-Видео

 -Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей: 1542
Комментариев: 156
Написано: 1759

Всем доброго времени суток :*

Приветствую всех заглянувших ко мне в гости!

Буду рада если кто-то найдёт здесь для себя что-то интересное)))

 Делитесь своим, мне будет приятно и интересно почитать )))

 

В этом дневнике я буду писать все интересные подборки рицептиков которые я нахожу на просторах интернета,ну и придумываю сама ))Рицепты не только о еде ,но и о красоте,здоровье и всякую интересную информацию.

Вообщем читайте, восхищайтесь, критикуйте,находите для себя интересную информацию и оставтавляйте отзывы и комментарии.

 Спасибо всем кто заходит ,кому что то пригодилось и пришлось по вкусу

Шоколадная паста «Нутелла»

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 15:02 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Красивейшее стекло!

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 13:22 + в цитатник
Удивительные по красоте работы мастера стеклодува Robertа Mickelsenа



Robert Mickelsen родился в 1951 г. в Форт Бельоир , штат Вирджиния. Лемпворком и стеклодувным делом начал заниматься в середине 70-х и к 1987 г. уже участвовал в выставках и продавал свои изделия около десяти лет. В 1987 г. ему посчастливилось взять мастер-класс по лемпворку и стеклодувному мастерству у Пола Стенкарда, который просто открыл глаза молодому мастеру на возможности стекла, как материала. С тех самых пор Роберт Майкелсен довел свое мастерство до высочайшего уровня. С 1989 г. его работы выставляются в крупнейших арт-галереях Америки и мира, украшают многие частные коллекции предметов искусства.

 
Читать далее...
Рубрики:  *У*- ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ/КРАСИВОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Серебрянная сказка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 13:19 + в цитатник


«Красносельский Ювелирпром». Завод расположен в ювелирном центре России – Красном-на-Волге, в 32 км к Ю.-В. от Костромы. Красное-на-Волге — старинный центр ювелирного промысла (изделия из меди, латуни и серебра).

 
Читать далее...
Рубрики:  *У*- ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ/КРАСИВОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  

Торт "Шифоновая прага"

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 12:48 + в цитатник

Читать далее...

Серия сообщений "Праздничный торт":
Часть 1 - Торт «Королевский»
Часть 2 - Торт Новогодний
...
Часть 19 - Торт * Орешек*
Часть 20 - торт "Монастырская изба"
Часть 21 - Торт "Шифоновая прага"
Часть 22 - Торт «Ромашковое настроение»


Метки:  

Улиточки с мясом.

Четверг, 27 Октября 2011 г. 21:43 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ"

Четверг, 27 Октября 2011 г. 21:22 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Чай для похудения - из имбиря

Четверг, 27 Октября 2011 г. 21:14 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Молокочай для похудения

Четверг, 27 Октября 2011 г. 20:35 + в цитатник

Метки:  

Самые необычные монеты 21-го века

Четверг, 27 Октября 2011 г. 19:58 + в цитатник

Самые необычные монеты 21-го века

После того, как нумизматика стала одним из самых популярных хобби в мире, центробанки всего мира стали выпускать памятные и юбилейные монеты.

В мире появились разноцветные монеты, монеты со вставками из разных металлов и даже янтаря, с изображением известных личностей и даже персонажей книг.

Самые необычные монеты 21-го века

Читать далее...
Рубрики:  *У*- ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ/КРАСИВОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  

Имбирь - полезные свойства

Четверг, 27 Октября 2011 г. 19:37 + в цитатник

Метки:  

Запеканка из лаваша по быстрому

Четверг, 27 Октября 2011 г. 19:25 + в цитатник

]more]

Быстро и очень вкусно, а если на пороге гости "долгожданные" то этот рецепт, должен Вас выручить.

Как всегда нам на помощь придет лаваш., Смазываем лаваш майонезом, выкладываем на него куриный фарш, либо все что есть в холодильнике, колбаска, балык или просто вареное мяско, туда же сыр, опять же какой есть, у меня оказался сулугуни и листовой для бутеров, все туда, далее зелень, перчик, и даже кусочки чери, у меня там прижились.

Заворачиваем всю эту прелесть в рулет и выкладываем в форму смазанную маслом.

Теперь смешиваем 3 яйца баночку сметанки, добавляем туда тертый соленый сыр Чанах или Сулугуни и заливаем наш "рулетик"

смеси должно хватить на то, чтобы она пропитала "рулет" но не выливалась за его борта.

отправляем "рулет" в духовочку..... и вуаля.....

Приятного !!!

Серия сообщений "Лепёшки-Лаваши":
Часть 1 - ХАЧАПУРИ
Часть 2 - Кыстыбый(Лепёшки с начинкой)
...
Часть 13 - Лаваш с сыром и яйцом
Часть 14 - Плацинда с капустой
Часть 15 - Запеканка из лаваша по быстрому
Часть 16 - "Чебуреки" из лаваша
Часть 17 - Армянский лаваш
...
Часть 28 - лахмаджун
Часть 29 - Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!
Часть 30 - Лепешки с мясом! Лепешки на творожном тесте, быстро и просто.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Беляши

Вторник, 25 Октября 2011 г. 15:34 + в цитатник

Очень нежные и хрустящие беляши, которые еще и достаточно просты в исполнении.

Читать далее...

Серия сообщений "беляши":
Часть 1 - беляши (Пироги и пирожки )
Часть 2 - Беляши
Часть 3 - Беляши
Часть 4 - Беляши




Процитировано 1 раз

Американский тыквенный пирог

Вторник, 25 Октября 2011 г. 15:26 + в цитатник



В этом году я впервые посадила на участке мускатную тыкву. Первый вопрос, который возник у меня после сбора урожая, что можно будет приготовить из этого чудесного овоща. Первым блюдом в моем списке стал тыквенный пирог, который готовят американцы к каждому празднику.

Мускатная тыква отличается от обыкновенной полосатой кожурой и ярко-оранжевой ароматной мякотью. Урожайность ее также приятно удивляет.

Читать далее...

Серия сообщений "Тыква":
Часть 1 - Тыквенная запеканка
Часть 2 - Тыквончики
Часть 3 - Суп-пюре из тыквы и риса
Часть 4 - Запеканка "Осенняя" с тыквой
Часть 5 - Американский тыквенный пирог
Часть 6 - Оладьи из тыквы
Часть 7 - Тыква запеченная. Острая.
Часть 8 - Цукаты из тыквы


Метки:  


Процитировано 1 раз

Яблочный пирог, в просторечье "Шарлотка"

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 00:42 + в цитатник

Читать далее...

Серия сообщений "Яблочные Пироги-ШАРЛОТКИ":
Часть 1 - Пирог с яблоками
Часть 2 - Немецкий блин
...
Часть 16 - Яблочный пирог
Часть 17 - ШАРЛОТКИ
Часть 18 - Яблочный пирог, в просторечье "Шарлотка"
Часть 19 - Очень вкусная шарлотка - лентяйка !
Часть 20 - Яблочная шарлотка
...
Часть 24 - Постный яблочный пирог
Часть 25 - Закрытый яблочный пирог
Часть 26 - Американский яблочный пирог


Метки:  


Процитировано 1 раз

Яйца фаршированные печенкой

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 00:24 + в цитатник
Рубрики:  *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ЗАКУСОЧКИ

Метки:  

БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 23:40 + в цитатник

Читать далее...

Серия сообщений "блинчики":
Часть 1 - Блины
Часть 2 - Налистники.
...
Часть 7 - Ёка - блинчики
Часть 8 - Дрожжевые блины! Очень вкусные!
Часть 9 - БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ
Часть 10 - Швабские булочные блинчики.
Часть 11 - Заварные блинчики на кефире


Метки:  

Рафаэлло не сложно

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 23:32 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Конвертики с сыром

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 23:18 + в цитатник

Разобрать кочан капусты /можно взять рыхлый/ на листья, взять по 5-6 верхних, серединку оставить, после сделаем из него капустный салат.

Натереть на средней терке 3-3 морковки, 100г. сыра, чеснок 2-3 зубчика, все сдобрить майонезом 2-3 ст. ложки, сегодня остался от завтрака творог грамм 100, добавила, начинка готова.

 

Капустные листы отвариваем, отбивает утолщения на листе, в каждый лист закладываем по ложке начинки и заворачиваем конвертом, прижимаем слегка, чтоб расплющить.

Готовим муку со специями, взбитое яйцо+ 0,5 ст. воды, панировочные сухарики.

обваливаем сначала в муке, затем в яйце и в сухарях и на раскалённую сковороду, обжариваем с двух сторон. Подаем горячими со сметаной.

Приятного  АППЕТИТА.

А из остатков капусты можно приготовить салат:

Капусту нашинковать, обдать кипятком и сразу под холодную воду, добавить соль, сахар, морковку, перец болгарский, чеснок и заправить маслом растительным с ароматом, кто любит можно добавить майонез.

Если вы варите капусту в кочане, вырезав кочерыжку, то из отваренной капусты так же можно приготовить салат.

Серия сообщений "Капуста":
Часть 1 - Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Часть 2 - Конвертики с сыром
Часть 3 - Трубочки из капусты.
Часть 4 - Фаршированная цветная капуста
Часть 5 - Ленивые голубцы с гречкой.


Метки:  

Овощное ассорти "Все цвета радуги" на зиму

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 23:04 + в цитатник

Хочу предложить попробовать закатать в банки на зиму ассорти из овощей. Представьте как приятно, открываешь одну баночку, а на столе у тебя и помидорчики, и огурчики, и маринованная морковка с перчиком.
Ну что, я вас заинтересовала. Значит готовим.

Читать далее...

Серия сообщений "Маринованные":
Часть 1 - Маринованные огурцы и помидоры
Часть 2 - Маринованные грибы
Часть 3 - Огурчики по болгарски
Часть 4 - Огурчики "болгарские"
Часть 5 - Овощное ассорти "Все цвета радуги" на зиму
Часть 6 - Салат из капусты - маринованный
Часть 7 - МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 8 - Зри в корень! ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ


Метки:  

Бейлис

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:39 + в цитатник

Метки:  

Пирог с безе

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:33 + в цитатник

Метки:  

Запеканка "Осенняя" с тыквой

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:16 + в цитатник

Читать далее...

Серия сообщений "Тыква":
Часть 1 - Тыквенная запеканка
Часть 2 - Тыквончики
Часть 3 - Суп-пюре из тыквы и риса
Часть 4 - Запеканка "Осенняя" с тыквой
Часть 5 - Американский тыквенный пирог
Часть 6 - Оладьи из тыквы
Часть 7 - Тыква запеченная. Острая.
Часть 8 - Цукаты из тыквы


Метки:  


Процитировано 2 раз

Баклажаны фаршированные

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 22:15 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Капуста квашеная

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 22:01 + в цитатник

Метки:  

Тыквенная диетаю

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 21:56 + в цитатник

Метки:  

Суп-пюре из тыквы и риса

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 21:30 + в цитатник
Суп-пюре из тыквы и риса

Читать далее...

Серия сообщений "Овощные супы":
Часть 1 - Супы овощные.
Часть 2 - Овощной суп
Часть 3 - Суп-пюре из тыквы и риса

Серия сообщений "Тыква":
Часть 1 - Тыквенная запеканка
Часть 2 - Тыквончики
Часть 3 - Суп-пюре из тыквы и риса
Часть 4 - Запеканка "Осенняя" с тыквой
Часть 5 - Американский тыквенный пирог
Часть 6 - Оладьи из тыквы
Часть 7 - Тыква запеченная. Острая.
Часть 8 - Цукаты из тыквы


Метки:  


Процитировано 1 раз

Тыквончики

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 21:21 + в цитатник

Читать далее...

Серия сообщений "Пончики":
Часть 1 - Московские пончики
Часть 2 - пончики
...
Часть 17 - ПОНЧИКИ
Часть 18 - ПОНЧИКИ
Часть 19 - Тыквончики
Часть 20 - Пончики творожные
Часть 21 - ГОТОВИМ ПОНЧИКИ
...
Часть 29 - Вкусные пончики с лимонным кремом
Часть 30 - Пончики с яблоками
Часть 31 - Пончики "вкуснющие"

Серия сообщений "Тыква":
Часть 1 - Тыквенная запеканка
Часть 2 - Тыквончики
Часть 3 - Суп-пюре из тыквы и риса
Часть 4 - Запеканка "Осенняя" с тыквой
...
Часть 6 - Оладьи из тыквы
Часть 7 - Тыква запеченная. Острая.
Часть 8 - Цукаты из тыквы


Метки:  


Процитировано 1 раз

Тыквенная запеканка

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 21:09 + в цитатник
Тыквенная запеканка

Читать далее...

Серия сообщений "Тыква":
Часть 1 - Тыквенная запеканка
Часть 2 - Тыквончики
Часть 3 - Суп-пюре из тыквы и риса
...
Часть 6 - Оладьи из тыквы
Часть 7 - Тыква запеченная. Острая.
Часть 8 - Цукаты из тыквы


Метки:  


Процитировано 2 раз

итальянский Cornetti

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:26 + в цитатник

Как сделать итальянский Cornetti . Есть, конечно, много версий, это только одна домашняя версия, но я думаю, что это самая простая для домашнего повара, чтобы попробовать.

Cornetti

 

Читать далее...

Серия сообщений "Рогалики":
Часть 1 - Рогалики с повидлом
Часть 2 - РОГАЛИК С ПОВИДЛОМ
Часть 3 - итальянский Cornetti


Метки:  

Пирожное "Шу"

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 21:20 + в цитатник
Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Пирожные

Метки:  

Салат из зеленых помидор

Среда, 12 Октября 2011 г. 22:32 + в цитатник

Метки:  

Пирог " Цветок "

Среда, 12 Октября 2011 г. 22:29 + в цитатник

Хочу поделиться с Вами рецептом необычно-красивого и вкусного пирога, наподобии пиццы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Пай Утренний
Часть 2 - слоеное тесто. Быстрые пироги с капустой и грибами и т.д.
...
Часть 15 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 16 - Пирог «Семейный»
Часть 17 - Пирог " Цветок "
Часть 18 - Турецкий пирог «Кол берэи»
Часть 19 - КРОКОДИЛ - ПИРОГ
Часть 20 - Пирожки "Как пух"
Часть 21 - Капустный пирог » Остановиться невозможно»


Метки:  


Процитировано 1 раз

"Тартифлетки Капучино" изысканные лакомые пирожные

Среда, 12 Октября 2011 г. 22:01 + в цитатник
Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Пирожные

Метки:  

Греческий бисквитный пирог

Среда, 12 Октября 2011 г. 21:56 + в цитатник

Сегодня я готовлю бисквит. В журнале, откуда рецепт, он так и называется "Греческий бисквитный пирог" . Для меня звучит как-то скучнавато. Сам пирог "простой" в буквальном смысле слова, но вкус его просто восхитителен! Назову его "Лёгкость". Добавление одного ингридиента ( узнаете позже,всему своё время) делает его настолько оригинальным и вкусным, что я сама раньше не могла себе представить. Попробуйте сами и удивите других.

P1010242 (700x525, 212Kb) 

Читать далее...

Серия сообщений "Кексы":
Часть 1 - Банановый кекс
Часть 2 - Кекс "Торопыжка"
Часть 3 - Лимонный кекс
Часть 4 - Греческий бисквитный пирог
Часть 5 - Бисквит для торта на кефире
Часть 6 - Кекс "Зебра"
Часть 7 - Кекс с йогуртом и какао


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусный домашний сыр!

Вторник, 11 Октября 2011 г. 23:00 + в цитатник

Метки:  

Отражения гор.

Вторник, 11 Октября 2011 г. 22:11 + в цитатник

Фотограф Джек Брауер (Jack Brauer ) интересовался горами до того, как полюбил фотографию. Но теперь эти две страсти объединились в одном красивом портфолио.

Колорадский уроженец сделал серию захватывающих гористых пейзажей по всему миру, путешествуя от Норвегии до Турции и через все Соединенные Штаты.

Отражения гор

Читать далее...

Серия сообщений "В МИРЕ ИНРЕРЕСНОГО":
Часть 1 - Ай-Напа - кипрская Ибица
Часть 2 - Айя-Напа никогда не спит.
...
Часть 32 - Удивительное сочетание моря и неба!
Часть 33 - Путешествие по самым красивым местам Земли
Часть 34 - Отражения гор.


Метки:  

Торт "Экономный" или "К новоселью"

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 19:40 + в цитатник

 

Читать далее...

Серия сообщений "ТОРТИКИ":
Часть 1 - Торт "Нежность"
Часть 2 - торт "Лимонная Нежность"
Часть 3 - Торт "Экономный" или "К новоселью"
Часть 4 - ТОРТ "НЕГРИТЁНОК"
Часть 5 - Торт "Сладкая горка"
...
Часть 24 - Венгерский торт Добош
Часть 25 - Добош от Анны Мажник!
Часть 26 - ТОРТ "БАУНТИ" 🍰


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог «Семейный»

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 19:32 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожный тортик (чизкейк)

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 19:29 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Белковый крем на пару и заварные пирожные сегодняшнего дня

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 19:23 + в цитатник

сегодня я хочу с вами поделиться рецептом крема для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. я его испробовала сама, а чтобы крем не пропал, спекла заварные пирожные

 рецептом, я уже делилась с вами ))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

немного о заварных: сегодня я испробовала новую насадку -специальную для заварных, она меня очень порадовала,очень удобная, вот тому подтверждение

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

а когда выпеклись, получились вот такие пирожные, прям как в кулинарии))

 

 

 

 

 

 

так вот возвращаюсь к крему -рецепт приготовления прост до дикости

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

в металлическую высокую небольшую кастрюлю я взяла 3 белка, 150 грамм сахара, нагрела воду в другой, но широкой кастрюле, закипело, уменьшила огонь, но так, чтобы вода кипела. В высокой небольшой кастрюле сразу стала взбивать белки и сахар на большой скорости и перенесла в широкую с кипящей водой, т.е. получилась паровая баня

взбивала по кругу по часовой стрелке 5 минут, потом добавила (продолжая взбивать) 1/4 ч.л. лимонки, и еще 5 минут взбивала, ближе к 8 минуте, крем стал, как отходить от кастрюли - это значит, он почти готов, взбила еще 2 минуты и  сняла кастрюлю с кремом

если вы захотите украшать торт, то стоит взять 4 белка, 200 грамм сахара и 1/3 лимонки

 

я очень довольна результатом - крем отлично держит форму долгое время

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

а вот мои первые розы из крема, более менее получились -учусь!

Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Пирожные

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в СелиЛуна
Страницы: 38 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь