-Видео

 -Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей: 1542
Комментариев: 156
Написано: 1759

Всем доброго времени суток :*

Приветствую всех заглянувших ко мне в гости!

Буду рада если кто-то найдёт здесь для себя что-то интересное)))

 Делитесь своим, мне будет приятно и интересно почитать )))

 

В этом дневнике я буду писать все интересные подборки рицептиков которые я нахожу на просторах интернета,ну и придумываю сама ))Рицепты не только о еде ,но и о красоте,здоровье и всякую интересную информацию.

Вообщем читайте, восхищайтесь, критикуйте,находите для себя интересную информацию и оставтавляйте отзывы и комментарии.

 Спасибо всем кто заходит ,кому что то пригодилось и пришлось по вкусу

Продукты питания богатые витамином A

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:47 + в цитатник

Продукты питания богатые витамином A
(антиинфекционный витамин, антиксерофтальмический витамин, ретинол, дегидроретинол)

Печень
Печеньна белом фоне

Витамин A: 3,5(мг)св.,
8,2 (мг)гов.,
12 (мг)кур.
Черемша
Черемшана белом фоне

Витамин A: 4,2 (мг)
Калина
Калинана белом фоне

Витамин A: 2,5 (мг)
Чеснок перо
Чеснокна белом фоне

Витамин A: 2,4 (мг)
Угорь
Угорьна белом фоне

Витамин A: 1,2 (мг)
Масло сливочное
Масло сливочноена белом фоне

Витамин A: 0,59 (мг)
Сыр плавленый
Камамбер и брина белом фоне

Витамин A: 0,4 (мг)
Капуста
брокколи
Брокколи на белом фоне

Витамин A: 0,39 (мг)
Сметана
Сметанана белом фоне

Витамин A: 0,3 (мг)
Батат
Батат на белом фонена белом фоне

Витамин A: 0,3 (мг)
Морская капуста
Морская капустана белом фоне

Витамин A: 0,2 (мг)
Брынза
Брынзана белом фоне

Витамин A: 0,17 (мг)
Водоросли
Водорослина белом фоне

Витамин A: 0,1 (мг)
Устрица
Устрицана белом фоне

Витамин A: 0,085 (мг)
Творог
Творогна белом фоне

Витамин A: 0,08 (мг)
Читать далее...

Метки:  

5 рецептов фруктовых пирогов

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:27 + в цитатник
Пирог со сливами и персиками
8 порций по 359 ккал
 
big1.jpg
 
Читать далее...

Серия сообщений "Фруктовые пироги":
Часть 1 - Пирог с персиками
Часть 2 - Вишневый пирог "Наслаждение"
Часть 3 - Американский клубничный пирог
Часть 4 - Пирог "Вишня под снегом"
Часть 5 - 5 рецептов фруктовых пирогов
Часть 6 - Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
Часть 7 - Старинный норвежский пирог с ягодами
Часть 8 - Песочный пирог с черникой


Метки:  

Плов из киноа и сухих ягод

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:17 + в цитатник

На самом деле, это растение называется «кинва» — именно так читается испанское слово «quinoa» —  но в России прижилось его искажённое название: киноа или квиноа. В моём городе киноа начали продавать совсем недавно, что это за крупа такая и какова она на вкус, я понятия не имела, поэтому тут же купила пачку и стала искать рецепт — люблю пробовать новую еду. Результат получился очень интересный и ни на что не похожий. Свежее киноа пахнет свежескошенной травой, а плов из киноа прекрасно подходит к жареному мясу как гарнир или может быть главным блюдом, если вы не едите мясо. Кроме того, в квиноа огромное количество протеина (14% от массы), а так же высокое содержание клетчатки, магния, железа и кальция, что делает её особенно полезным продуктом для вегетарианцев и людей с непереносимостью лактозы.

Плов из киноа и сухих ягод, Quinoa and berry pilaf

Читать далее...

Серия сообщений "Кашки":
Часть 1 - Плов из киноа и сухих ягод
Часть 2 - Кутья Рождественская


Метки:  

Рецепты от черных точек.

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 23:13 + в цитатник
Рубрики:  *Тб* ЛИЦО/7- Чёрные точки

Метки:  

Пряники творожные

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 15:57 + в цитатник
Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Печенье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бисквит «Зебра»

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 15:24 + в цитатник

Метки:  

Десерт престижный

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:50 + в цитатник

Метки:  

Шоколадное мягкое печенье

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 03:14 + в цитатник
Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Печенье

Метки:  

Творчество Jasmine Becket Griffith

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:44 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Татуировки фей - Значение татуировки феи

Четверг, 03 Января 2013 г. 21:29 + в цитатник

4204833_InlineRepresentation767b726a814643d3bd26ce4cebe52440 (400x287, 38Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "ПОЗНАВАТЕЛЬНО":
Часть 1 - 20 экзотических фруктов, о которых вы не знали
Часть 2 - Татуировки фей - Значение татуировки феи


Метки:  

Anarkitty Art (57 работ)

Четверг, 03 Января 2013 г. 21:01 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Anarkitty Art

Четверг, 03 Января 2013 г. 20:52 + в цитатник

Метки:  

Нарисованные девочки

Четверг, 03 Января 2013 г. 19:29 + в цитатник

Метки:  

Женщина глазами Danni Shinya Luo

Четверг, 03 Января 2013 г. 19:24 + в цитатник

Что может быть прекрасней женщины - женских глаз, женского тела, женской загадочности, взбалмошности, неповторимости...)

Работы  художницы Danni Shinya Luo становятся все более известными в Соединенных Штатах. Хотя сама она родом из Шанхая, Китай, но сейчас живет в Лос-Анджелесе, Калифорния, где и проходят ее выставки уже на протяжении нескольких лет.

Цетром ее работ, как вы уже поняли, является женщина.

Что-то в них неизменно привлекает взгляд...не знаю...кажется, они словно заманивают вас..томными взглядами, легким эротизмом и непосредственностью..

 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Художник Ray Caesar

Четверг, 03 Января 2013 г. 19:20 + в цитатник
Художник Ray Caesar

Ray Caesar родился в 1958 году в Лондоне. 17 лет проработал в детском госпитале, что отложило отпечаток на всю жизнь. Перепробовал множество профессий, но единственной страстью всегда было рисование. Работает на компьютере, так как его жена считает, что компьютер пахнет приятнее, чем масляные краски и растворитель.

Читать далее...

Метки:  

Нарисованные девочки (14 фото)

Четверг, 03 Января 2013 г. 19:14 + в цитатник

Нарисованные девочки (14 фото)

Нарисованные девочки

Читать далее...

Метки:  

Вкусная диета: 3 дня Вкусная диета: похудей за 3 дня!

Четверг, 03 Января 2013 г. 14:21 + в цитатник

Метки:  

Art: Dilka Bear -2

Среда, 02 Января 2013 г. 20:20 + в цитатник

 Art: Dilka Bear




Это рано утром в субботу здесь, всегда такой блаженное время для меня. А что может быть более приятно, чем поделиться с вами одним из моих любимых художников? :)



Ну мои красотки, общаться Дилька медведя. Для тех из вас, кто еще не ознакомился с работой Дилька медведя, то это время, чтобы сделать это. Я впервые увидел ее искусство Пару лет назад, и я не думаю, что я когда-либо чувствовал себя счастливым "камнем" раньше, особенно в блестящие сокровища, как ее чудесные работы. Просто взгляните, я уверен, вы согласитесь со мной ...



Будучи большим поклонником поп-сюрреализма, там просто нет причин для меня не влюбиться в острой работ этого итальянского художника. Каждая из ее таинственно красивые символы, кажется, держит тайну своего, и я не могу не задаться вопросом, если бы они никогда не говорили! Если вам нравится, что вы видите здесь, то вы будете любить видеть больше на ее flickr потока и fan page. страницу.



Есть вдохновляющие выходные, все!




Читать далее...

Метки:  

Dilka Bear art - 1

Среда, 02 Января 2013 г. 20:09 + в цитатник

Метки:  

Принцески

Среда, 02 Января 2013 г. 19:36 + в цитатник

несколько очаровательных ангелов

  (500x667, 91Kb)

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз

Малявки-Козявочки

Среда, 02 Января 2013 г. 19:32 + в цитатник

 (611x699, 126Kb)

Медовая фея

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 02 Января 2013 г. 19:12 + в цитатник

Приглашаю на вареники ...гм.....вареник))))) Украинская кухня

Когда то моя мама решила  приготовить  вареники с творогом,а лепит она их манюсюсенькими,.у меня такие не получаются))))))Уже замесила она  тесто,подготовила начинку.Только решила лепить вареники,как пришел отец,его срочно отправляли в командировку.Ждать,пока мама налепит вареники он не мог.Тогда мама взяла тесто,раскатала его ,разделила на 4 части и слепила 4 огромных вареника))))))У отца глаза конечно с орбит  чуть не выскочили от увиденного.Но нужно же было маме его  быстро и вкусно покормить????)))))) А вареники получились найвкуснейшими.Вот и мне сегодня было просто лень возиться с варениками и я вспомнила .......а почему бы и нет+ свою изюминку добавить. Ну......принимайте)))

1356295473_DSCF9647 (700x525, 101Kb)

 

Читать далее...

Серия сообщений "Вареники":
Часть 1 - Вареники ленивые
Часть 2 - Ленивые вареники
Часть 3 - Вареники с вишней на заварном тесте
Часть 4 - Без заголовка


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Киевский медовый

Среда, 02 Января 2013 г. 19:04 + в цитатник

Торт Киевский медовый

Фото: exler.ru

Читать далее...

Серия сообщений "Медовик":
Часть 1 - Медовый тортик
Часть 2 - ТОРТ ДАМСКИЙ КАПРИЗ (МЕДОВИК)
...
Часть 6 - Торт-Пчелинный улей.
Часть 7 - Торт медовый, но не медовик.
Часть 8 - Торт Киевский медовый
Часть 9 - Торт 'Медовый'
Часть 10 - Медовый бисквит
Часть 11 - Торты медовые
Часть 12 - МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ


Метки:  

Рождественское печенье

Среда, 02 Января 2013 г. 18:50 + в цитатник

Рождественское печенье

Добрый день друзья! Но вот и праздник на пороге. Предлагаю испечь вот такое печенье - вкусное и

красивое.

.

Читать далее...
Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Печенье

Метки:  

Мимоза… крабовая!

Среда, 02 Января 2013 г. 18:40 + в цитатник

Мимоза… крабовая!

Все мы знаем замечательный застольный салат "Мимоза"… Я же предлагаю вам попробовать вариант этого салата с крабовыми палочками – нежнейшее сочетание приятно удивит и Вас, и ваших гостей!

 

Читать далее...
Рубрики:  *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА/САЛАТЫ

Метки:  

Съедобные новогодние идеи

Среда, 02 Января 2013 г. 18:32 + в цитатник

Съедобные новогодние идеи

Совсем скоро Новый год, на который принято устраивать роскошное застолье. Если Вы хотите, чтобы праздник запомнился надолго, украсьте новогодний стол нестандартным способом. Для этого можно экспериментировать с продуктами, посудой, светом, тканями, и самые обычные предметы превратятся в чудесные украшения. Все это можно сделать своими руками!

Ёлочка из фруктов

Для этого блюда потребуется закрепить морковку вертикально на тарелке. Далее она «утыкивается» зубочистками, на которые затем нанизываются клубника, виноградины, кружочки киви - любые фрукты и ягоды, которые есть под рукой.


 

Читать далее...

Серия сообщений "УКРАШЕНИЯ ДЛЯ БЛЮД ":
Часть 1 - Овечки из цветной капусты
Часть 2 - Язык в желе «Лебединое озеро» Подобным образом можно украсить мясное или рыбное заливное
...
Часть 7 - «Роза» из огурца
Часть 8 - ЛИЛИЯ ИЗ МОРКОВИ
Часть 9 - Съедобные новогодние идеи


Метки:  


Процитировано 1 раз

Горчичка "Гости на пороге"

Среда, 02 Января 2013 г. 18:23 + в цитатник

Горчичный порошок залить настоящей (с сахаром!) газировкой, размешать до однородной консистенции необходимой густоты, закрыть крышкой, можно поставить в теплое место (по желанию), через 20-30 минут сногсшибательная (буквально) горчица готова!

Серия сообщений "СОУСЫ":
Часть 1 - СОУС ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
Часть 2 - Коктейль-соус
...
Часть 6 - Соус карбонара
Часть 7 - СОУС БЕШАМЕЛЬ (ОСНОВНОЙ) (SAUCE BECHAMEL)
Часть 8 - Горчичка "Гости на пороге"
Часть 9 - Как убрать из своего рациона кетчуп и майонез? Просто начните делать соусы сами!


Метки:  

наполеон по - домашнему

Среда, 02 Января 2013 г. 18:08 + в цитатник
Помещаю варианты теста для коржей и крем.
Сразу говорю - чаще делаю тесто классическое - на воде, 
такое мне больше нравится.
 
Читать далее...

Серия сообщений "Наполеоны":
Часть 1 - Наполеон Сковородошный
Часть 2 - Торт "Степка-растрепка"
...
Часть 5 - Торт Наполеон на пиве
Часть 6 - Наполеон Мамин
Часть 7 - наполеон по - домашнему
Часть 8 - Торт "лесная ягодка" на сковород
Часть 9 - Сметанный торт
...
Часть 11 - Торт "Спартак"
Часть 12 - ХРУСТЯЩИЙ "НАПОЛЕОН"
Часть 13 - ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН 🍰


Метки:  

Торт-полено "Black pearl"

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 14:09 + в цитатник

 

Ингредиенты

  • Для бисквита «Joconde»:
  • 23 гр. мягкого сливочного масла,
  • 3 больших яичных белков комнатной температуры,
  • 15 гр. сахарного песка,
  • 112 гр. миндальных хлопьев или миндаля,
  • 112 гр. сахарной пудры,
  • 3 крупных яиц,
  • 35 гр. муки,
  • 3 ст.л. черничного пюре.
  •  
  • Для заварного крема:
  • 250 гр. молока,
  • 50 гр. сахара,
  • 50 гр. яичных желтков,
  • 10 гр. кукурузного крахмала,
  • 10 гр. муки,
  • 1/2 стручка ванили.
  •  
  • Для крема «Муслин» :
  • Заварной крем,
  • 180 гр. сливочного масла, комнатной температуры,
  • 1 ст.л. черносмородинового ликера,
  • 150 гр. свежей голубики.
  •  
  • Для черничного желе:
  • 200 гр. черники,
  • 8 гр. быстрорастворимого желатина,
  • 70 гр. сахара,
  • 20 гр. лимонного сока.

Способ приготовления

Для черничного желе пюрируйте при помощи блендера чернику. Протрите через мелкое сито. Отложите 3 ст.л. для бисквита.

Быстрорастворимый желатин залейте небольшим количеством воды и дайте набухнуть. Распустите желатин на паровой бане.

Черничное пюре размешайте с сахаром до полного растворения. Добавьте лимонный сок и распущенный желатин. Хорошо перемешайте.

Форму застелите пищевой пленкой и вылейте черничное желе. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания.

Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль вместе с сахарной пудрой. Просейте через сито.

Застелите противень пергаментной бумагой. На бумагу выложите черничное пюре и при помощи деревянной палочки нанесите понравившийся рисунок. Форму поставьте в морозильную камеру до застывания пюре.

Взбейте при помощи миксера миндальную муку с сахарной пудрой, пшеничную муку и яйца на средней скорости до однородной массы.

Взбейте белки до мягких пиков на средней скорости, увеличьте скорость и добавьте сахарный песок. Продолжайте взбивать белки до крепких, гладких пиков.

В миндальную массу осторожно введите 1/3 взбитых белков, перемешайте их снизу вверх по часовой стрелке при помощи резинового шпателя. Так поступите и с оставшимися белками, в конце добавьте растопленное сливочное масло и осторожно перемешайте до однородности.

Достаньте форму из морозильной камеры и быстро выложите бисквитную массу. Равномерно распределите по поверхности. Выпекайте в предварительно нагретой до 220 С духовке до золотистого цвета. Готовый бисквит охладите , удалите пергаментную бумагу.

Для заварного крема закипятите молоко с семенами ванили.

Взбейте при помощи миксера желтки с сахаром, добавьте муку и крахмал.

Желтковую смесь тоненькой струйкой влейте в кипящее молоко, при этом интенсивно мешая массу венчиком. Варите крем до загустения. Снимите с огня и охладите.

Для крема «Муслин» сложите в чашу для взбивания остывший заварной крем, мягкое сливочное масло и черносмородиновый ликер.

Взбивайте при помощи комбайна примерно 6-8 минут. Готовый крем поставьте в прохладное место, предварительно накрыв пищевой пленкой.

Из остывшего бисквита вырежьте кусок по размеру вашей формы. Уложите плотно в форму.

Выложите немного готового крема, посыпьте ягодами голубики. Затем опять немного крема и ягоды. Так выкладывайте, не доходя до конца примерно на 1 см.

Достаньте черничное желе и выложите на крем. Сверху накройте пластом бисквита. Форму накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до застывания. Готовое полено украсьте кремом и ягодами голубики. Полено достаньте из холодильника примерно за 30-40 минут до подачи, чтобы крем стал немного мягким.

Всем приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Торт-полено Black pearl

1.Набор продуктов для черничного желе.

Торт-полено Black pearl

2. Для черничного желе пюрируйте при помощи блендера чернику. Протрите через мелкое сито. Отложите 3 ст.л. для бисквита.

Торт-полено Black pearl

3. Быстрорастворимый желатин залейте небольшим количеством воды и дайте набухнуть. Распустите желатин на паровой бане.

Торт-полено Black pearl

4. Черничное пюре размешайте с сахаром до полного растворения. Добавьте лимонный сок и распущенный желатин. Хорошо перемешайте.

Торт-полено Black pearl

5. Форму застелите пищевой пленкой и вылейте черничное желе. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания.

Торт-полено Black pearl

6. Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль вместе с сахарной пудрой. Просейте через сито.

Торт-полено Black pearl

7. Застелите противень пергаментной бумагой. На бумагу выложите черничное пюре и при помощи деревянной палочки нанесите понравившийся рисунок. Форму поставьте в морозильную камеру до застывания пюре.

Торт-полено Black pearl

8. Взбейте при помощи миксера миндальную муку с сахарной пудрой, пшеничную муку и яйца на средней скорости до однородной массы.

Торт-полено Black pearl

9. Взбейте белки до мягких пиков на средней скорости, увеличьте скорость и добавьте сахарный песок. Продолжайте взбивать белки до крепких, гладких пиков.

Торт-полено Black pearl

10. В миндальную массу осторожно введите 1/3 взбитых белков, перемешайте их снизу вверх по часовой стрелке при помощи резинового шпателя. Так поступите и с оставшимися белками, в конце добавьте растопленное сливочное масло и осторожно перемешайте до однородности.

Торт-полено Black pearl

11. Достаньте форму из морозильной камеры и быстро выложите бисквитную массу. Равномерно распределите по поверхности. Выпекайте в предварительно нагретой до 220 С духовке до золотистого цвета. Готовый бисквит охладите , удалите пергаментную бумагу.

Торт-полено Black pearl

12. Для заварного крема закипятите молоко с семенами ванили.

Торт-полено Black pearl

13. Взбейте при помощи миксера желтки с сахаром, добавьте муку и крахмал.

Торт-полено Black pearl

14. Желтковую смесь тоненькой струйкой влейте в кипящее молоко, при этом интенсивно мешая массу венчиком. Варите крем до загустения. Снимите с огня и охладите.

Торт-полено Black pearl

15. Набор продуктов для крема "Муслин"

Торт-полено Black pearl

16. Для крема «Муслин» сложите в чашу для взбивания остывший заварной крем, мягкое сливочное масло и черносмородиновый ликер. Взбивайте при помощи комбайна примерно 6-8 минут. Готовый крем поставьте в прохладное место, предварительно накрыв пищевой пленкой.

Торт-полено Black pearl

17. Из остывшего бисквита вырежьте кусок по размеру вашей формы. Уложите плотно в форму.

Торт-полено Black pearl

18. Выложите немного готового крема, посыпьте ягодами голубики. Затем опять немного крема и ягоды. Так выкладывайте, не доходя до конца примерно на 1 см.

Торт-полено Black pearl

19. Достаньте черничное желе и выложите на крем.

Торт-полено Black pearl

20. Сверху накройте пластом бисквита. Форму накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до застывания. Готовое полено украсьте кремом и ягодами голубики. Полено достаньте из холодильника примерно за 30-40 минут до подачи, чтобы крем стал немного мягким.

Торт-полено Black pearl

21. Всем приятного чаепития!!!

Дополнительная информация о рецепте

Получился вкусный и эффектный торт-полено с необычным вкусом. Угощайтесь!!!

источник http://www.koolinar.ru/recipe/view/105005

Серия сообщений "Сладкие рулеты":
Часть 1 - Шоколадно – сливочный рулет
Часть 2 - Рулет обалденно вкусный!
...
Часть 10 - ШТРУДЕЛЬ
Часть 11 - Рулет " Рождественское полено"
Часть 12 - Торт-полено "Black pearl"
Часть 13 - Бисквитный рулет с яблочной начинкой.
Часть 14 - ДЕСЕРТ КЛУБНИЧНЫЙ
...
Часть 16 - Австрийский штрудель с вишнями
Часть 17 - Шоколадный штрудель
Часть 18 - Рулетик к чаю за 20 минут


Метки:  

Рулет " Рождественское полено"

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 13:48 + в цитатник

Я сегодня хочу, с Вами поделится замечательным рецептом вкусного и нежного десерта!!!

4204833_20122012210315 (462x259, 88Kb) 

Читать далее...

Серия сообщений "Сладкие рулеты":
Часть 1 - Шоколадно – сливочный рулет
Часть 2 - Рулет обалденно вкусный!
...
Часть 9 - Рулет с варёной сгущёнкой и орехами
Часть 10 - ШТРУДЕЛЬ
Часть 11 - Рулет " Рождественское полено"
Часть 12 - Торт-полено "Black pearl"
Часть 13 - Бисквитный рулет с яблочной начинкой.
...
Часть 16 - Австрийский штрудель с вишнями
Часть 17 - Шоколадный штрудель
Часть 18 - Рулетик к чаю за 20 минут


Метки:  

Колбаска - «Мозайка»

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 13:31 + в цитатник
Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Пирожные

Метки:  

Салат "Змейка"

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 00:03 + в цитатник

Салатов "Змейка" большое множество . Я собрала для вас разные виды салатов в виде пресмыкающихся.

4204833_3t_1_ (450x336, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Шоколадно-зефирный

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 23:34 + в цитатник

Метки:  

Салат " Гранатовый браслет по Польски"

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 23:24 + в цитатник

Салат " Гранатовый браслет по Польски"

 

Читать далее...
Рубрики:  *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА/САЛАТЫ

Метки:  

шоколадный брауни

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 13:26 + в цитатник

amerikanskie-brauni_2

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Пирожные

Метки:  

брауни с шоколадной крошкой

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 13:15 + в цитатник
Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Пирожные

Метки:  

Шоколадный брауни (Chocolate brownie)

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 13:05 + в цитатник

Шоколадный брауни (Chocolate brownie)

4204833_155298real (700x467, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Пирожные

Метки:  

Горячий шоколадный пай (Французская кухня )

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 23:45 + в цитатник

Для любителей сладкого предлагаю вкусный шоколадный пай,пудинг,кекс ,lavacakе (называют его по разному), который  тает во рту. Его приготовление у вас много времени не займет ,выпекается в течение 10 мин. да и + его в том что тесто может храниться в холодильнике до 3 дней.

Читать далее...

Серия сообщений " Пироги-Торты":
Часть 1 - Бисквитный пирог Зебра
Часть 2 - тёртый пирог
...
Часть 12 - Бисквитный пирог "Сейшельская мечта"
Часть 13 - Пирог Зебра
Часть 14 - Горячий шоколадный пай (Французская кухня )
Часть 15 - Торт Шоколадно-зефирный
Часть 16 - Бисквит «Зебра»
...
Часть 26 - Crazy cake - Сумасшедший пирог
Часть 27 - Сливочно - банановый пирог
Часть 28 - Сумасшедший пирог "Crazy Cake".


Метки:  

"Хрямсики"

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 23:39 + в цитатник

Метки:  

Салат королевский

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 23:28 + в цитатник

Салат королевский


4204833_1298407184_9 (700x524, 83Kb) 4204833_fotokrabovyepalochki (700x470, 208Kb)  
4204833_kykyryza (600x434, 307Kb) 4204833_802e41a5454218288045e77b554793d6 (600x409, 93Kb)  
4204833_383 (549x412, 168Kb) 4204833_mayonez (404x402, 35Kb)  

Для рецепта вам потребуется:

 
 
 
  • яйцо (вареное) - 5 шт.
  • крабовые палочки - 250г
  • кукуруза - 1 банка
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • апельсин - 2 шт.
  • майонез.
 
 

Вареные яйца, крабовые палочки нарезать, смешать, добавить кукурузу, выдавленный чеснок. Апельсины очистить от кожуры, дольки по-возможности очистить от шкурки и порезать. Все смешать, добавить майонез.

 



Поиск сообщений в СелиЛуна
Страницы: 38 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь