Лепешки с сыром и укропом
...
Часть 28 - лахмаджун
Часть 29 - Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!
Часть 30 - Лепешки с мясом! Лепешки на творожном тесте, быстро и просто.


Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в СелиЛуна
Страницы: 38 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь