-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Марк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1326


Без заголовка

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для остатков пряжи


Без заголовка

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя туника универсального размера (вязание крючком)

Летняя туника универсального размера связана крючком из х/б пряжи белого цвета.

Схема вязания туники крючком


Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Barradinhos em Croche 20

image host
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог

яблочный пирог (550x399, 110Kb)

Ингредиенты:
яблоки небольшого размера 2-3 шт или 275 гр уже очищенных
мука 1/2 cт 65 гр
сахар 1/2 cт или 85 гр
манка 1/2 cт 75 гр
масло сливочное 40-50 гр или сливки 100 гр
сок 1/4 лимона
корица 1/2 ч.л.

Приготовление:

Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем или мелким кубиком, или натираем и сбрызгиваем лимоном.
Сахар, муку и манку смешиваем в равных частях (по 1/2 стакана).
Дно формы смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Затем выкладываем треть сухой смеси ровным слоем.
Сверху кладем половину нарезанных яблок. Засыпаем их второй третью сухой смеси. Затем выкладываем вторую половину яблок и засыпаем ее оставшейся смесью манки, сахара и муки.
Сверху выкладываем сливочное масло, нарезанное тонкими плоскими пластинками или заливаем пирог сливками. Ставим в разогретую до 180?С на 25-30 минут. Добавим немного корицы .

Приятного всем аппетита!

angel devid

Без заголовка

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный рулет с мясным фаршем под сливочным соусом

Капустный рулет с мясным фаршем под сливочным соусом

Один большой ленивый голубец под пикантным соусом.





Капустный рулет с мясным фаршем под сливочным соусом
Ингредиенты:


    Читать далее...

    Метки:  

    Без заголовка

    Суббота, 02 Ноября 2013 г. 21:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Красивое болеро крючком Схемы вязания

    Красивое болеро крючком Схемы вязания

    Уже не первый раз предлагаю вам связать красивое болеро крючком. В дневнике есть еще красивые болеро. Посмотрите в рубрике "вязание". Схемы вязания этого болеро по моему хорошие



    7 (525x700, 274Kb)

     
    8 (525x700, 255Kb)

     
    9 (525x700, 277Kb)

     

    Читать далее...

    Без заголовка

    Суббота, 02 Ноября 2013 г. 20:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения Галина-мечтательница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Интересная техника вязания крючком


    фото мастер- класса ...

    Без заголовка

    Суббота, 02 Ноября 2013 г. 20:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Barradinhos em Croche 18

    image host
    Читать далее...

    Без заголовка

    Суббота, 02 Ноября 2013 г. 20:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Узор крючком



    Без заголовка

    Суббота, 02 Ноября 2013 г. 20:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Яблочное печенье

    яблочное печенье (604x400, 132Kb)
    Ингредиенты:

    450 гр муки,
    5 ч.л. разрыхлителя,
    1,5 ч.л. соли,
    110 гр масла,
    50 гр мелкого сахара,
    450 гр яблок,
    молоко — сколько потребуется для замеса теста.

    Приготовление:

    Нагреваем духовку до 200 градусов, смазываем противень маслом и слегка присыпаем мукой.
    В большую миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Масло нарезаем мелкими кубиками и перетираем муку с маслом в крошку. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
    Очищаем яблоки. Половину яблок натираем на крупной тёрке, половину мелко нарезаем.
    Добвляем яблоки в муку. Хорошо перемешиваем. Постепенно добавялем молоко, по столовой ложке, замешиваем мягкое тесто. Выкладываем получившееся тесто на подпыленную мукой доску. Вымешиваем в течении пары минут. Раскатываем тесто примерно 1 см толщиной.
    Острой формочкой вырезаем сконы Выкладываем сконы на противень, смазываем сверху молоком и слегка посыпаем сахаром. И отправляем в духовку примерно на 20-25 минут.

    Приятного всем аппетита!

    angel devid

    Метки:  

    Без заголовка

    Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вкусное и простое печенье за 15 минут

    Это, наверное, один из самых простых и быстрых рецептов приготовления вкусного печенья :))

    Нам потребуется:

    - пара бананов, главное - спелых и мягких
    - 1 стакан овсяных хлопьев
    - по желанию - орехи, шоколад, изюм, консервированные или свежие фрукты
    - 15 минут времени

    Готовим:

    1. Нарезаем бананы на мелкие кусочки и тщательно перемешиваем с овсянкой, чем однороднее получится смесь - тем лучше (сюда же можно добавить тертый шоколад, покрошенные орехи, нарезанные на кусочки фрукты, изюм).
    2. До 350 градусов разогреваем духовку, смазываем противень маслом, небольшими порциями выкладываем на него смесь бананов и овсянки и минут 12-15 выпекаем.
    3. Достаем, охлаждаем, сверху - можно посыпать тертым шоколадом, полить вареньем, повидлом, йогуртом - по вкусу и желанию.

    Простые и, главное - вкусные печенюшки готовы :)
    P0-bdfXlYYs (628x628, 331Kb)

    Метки:  

    Без заголовка

    Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Десерт из творога с печеньем

    .

    0a2f77b7cf2d5031ee948b59dd2f73dd_b (500x375, 64Kb)
    Ингредиенты:
    Печенье любое квадратной формы 20-25 шт.
    Желатин 1 ч.л.
    Творог 2 пачки
    Сахар, ванилин
    Cливки 200 гр.

    Приготовление:

    Желатин растворить сначала в холодной воде до разбухания, затем подогреть до полного растворения.
    Затем взбить сливки, добавить остальные ингредиенты, кроме печенья. Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить на печенье (3*7) и сверху накрыть 2-й печенькой. Убрать в холодильник минут на 40-60.
    Украсить тёртым шоколадом.

    Источник



    05d27f4dfdf6 (156x37, 3Kb)


    Без заголовка

    Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пирог “Баноффи”

     

    Ингредиенты:

    Основа:

    Крошка от печенья – 2,25 стакана

    Сливочное масло – 110

    Сахар – 3 столовых ложки

    Начинка:

    Растопленное сливочное масло – 110 г

    Коричневый сахар – ½ стакана

    Ванилин – 2 чайных ложки

    Сгущенное молоко – 300 мл

    Взбитые сливки – 2 стакана

    Сахарная пудра – 3 столовых ложки

    Ванилин – 1 чайная ложка

    Спелый банан – 4 шт

     

    Приготовление:

     

    Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите.

     

    Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения.

    Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.

    Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте.

    Выложите сливки с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.


    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 20:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ажурный квадрат


    Читать далее...

    Без заголовка

    Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 20:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фоновые сетки , состоящие из отдельно вывязываемых мотивов без отрыва нитей .




    4964063_97515921_1700925 (150x120, 30Kb)

    Без заголовка

    Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 19:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Творожное крем-брюле. Всего 3 ингредиента!

    Творожное крем-брюле. Всего 3 ингредиента!

    Творог домашний (жирный) - 200 г;
    Молоко - 50 мл;
    Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;

    С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
    Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
    Поставить в морозилку на 4-5 часов.
    Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
    Приятного аппетита!

     

    © heregirl


    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 15:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кайма/подборка

    CollageImage (700x525, 728Kb)
    Читать далее...

    Без заголовка

    Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 15:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    улетные ЧЕБУРЕКИ "Рижские" -тесто слоистое, начинка сочная, а верх приятно запузыривается

     

    Листая кулинарную тетрадь…

    Многие рецепты, по которым я готовлю, достались мне от мамы и ее подруги Таисьи Ивановны.
    Вот и этому рецепту много лет, и был он привезен Т.И. из Риги, когда она гостила у дочери.
    Столько событий произошло с того времени. И Украина, и Латвия, и Россия - все теперь отдельные государства.
    А готовлю, как и когда-то по рецепту, так и оставшемуся для меня «рижским».
    74198 копия (670x503, 222Kb)
    Тесто необыкновенно вкусное, слоистое, нежное. Другими чебуреки просто не представляю.


    Угощайтесь!

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 15:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт печеночный «Модерн»

    Огромная благодарность автору: Оля

    Думаю, печеночным тортиком трудно кого удивить, но этот рецепт от моей тетки все-таки неизменно вызывает изумление гостей...
    читать рецепт

    Метки:  

    Без заголовка

    Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 15:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Lets Knit Series 2013 (вязание спицами и крючком)

    Фотографии в альбоме «Lets Knit Series 2013 (вязание спицами и крючком)» Ирины Левченко на Яндекс.Фотках

    Читать далее...


    Поиск сообщений в Алина_Марк
    Страницы: 64 ... 22 21 [20] 19 18 ..
    .. 1 Календарь