-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина88

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 4638
Комментариев: 64
Написано: 4747


БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ С КАПУСТОЙ.

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 10:27 + в цитатник
Цитата сообщения super59 БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ С КАПУСТОЙ.

 
48ZREq_eEyA (600x450, 340Kb)

 

5 кг баклажан, почистить и порезать брусочками или пластинками, опустить в раствор соли (на 6 литров воды - 200 гр соли) и варить 5 минут. Откинуть, дать стечь на 20 минут и слегка отжать.
1 кг - моркови ( на терку по - корейски или на простую)
2 кг - капусты нашинковать
0,5 кг - красного болгарского перца (брусочками)
1 стопка измельченного чеснока
0,5 литра растительного масла
250 мл 9% уксуса
1 стол. лож. соли
1 стакан сахара.

Все перемешать и добавить специи: перец черный, перец красный, зелень по вкусу и самое главное - магазинную приправу для моркови по-корейски 1 пачку. Дать салату постоять с полчаса, перемешать (его уже можно кушать и ставить на праздничные столы, уходит в улет). Салата получается ооочень много, первый раз попробуйте сделать полпорции.
Разложить в банки и стерилизовать 0,5 л - 10 минут; 1 литровые - 15 минут. Хранить можно при комнатной температуре.

Рубрики:  Рецепты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку