-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вирезия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей: 846
Комментариев: 24
Написано: 907


Солим рыбу сами

Четверг, 23 Мая 2013 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Солим рыбу сами

рыба (450x348, 72Kb)
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Нам понадобится:
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 0,5чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)

Приготовление:

*На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
*Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
*Затем рыбку выложить на блюдо,
-добавить несколько капель лимонного сока и
-2-3 столовые ложки растительного масла.
Рыбка готова.

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Сельдь с луком на рассоле
Часть 2 - Фаршированная печеная щука по-польски
...
Часть 16 - >"Треска рыбака
Часть 17 - МОЙВА С ПРЯНОСТЯМИ И МЁДОМ
Часть 18 - Солим рыбу сами
Часть 19 - Рыба на шпажках, запеченная в духовке "Новогодний фейерверк"
Часть 20 - вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа
...
Часть 28 - Солим горбушу – получаем обалденную (благородную) семгу!
Часть 29 - Селёдка по-голландски
Часть 30 - МАЛОСОЛЬНАЯ ПРЯНАЯ СКУМБРИЯ: ОСТАНОВИТЬСЯ НА ОДНОМ КУСОЧКЕ (И ДАЖЕ НА ДВУХ) НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку