-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в маша_каша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 4137
Комментариев: 63
Написано: 4198


Жареные пирожки с помидорами, зеленью и творогом

Пятница, 22 Января 2016 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки с помидорами, зеленью и творогом

Жареные пирожки с помидорами, зеленью и творогом

3407372_95805108_3368205_94482262_23 (697x137, 115Kb)

пирожки/3407372_collage (700x511, 116Kb)

Такие пирожки аппетитно выглядят благодаря румяной корочке и яркой начинке. Сочетание зелени, помидоров, творога и чеснока - это идеальная начинка как для праздничного варианта, так и ежедневного меню!

Ингредиенты для теста:

4 столовые ложки рафинированного масла растительного

1 стакан кипятка 

1 чайная ложечка сахарного песка и столько же соли

3 - 3, 5 стакана муки

Для начинки:

5 помидоров

2 зубка давленого чеснока

200 г творога или брынзы

соль и мелко нарезанная свежая зелень

Как приготовить?

Помидоры нарежем кружочками, как показано на фото. Творог либо брынзу разомнем при помощи вилки. К творогу обязательно нужно добавить соли. А вот брынза в ней не нуждается. Творог перемешаем с зеленью и чесноком.

В кипяток опустим соль и сахар, растворим. Затем вольем масло. Последним ингредиентом будет мука. Из полученной смеси получится мягенькое тесто. Вымесим его и оставим отдохнуть на полчасика. Раскатаем ровно половину теста в тонкий пласт. Разложим по нему кружочки помидор, а также творожную пикантную начинку. 

Раскатаем оставшийся пласт теста и накроем первый с помидорами и начинкой. При помощи обычного стакана вырежем пирожки. Осталось пожарить их в разогретом, щедро налитом на сковороду масле с двух сторон. Потрясающий аромат! Выложим пирожки на бумажное полотенце, подождав пока впитается лишнее масло.


3407372_0_944f5_26efa6e2_L (294x396, 131Kb)Целенаправленно листая странички сайта, нашла информацию о браслете Бяньши из нефрита и почитала о его удивительных свойствах. Узнайте больше о черном нефрите, ведь он помогает бороться с различными недугами и психоэмоциональными состояниями. Заказать браслет - значит обеспечить душе и телу надежную защиту!

Рубрики:  Вкусности

Как правильно взбить белки

Пятница, 22 Января 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно взбить белки

взбить белки/3407372_ (550x550, 41Kb)Казалось бы, чего проще – взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов, стоил многим из вас этот процесс. Давайте разберемся во всех тонкостях взбивания белков!

Поверьте, в этом деле нет мелочей. Здесь важно учесть все: в чем взбивать, чем взбивать, как взбивать, и наконец – какие яйца более подходят для взбивания белков.

Что нужно учесть при выборе и подготовке посуды

Итак, в чем лучше взбивать белки? Ни в коем случае не стоит использовать посуду из пластика, а так же из алюминия.
В идеале белки будут лучше всего взбиваться в медной посуде, если, конечно, таковая у вас имеется. Если же – нет, то подойдет металлическая посуда или стеклянная. Главное, чтобы она была не узкая и удобная в использовании. Выбрали.
Дальше, нужно тщательно подготовить посуду, перед тем, как начать процесс, взбивания белков. Она ни в коем случае не должна быть влажной, или, чего хуже – жирной. Поэтому нужно постараться хорошенько вымыть ее, обдать кипятком, обсушить полотенцем. А для верности протереть ломтиком лимона и дать высохнуть. После таких процедур, посуда будет готова к использованию.

Какие выбирать яйца и какой температуры

Существует ошибочное мнение, что для взбивания лучше использовать холодные белки, так как они быстрее взбиваются. Это не совсем правильно.
Есть обратная сторона медали. Разберемся, в чем суть. Холодный белок имеет довольно плотную структуру. А, следовательно, при взбивании, плохо насыщается воздухом, становится менее пышным. И еще: взбитые холодные белки плохо держат форму, быстро расплываются. А нам это надо?
Поэтому, для достижения оптимального результата, нужно использовать белки комнатной температуры. Их консистенция мягкая. При взбивании легко насыщается кислородом, а, следовательно, становится более пышной. И еще один плюс – теплые взбитые белки четко держат форму и не расплываются при выпечке.
Вот почему столь важно учитывать эти знания, приступая к выбору температуры исходного сырья.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Сытная лазанья из макарон с мясным фаршем

Пятница, 22 Января 2016 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытная лазанья из макарон с мясным фаршем

Сытная лазанья из макарон с мясным фаршем

лазанья из макарон/3407372_02e47d48f7b06f9fc51896dbaf88bac4 (600x398, 75Kb)

Макароны - 250-300 г
Мясной фарш - 500 г
Лук - 1-2 головки
Томатный соус - 3-4 ст. ложки
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 2-2,5 ст. ложки
Мука - 1,5-2 ст. ложки
Сыр - около 100 г
Оливковое масло - для жарки
Сухие ароматные травы - по вкусу
Соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Гостиная — центр домашнего очага

Четверг, 21 Января 2016 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гостиная — центр домашнего очага

7g85Dsl1CLA (520x372, 155Kb)

Гостиная — это место, объединяющее всю семью, здесь по выходным вечерам собираются все члены семьи, чтобы посмотреть телевизор, почитать, поиграть в настольные игры и пообщаться друг с другом. Поэтому важно, чтобы каждый член семьи находил свое отражение в этой комнате. Гостиная должна объединять взгляды всех жильцов дома на мир и их дом.

Читать далее...
Рубрики:  Інтерєр

Трафареты Кошки на стену.

Четверг, 21 Января 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты Кошки на стену.

1 (474x474, 132Kb)

Оригинальное решения для дизайна комнаты. Думаю что чудесный вариант для обозначения акцентов. 

Читать далее...
Рубрики:  Інтерєр

Простой и элегантный интерьер трёхкомнатной квартиры

Четверг, 21 Января 2016 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и элегантный интерьер трёхкомнатной квартиры

1 (604x403, 186Kb)

Уютный дизайн для квартиры. Думаю такая подборка будет к стати. Минимум нагрузки на стены максимум уюта и тепла.

Читать далее...
Рубрики:  Інтерєр

Курица в красном вине

Четверг, 21 Января 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в красном вине

Курица в красном вине

Перед вами рецепт, как приготовить курицу в красном вине. В качестве подачи предлагаю вариант на шпажках - получается не только вкусная, но и оригинальная и праздничная закуска. 

Приготовить курицу в красном вине не составит труда даже начинающей хозяйке. Важно только правильно замариновать ее, для этого желательно использовать хорошее вино и пряности, которые усилят вкус курицы, например: кардамон, паприку, перец душистый и другие. Готовить куриную грудку можно, запекая её в виде рулетика или целой, а можно порезать на кусочки и надеть на шпажки, получатся очень вкусные шашлычки, которые можно подать в качестве закуски на праздничный стол. 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 250 Грамм
  • Вино красное — 100 Миллилитров
  • Пряности — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,3 Ст. ложки


Как приготовить "Курица в красном вине"

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Учимся делать красивые прически

Четверг, 21 Января 2016 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать красивые прически

Читать далее...
Рубрики:  Детям
Полезности

Чистим ювелирные изделия в домашних условиях

Четверг, 21 Января 2016 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим ювелирные изделия в домашних условиях

3937385_maxresdefault (700x393, 176Kb)
Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали как новые:
Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги

Этапы очистки:
Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Французская коса вокруг головы

Четверг, 21 Января 2016 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская коса вокруг головы

 
Читать далее...
Рубрики:  Детям
Полезности

Вишневый пирог "Улитка"

Четверг, 21 Января 2016 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог "Улитка"


Вам потребуется:

Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар

Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара

Как готовить:
Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Разноцветная плитка в кухне: декораторские хитрости

Среда, 20 Января 2016 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветная плитка в кухне: декораторские хитрости

Этот прием понравится любителям нестандартных решений, которые уверены: собственную фантазию можно включать даже там, где, казалось бы, простор ее проявления ограничен и есть масса “готовых решений”.

4497432_multicolortilebacksplashkitchen (600x600, 114Kb)

 

К примеру, плитка на “кухонном фартуке” - небольшом пространстве стены между верхними и нижними шкафами - вроде бы известный всем и наиболее популярный вариант отделки. И готовых коллекций (с разнообразием в размерах и декоре) в магазинах существует множество, на любой вкус. Но если вы мечтаете о действительно оригинальном варианте, который невозможно будет встретить где-то еще, - возможно, вы пока так и не остановились ни на чем конкретно.

Читать далее...
Рубрики:  Інтерєр

Посадка саженцев яблони. Автор Валентин Савёлов.

Среда, 20 Января 2016 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посадка саженцев яблони. Автор Валентин Савёлов.

    Правильная посадка саженцев яблони - достаточно серьезный вопрос, с которым сталкиваются начинающие садоводы.

Конкретно, даю схему правильной и не правильной посадки яблони. Основываясь на эту схему посадки саженцев яблони, Вы сможете правильно выбрать место и правильно посадить деревце.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  Огород

Выращивание груш. Автор Валентин Савёлов

Среда, 20 Января 2016 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание груш. Автор Валентин Савёлов

Выращивание груш опытными садоводами начинается с создание разветвлённой коревой системы у сеянцевого подвоя.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  Огород

Без заголовка

Среда, 20 Января 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как прививать черенок автор Валентин Савёлов.

  •      Как прививать черенок? Да очень просто! Нужны, прежде всего, теоретические знания, инструменты и исходный материал.
  •      Итак, исходный материал заготовлен: подвой - выращенный Вами"дичок" и привой - сортовой черенок.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  Огород

Прививка плодовых деревьев в расщеп. Автор Лев Шишкин.

Среда, 20 Января 2016 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прививка плодовых деревьев в расщеп. Автор Лев Шишкин.

  Учиться делать прививку в расщеп лучше  всего не  на  фруктовых  деревьях. Черенки сортового привоя  надо  заготовить  в  конце  зимы  по  морозу: нарезать,  плотно  завернуть  в  п/э  плёнку  и  убрать  в  холодильник.   Прививку  проводить,  как  только  начнут  набухать  почки  на  плодовых.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  Огород

Бутерброды со свекольно-селедочной намазкой

Среда, 20 Января 2016 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды со свекольно-селедочной намазкой

recipes7765 (380x330, 146Kb)

Бутерброды со свекольно-селедочной намазкой готовятся довольно просто и быстро. Они понравятся любителям сочетания сельдь+свекла. Их можно приготовить на праздничный стол для семейного праздника, да и на новогоднем столе они будут вполне востребованы.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вкусности

Испанские булочки

Среда, 20 Января 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_wischenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские булочки

http://fs1.directupload.net/images/150401/kksllsjr.jpg

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Вкусности

Пироги с вишней - 50 рецептов самого летнего пирога!

Среда, 20 Января 2016 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги с вишней - 50 рецептов самого летнего пирога!

Читать рецепты пирогов с вишней
Рубрики:  Вкусности

31 рецепт сырников с манкой

Среда, 20 Января 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусности


Поиск сообщений в маша_каша
Страницы: 206 ... 185 184 [183] 182 181 ..
.. 1 Календарь