-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вирезия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 846
Комментариев: 24
Написано: 907





Блинный пирог с начинкой

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог с начинкой.

Очень вкусный блинный пирог. Тесто для блинов здесь из кефира. Но а самое вкусное здесь, начинка и заливка, которые делают этот пирог нежнейшим и ароматным. Вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Закуски

яичная маска-пленка

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная альтернатива очищающим полоскам - яичная маска-пленка

Эта маска - просто находка. Действует она по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Все ваши черные точки с носа останутся на салфетке. Выравнивает цвет лица, убирает покраснения, делает кожу мягкой.

Для маски нам понадобится:

3352215_1_3_ (515x598, 53Kb)

ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "уход за лицом и телом":
Часть 1 - Эфирные масла
Часть 2 - Скраб для кишечника
...
Часть 32 - Крем "Безупречные пяточки!
Часть 33 - елатиновая чудо-маска для волос
Часть 34 - яичная маска-пленка
Часть 35 - Скраб "Лакшми". Это должна знать каждая женщина
Часть 36 - Омолаживающая маска для лица от Софи Лорен
...
Часть 42 - Глубокая чистка лица . Результат сразу!
Часть 43 - МАСКА-ПЛЕНКА ДЛЯ ЧИСТКИ ПОР!
Часть 44 - Бальзам от бронхитов и пневмонии


Мини такос - это просто

Среда, 14 Ноября 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини такос - это просто!

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

a2007ad6f550c2f2c00f3d14b415f5b7 (216x640, 51Kb)

Хотите очень быстро перекусить ? Прекрасно. Есть очень быстрый рецепт и он Вам понравится. Начинку можете брать любимую. Готовится мини-такос очень легко и просто.  Это очень вкусно,поверьте. 

Итак :

Делаем пельменное тесто,Ваше любимое. Это не сложно. Берём любую готовую начинку на ваш вкус. Всего то на  5-8 минут в духовку при 220 С. Всё - готово.

Приятного апетита!

 

Вы уже подумываете о пенсии? Как быть и что сделать лучше ? Знакомьтесь : негосударственный пенсионный фонд . Может это выход? Узнайте , что представляет собой договор  об обязательном пенсионном страховании.


Печёночный рулет в пакете или в рукаве

Среда, 14 Ноября 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный рулет в пакете или в рукаве.

Курица была у нас в пакете, а теперь готовим рулет из печёнки  всё в том же пакете или в рукаве. Получается отличная праздничная закуска.

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Закуски

>"Треска рыбака

Среда, 14 Ноября 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Треска рыбака".

треска рыбака/3414243_138147 (550x412, 32Kb)

Цитата от автора:

"Написано: рецепт японский "Треска рыбака". Вместо трески у меня была пикша, можно и любую, я думаю, рыбу. Что, этот рыбак одну треску трескает!? Пусть разнообразно питается... ))))) "   

Читать далее...

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Сельдь с луком на рассоле
Часть 2 - Фаршированная печеная щука по-польски
...
Часть 14 - Форель ароматного посола - Практически без усилий
Часть 15 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ
Часть 16 - >"Треска рыбака
Часть 17 - МОЙВА С ПРЯНОСТЯМИ И МЁДОМ
Часть 18 - Солим рыбу сами
...
Часть 28 - Солим горбушу – получаем обалденную (благородную) семгу!
Часть 29 - Селёдка по-голландски
Часть 30 - МАЛОСОЛЬНАЯ ПРЯНАЯ СКУМБРИЯ: ОСТАНОВИТЬСЯ НА ОДНОМ КУСОЧКЕ (И ДАЖЕ НА ДВУХ) НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!


Шоколадная салями

Среда, 14 Ноября 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная салями

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/сладости

Хотите денег

Среда, 14 Ноября 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите денег?

Это - Богиня Денег Лакшми. Процитируйте себе в дневник и через 7-8 дней получите неожиданные деньги. Попробуем... Ну по крайней мере хуже не будет, правда же  =)

 

 

А еще можно попробвать:

 

Уважение к деньгам

Страны, где можно жить за копейки

Оказывается...

Пошаговый МК по открытию своего бизнеса, например, небольшого магазинчика у метро
(делюсь личным опытом и знаниями)

Советую всем всем

Подсолнухи на удачу

Фэн-Шуй много конкретных полезных советов

Шкатулка, исполняющая желания!

Чтобы мечты сбывались

Дождь в помощь

Секрет из детства

Как жить в квартире под номером

Мечтать не вредно

Мандала в доме

Десять способов оздоровить дом 

 


Желаю всем нам много денег и здоровья для сбычи мечт  

и для Красивой Жизни =)))
 



 

Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Прыгающие помидоры игра
Часть 2 - всё, день пропал
...
Часть 9 - Идеи на Хэллоуин
Часть 10 - Флешка"Гадание Жозефины"
Часть 11 - Хотите денег
Часть 12 - Онлайн гадание по Книге Перемен
Часть 13 - 25252
...
Часть 16 - 8888
Часть 17 - 2310
Часть 18 - 1601


гречневая каша по - боярски

Среда, 14 Ноября 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная !!!

Очень основательное, сытное блюдо, как раз для холодного времени года. В гречке по-боярски есть и мясо, и грибы, и вареные яйца, и овощи – в общем, рецепт на любой вкус.


Что понадобится для приготовления

Стакан гречневой крупы
400 грамм отварных грибов (лесные, шампиньоны – что есть)
Два – три вареных яйца
200 грамм любого копченого мяса (грудинки например)
Две луковицы
Соль и черный молотый перец по вкусу
Пучок свежей зелени
Растительное масло для жарки

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/вторые блюда

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ

Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.

2555 (580x480, 68Kb)
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
читаем далее

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Сельдь с луком на рассоле
Часть 2 - Фаршированная печеная щука по-польски
...
Часть 13 - Семга со сладким перцем по-тайски
Часть 14 - Форель ароматного посола - Практически без усилий
Часть 15 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ
Часть 16 - >"Треска рыбака
Часть 17 - МОЙВА С ПРЯНОСТЯМИ И МЁДОМ
...
Часть 28 - Солим горбушу – получаем обалденную (благородную) семгу!
Часть 29 - Селёдка по-голландски
Часть 30 - МАЛОСОЛЬНАЯ ПРЯНАЯ СКУМБРИЯ: ОСТАНОВИТЬСЯ НА ОДНОМ КУСОЧКЕ (И ДАЖЕ НА ДВУХ) НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!


Бочонок с пловом

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бочонок с пловом

Очень понравилась идея с пловом. Я бы сказала, готовится не сложно. Такое блюдо украсит  праздничный стол. Смотрите процесс приготовления.

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/вторые блюда

cуперлёгкие в приготовлении, мягкие и пушистые на выходе ПИРОЖКИ

Среда, 31 Октября 2012 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cуперлёгкие в приготовлении, мягкие и пушистые на выходе ПИРОЖКИ из дрожжевого заварного теста

 

Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.
441258 (640x464, 64Kb)

favorite-recipe1 (35x35, 2Kb)

вкусные и очень лёгкие в приготовлении пирожки
Рубрики:  рецепты/пироги и т.п

Картофельный гарнир

Вторник, 30 Октября 2012 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный гарнир

cHQyfR9FCww (600x450, 92Kb)


Ингредиенты:
- картофель (по количеству персон)
- чеснок
- укроп
- петрушка
- перец красный стручковый
- растительное масло
- соль (количество ингредиентов - по вкусу)

Приготовление:

Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца. Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью.Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200°С. Запекаем 30 минут. Этот гарнир подходит ко многим блюдам. По вкусу к овощной смеси можно добавить немного мелко нарезанного сала или свинокопченостей.
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты/вторые блюда

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Вторник, 30 Октября 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Приготовление блюд по технологии sous vide сейчас получает всё большее распространение.

 Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

_ (640x480, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Баурсаки творожные "Южные

Вторник, 30 Октября 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баурсаки творожные "Южные" (не проходим мимо!!!)


4303628_album_pic_1_ (636x477, 66Kb)

Баурсаки - традиционное блюдо Средней Азии, а также башкир, татар и узбеков в виде небольших пончиков (круглых или квадратных), изготовляемых путём жарки во фритюре в казане. Как правило, готовится из пресного или дрожжевого теста, но существуют также рецепты творожного баурсака. Если подается к чаю, то поливается раствором на основе меда. Подается как самостоятельное блюдо, либо в качестве дополнения, например к шурпе, либо к чаю. 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/пироги и т.п

холодной засолки помидоров

Вторник, 30 Октября 2012 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - холодная засолка помидоров

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Хочу поделиться своим рецептом
холодной засолки помидоров.
Я эти помидоры
называю "ДЕСЕРТНЫМИ"




1 (293x448, 49Kb)
Далее  
Рубрики:  рецепты/заготовки

Настоящая аджика

Вторник, 30 Октября 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая аджика

Этот пост про настоящую аджику. Настоящий мужской пост

  Оригинал взят у dpmmax в Аджика. Просто аджика.

Сегодня решил сделать аджику, без которой в нашем семействе ну никак. В том, что касается некоторых блюд, к коим, на мой взгляд, как раз относится аджика, следует избегать двух крайностей. 

Одна из них — это излишне смелое варьирование ингредиентами. Морковь, яблоки, хрен, помидоры... не было ничего этого в традиционной аджике! И кетчупа не было. И уксуса. И корицы. И сладкий перец был известен только инкам, это потом конкистадоры нагло воспользовались отсутствием карантина на таможне. Несколько подобных допущений — и мы видим волшебную трансформацию — скажем, пиццы в борщ или пунша в ёрш.
Другая — стремление следовать технологиям с эпилептоидной педантичностью. Даже там, где сами носители традиций допускают определённые вольности. Конечно, если их сильно допечь, то они по большому секрету откроют вам, что перец надо не просто подвялить, а именно подкоптить, причём на кизиловой щепе, и уж ни в коем случае не прокручивать через мясорубку, а непременно растирать на большой особой гальке, которая встречается только на местных пляжах. И будут посмеиваться вслед, когда вы повезёте в аэропорт два аутентичных, самобытных и невероятно эргономичных булыжника — всё равно лет десять уже мешались в огороде, а убрать было недосуг...
На этот раз в расход пошли красные. Они же острые и жгучие. Перцы, одно слово. И чеснок. Много.
 
35089_640 (640x480, 65Kb)
 
                                               
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Закуски

Мировое блюдо!

Вторник, 30 Октября 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мировое блюдо!

Мировое блюдо!

Примерно 3 селедки, хорошо промыть под проточной водой. Очистить от внутренностей и отрезать головы. Порезать на равные кусочки. 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Закуски

Селедка под шубами

Вторник, 30 Октября 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под шубами)

Селедка под шубой-один из любимейших российских салатов

Дешево,сердито,калорийно,но очень вкусно!

Поражаюсь мастерству  и фантазии современных кулинаров,способных превратить шубы в настоящие произведения кулинарного искусства)))

4278666_06 (700x466, 293Kb)

Оригинальный классический рецепт  из кулинарной книги 1967 года

Берем плоское блюдо.Выкладываем первым слоем филе селедки пряного посола, нарезанное мелкими кубиками

Покрываем его слоями из мелкорубленного лука,варёного тертого  картофеля, отварной моркови,  и сверху накрываем слоем тертой отварной  свёклы и  майонеза.

Сегодня слои меняются ,в них добавляются новые ингредиенты(яйца,яблоки),шуба заливается желатином,претерпевает самые различные изменения,но основная технология приготовления этого салата остается неизменной

Примеры оформления салата"Сельдь под шубой"

4278666_93043732_4278666_a7f00c2c264c03dbd41761287918472f (511x368, 152Kb)

дальше

Торт "Буренка"

Пятница, 26 Октября 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Буренка".

Торт "Буренка".
img1848wf (500x375, 130Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  рецепты/сладости

Закусочный омлетный тортик

Среда, 24 Октября 2012 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный омлетный тортик

Очень красивый и вкусный омлетный тортик . Подойдёт даже к праздничному столу. Ингредиенты все простые, так что готовим эту красоту.

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Закуски


Поиск сообщений в вирезия
Страницы: 42 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь