Солим рыбу сами |
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Сельдь с луком на рассоле
Часть 2 - Фаршированная печеная щука по-польски
...
Часть 16 - >"Треска рыбака
Часть 17 - МОЙВА С ПРЯНОСТЯМИ И МЁДОМ
Часть 18 - Солим рыбу сами
Часть 19 - Рыба на шпажках, запеченная в духовке "Новогодний фейерверк"
Часть 20 - вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа
...
Часть 28 - Солим горбушу – получаем обалденную (благородную) семгу!
Часть 29 - Селёдка по-голландски
Часть 30 - МАЛОСОЛЬНАЯ ПРЯНАЯ СКУМБРИЯ: ОСТАНОВИТЬСЯ НА ОДНОМ КУСОЧКЕ (И ДАЖЕ НА ДВУХ) НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |