-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вирезия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 805
Комментариев: 18
Написано: 860


Страсбургский пирог

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страсбургский пирог

картинка

Для теста: 100 — 120 г. сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки крахмала, 1 стакан муки, желток одного яйца, питьевой соды на кончике ножа.

Для начинки: 1 стакан сметаны, 3 яйца (минус один желток для теста), лук репчатый 2-3 головки средней величины, грамм 150 грибов, пучок петрушки, пара зубчиков чеснока, черный молотый перец, соль.

Начнем с теста. На доску насыпать муку,

читать далее
Рубрики:  рецепты/пироги и т.п

Мясной салат "Слойка"

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной салат "Слойка"


 

+ ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ 


Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
...
Часть 20 - Салат с кальмарами Адмирал
Часть 21 - Салат Любовь с первого взгляда
Часть 22 - Мясной салат "Слойка"
Рубрики:  рецепты/салаты

пицца

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто не любит пиццу? Пиццу любят все!

Кто не любит пиццу?  Пиццу любят все!

пицца
Ну или почти все)))
8 вкуснейших рецептов для Вас!

Рубрики:  рецепты/пироги и т.п

Курица по-гречески

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-гречески

Курица по-гречески

курица по-гречески
За счет йогурта курочка получается очень нежной, но не жалейте чеснока, в нем "изюминка" этой курочки. И не беда, если у вас нет гриля - не менее вкусная она получается и просто в духовке.
Рецепт

Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

1 АПРЕЛЯ-ДЕНЬ СМЕХА И ЮМОРА

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 17:12 + в цитатник
Просмотреть видео
227 просмотров
1 АПРЕЛЯ-ДЕНЬ СМЕХА И ЮМОРА

 Поздравляю всех читателей и друзей своего блога с 1 апреля! Пусть вся жизнь будет веселой и радостной как сегодняшний день !!!


Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Смешные кошки и коты (видео)
Часть 2 - Видеоколлекция: Забавные кошки (5 роликов)
...
Часть 18 - Приколы на ценниках
Часть 19 - Приколы из фильма Сумерки (переозвучка)
Часть 20 - 1 АПРЕЛЯ-ДЕНЬ СМЕХА И ЮМОРА
Часть 21 - Толстый парень танцует )))

Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Прыгающие помидоры игра
Часть 2 - всё, день пропал
...
Часть 4 - Позитивные мотиваторы
Часть 5 - Я НЕ ШМАКОДЯВКА
Часть 6 - 1 АПРЕЛЯ-ДЕНЬ СМЕХА И ЮМОРА
Часть 7 - >Водолей
Часть 8 - Готовимся к Хеллоуину. СВЕЧА "ГОРЯЩАЯ РУКА"
...
Часть 12 - Онлайн гадание по Книге Перемен
Часть 13 - 25252
Часть 14 - 2211


Комментарии (0)

Я НЕ ШМАКОДЯВКА

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я НЕ ШМАКОДЯВКА



Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Прыгающие помидоры игра
Часть 2 - всё, день пропал
Часть 3 - Нам в жизни паузы даются... Чтоб было время оглянуться..
Часть 4 - Позитивные мотиваторы
Часть 5 - Я НЕ ШМАКОДЯВКА
Часть 6 - 1 АПРЕЛЯ-ДЕНЬ СМЕХА И ЮМОРА
Часть 7 - >Водолей
...
Часть 12 - Онлайн гадание по Книге Перемен
Часть 13 - 25252
Часть 14 - 2211


Салат Морская звезда - ПАТРИК

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Морская звезда - ПАТРИК

 
 

+ ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


Серия сообщений "Праздничные блюда":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
...
Часть 6 - Салат Весенние цветы
Часть 7 - Салат Морковка
Часть 8 - Салат Морская звезда - ПАТРИК
Рубрики:  рецепты/салаты

Праздничный рецепт. Мясо"Ласточкино гнездо"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный рецепт. Мясо"Ласточкино гнездо"

Очень празднично выглядит это блюдо на столе. А вкус.... Просто замечательный попробуйте, Вам понравится!!!


 (365x274, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/вторые блюда

А-ля котлеты по-киевски

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля котлеты по-киевски

Еще в новогодние праздники готовила я к приходу гостей курицу, фаршированную «под кожу». Но получилось так, что я не смогла сфотографировать конечный результат: как-то было неудобно на глазах у гостей скакать вокруг блюда с фотоаппаратом и лампами. Родственники мои к этому уже все привыкли, даже активное участие этом принимают, а перед знакомыми фотографировать я постеснялась. Но я обязательно повторю, так как блюдо того стоит. Так вот, рецепт этой курицы навел меня на мысль об этих котлетах. Теперь о них: сочно, очень сочно! Подавать надо сразу, с пылу с жару, тогда разрезав котлету, вы увидите, как из нее красиво вытекает сок. Посмотрим?

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Салат Губка Боб

Вторник, 29 Марта 2011 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Губка Боб


 

+ ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ 


Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
...
Часть 17 - Салат "Париж в снегу"
Часть 18 - Салат ЦЕЗАРЬ (видео)
Часть 19 - Салат Губка Боб
Часть 20 - Салат с кальмарами Адмирал
Рубрики:  рецепты/салаты

красиво накрасить глазища

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_Rose [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот тааак))))

тоже незнаю как нормально назвать))))
Я наверно так же как и многие девушки люблю красиво накрасить глазища когда куда то собираюсь....(дома я без косметики ))))))

Вот несколько.....видосов про то как накрасить очи....ну мне прям вот нравится и все тут)))) и тут подойдут любые тени....не только эти дорогие палетки....
























нет слов просто))))







































это так....побаловаться))))





Серия сообщений "уход за лицом и телом":
Часть 1 - Эфирные масла
Часть 2 - Скраб для кишечника
...
Часть 13 - Самый лучший натуральный шампунь
Часть 14 - Тающие плиточки для тела
Часть 15 - красиво накрасить глазища
Часть 16 - Омолаживающая маска для лица
Часть 17 - ЧУДО_КРЕМ *МИНУС 20 ЛЕТ
...
Часть 42 - Глубокая чистка лица . Результат сразу!
Часть 43 - МАСКА-ПЛЕНКА ДЛЯ ЧИСТКИ ПОР!
Часть 44 - Бальзам от бронхитов и пневмонии


Ремонт своими руками

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения г_ж_е_л_ь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ремонт своими руками














 

 


Серия сообщений "Интерьер":

Часть 1 - Дизайн интерьера квартиры
Часть 2 - Откидной стол в кухне
...
Часть 19 - Еще подборка интерьеров кухни.
Часть 20 - Не могу не поделиться!!! Я ТОЖЕ ТАКОЕ ХОЧУУУУУУУУУУ!!!
Часть 21 - Ремонт своими руками
 

Серия сообщений "ремонт":
Часть 1 - Ремонт своими руками
Часть 2 - Как правильно укладывать плитку


Салат Шанхай

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Шанхай

 
 

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
...
Часть 7 - Салат-коктейль Пикантный
Часть 8 - Салат Весенний день
Часть 9 - Салат Шанхай
Часть 10 - Салат Грибная поляна
Часть 11 - Праздничный салат 8 марта
...
Часть 15 - Салат АНАНАС
Часть 16 - Салат Морковка
Часть 17 - Салат "Париж в снегу"
Рубрики:  рецепты/салаты

Гуляш венгерский на пиве с красной паприкой

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения г_ж_е_л_ь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш венгерский на пиве с красной паприкой (болгарским красным перцем)

Количество ингредиентов:

4 ст л оливкового( растит) масла

1 кг говядины

500 гр лука

3 зубчика чеснока

2 ст л сухой паприки

1 ст л томат пасты

1 ч л горчицы

200 – 250 мл пива

3- 4 красных болгарских перца

½ ч л острого перца

Соль, перец – по вкусу

Лапша или хлеб – на ваше усмотрение!

Нарезать мелко лук, чеснок. Говядину нарезать кусочками (примерно – 2-3 см), разогреть растительное масло в чугунной кастрюле ( в скороварке блюдо быстрее получается), пассировать лук и чеснок, добавить мясо, обжарить, посолить, поперчить, добавить немного горчицы, томатной пасты, сушеной сладкой паприки и залить все пивом. Дождаться, чтобы пиво «выдохнуло» алкоголь! (А вы можете его вдохнуть и запить глотком полезного витаминами пива!), добавить воды ( либо готового бульона), чтобы прикрыла все мясо. Накрыть крышкой и …уйти погулять с собакой на час или чуть больше… Ведь, движение – это жизнь! (мясо оставить тушиться на медленном огне)!

Вернувшись, проверить, что нам мясо говорит и перемешать … Затем добавить порезанный на полоски красный болгарский перец, (предварительно ошпарить его кипятком, а вкуснее - в духовке на гриле до румяности – чтобы перчик легко очистить от кожуры),

Перемешать, добавить кайенского или острого чили перца (можно на вкус совсем немного), оставить все на медленном огне … и заняться приготовлением гарнира: венгры подают к гуляшу варенные толстенькие домашние макарончики (можно просто отварить лингвини), которые поливают кислой сметаной (на любителя…), либо просто едят эту вкуснятину с белым хлебом.

Приятного аппетита!!! :-)))




Серия сообщений "Блюда из мяса":

Часть 1 - Бочонок плова..
Часть 2 - ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ДЖЕКСОН
...
Часть 37 - Любимое блюдо из кабачков.
Часть 38 - Ленивые пельмени под соусом
Часть 39 - Гуляш венгерский на пиве с красной паприкой (болгарским красным перцем)
Часть 40 - Пельмени по .....(дайте название сами.)


Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Ленивые пельмени под соусом

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пельмени под соусом

 (300x225, 15Kb)
Самый ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и необычный. Пельмешки получаются очень сочные и вкусные, а готовятся ну очень быстро!

подробнее....
Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Любимое блюдо из кабачков

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения г_ж_е_л_ь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое блюдо из кабачков.





















Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!


развернуть



Обожаю это блюдо! Дочь не заствить есть кабачки. А как приготовлю это, так уплетает за обе щеки)) Очень часто делаю летом такую вкуснятину.




Рецепт с пошаговыми фото.
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.

Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.

Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложить на перец,

посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,

покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности. Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита!






Серия сообщений "Блюда из мяса":

Часть 1 - Бочонок плова..
Часть 2 - ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ДЖЕКСОН
...
Часть 35 - Свинина в кисло-сладком соусе
Часть 36 - КОТЛЕТЫ "СЮРПРИЗ"
Часть 37 - Любимое блюдо из кабачков.
Часть 38 - Ленивые пельмени под соусом
Часть 39 - Гуляш венгерский на пиве с красной паприкой (болгарским красным перцем)
Часть 40 - Пельмени по .....(дайте название сами.)


Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Цепочка из бисера

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 15:45 + в цитатник
Просмотреть видео
1120 просмотров

Цепочка из бисера (мастер-класс)
 


 

 

Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Цепочка из бисера (мастер-класс)
Часть 2 - Колье Морские звезды

Серия сообщений "творчество":
Часть 1 - рисунки с отпечатками рук
Часть 2 - как нарисовать лотос
...
Часть 8 - Рисуем солью
Часть 9 - Красим соль. По многочисленным просьбам...
Часть 10 - Цепочка из бисера
Часть 11 - украшение бутылки
Часть 12 - БЕДА УХОДИТ НЕ ОДНА.
Часть 13 - Великолепные подсвечники из...соли!
Часть 14 - Пасха в интерьере


Комментарии (0)

Пельмени по .....(дайте название сами.)

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени по .....(дайте название сами.)

Название изменила, правда рецепт, действительно, был взят у еврейки, и название его -исконное.  Евреи, прошу прощения.

http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/9/939/93967.jpg

Ингредиент:

     Фарш жирный (свинина+говядина) — 700-1000 г
    Лук репчатый — 3 шт
    Помидоры свежие — 3 шт
    Мука пшеничная — 4 стак.
    Яйцо куриное — 2 шт
    Молоко — 200 мл
    Вода — 200 мл
    Соль по вкусу
    Приправы для фарша (какие любите)
    Растительное масло (немного в тесто) — 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Пирог «Жульен». Рулетики из лаваша «Жульен».

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Жульен». Рулетики из лаваша «Жульен».

Девочки, извиняюсь, что выкладываю два рецепта в одной темке. Но, так как и для пирога, и для рулетов из лаваша используется одна и та же начинка, я решила их объединить Smile





Итак, начну с пирога.


Пирог «Жульен»








Читать далее...
Рубрики:  рецепты/пироги и т.п

КОТЛЕТЫ "СЮРПРИЗ"

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения г_ж_е_л_ь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ "СЮРПРИЗ"

КОТЛЕТЫ "СЮРПРИЗ"

развернуть


 



 



     На 8 шт.: фарш мясной 800 г, яйцо 1 шт, кусок батона, сыр 30 г, укроп, панировочные сухари, специи.
     Соус (произвольно): сливки, мука, 1 желток, специи.


     Кусок батона или булки замочить в воде или молоке. Фарш посолить, поперчить добавить размоченный и размятый хлеб, яйцо и тщательно вымешать.
     Укроп мелко нарезать. Соус: все компоненты взбить венчиком до консистенции не слишком густой сметаны. Сыр натереть на крупной терке.
     Из фарша сформовать котлеты, запанировать в сухарях и сделать в них углубления. Должны получиться своеобразные "лодочки". Положить котлеты  на смазанный маслом противень. В  углубления котлет положить нарезанный укроп, ложкой положить соус и посыпать натертым сыром. Запекать в духовке при t 180 С 30-35 минут. Гарнировать отварным картофелем, пюре или отварным рисом. Украсить зеленью.
     *Если в соусе притопить половинки вареных перепелиных яиц, котлеты станут ещё "сюрпризнее". Приятного аппетита!






Серия сообщений "Блюда из мяса":

Часть 1 - Бочонок плова..
Часть 2 - ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ДЖЕКСОН
...
Часть 34 - Мясо по-бургундски
Часть 35 - Свинина в кисло-сладком соусе
Часть 36 - КОТЛЕТЫ "СЮРПРИЗ"
Часть 37 - Любимое блюдо из кабачков.
Часть 38 - Ленивые пельмени под соусом
Часть 39 - Гуляш венгерский на пиве с красной паприкой (болгарским красным перцем)
Часть 40 - Пельмени по .....(дайте название сами.)


Рубрики:  рецепты/вторые блюда


Поиск сообщений в вирезия
Страницы: 40 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь