-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФИнесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей: 17401
Комментариев: 207
Написано: 17994


РЫБА В КЛЯРЕ. ДЛЯ ВАС — 6 РЕЦЕПТОВ.

Среда, 29 Января 2014 г. 15:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 РЫБА В КЛЯРЕ. ДЛЯ ВАС — 6 РЕЦЕПТОВ.

RYIBA-V-KLYARE (500x310, 40Kb)
Ну что же, рыбку все мы любим в любом виде, ну а если к ней подобрать рецепт кляра? То тогда она будет ещё вкусней. Для вас шесть видов рецепта кляра. Возможно многим они знакомы, или для кого-то будут новым открытием.











069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Рыба в сырном кляре

Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.

Ингредиенты: филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г.

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Рыба в картофельном кляре

Ингредиенты: картофель – 3 шт.; яйцо – 1 шт.; мука – 2 ст. ложки; соль – по вкусу.

Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Рецепт жареной рыбы в молочном кляре

Ингредиенты: молоко – 400 г; яйцо – 6 шт.; соль – по вкусу;
растительное масло – для жарки; рыбное филе – 1,5 кг.

Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Рыба, запеченная в пивном кляре

Ингредиенты: мука – 100 г; яйцо – 1 шт.; светлое пиво – 150 мл; растительное масло – 2 ст. ложки; филе рыбы – 500 г.

Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски

Ингредиенты: яйцо – 1 шт.; крахмал кукурузный – 2 ст. ложки; филе красной рыбы – 0,5 кг.

Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Рыба в белковом кляре

Ингредиенты: яйцо – 4 шт.; соль; мука- 3 ст. ложки; вода – 1 ч. ложка.

Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов.

Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.

069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Хек в апельсиновом кляре с гарниром-абсолютно новый рецепт



masteraru.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Многие люди часто ошибаются полагая, что уха и рыбный суп это по сути одно и тоже, но это далеко не так. Рыбный суп блюдо куда более интересное и включающее в себя большее количество разнообразных ингредиентов. Например морепродукты, разнообразные овощи и специи. Давайте попробуем приготовить именно рыбный суп «Средиземноморский». За счет разнообразия овощей, которые сочетаются с белой рыбой, это первое блюдо получается сказочно вкусным, а также чрезвычайно полезным.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Рыбные блюда и из морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку