-Видео

 -Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1759

Всем доброго времени суток :*

Приветствую всех заглянувших ко мне в гости!

Буду рада если кто-то найдёт здесь для себя что-то интересное)))

 Делитесь своим, мне будет приятно и интересно почитать )))

 

В этом дневнике я буду писать все интересные подборки рицептиков которые я нахожу на просторах интернета,ну и придумываю сама ))Рицепты не только о еде ,но и о красоте,здоровье и всякую интересную информацию.

Вообщем читайте, восхищайтесь, критикуйте,находите для себя интересную информацию и оставтавляйте отзывы и комментарии.

 Спасибо всем кто заходит ,кому что то пригодилось и пришлось по вкусу

Крылышки " Пикантные "

Среда, 08 Июня 2011 г. 23:50 + в цитатник

Метки:  

Шоколадные кексы с жидкой начинкой.

Среда, 08 Июня 2011 г. 23:31 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожное "Зебра"

Среда, 08 Июня 2011 г. 23:13 + в цитатник

Торт это или пирог даже не знаю, смотря как подать, решайте сами.
5 яиц взбить миксером, потом добавить 2 стакана сахара, взбивать ещё минут 5, затем продолжая взбивать добавить 150 гр. растительного масла, 200 гр. сметаны, 0,5 ч. ложки соды гашёной уксусом или соком лимона, 2 стакана муки. Разделить тесто на две равные части , в одну добавить 3 ст. ложки какао. Выкладывать в центр формы 2 ложки светлого теста, затем в центр светлого 1 ложку тёмного и т. д. Выпекать при 200* 30-35 минут.
Глазурь: По 2 ст. ложки сметаны, какао, сахара и сливочного масла, довести всё до кипения и облить сверху. Хотя у меня любят другую глазурь: шоколад растопить на водяной бане и довести до нужной консистенции молоком или сливками.Вот что у меня получилось.


Приятного аппетитаУлыбается

Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Пирожные

Метки:  

«Ложные куриные ножки»

Среда, 08 Июня 2011 г. 22:29 + в цитатник

Метки:  

СВЕКОЛЬНИК ХОЛОДНЫЙ (ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО В ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ)

Среда, 08 Июня 2011 г. 22:10 + в цитатник

Картинка 188 из 581

Читать далее...

Серия сообщений "Холодные супы":
Часть 1 - Свекольник
Часть 2 - Окрошка овощная с яблоками
...
Часть 5 - Свекольник
Часть 6 - Окрошка на кефире от Ланы
Часть 7 - СВЕКОЛЬНИК ХОЛОДНЫЙ (ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО В ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ)
Часть 8 - Гаспачо- или Холодные супы Андалусии
Часть 9 - Рецепт гаспачо с фото


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Напиток "Да здравствует фигура"

Среда, 08 Июня 2011 г. 22:01 + в цитатник

Метки:  

Чебуреки по- Ленинградски

Среда, 08 Июня 2011 г. 21:44 + в цитатник

Метки:  

Витамины для кожи лица

Вторник, 07 Июня 2011 г. 18:36 + в цитатник

Метки:  

15 советов, которые помогут избавиться от морщин

Вторник, 07 Июня 2011 г. 17:26 + в цитатник

МОРЩИНЫ? ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!

   На дворе в самом разгаре лето - пора любви и новых приятных знакомств. Вы молоды и привлекательны, тут даже зеркало с вами не поспорит. И единственное, что слегка беспокоит - начинающие появляться морщинки. Сначала вам кажется, что это от усталости или от недосыпания. Но проходит день, другой, и вы замечаете, что надоедливые морщинки не пропадают, а наоборот, становятся все заметнее и заметнее. Что и говорить, с каждым годом, как это ни печально, моложе мы не становимся! Однако, хорошо выглядеть и избавиться от морщинок в наших силах.

Итак, в одно прекрасное утро вы открыли глаза, и решили, что пора, наконец, избавляться от морщин, пока их еще не очень много, и они не слишком глубокие. Похвальное желание. Действительно, чем раньше этим заняться, тем больше шансов сохранить кожу лица гладкой и молодой.

Милые дамы, если решение уже принято, то не откладывайте его в долгий ящик, начинайте действовать!

15 советов, которые помогут избавиться от морщин

Читать далее...

Серия сообщений "ВСЁ для красивой КОЖИ":
Часть 1 - Продукты питания, свойства продуктов питания
Часть 2 - Как предотвратить старение кожи
...
Часть 4 - Едим и хорошеем!
Часть 5 - Природные средства по уходу за кожей - недорогие и эффективные. Они не содержат каких-либо химикатов или консервантов. К тому же, натуральные ингредие
Часть 6 - 15 советов, которые помогут избавиться от морщин
Часть 7 - 7 правил для красивой кожи
Часть 8 - 5 продуктов для красивой кожи
...
Часть 10 - Подтянутая и упругая кожа лица за 10 минут в день
Часть 11 - Продукты питания содержащие коллаген
Часть 12 - Продукты, сохраняющие красоту


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЧАК - ЧАК (десерт)

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 21:52 + в цитатник

 (408x87, 14Kb)
 (333x500, 70Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Без выпечки":
Часть 1 - Чак-чак
Часть 2 - Чак-чак
Часть 3 - ЧАК-ЧАК
Часть 4 - Чак -Чак. 2 рецепта.
Часть 5 - ЧАК - ЧАК (десерт)
Часть 6 - Творожный десерт «Домик»


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Осетинские лепёшки

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 21:50 + в цитатник
   (400x224, 25Kb)
Рецепт:
500 г муки
250 мл кефира
7 г дрожжей
1 ч. л. сахара
100 мл воды
1,5 ст. л. растительного масла
1 яйцо
Для начинки:
600 г сыра
5 картофелин
сливочное масло для смазывания
1. Муку просеять. Половину смешать с дрожжами, сахаром и кефиром. Перемешать, накрыть и оставить на 1 ч. Добавить оставшуюся муку, воду, растительное масло и яйцо. Вымесить тесто, разделить его на 3 части, скатать каждую часть в шар. Накрыть и дать еще постоять 30 мин.
2. Картофель очистить, отварить до готовности без добавления соли, растолочь в пюре. Сыр нарезать небольшими кусками, измельчить в блендере.
3. Добавить Сыр в теплое картофельное пюре, тщательно перемешать.
4. Руками размять каждый шар из теста в небольшой круг. Выложить в центр каждого круга по 1/3 начинки и снова собрать в шар.
5. Шары с начинкой размять руками в довольно большие плоские диски. В центре каждого сделать прокол.
6. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень накрыть листом пергамента, на него выложить один пирог. Выпекать каждый пирог 20 мин.
Готовые пироги смазать сливочным маслом и сложить друг на друга. Подавать теплыми.

 

Серия сообщений "Лепёшки-Лаваши":
Часть 1 - ХАЧАПУРИ
Часть 2 - Кыстыбый(Лепёшки с начинкой)
...
Часть 10 - Лепешки с сыром и укропом
Часть 11 - армянский лаваш и то , что мы в него заворачиваем......
Часть 12 - Осетинские лепёшки
Часть 13 - Лаваш с сыром и яйцом
Часть 14 - Плацинда с капустой
...
Часть 28 - лахмаджун
Часть 29 - Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!
Часть 30 - Лепешки с мясом! Лепешки на творожном тесте, быстро и просто.


Метки:  

Чак -Чак. 2 рецепта.

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 21:48 + в цитатник



 (640x480, 99Kb)
1 пачка хлопьев для завтрака

1 пачка масла сливочного

250 гр конфет Коровка

семечки жареные

изюм

масло растопить на сковороде и добавить конфеты

эту жидкую массу вылить на хлопья

добавить семечки и изюм

сформировать и дать остыть

Приятного аппетита!!!!

 

 

 

И ещё один рецепт.


2 яйца, мука, 75 грамм молока, ст.л водки, по щепотке соли и сахара, сода, тесто делаем крутое, раскатываем маленькими шариками и жарим на посном масле

гарячий чак-чак поливаем мёдом,попробуйте, не пожалеете )))

Серия сообщений "Без выпечки":
Часть 1 - Чак-чак
Часть 2 - Чак-чак
Часть 3 - ЧАК-ЧАК
Часть 4 - Чак -Чак. 2 рецепта.
Часть 5 - ЧАК - ЧАК (десерт)
Часть 6 - Творожный десерт «Домик»


Метки:  

ЧАК-ЧАК

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 21:44 + в цитатник

Восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов, особенно в Татарстане и Башкортостане (считается национальным татарским и башкирским блюдом).(как указано в Википедии))))


Читать далее...

Серия сообщений "Без выпечки":
Часть 1 - Чак-чак
Часть 2 - Чак-чак
Часть 3 - ЧАК-ЧАК
Часть 4 - Чак -Чак. 2 рецепта.
Часть 5 - ЧАК - ЧАК (десерт)
Часть 6 - Творожный десерт «Домик»


Метки:  

Чак-чак

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 21:41 + в цитатник

DSC05771 (640x480, 282Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Без выпечки":
Часть 1 - Чак-чак
Часть 2 - Чак-чак
Часть 3 - ЧАК-ЧАК
Часть 4 - Чак -Чак. 2 рецепта.
Часть 5 - ЧАК - ЧАК (десерт)
Часть 6 - Творожный десерт «Домик»


Метки:  

Чак-чак

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 21:38 + в цитатник

 



 Чак-чак -  восточная сладость.  Подаётся целиком или нарезается на куски.

Читать далее...

Серия сообщений "Без выпечки":
Часть 1 - Чак-чак
Часть 2 - Чак-чак
Часть 3 - ЧАК-ЧАК
Часть 4 - Чак -Чак. 2 рецепта.
Часть 5 - ЧАК - ЧАК (десерт)
Часть 6 - Творожный десерт «Домик»


Метки:  


Процитировано 1 раз

Окрошка на кефире от Ланы

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 21:25 + в цитатник

Метки:  

Свекольник

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 21:21 + в цитатник

Метки:  

Сальморехо

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 21:14 + в цитатник

Метки:  

Маршмэллоу

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 20:51 + в цитатник

Рецепт, как в домашних условиях самим сделать маршмэллоу.

http://farm6.static.flickr.com/5041/5352468964_3fea2ef308.jpg

Читать далее...
Рубрики:  *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА/УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ И ПИРОГОВ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Эластичная сахарная мастика для украшения тортов

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 20:43 + в цитатник

Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы.

 (640x632, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА/УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ И ПИРОГОВ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепты крема для торта

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 20:28 + в цитатник

http://www.toptik.ru/k-kremi.php        Кремы для торта.

Масляные кремы для тортов

 

Рубрики:  *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА/УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ И ПИРОГОВ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пахлава

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 20:15 + в цитатник


Пахлава

1,5 стакана муки
60 г топленого масла
4 столовых ложки молока
1 яйцо + 1 яичный желток
8 г дрожжей
1 щепотка соли
200 г ядер миндаля или орехов
200 г сахара
0,4 г шафрана
20 г меда

В слегка подогретое молоко добавить дрожжи и соль. Перемешать до полного растворения, добавить яйцо, топленое масло и замесить крутое тесто. Через 1-1,5 часа тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. На противень, смазанный маслом, положить слой теста, сверху посыпать измельченным миндалем или орехами, смешанными с сахаром, и закрыть вторым слоем теста. Смазать маслом и снова посыпать начинкой. Так составить несколько слоев. Затем разрезать пахлаву на ромбы размером 10х4 см и смазать желтком, смешанным с шафраном. В середину каждого ромба поместить половинку ядра ореха. Выпекать пахлаву в духовом шкафу при 180-200°С в течение 35-40 мин. За 15 мин до готовности глазировать пахлаву сверху сахарным сиропом или медом.

Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Кольца ананаса в слоеном тесте
Часть 2 - Пахлава
Часть 3 - Яблоки в тесте
Часть 4 - Вафли
Часть 5 - Как приготовить чак-чак
Часть 6 - Дисерт - Творожная Нежность
Часть 7 - Сладкие роллы


Метки:  

Яблочный штрудель-Австрийский

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 20:03 + в цитатник
 
Яблочный штрудель
Продолжая эксперименты с десертами, я попробовал приготовить штрудель. Без накладок, конечно не обошлось, но результат превзошел все ожидания.

Читать далее...

Серия сообщений "Яблочные Пироги-ШАРЛОТКИ":
Часть 1 - Пирог с яблоками
Часть 2 - Немецкий блин
...
Часть 11 - Яблочный штрудель
Часть 12 - Яблочный штрудель
Часть 13 - Яблочный штрудель-Австрийский
Часть 14 - Как приготовить яблочный пирог
Часть 15 - Абрикосовый пирог.
...
Часть 24 - Постный яблочный пирог
Часть 25 - Закрытый яблочный пирог
Часть 26 - Американский яблочный пирог


Метки:  


Процитировано 5 раз

Яблочный штрудель

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 19:55 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочный штрудель

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 19:46 + в цитатник

Метки:  

Торт на скорую руку без выпекания

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 19:34 + в цитатник

Метки:  

Печенье шоколадное "Трюфель".

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 19:11 + в цитатник

Растопить 200 гр.шоколада с 6 ст.л.сливочного масла.

Снять с огня, добавить сахар (110гр.) - размешать до растворения сахара.

Добавить по одному (хорошо взбивая каждое) 3 яйца комнатной температуры, Улыбаетсямиксер вам в помощь.Добавить ваниль.

В отдельную посуду просеять муку (210гр.), какао-порошок (25гр.), соль (маленькую щепотку), разрыхлитель (0,5ч.л.).

Добавить сухую смесь в шоколадную (хорошо перемешать). В холодильник на 1-2 часа (мне хватило часа).

Духовку нагреть до 160гр.

В мисочку всыпать пол-стакана сахарной пудры. Чайной ложкой отщипываем кусочек теста, придаем форму шара, обваливаем плотно в сахарной пудре и на противень (на расстоянии 4 см.друг от друга) 10-15 мин. Очень вкусное ароматное печенье получается. По структуре правда похоже на трюфель и имеет шоколадный вкус. Да, забыла сказать, в процессе выпечки печенье треснет - так и надо, но сахарная пудра должна остаться. Вкусного вам!

Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Печенье

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ! ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕТРАДИЦИОННО!

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 19:05 + в цитатник

Рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как манты...как хотите.

Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)!В это время делаем фарш. Мясо(1 к 1 свинина,говядина) лук, соль, перец. Все остальное по вкусу и консистенции.

Раскатываем тесто листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар...
лучше порезанные рулетики разложить в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой

с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.                     
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "Пельмени":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ! ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕТРАДИЦИОННО!
Часть 2 - Пельмени "Розочки"
Часть 3 - Пельмени "Домашние" деревенские
Часть 4 - Очень ленивые пельмени


Метки:  


Процитировано 4 раз

Рецепты классических кремов

Пятница, 03 Июня 2011 г. 16:45 + в цитатник

Крем заварной

 Ингредиенты
500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
 
Рецепт приготовления:
Молоко вскипятить.
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
В желтки влить горячее молоко, перемешать.
Поставить на огонь, варить до загустения
 
 
Масляный крем на сгущенном молоке
 
Ингредиенты
200 г сливочного масла
10 ст.л. сгущенного молока
 
Рецепт приготовления:
Масло взбить миксером добела.
Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.
 
 
Белковый крем (заварной)
 
Ингредиенты
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
 
Рецепт приготовления:
Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут).
Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.
Рубрики:  *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА/УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ И ПИРОГОВ

Метки:  

Тефтели

Пятница, 03 Июня 2011 г. 16:23 + в цитатник

4357006_PICT0047 (700x525, 269Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Тефтели":
Часть 1 - aрaнчини - рисовые тефтели
Часть 2 - МЯСНЫЕ "ГНЕЗДЫШКИ"
Часть 3 - Тефтели


Метки:  

шарлотка - лентяйка

Четверг, 02 Июня 2011 г. 18:01 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочный штрудель

Четверг, 02 Июня 2011 г. 17:31 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Зарядка и массаж

Среда, 01 Июня 2011 г. 20:58 + в цитатник

http://www.newsby.org/news/newsimg/2008/07/nb578.JPG

Читать далее...

Серия сообщений "9 - ЗАРЯДКА И МАССАЖ ДЛЯ ЛИЦА":
Часть 1 - Зарядка и массаж
Часть 2 - АЭРОБИКА ДЛЯ ЛИЦА КЭРОЛ МАДДЖИО.


Метки:  

Подтягивающее средство

Среда, 01 Июня 2011 г. 20:50 + в цитатник

Метки:  

Пилинг лица в домашних условиях

Среда, 01 Июня 2011 г. 20:45 + в цитатник

пилингПилинг моментально улучшит цвет вашего лица. Применять средства для пилинга нужно не чаще, чем 1-2 раза в неделю. Более частое очищение кожи таким кардинальным образом может плохо сказаться на коже - она лишится своей естественной защиты. Только сильно ороговевшие места - локти, колени, подошвы - можно подвергать скоблению чаще.



При сухой или нормальной коже пользуйтесь скрабом один раз в неделю. Жирную или смешанную кожу можно подвергать этой процедуре немного чаще. Как правило, рекомендуется воздерживаться от данного средства при чувствительной коже либо при обильной угревой сыпи. Тем не менее раз в неделю вы можете осторожно обрабатывать скрабом склонную к угрям кожу, чтобы очистить поры и предотвратить высыпания.

Кремы для пилинга втираются во влажную кожу. Приняв теплый душ, круговыми мягкими движениями нанесите крем, после чего смойте теплой водой.

Читать далее...

Серия сообщений "4- СКРАБЫ":
Часть 1 - Пилинг лица в домашних условиях
Часть 2 - Два ягодно-кофейных скраба от морщин
Часть 3 - Кофейная чистка для лица
Часть 4 - как избавиться от чёрных точек


Метки:  

Народные рецепты

Среда, 01 Июня 2011 г. 16:37 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить пирог с вишней?

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 01:58 + в цитатник

Читать далее...

Серия сообщений " Пироги-Торты":
Часть 1 - Бисквитный пирог Зебра
Часть 2 - тёртый пирог
...
Часть 6 - Лимонник трехслойный
Часть 7 - Торт Зебра
Часть 8 - Как приготовить пирог с вишней?
Часть 9 - Пирог с безе
Часть 10 - Торт «Зебра»
...
Часть 26 - Crazy cake - Сумасшедший пирог
Часть 27 - Сливочно - банановый пирог
Часть 28 - Сумасшедший пирог "Crazy Cake".


Метки:  

Сладости из прошлого

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 01:20 + в цитатник
Рубрики:  *к*СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/Пирожные

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт домашней карамели

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 01:17 + в цитатник

Ингредиенты:

поллитра жирного молока

1 стакан сухого молока

3 стакана сахара

100 грамм сливочного масла

Способ приготовления:

Берем все наши ингредиенты и смешиваем, кроме масла. Добавляем их в кастрюлю и ставим на небольшой огонь. В процессе варения постоянно помешиваем. Как только станет появляться коричневый оттенок, сразу добавляем сливочное масло. На приготовление  обычно уходит 1.5 часа. Если варить меньше, то получается очень вкусная сгущенка, если переварить, то ириски. Приятного Вам аппетита!

Серия сообщений "Сладкое лакомство":
Часть 1 - Домашний мармелад
Часть 2 - ЗЕФИР
...
Часть 5 - Сладости для радости из сухого молока.
Часть 6 - Халва
Часть 7 - Рецепт домашней карамели
Часть 8 - Мармелад из печеных яблок
Часть 9 - ШОКОЛАДНО-ИНЖИРОВЫЕ КУСОЧКИ
...
Часть 14 - ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Часть 15 - "Пастила"
Часть 16 - Шоколадная паста Нутелла


Метки:  

Жута-нан-морковый хлеб - пирог

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 00:53 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в СелиЛуна
Страницы: 38 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь