-Видео

 -Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1759

Всем доброго времени суток :*

Приветствую всех заглянувших ко мне в гости!

Буду рада если кто-то найдёт здесь для себя что-то интересное)))

 Делитесь своим, мне будет приятно и интересно почитать )))

 

В этом дневнике я буду писать все интересные подборки рицептиков которые я нахожу на просторах интернета,ну и придумываю сама ))Рицепты не только о еде ,но и о красоте,здоровье и всякую интересную информацию.

Вообщем читайте, восхищайтесь, критикуйте,находите для себя интересную информацию и оставтавляйте отзывы и комментарии.

 Спасибо всем кто заходит ,кому что то пригодилось и пришлось по вкусу

Толстые блинчики "Как в фильмах"

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 16:24 + в цитатник
Рубрики:  *и*- БЛИНЫ/Пан Кейк - (Американские Блины)

Метки:  

Путешествие по самым красивым местам Земли

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 22:33 + в цитатник

Новые места и созданные самой природой шедевры красоты вдохновляют и помогают сбежать от повседневной профессиональной рутины. Достаточно взять неделю-другую отпуска и просто ездить, смотреть и слушать.

А если нет возможности попутешествовать вживую, можно совершить виртуальную экскурсию по красивейшим местам на нашей планете. Традиционно для посещения туристы выбирают наиболее распиаренные места. А менее известные или труднодоступные природные и архитектурные достопримечательности посещают лишь единицы. Хотя в некоторых из них непременно стоит побывать хотя бы раз в жизни.

Читать далее...

Серия сообщений "В МИРЕ ИНРЕРЕСНОГО":
Часть 1 - Ай-Напа - кипрская Ибица
Часть 2 - Айя-Напа никогда не спит.
...
Часть 31 - 20 самых больших отелей в мире!
Часть 32 - Удивительное сочетание моря и неба!
Часть 33 - Путешествие по самым красивым местам Земли
Часть 34 - Отражения гор.


Метки:  

ПЕЧЕНЬКИ " ЦВЕТЫ "

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 22:07 + в цитатник
Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Печенье

Метки:  

6 рецептов очень вкусных и простых в приготовлении салатов.

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:04 + в цитатник

Предлагаю вашему вниманию серию моих любимых салатов, которые просты в приготовлении и очень вкусны))

Читать далее...
Рубрики:  *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА/САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кексы ШОКОЛАДНЫЕ!

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 01:01 + в цитатник

Метки:  

Шоколадно-творожный тортик

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 00:49 + в цитатник

сочетание шоколадно-песочного теста и нежнейшей творожной начинки просто обалденно. И готовится легко и быстро.

 Итак, тесто:

3 стакана муки,

1 стакан сахара,

1 пачка растопленного маргарина,

1 ч.л. соды,

0.5 стакана сметаны любого % жирности,

3-5 ст. ложек какао ( я люблю более шоколадный вкус, кладу побольше),

ванилин.

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "Творожные":
Часть 1 - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Часть 2 - Торт " Творожно кокосовый"
...
Часть 8 - Пирог "Королевский"
Часть 9 - Пирог с творогом
Часть 10 - Шоколадно-творожный тортик
Часть 11 - Творожный пирог
Часть 12 - Страсбургский пирог со сливами
Часть 13 - Творожный "торфяной" пирог
Часть 14 - Творожный "торфяной" пирог


Метки:  

ШАРЛОТКИ

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 00:16 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз

Удивительное сочетание моря и неба!

Суббота, 27 Августа 2011 г. 01:36 + в цитатник

Фотограф из Индонезии Бобби Бонг в предрассветные часы или на закате делает с берега невероятные по красоте снимки, используя широкоугольный объектив и часто прибегая к длинной выдержке.

Небо и море

Красные небеса

Читать далее...

Серия сообщений "В МИРЕ ИНРЕРЕСНОГО":
Часть 1 - Ай-Напа - кипрская Ибица
Часть 2 - Айя-Напа никогда не спит.
...
Часть 30 - Парк цветов Кёкенхоф
Часть 31 - 20 самых больших отелей в мире!
Часть 32 - Удивительное сочетание моря и неба!
Часть 33 - Путешествие по самым красивым местам Земли
Часть 34 - Отражения гор.

Серия сообщений "КРАСОТЫ МИРА":
Часть 1 - Королеская выставка цветов в Лондоне
Часть 2 - Карнавал Las Fallas - испанская Масленица
...
Часть 6 - Япония в цвету...незабываемые впечатления..
Часть 7 - Паттайя, Сад Нонг Нуч. ТАИЛАНД !!!
Часть 8 - Удивительное сочетание моря и неба!


Метки:  

Тирамису

Суббота, 27 Августа 2011 г. 00:37 + в цитатник

Тирамису

Ингредиенты:

500 грамм маскарпоне (заменяется любым сливочным сыром, например "филадельфией")
80 грамм сахара (лучше пудры)
4 яйца
250 грамм миндального печенья на меду ("дамские пальчики"/бисквит Савой, просто бисквит или порезанными на полоски маффинами)
1 чашка крепкого кофе espresso
1 стакан сладкого вина Marsala (или коньяк, или ром, или Амаретто, или шоколадный/кофейный ликер - только уже не на стаканы, а несколько ложек)
горький какао-порошок
шоколадная стружка

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "Тирамису":
Часть 1 - Итальянский-Тирамису
Часть 2 - Торт Тирамису
...
Часть 4 - Торт Тирамису
Часть 5 - Тирамису с кофейным ликером
Часть 6 - Тирамису
Часть 7 - Тирамису (Tiramisu)
Часть 8 - Тирамису -Голодные игры


Метки:  

бургер картофельно-куриный

Среда, 24 Августа 2011 г. 22:28 + в цитатник

 рецепт от -  natella7292.

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "Картошечка":
Часть 1 - Ингредиенты для "Картошка запеченная «Чесночно-сырная»"
Часть 2 - Картофель со свининой
...
Часть 6 - КУРИЦА С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ
Часть 7 - Литовские цепелины
Часть 8 - бургер картофельно-куриный
Часть 9 - Картошечка с чесночком и зеленью
Часть 10 - Чипсы в микроволновке
Часть 11 - Цеппелины


Метки:  

Рыбка в маринаде

Среда, 24 Августа 2011 г. 22:17 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

20 самых больших отелей в мире!

Среда, 24 Августа 2011 г. 22:06 + в цитатник
Предлагаем вам подборку самых больших отелей мира. Кто бы мог подумать, что самый большой отель на 7500 номеров окажется в таком месте. Наверняка у всех в голове возник Дубай или Токио, но нет. Разгадка ждёт вас внутри.

 20. Monte Carlo Hotel and Casino, Las Vegas (3002 номеров)

Читать далее...

Серия сообщений "В МИРЕ ИНРЕРЕСНОГО":
Часть 1 - Ай-Напа - кипрская Ибица
Часть 2 - Айя-Напа никогда не спит.
...
Часть 29 - 15 самых красивых садов в мире
Часть 30 - Парк цветов Кёкенхоф
Часть 31 - 20 самых больших отелей в мире!
Часть 32 - Удивительное сочетание моря и неба!
Часть 33 - Путешествие по самым красивым местам Земли
Часть 34 - Отражения гор.


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

баклажаны с морковью

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:57 + в цитатник

Метки:  

ЧУДО-ОГУРЕЦ

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:41 + в цитатник

Недавно газета "Нью-Йорк Таймс" опубликовала в рубрике "Все для дома" перечень важных свойств огурца. Можно принять эту информацию или, как обычно  поступают скептики и нигилисты, подвергнуть ее критике и осмеянию, особо не "заморачиваясь" изучением вопроса - это дело хозяйское. Я заинтересовалась и решила поделиться темой с собратьями по сайту. Итак,

 http://history.cultural-china.com/chinaWH/upload/upfiles/2009-03/31/a_cucumber_nearly_incurs_a_bloody_incidentc53f8eaac35696da7738.jpg

Читать далее...

Серия сообщений "*уу*ИНТЕРЕСНО О ПОЛЕЗНОМ":
Часть 1 - Что же такое этот чайный гриб?
Часть 2 - 10 лучших продуктов для женщин
Часть 3 - 10 лучших продуктов, которые помогут побороть лишний вес
Часть 4 - Боремся со старостью
Часть 5 - ЧУДО-ОГУРЕЦ
Часть 6 - Есть, чтобы молодеть
Часть 7 - 15 главных продуктов для детокса
...
Часть 9 - Удивительные фрукты на радость туристам
Часть 10 - Имбирь - полезные свойства
Часть 11 - 11 целебных напитков от простуды


Метки:  

Курочка под грибным соусом

Среда, 24 Августа 2011 г. 20:59 + в цитатник

 Вкусно и без лишних хлопот! Попробуйте.

Читать далее...

Серия сообщений "КУРОЧКА":
Часть 1 - КУРИНАЯ ЗРАЗА С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Часть 2 - Рулетики из куринного филе с овощами, тушеные в соусе
...
Часть 8 - Чкмерули-Курочка-цыплёнок
Часть 9 - КУРИЦА ХЕ
Часть 10 - Курочка под грибным соусом
Часть 11 - Маринованое куриное филе
Часть 12 - Курица в грибном соусе с сыром


Метки:  

ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ

Вторник, 23 Августа 2011 г. 16:16 + в цитатник
Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Пирожные

Метки:  

Шапочка-ромашка

Пятница, 19 Августа 2011 г. 18:28 + в цитатник

Метки:  

ВОЛШЕБНАЯ ПАУТИНКА=МК=АВТОР ОЛЬГА АКИМОВА

Пятница, 19 Августа 2011 г. 17:58 + в цитатник




Читать далее...

Серия сообщений "*Ф*СВОИМИ РУКАМИ":
Часть 1 - ВОЛШЕБНАЯ ПАУТИНКА=МК=АВТОР ОЛЬГА АКИМОВА


Метки:  

Ромашки

Пятница, 19 Августа 2011 г. 17:53 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Берет в технике ирландского кружева

Пятница, 19 Августа 2011 г. 17:14 + в цитатник

Берет в технике ирландского кружева

Легкий воздушный берет с красочными цветами, придаст вам женственный летний образ. Ирландское кружево с красивыми цветочными элементами, соединенными хаотичной нерегулярной сеточкой, требует определенного мастерства,  данная модель берета представляет прекрасную возможность для начала освоения этой техники вязания.

Читать далее...

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Объемные цветы
Часть 2 - Условные обозначения для вязания крючком
Часть 3 - Бабочки
Часть 4 - Берет в технике ирландского кружева
Часть 5 - Ромашки
Часть 6 - Шапочка-ромашка




Процитировано 1 раз

Бабочки

Пятница, 19 Августа 2011 г. 16:46 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Условные обозначения для вязания крючком

Пятница, 19 Августа 2011 г. 16:41 + в цитатник
"шишечка": ввести крючок в соответствующую петлю, вывязать 5 незаконченных столбиков с накидом, затем провязать их все вместе и полученную петлю перевести на правую спицу
воздушная петля
воздушная петля
соединительный столбик
соединительный столбик
столбик без накида
столбик без накида
столбик с накидом
столбик с накидом
столбик с двумя накидами
столбик с 2-мя накидами
столбик с тремя накидами
столбик с 3-мя накидами
столбик с четырмя накидами
столбик с 4-мя накидами
пико
пико (3 воздушные петли и 1 столбик без накида в 1-ю воздушную петлю)
полустолбик
полустолбик
пышный столбик
"пышный столбик": 3 незаконченных столбика с накидом, провязанных вместе, в одну петлю основания
три незаконченных столбика с накидом
3 незаконченных столбика с накидом, провязанных вместе
выпуклый столбик
выпуклый столбик
вогнутый столбик
вогнутый столбик
2 воздушных петли, 1 столбик без накида, 2 воздушных петли 2 воздушных петли, 1 столбик без накида, 2 воздушных петли
зацеп
зацеп

 

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Объемные цветы
Часть 2 - Условные обозначения для вязания крючком
Часть 3 - Бабочки
Часть 4 - Берет в технике ирландского кружева
Часть 5 - Ромашки
Часть 6 - Шапочка-ромашка


Метки:  

Условные обозначения для вязания спицами

Пятница, 19 Августа 2011 г. 16:38 + в цитатник
2 петли перекрестить налево
2 петли перекрестить налево: снять1 петлю оставить за работой, следующую провязать лицевой, затем снятую петлю изнаночной
провязать лицевую петлю, введя спицу 4-мя рядами ниже
провязать лицевую петлю, введя спицу 4-мя рядами ниже, петли над ней распустить
три вместе лицевой
три вместе лицевой, как при лицевом вязании
лицевая
лицевая (по изнаночной стороне — изнаночная)
лицевая скрещенная
лицевая скрещенная (вязать за заднюю стенку: по лицевой стороне —лицевая, по изнаночной стороне — изнаночная)
изнаночная
изнаночная
накид
накид (по изнаночной стороне — изнаночная)
накид
накид (по изнаночной стороне — лицевая)
изнаночная скрещенная петля
изнаночная скрещенная петля
две петли вместе лицевой с наклоном вправо
две петли вместе лицевой с наклоном вправо (спица вводится слева направо)
две петли вместе лицевой с наклоном влево
две петли вместе лицевой с наклоном влево (снять первую и вторую петли как при лицевом вязании, затем снова надеть их на левую спицу и провязать вместе лицевой, вводя спицу справа налево)
2 петли вместе изнаночной
2 петли вместе изнаночной
2 петли вместе изнаночной
2 петли вместе изнаночной
2 петли вместе изнаночной скрещенной
2 петли вместе изнаночной скрещенной
снять петлю как при лицевом вязании, 2 следующие провязать вместе лицевой и протянуть образовавшуюся петлю через снятую
снять петлю как при лицевом вязании, 2 следующие провязать вместе лицевой и протянуть образовавшуюся петлю через снятую
3 петли вместе изнаночной
3 петли вместе изнаночной
снять 2 петли, как при лицевом вязании, следующую провязать лицевой и протянуть образовавшуюся петлю через снятые петли
снять 2 петли, как при лицевом вязании, следующую провязать лицевой и протянуть образовавшуюся петлю через снятые петли
лицевая в петлю нижнего ряда
лицевая в петлю нижнего ряда
петля платочной вязки
петля платочной вязки (лицевой и изнаночный ряды — лицевые петли)
изнаночная скрещенная из протяжки между петлями
изнаночная скрещенная из протяжки между петлями
лицевая скрещенная из протяжки между петлями
лицевая скрещенная из протяжки между петлями (по изнаночной сторон — изнаночная)
лицевая из протяжки между петлями
лицевая из протяжки между петлями
из 1 петли вывязать 3
из 1 петли вывязать 3: лицевую, изнаночную, лицевую
из одной петли вывязать 2
из одной петли вывязать 2: 1 изнаночную и 1 лицевую
из одной петли вывязать 3: лицевая, накид, лицевая
из одной петли вывязать 3: лицевая, накид, лицевая
из одной петли вывязать 2: 1 лицевую и 1 изнаночную
из одной петли вывязать 2: 1 лицевую и 1 изнаночную
из одной петли вывязать 5: лицевая, накид, лицевая, накид, лицевая
из одной петли вывязать 5: лицевая, накид, лицевая, накид, лицевая
из 3-х петель вывязать 3: 3 петли провязать вместе лицевой и, не снимая со спицы, сделать накид; снова провязать петлю лицевой, после чего снять петли с левой спицы; по изнаночной стороне вязать 3 изнаночные петли
из 3-х петель вывязать 3: 3 петли провязать вместе лицевой и, не снимая со спицы, сделать накид; снова провязать петлю лицевой, после чего снять петли с левой спицы; по изнаночной стороне вязать 3 изнаночные петли
из пяти петель вывязать 5: лицевая, накид, лицевая, накид, лицевая
из пяти петель вывязать 5: лицевая, накид, лицевая, накид, лицевая
снять 1 петлю и оставить перед работой, следующую провязать лицевой, затем снятую петлю лицевой
снять 1 петлю и оставить перед работой, следующую провязать лицевой, затем снятую петлю лицевой
2 петли перекрестить налево
2 петли перекрестить налево: снять1 петлю оставить перед работой, следующую провязать изнаночной, затем снятую петлю лицевой
снять 1 петлю и оставить перед работой, следующую провязать изнаночной, затем снятую петлю изнаночной
снять 1 петлю и оставить перед работой, следующую провязать изнаночной, затем снятую петлю изнаночной
снять 1 петлю и оставить за работой, следующую провязать изнаночной, затем снятую петлю изнаночной
снять 1 петлю и оставить за работой, следующую провязать изнаночной, затем снятую петлю изнаночной
снять 2 петли и оставить перед работой, 2 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми
снять 2 петли и оставить перед работой, 2 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми
снять 2 петли и оставить перед работой, следующую провязать изнаночной, затем снятые петли лицевыми
снять 2 петли и оставить перед работой, следующую провязать изнаночной, затем снятые петли лицевыми
снять 1 петлю и оставить за работой, 2 следующие провязать лицевыми, затем снятую петлю изнаночной
снять 1 петлю и оставить за работой, 2 следующие провязать лицевыми, затем снятую петлю изнаночной
снять 2 петли и оставить за работой, 1 следующую провязать лицевой, затем снятые петли лицевыми
снять 2 петли и оставить за работой, 1 следующую провязать лицевой, затем снятые петли лицевыми
снять 1 петлю и оставить перед работой, 2 следующие провязать изнаночными, затем снятую петлю лицевой
снять 1 петлю и оставить перед работой, 2 следующие провязать изнаночными, затем снятую петлю лицевой
снять 3 петли и оставить перед работой, 3 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми
снять 3 петли и оставить перед работой, 3 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми
снять 3 петли и оставить за работой, 3 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми
снять 3 петли и оставить за работой, 3 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми
снять 4 петли и оставить перед работой, 4 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли — лицевыми снять 4 петли и оставить перед работой, 4 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли — лицевыми
снять 4 петли и оставить за работой, 4 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли — лицевыми снять 4 петли и оставить за работой, 4 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли — лицевыми
снять 6 петель, оставить перед работой, следующие 6 петель вязать лицевыми, затем снятые — лицевымипетли — лицевыми снять 6 петель, оставить перед работой, следующие 6 петель вязать лицевыми, затем снятые — лицевымипетли — лицевыми
снять 6 петель, оставить за работой, следующие 6 петель вязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми снять 6 петель, оставить за работой, следующие 6 петель вязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми
снять 3 петли и оставить перед работой, следующую провязать лицевой, затем снятые петли лицевыми
снять 3 петли и оставить перед работой, следующую провязать лицевой, затем снятые петли лицевыми
снять 3 петли, оставить перед работой, 1 петлю оставить за работой, 3 следующие провязать лицевыми, затем 1 снятую петлю —изнаночной и 3 снятые петли — лицевыми
снять 3 петли, оставить перед работой, 1 петлю оставить за работой, 3 следующие провязать лицевыми, затем 1 снятую петлю —изнаночной и 3 снятые петли — лицевыми
перемещение петель с поворотом влево
означает "перемещение петель с поворотом влево". Для выполнения снять петли а...а и оставить их перед работой, петли б...б провязать согласно условным обозначениям, указанным на схеме, затем провязать петли а...а, как указано
перемещение петель с поворотом вправо
означает "перемещение петель с поворотом вправо". Для выполнения снять петли а...а и оставить их за работой, петли б...б провязать согласно условным обозначениям, указанным на схеме, затем провязать петли а...а, как указано

 

Серия сообщений "Вязание на срицах":
Часть 1 - Условные обозначения для вязания спицами
Часть 2 - Пончо с цельновязанными рукавами


Метки:  

И снова кабачок...

Четверг, 18 Августа 2011 г. 21:46 + в цитатник

И снова кабачок.... а куда их девать, если они растут, как бешеные, причём я их не сажаю, а дают родственники и друзья, вот и приходится придумывать.

Почистила большой кабачок, разрезала вдоль и поперёк, вынула серединку:

Читать далее...

Серия сообщений "Кабачки":
Часть 1 - Вкусняшки (кабачки фаршированные)
Часть 2 - И снова кабачок...


Метки:  

шоколадного фаджа (упрощённый)

Четверг, 18 Августа 2011 г. 01:27 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

ИРИСКИ

Четверг, 18 Августа 2011 г. 01:24 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Творожные шарики (пончики)

Четверг, 18 Августа 2011 г. 01:21 + в цитатник

 (546x477, 78Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Пончики":
Часть 1 - Московские пончики
Часть 2 - пончики
...
Часть 14 - ОСОБЕННЫЕ ПОНЧИКИ
Часть 15 - ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Часть 16 - Творожные шарики (пончики)
Часть 17 - ПОНЧИКИ
Часть 18 - ПОНЧИКИ
...
Часть 29 - Вкусные пончики с лимонным кремом
Часть 30 - Пончики с яблоками
Часть 31 - Пончики "вкуснющие"


Метки:  


Процитировано 1 раз

Рулет с варёной сгущёнкой и орехами

Четверг, 18 Августа 2011 г. 01:18 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Четверг, 18 Августа 2011 г. 01:15 + в цитатник

Быстрый (заливной) пирог
Быстро, легко, вкусно!

Быстрый (заливной) пирог
 

Читать далее...

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Пай Утренний
Часть 2 - слоеное тесто. Быстрые пироги с капустой и грибами и т.д.
...
Часть 13 - Жута-нан-морковый хлеб - пирог
Часть 14 - Бюрек с мясом (просто и очень вкусно)
Часть 15 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 16 - Пирог «Семейный»
Часть 17 - Пирог " Цветок "
...
Часть 19 - КРОКОДИЛ - ПИРОГ
Часть 20 - Пирожки "Как пух"
Часть 21 - Капустный пирог » Остановиться невозможно»


Метки:  

"Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!

Четверг, 18 Августа 2011 г. 01:11 + в цитатник

 

187986 (400x251, 30Kb)

 


Очень сытное блюдо с некулинарным названием "Стожки", с

отличным вкусом и ароматом, подаётся в качестве закуски, служит великолепным украшением праздничного стола.


Читать далее...

Серия сообщений "МЯСКО":
Часть 1 - Азу из говядины на огуречном рассоле
Часть 2 - ПЬЯНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
...
Часть 28 - Бой банальным отбивным!!!!!!!!!!! готовим вкусно и радуем глаз!!
Часть 29 - Печеночный торт
Часть 30 - "Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 31 - Свинина, запеченная с карри-соусом под сырной корочкой.
Часть 32 - КУРИНАЯ КОЛБАСА НА ПАРУ


Метки:  

Творожные мини-запеканки или "Ленивые" сырники

Четверг, 18 Августа 2011 г. 01:04 + в цитатник

Читать далее...

Серия сообщений "Кексики-корзинки-мафины-cupcakes":
Часть 1 - Ромовая бабка
Часть 2 - Кексы с жидким шоколадо
...
Часть 5 - Шоколадные кексы с жидкой начинкой.
Часть 6 - Мафины от Даши Малаховой :))
Часть 7 - Творожные мини-запеканки или "Ленивые" сырники
Часть 8 - Кексы ШОКОЛАДНЫЕ!
Часть 9 - Шоколадные кексы
Часть 10 - Домашние капкейки "Радуга"
Часть 11 - Ромовая баба
Часть 12 - cupcakes


Метки:  

Пельмени "Розочки"

Четверг, 18 Августа 2011 г. 00:56 + в цитатник

Метки:  

Тесто для пирожков с любой начинкой

Четверг, 18 Августа 2011 г. 00:52 + в цитатник

4278666_2904149900_7cc195782a_Pizza_Dough_M (500x391, 126Kb)

1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки  столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово

Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и нежное,напоминает слоеное

Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Слоеные пирожки с творогом и ветчиной
Часть 2 - Вкуснейшие пирожки
...
Часть 14 - Пирожки с фруктами
Часть 15 - Пирожки из заварного дрожжевого теста.
Часть 16 - Тесто для пирожков с любой начинкой
Часть 17 - Тонкие пирожки с картошкой
Часть 18 - "Пушистые" пирожки
...
Часть 22 - Пирожки «Бомбочки»
Часть 23 - Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 24 - Пирожки с мясом в духовке


Метки:  


Процитировано 3 раз

Объемные цветы

Четверг, 18 Августа 2011 г. 00:26 + в цитатник










ЧИТАЙТЕ ВСЁ ЗДЕСЬ   -
 
А ЗДЕС  МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО    -  
 
 
CROCHE - FLOR PARA TIC-TAC 1 -ЦВЕТОК

CROCHE - FLOR PARA TIC-TAC - 2ª PARTE-ЦВЕТОК

  http://www.youtube.com/watch?v=bYCwYJyKfY4&feature=relmfu

 

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Объемные цветы
Часть 2 - Условные обозначения для вязания крючком
Часть 3 - Бабочки
Часть 4 - Берет в технике ирландского кружева
Часть 5 - Ромашки
Часть 6 - Шапочка-ромашка


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог

Четверг, 18 Августа 2011 г. 00:18 + в цитатник

Этот пирог напоминает шарлотку,но тесто у него более нежное,сверху очень вкусная помадка с орешками и хоть я шарлотки не очень жалую,этот пирожок мне нравится....

Читать далее...

Серия сообщений "Яблочные Пироги-ШАРЛОТКИ":
Часть 1 - Пирог с яблоками
Часть 2 - Немецкий блин
...
Часть 14 - Как приготовить яблочный пирог
Часть 15 - Абрикосовый пирог.
Часть 16 - Яблочный пирог
Часть 17 - ШАРЛОТКИ
Часть 18 - Яблочный пирог, в просторечье "Шарлотка"
...
Часть 24 - Постный яблочный пирог
Часть 25 - Закрытый яблочный пирог
Часть 26 - Американский яблочный пирог


Метки:  

Огурчики "болгарские"

Четверг, 18 Августа 2011 г. 00:11 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Селедка в горчичном уксусе. развернуть

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:38 + в цитатник

"Борменталь! Дайте ему селедки!" (с)
Как известно Селедка есть архиважнейший элемент питания не только Шарикова, но и любого русского человека. Посему готовим умопомрачительное (а в то же время дешевое и быстрое) Селедочное почти Хе.
Возьмем сельдь слабой соли и лук. Как разделывать селедку на филе, я думаю знает каждый. Кто не знает - идет в библиотеку и читает в умных книжках.

Читать далее...

Серия сообщений "Рыбка-солёненькая":
Часть 1 - Селедка в горчичном уксусе. развернуть
Часть 2 - Сельдь с луком на рассоле…


Метки:  

МАКДУС (солененькие и остренькие баклажаньчики)

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:27 + в цитатник
МАКДУС (солененькие и остренькие баклажаньчики)
 
Читать далее...

Серия сообщений "Соление":
Часть 1 - Баклажаны с начинкой под маринадом
Часть 2 - МАКДУС (солененькие и остренькие баклажаньчики)
Часть 3 - Капуста квашеная
Часть 4 - Баклажаны фаршированные
Часть 5 - Капуста квашеная "медовая"


Метки:  


Процитировано 1 раз

Готовим вкусный плов из любого риса

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:05 + в цитатник

 

 

 

Часто говорят, что хороший плов можно приготовить только из специального, хорошего риса... Наверное, это так. А если нет этого «хорошего и специального риса»? Да и как узнать, который хороший и который специально предназначен для плова?
 

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из Риса":
Часть 1 - Ризотто с орехами и грибами
Часть 2 - ризотто с орехами и яблоками
Часть 3 - Ризотто с грибами Дель Монтенелло"
Часть 4 - Готовим вкусный плов из любого риса
Часть 5 - Приготовление плова в отдельно взятой московской квартире в скороварке
Часть 6 - Плов в тыкве
Часть 7 - Узбекский плов - из свинины
Часть 8 - Паэлья


Метки:  

Псарисуп- (греческий суп из рыбы)

Четверг, 11 Августа 2011 г. 20:54 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в СелиЛуна
Страницы: 38 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь