-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФИнесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей: 15714
Комментариев: 172
Написано: 16274


Узор"пирамидки"(в копилку)

Четверг, 30 Января 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор"пирамидки"(в копилку)


1388079114_snud (390x544, 121Kb)

1.
1388079126_snud1 (304x700, 139Kb)



Серия сообщений "схемы спицами":

Часть 1 - Ирландское вязание(жгуты,косы,шишечки)
Часть 2 - Подборка узоров для вязания спицами
...
Часть 25 - Узор спицами "медвежьи лапки" | Ажурные Узоры
Часть 26 - Хит сезона - сова и идеи с ними
Часть 27 - Узор"пирамидки"(в копилку)
Часть 28 - Интересные косы спицами


Рубрики:  Вязание спицами

Оригинальная техника аэрозольного марморирования !

Четверг, 30 Января 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная техника аэрозольного марморирования !

Красивое марморирование при помощи аэрозольных красок !

   Вы только посмотрите. какая получается красота в технике марморирования, в котором использовали не стандартные краски для марморирования, а аэрозольные краски различных оттенков !!! Неповторимые узоры этой техники помогут Вам, дорогие читатели, разнообразить свои работы с применением техники аэрозольного марморирования !

 

16 (571x700, 241Kb)

2.
1 (417x700, 238Kb)

изучаем технологию:
Рубрики:  Орнаменты, рисование, трафареты

ЯЙЦА *ЖАНЕТТ*

Четверг, 30 Января 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯЙЦА *ЖАНЕТТ*

Это вкусно и красиво, яйца «Жанетт» еще и очень многообразны: их можно подать на закуску, ланч, бранч, ужин, они подойдут и для фуршетного стола и пикника.

0 (640x429, 148Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды

Вязание крючок.Удачный квадрат

Четверг, 30 Января 2014 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючок.Удачный квадрат

Мне нравится.

2448374_44 (434x241, 91Kb)


2448375_45 (350x700, 159Kb)


2448376_46 (700x689, 268Kb)
a5a90ff2dda8874cf79616618fd47f0a (450x75, 10Kb)

Рубрики:  Вязание крючком

Энчиладас с курицей

Четверг, 30 Января 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энчиладас с курицей

3925311_Enchiladas8 (600x415, 164Kb)

Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Мексиканская кухня

Год Лошади - сегодня ждите!

Четверг, 30 Января 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Год Лошади - сегодня ждите!

Согласно календарю, принятому в Японии и в других странах Востока, в пределах 12-годичного цикла каждый год проходит под знаком какого-нибудь животного. Человек, рожденный в определенном году, получает ряд врожденных свойств, в зависимости от которых и складывается судьба.

3925311_2014_loshad (500x500, 201Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Гороскопы

Подарок на День Святого Валентина

Среда, 29 Января 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок на День Святого Валентина

Замечательная идея для презента в честь Дня Всех Влюбленных:



1.
1 (521x588, 99Kb)

2.
2 (546x432, 69Kb)



Не для кого не секрет, что приближается замечательный и любимый практически всеми людьми праздник - День Святого Валентина. Каждый из нас планирует что-то особенное в этот день, так как этот праздник отличный повод хорошо провести время со своей половинкой, устроить романтический ужин, отправится в ресторан, а так же обменяться подарками.

Читать далее...
Рубрики:  День Св. Валентина

А ты хочешь быть караокером?))

Среда, 29 Января 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Миледи_Малиновская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ты хочешь быть караокером?))

Если вы решили развлечься, вам самое время петь караоке бесплатно онлайн. Подборка популярных песен известных русских и зарубежных исполнителей в жанрах рок, поп, эстрада и др.
4 800 песен для хорошего настроения.
Выбирайте любую и пойте либо просто сами, либо прямо на сцене сайта, записывайте и получайте оценки и огромное удовольствие.
Во второй вкладке КАРАОКЕРЫ можно посмотреть, как спели другие))).


1317719502_1 (652x600, 175Kb)


Рубрики:  Караоке

Крема для тортов...

Среда, 29 Января 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения neskromnaja1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крема для тортов...

Крема для тортов....









   








   

Крем для торта

Шоколадно-сливочный крем 
Шоколадно-сливочный крем
сливки 35% 350 г
шоколад белый 70% 200 г

100 мл сливок довести почти до кипения, всыпать кусочки шоколада и размешивать венчиком до полного его растворения.
Получится гладкая, однородная масса похожая на густую сгущенку. Поставить остывать.
Оставшиеся 250 г сливок взбить. Добавить постепенно остывшую сливочно-шоколадную смесь (ганаш), осторожно перемешивая, чтобы сливки не осели.

Крем Шарлотт
белый с коньяком 
Крем Шарлотт
и шоколадный 

Крем Шарлотт
200 г сахара
1 яйцо
150 мл молока
250 г масла
10 г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л коньяка

Масло достаньте из холодильника (250г).
Приготовьте сироп. Смешайте 150 мл молока с 1 яйцом в кастрюле. Важно! Смешивать надо тщательно, и до добавления сахара, иначе желток может свернуться от сахара.
Всыпьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 4-5 минут, на сиропе начнут появляться пузыри и он станет тягучим. Важно! при такой концентрации сахара яйца НЕ СВОРАЧИВАЮТСЯ при нагреве, так что варите спокойно. Готовый сироп похож по вкусу и кончистенции на сгущенку.
Сироп перелейте в миску, остудите, накрыв пленкой.
Взбейте масло в светлую массу с пакетиком ванильного сахара. Добавляйте по столовой ложке сироп, взбивая каждый раз. 
Отделите 200 г крема, смешайте с двумя чайными ложками с горкой какао-порошка.
Взбейте миксером.
В белый крем добавьте ст. ложку коньяка и взбейте.

Карамельно-цитрусовый крем 
Карамельно-цитрусовый крем
молоко сгущеное с сахаром 380 г
сметана 200 г
цедра одного лимона
ром 2 ст. л.

Сгущённое молоко уварить до желаемой густоты. Я варила примерно 1,5 часа. Последние полчаса нужно постоянно помешивать, чтобы не подгорело. Остудить.
Взбить сметану с двумя столовыми ложками рома и лимонной цедрой, постепенно добавлять карамельную массу и взбивать до получения крема.

Лимонный крем 
Лимонный крем
При приготовлении крема следует лишь учесть следующую пропорцию - на 1 лимон нужно взять:
а)1 яйцо
б)50 гр сахара
в) 15 гр размягчённого сливочного масла

С одного - двух лимонов (по вкусу) стираем тёркой в чашку цедру.
Туда же всыпаем 200 гр сахара и выжимаем сок из 4 -х лимонов.
Все перемешиваем ложкой.
В другой чашке вилкой взбиваем яйца (не до пены!).
Обе смеси соединяем и перемешиваем, но без фанатизма. 
Оставляем на 30 минут, чтобы цедра отдала свой аромат.
Через сито процеживаем в кастрюльку, в которой будем готовить крем. Делать это нужно для того, чтобы избавиться от лимонных косточек, недоразмешанных белков, которые при нагревании могут свернуться, и цедры.
Ставим кастрюльку на средний огонь и начинаем, не переставая, размешивать крем.
Как только крем начнёт загустевать, добавляем в него сливочное масло и снова перемешиваем до загустения.
На весь процесс помешивания у Вас уйдёт от силы 4 минуты. В начале крем некоторое время будет оставаться жидким, а затем стремительно начнёт густеть.
Переливаем в баночки. Остужаем на столе и храним в холодильнике, где он может стоять до 7 дней.

Сливочно-сметанный крем 
Сливочно-сметанный крем
250 г жирной сметаны
100 г слив. масла (комнатной температуры)
0, 5 ст. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 г очищенного жареного фундука

Для приготовления крема взбейте охлажденную сметану, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Добавьте сливочное масло, снова взбейте и подмешайте измельченные ножом орехи.

Крем для торта "Птичье молоко" 
Торт Птичье молоко
молоко – 1 стакан
сливочное масло – 300 гр.
яйцо – 10 шт.
сахар – 2 стакана
картофельный крахмал – 1 ст. ложка
желатин – 40 гр.
ванильный сахар – 3 ч. ложки

Для приготовления крема отделяем белки от желтков, разводим крахмал в 1 стакане воды. 
Растираем в глубокой жаропрочной миске желтки с ванильным сахаром и 1 стаканом сахара, вливаем молоко, размешиваем. 
Добавляем крахмал, взбиваем до получения однородной массы, устанавливаем миску над кастрюлей с кипящей водой на водяную баню и варим до загустения.
Остужаем, добавляем размягченное масло и взбиваем миксером до пышности. 
Заливаем желатин на 20 минут ¾ стакана воды, прогреваем на водяной бане на малом огне, постоянно помешивая, до полного растворения, процеживаем.
Белки взбиваем с 1 стаканом сахара. 
Быстро вливаем во взбитые сливки тонкой струйкой желатин, постоянно помешиваем.
Добавляем приготовленный крем и тщательно перемешиваем.

Крем Сабайон 
Крем Сабайон
яичные желтки – 2 шт.,
сахарная пудра – 50 г, 
сладкое десертное вино – 80 мл.

Миску с желтками, вином и сахаром поставить на водяную баню. 
Взбивать венчиком, пока смесь не загустеет (минут 10). 
Снять миску с бани и активно взбивать ещё минуты 3. 
Подать крем к готовому пирогу.

Крем-суфле 
Взбить 400 грамм 25% сметаны с сахаром + ваниль.
К смеси добавить взбитые сливки (я приготовила из пакетика) и 10-15 гр желатина (его сначала распусть в небольшом кол-ве воды).

Крем со сгущенкой, сметаной, сливками и медом 
Крем со сгущенкой, сметаной, сливками и медом
сметана 400 гр
сливки 33% 150 гр
1 банка вареной сгущенки (180 гр)
2 ст.ложки мёда

Все ингредиенты соединить и взбить миксером до однородной массы.

Крем с творожным сыром, сливками и сгущенным молоком 
Крем с творожным сыром, сливками и сгущенным молоком
сливки 33% 450 мл
творожный сыр альметте 300 г
молоко сгущенное сладкое 180 г

Миксером смешать творожный сыр со сгущенным молоком до однородности.
Сливки взбить и затем осторожно добавлять сливки к творожному крему, размешивая миксером на очень низкой скорости, чтобы сливки не осели. 

Фисташковый крем (на фотографии сверху на корже)
Фисташковый крем
100 г молока
30 г яичных желтков
20 г сахарного песка
6 г листового желатина
1 г соли
30 г фисташковой пасты
30 г марципана
10 г коньяка
140 мл взбитых сливок

В молоко добавить желтки, сахар, соль, взбивать до загустения на паровой бане
Желатин замочить на 10 мин, отжать, добавить в теплое молоко
Добавить фисташковую пасту, марципан, коньяк, продолжить взбивать, до получения однородной кремообразной массы, охладить.
Сливки взбить, соединить с фисташковой массой

Крем из молочного шоколада и нуги (на фотографии поверх фисташкового крема)
Крем из молочного шоколада и нуги

8 г желатина
50 г сахарного песка
3 г ванильного сахара
60 г молочного шоколада
1 г соли
50 г ореховой нуги (лесной орех)
250 г взбитых сливок
50 г карамелизированных лесных орехов

Нагреть на слабом огне 80 г сливок
Добавить молочный шоколад, нугу, соль, ванильный сахар, перемешать до получения однородной массы. До кипения не доводить
Желатин замочить в небольшом кол-ве воды на 10 мин, отжать, добавить в теплые сливки.
Оставшиеся сливки взбить с сахаром, добавить карамелизированные орехи
Соединить шоколадную массу со сливками, аккуратно перемешать

Шоколадно-сырный крем со сметаной 
Шоколадно-сырный крем со сметаной
сливочный сыр 280 г
сметана 35% 200 г
шоколад молочный 100 г

Сливочный сыр смешать с растопленным (100 г) шоколадом. Сметану взбить с сахарной пудрой.
Осторожно, на низкой скорости подмешать шоколадный сыр к сметане.

Заварной крем №1 
Заварной крем
7 желтков 
0,5 ст.сахара 
0,5 ст.молока 
250 гр.слив.масла

Желтки перемешиваем с сахаром, добавляем молоко и ставим на газ, либо комфорку. 
И не отходя от плиты постоянно помешиваем, пока не растворится сахар и масса не загустеет. 
Должна булькать и станет густой желтого цвета. 
Как только забулькала - СРАЗУ снимаем с огня. 
Охложаем. 
Добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем до пышности. 
В итоге получаем пышный, легкий крем нежно - желтого цвета

Заварной крем №2 
Заварной крем
5 яйц, 
1 литр молока, 
1/3 чашки муки, 
2 стакана сахара, 
1/2 столовой ложки ванили 

В блендер закладываем яйца, сахар, ваниль, муку и около стакана молока. Остальное молоко выливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. 
Пару слов о ванили. Можно использовать экстракт, но я его не люблю за наличие в нем алкоголя, который делает аромат резким.Недавно обнаружила для себя vanilla paste - это целые ванильные зернышки в сахарном сиропе - очень приятный продукт
Когда молоко будет почти кипеть, введите в него микс из яиц, сахара, муки и молока и хорошо размешайте, продолжайте держать на огне и помешивать, пока крем не закипит и не загустеет. Мешайте по дну кастрюли, что бы крем не подгорел.

Заварной крем №3 
Заварной кремЗаварной крем
9 желтков, 
4 стакана сахара, 
1 стакан муки, 
1 стакан молока, 
300 г сливочного масла, 
1 пакетик ванильного сахара( или пакетик ванилина). 
Ну и 1 литр молока, в котором все это будет преквращаться в крем.

Отделяем желтки от белков, куда девать белки- я не знаю, можно безе сделать или белковый омлет.
В емкость наливаем стакан молока комнатной температуры. 
Туда выливаем желтки, добавляем стакан сахара, хорошо перемешиваем, 
туда же добавляем стакан муки и снова перемешиваем.
В этой чашке ровно столько муки или сахара, сколько в обычном граненом стакане, все без верха.
Ставим на плиту большую кастрюлю, желательно с дном, к которому ничгео не прилипает, наливаем туда литр молока и доводим до кипения.
Начинает закипать, смесь в первой емкости хорошенько еще раз перемешиваем и потихоньку вливаем в кипящее молоко, непрерывно тщательно мешая со дна, чтобы не прилипало.
Мешаем все время, оно густеет на глазах.
Как только начнет булькать, не переставая мешать, положить туда 300 г сливочного масла, предварительно разрезав на куски.
Мешаем, мешаем, как только снова забулькает, всыпаем туда пекерик ванильного сахара.
Быстро перемешиваем, снимаем с огня и пусть остывает крем в прохладном месте. Крышкой не закрывать, чтобы в крем не попадал конденсат.
Если чуть на дне кострюли пристанет масса и появятся коричневатые вкрапления- не беда. В торте это не ощущается.
Крем готов. 

Заварной крем №4 
Заварной кремЗаварной крем
2 ст. молока
4 яйца
1,5 ст. сахара
600 гр. сливочного масла
1 б. сгущенки
пакетик ванилина

Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока яйца свернуться. Затем эту массу охладить (обычно я готовлю эту массу, а потом занимаюсь тестом, пока я испеку коржи эта масса уже холодная), добавить масло, хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин.

Шоколадный крем со сливками и желатином 
Шоколадный крем со сливками и желатином
сливки 33% 300 г
сахарная пудра 40 г
шоколад 100 г
желатин 2 пластины
вода 2 ст. л.

Для крема сливки взбить с сахарной пудрой, растопить шоколад на водяной бане. Желатин залить холодной водой на 10 мин, отжать, нагреть до полного растворения.
Осторожно, на низкой скорости, подмешать к сливкам шоколад и остывший (но не застывший!) желатин.



Серия сообщений "Сладкая выпечка,торты":

Часть 1 - ДОМАШНЯЯ СГУЩЁНКА ЗА 15 МИНУТ.
Часть 2 - Рецепты блюд для мультиварки..
...
Часть 23 - Пирог "Яблоки на снегу"...
Часть 24 - Быстрый торт с вареньем.
Часть 25 - Крема для тортов...
Часть 26 - Булочки в меду.
Часть 27 - Пирог с лимоном...
...
Часть 33 - Торт без хлопот.
Часть 34 - 4 лучших рецепта теста для вафель ...
Часть 35 - Полезный кекс из сухофруктов.


Рубрики:  Крем в торт и не только

Советы флористов

Среда, 29 Января 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы флористов

Желая купить цветов, само собой мы хотим не только порадовать близких, но и чтобы дары флоры радовали нас своей красотой как можно дольше. Хотя средняя продолжительность жизни букета от двух до пяти дней, используя некоторые хитрости, можно существенно увеличить этот срок. Для этого стоит воспользоваться простыми советами и рекомендациями флористов:

622 (600x350, 45Kb)

Не огорчайтесь, если подаренный вам букет некоторое время оставался без воды. Еще не поздно их спасти. Чтобы цветы продолжали радовать, необходимо удалив листья с нижней части стебля под струей воды, обновить срезы на полтора или два сантиметра и поставить букет в вазу с чистой проточной водой.
  • Выбирая вазу для цветов, отдавать предпочтение стоит стеклянным вариантам, а не керамическим, так как быстрому размножению бактерий способствует именно шероховатая глиняная поверхность.

  • Предотвратить загнивание воды в вазе позволит добавление в воду специальной подкормки для цветов или обыкновенный сахар. Для продления жизни цветов самый простой рецепт следующий: одна капля отбеливателя на 600 мл воды и три чайные ложки сахара.
  • Далее233 (180x98, 7Kb)
    Рубрики:  Флористика

    Платье Розовое вино

    Среда, 29 Января 2014 г. 17:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Платье Розовое вино


    Автор Светлана Прохорова

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязание крючком

    Рамочка ВАЛЕНТИНКА своими руками. Мастер-класс

    Среда, 29 Января 2014 г. 17:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рамочка ВАЛЕНТИНКА своими руками. Мастер-класс

    Рамочка ВАЛЕНТИНКА своими руками. Мастер-класс от Tanya_Flower

    Рамочка ВАЛЕНТИНКА своими руками. Мастер-класс (7) (700x700, 323Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  День Св. Валентина

    Ароматные ёжики из кофе и джута. Мастер-класс

    Среда, 29 Января 2014 г. 17:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ароматные ёжики из кофе и джута. Мастер-класс

    Ароматные ёжики из кофе и джута. Мастер-класс/3518263_ (700x400, 226Kb)
    Фотоароматизатор, можно и так!!! Замечательная идея! Очень понравилась!
     
    Читать далее...
    Рубрики:  Рукоделие
    Подарки своими руками

    РЫБА В КЛЯРЕ. ДЛЯ ВАС — 6 РЕЦЕПТОВ.

    Среда, 29 Января 2014 г. 15:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    РЫБА В КЛЯРЕ. ДЛЯ ВАС — 6 РЕЦЕПТОВ.

    RYIBA-V-KLYARE (500x310, 40Kb)
    Ну что же, рыбку все мы любим в любом виде, ну а если к ней подобрать рецепт кляра? То тогда она будет ещё вкусней. Для вас шесть видов рецепта кляра. Возможно многим они знакомы, или для кого-то будут новым открытием.


    t107073 (24x19, 1Kb)6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА:
    Рыба в сырном кляре
    Рыба в картофельном кляре
    Рыба в молочном кляре
    Рыба в пивном кляре
    Рыба в кляре по-китайски
    Рыба в белковом кляре
    Рубрики:  Рыбные блюда и из морепродуктов

    Флэш - поздравления *С Днем всех влюбленных!*

    Среда, 29 Января 2014 г. 14:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Флэш - поздравления *С Днем всех влюбленных!*




    Флэш - поздравления *С Днем всех влюбленных!*








    kru4inka
    Рубрики:  Открытки и поздравления
    День Св. Валентина

    Надписи Спасибо + код

    Вторник, 28 Января 2014 г. 19:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения Milena523 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Надписи Спасибо + код










    Читать далее...
    Рубрики:  Спасибки, смайлики

    Надписи для комментариев с кодами

    Вторник, 28 Января 2014 г. 19:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Надписи для комментариев с кодами





    Читать далее...
    Рубрики:  Спасибки, смайлики

    Спасибо на фоне букета розовых роз

    Вторник, 28 Января 2014 г. 19:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Маришульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Спасибо на фоне букета розовых роз


    spasibo-8 (391x346, 239Kb)

    Для того,чтобы отблагодарить человека за хорошую цитату или пост в комментариях к дневнику можно оставить такую ЯРКУЮ и КРАСИВУЮ анимашечку,которая очень поднимает настроение и Вам, и Автору!

    Чтобы её оставить нужно просто скопировать код и вставить в комментарий,нажать ОТПРАВИТЬ) И О ЧУДО))): БУКВЫ,СИМВОЛЫ И ЗНАКИ превратились в картинку)



    Серия сообщений "ДЛЯ ДНЕВНИКА":
    Всегда хочется сказать и написать "Спасибо" красиво! Благодарность-чувство взаимное)

    Часть 1 - Анимашка-мышка "Спасибо"
    Часть 2 - Вооот ТАКОЕ СПАСИБО
    Часть 3 - Кружащиеся коты на фоне радуги
    Часть 4 - Спасибо на фоне букета розовых роз
    Часть 5 - Спасибо от серого котика)
    Часть 6 - "Роза-спасибо"
    ...
    Часть 15 - Спасибо от кошки, собачки и кролика
    Часть 16 - Милая гусеничка говорит Вам: "Спасибо"!)
    Часть 17 - Спасибо от крохотных пташек)


    Рубрики:  Спасибки, смайлики

    ОБАЛДЕННОЕ ПЛАТЬЕ

    Вторник, 28 Января 2014 г. 17:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ОБАЛДЕННОЕ ПЛАТЬЕ

    4979645_crochetbeautifulblackdressladiesmakehandmade16597590935169478225 (344x700, 140Kb)4979645_crochetbeautifulblackdressladiesmakehandmade52997145552115075371 (350x700, 171Kb)

    Рубрики:  Вязание крючком

    Цитата сообщения BARGUZIN

    Круто переобулся на зиму

    Вторник, 28 Января 2014 г. 17:30 + в цитатник
    Просмотреть видео
    4173 просмотров
    Круто переобулся на зиму

    Круто переобулся на зиму

    Это уже не машина.

    Это уже самый настоящий  вездеход.

    Рубрики:  Видео

    Комментарии (0)

    Поиск сообщений в ФИнесса
    Страницы: 785 ... 434 433 [432] 431 430 ..
    .. 1 Календарь