-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФИнесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16220


Без заголовка

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_0_80ff8_17870844_XXXL (502x700, 292Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Соление грибов холодным способом

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соление грибов холодным способом

 

грибы - по вкусу
соль - 0,5 кг.
лимонная кислота - 2 г.
вода - 1 л.          
Читать далее...
Рубрики:  Соленья, маринады, консервация

Мясной хлебец

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной хлебец

 

Мясной хдебец 

Продукты (на 6 порций): 
- 1...
Продукты (на 6 порций): 
- 1 кусочек (45 г) белого хлеба; 
- 2 ст.л. обезжиренного молока; 
- 0,5 стакана кетчупа;  
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Клубничный торт без выпечки

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт без выпечки

 

Клубничный торт без выпечки

Ингредиенты:...
Ингредиенты:
 
для коржа
150 гр. шоколадного печенья
60 гр. растопленного сливочного масла
 
для мусса
250 гр. клубники
300 гр. клубничного йогурта (у нас "данон живинка")
200 гр. кремообразного творога (у нас "президент")
100 гр. сахара              
Читать далее...
Рубрики:  Торты, пироженое

Грушевый тирамису

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушевый тирамису

 

Тирамису — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком.
Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире. Существуют адаптации рецепта, согласно которым какао-порошок заменяют тёртым шоколадом, савоярди — бисквитом, кофейную пропитку — фруктовой или алкогольной, а в некоторых вариациях тирамису может напоминать пудинг или кекс.
Для приготовления:
3 больших груши (750 г), очистить и нарезать
Молоко – 300 мл
Сливки – 400 мл
Печенье савоярди – 80 г
6 желтков
1 целое яйцо              
Читать далее...
Рубрики:  Торты, пироженое

Паста с маскарпоне

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста с маскарпоне

 

Ингредиенты:
Оливковое масло – 2-3 столовых ложки
Паста – 210 г
Маскарпоне – 110 г
Шампиньоны, нарезать – 220 г
Шпинат – 120 г            
Читать далее...
Рубрики:  Пицца, лазанья, Итальянская кухня

мягкий воздушный хлеб на минеральной воде

Пятница, 13 Июля 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягкий воздушный хлеб на минеральной воде

Даже не знаю, что тут можно сказать. Этот хлеб не только необычен, но и очень вкусен. Несложный быстрый хлебушек...рыхлый, дырчатый с тонкой хрустящей корочкой. Больше нечего не скажу, ибо сказать тут нечего, давайте готовить и пробовать.
DSC05242 копия (700x464, 216Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Выпечка сдобная, пироги, слоеное тесто

МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР "Для милых дам"

Пятница, 13 Июля 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР "Для милых дам"

Ликер ароматнейший до безобразия! А уж о вкусе я вообще молчу: при всем моем спокойном отношении к спиртным напитками перед ним я не могу устоять! И все подруги, хоть раз осенним и зимним вечером попробовавшие малиновый ликер, когда начинается малина, наперебой звонят и напоминают: не забудь приготовить, пожалуйста!
liker-9 копия (700x525, 193Kb)

0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)
Рубрики:  Напитки

Цветок со спиральными лепестками крючком. Схемы и мастер-класс

Пятница, 13 Июля 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок со спиральными лепестками крючком. Схемы и мастер-класс

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Картофель по-французски с курицей и сметаной - Это так вкусно!!!Сочно,ароматно,ну просто объедение!

Пятница, 13 Июля 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-французски с курицей и сметаной - Это так вкусно!!!Сочно,ароматно,ну просто объедение!

 

Обожаю такие простые блюда, когда нужно все выложить в форму, поставить в духовку и через время наслаждаться сытной и горячей вкусняшкой. Рецептов картофеля по-французски довольно много, а я предлагаю свой вариант - со сметаной и куриным мясом. Очень вкусно получилось, а сырная корочка... ммм... Мы с мужем наслаждались приятным ужином, который нельзя назвать очень уж легким, но и тяжелой пищей его не назовешь. В общем, любителям картошки такое понравится
89287031_IMG_0431 копия (700x525, 234Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Пень или шикарная клумба?

Пятница, 13 Июля 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пень или шикарная клумба?

Наверное участков без пней не бывает. Во всяком случае я часто слышу истории про старые могучие деревья, которые когда-то властвовали землями, а теперь оставили о себе память на садовом участке в виде пня. Стоит такой пень, держится за землю мощными корневищами, и выкорчевывать — не выкорчуешь. Да может и не стоит выкорчевывать? Пригодится вам пенек для создания декоративной клумбы.


4324659_large (700x700, 291Kb)

Создаем пень-клумбу или клумбу-пень.
Рубрики:  Сад, огород, ланшафт

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_170486483 (514x700, 350Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_174945477 (470x700, 343Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_6927533 (289x700, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_102639069_1_ (516x700, 209Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_126502751_1_ (410x700, 259Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_102563662 (300x700, 208Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Шоколадный торт (без муки)

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт (без муки)

 

Ингредиенты:
 
6 яиц
150 гр. сахара
50 гр. какао              
Читать далее...
Рубрики:  Торты, пироженое

Аджика абхазская

Четверг, 12 Июля 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика абхазская

 Знаете, мне очень! очень нравится готовить такие вещи!!! Я чуствую себя ведьмой, только не злой старухой, а знающей ведьмой над котлом с целеным отваром)))))
А ещё я поняла, что аджику надо готовить из 1,5 - 2 кг. перца, а не из 10 кг. за один раз. Огурцы закрывать по 2-3 баночки за раз , а не парется весь день на кухне при 35С жары! И тогда это будет в удовольствие!!! И тогда это буде нравится!!
Ну и как бы я не любила своего папу, а для любимого мужа аджику делать приятнее))
Несколько нюансов : я аджику делаю ни как заготовки на зиму, а на каждый день. По этому зелень кладу свежую и банки не стерелизую, а просто обдаю кипятком. Храню в холодильнике.

Читать далее...
Рубрики:  Грузинская кухня (Кавказская кухня)

Правильный макияж бровей

Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильный макияж бровей

4 (450x270, 24Kb)


Красивая и правильно подобранная форма бровей придаст взгляду выразительность и яркость.

Правильная форма бровей

Шаг 1. Если волоски бровей длинные, то их необходимо будет немного подстричь. Для начала обведите контур бровей карандашом для глаз, затем зачешите волоски вверх и аккуратно, маникюрными ножницами срежьте излишки, выходящие за проведенную линию. Повторите процедуру таким же образом, но с расчесанными волосками вниз.

Шаг 2. Для определения начала брови берете тот же карандаш и прикладываете его так, что бы он касался крыла носа и проходил вертикальной линией рядом с внутренним уголком глаза. Теперь удаляете все волоски, находящиеся за карандашом.

Шаг 3. Для определения расстояния от начала до верхнего изгиба прикладываете карандаш от крыла носа через зрачок до линии брови. Эта часть (от начала до изгиба) должна быть прямой.

Шаг 4. Заканчиваться бровь должна в точке карандаша, проходящего от крыла носа через внешний уголок глаза и касающегося линии брови. Волоски, выходящие за пределы карандаша, удаляете.

Общепринятые требования к идеальным бровям:
Далее4242 (143x73, 15Kb)
Рубрики:  МАникюр МАкияж


Поиск сообщений в ФИнесса
Страницы: 782 ... 140 139 [138] 137 136 ..
.. 1 Календарь