Тортик из кабачков - еще один вариант! |
В молоко добавить яйца, муку и гашенную лимонным соком соду. Смешать венчиком.
|
|
Кабачки натереть и добавить в тесто. Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать.
|
|
Тесто выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом в виде блинов.
|
|
Обжарить с двух сторон на небольшом огне.
|
|
Свежие помидоры выдержать в кипятке 2-3 минуты. Очистить от кожицы. Натереть на терке. Откинуть на ситечко, чтобы удалить лишнюю жидкость. В томатную массу добавить чеснок (измельченный), майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать.
|
|
Зелень измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Блин-корж смазать подготовленным соусом, посыпать сыром и зеленью.
|
|
Накрыть следующим коржом. Таким образом смазать и собрать все коржи. Украсить по своему желанию. Дать тортику немного пропитаться и можно подавать на стол! Это тортик в разрезе. Приятного аппетита!
|
Рубрики: | Закуски, бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |