-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Марк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей: 1291
Комментариев: 32
Написано: 1326


Без заголовка

Среда, 16 Октября 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог

 



Слова автора: "Такой пирог можно делать с любой фруктовой начинкой: яблоками, вишней , смородиной, но мне больше всего нравится со сливой . Пирог получается нежный, рассыпчатый и вдобавок кисло-сладкий, как я люблю."
 

От себя добавлю, что пирог получается настолько вкусным, что одного кусочка вам точно будет мало! В теплом виде особенно понравился!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские ажуры. МНОГО!



+++++++++++++++++++

Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_okey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы-крекер

Чипсы-крекер

Источник

Чипсы-крекер

Универсальная выпечка: хоть к...

Универсальная выпечка: хоть к чаю, хоть к пиву
2 средних по размеру, уже сваренных, картофелины размять со 100г маргарина, добавить 1 стакан муки и соль по вкусу.
Тесто тонко раскатать и нарезать перевернутым стаканом или стопкой. Выпекать до подрумянивания,печется очень быстро!!!
Я еще смазала желтком, в которое добавило специи,посыпала кунжутом


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя


105522848_3925311_domashnyaya_kolbasa (600x600, 56Kb)
Такую домашнюю, приготовленную самостоятельно колбасу из куриного мяса, можно при желании приготовить и с небольшими ломтиками ветчины или мяса. Колбаса домашнего приготовления станет прекрасной альтернативой магазинному загадочному продукту под названием "Варёная колбаса" и подойдет даже для питания ребенка, не говоря уже о всей семье. Думаю, ни у кого нет желания покупать в магазинах продукт неизвестной рецептуры приготовления с огромным количеством консервантов и других добавок.

Продукты, необходимые для приготовления колбасы:

- 400 граммов куриной грудки, - 200 миллилитров сливок, - 150 граммов ветчины, - два яичных белка, - одна чайная ложка сладкой красной паприки, - половинка чайной ложки острой паприки, если для ребёнка, то без неё - одна чайная ложка соли, - один зубчик чеснока, - пол чайной ложки молотого черного перца, - пол чайной ложки молотой зиры.

Все составляющие, за исключением ветчины или мяса, следует выложить в чащу блендера и взбить до однородной массы. Ветчину или мясо нарезать кубиками небольшого размера, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать. Выложить полученную массу в пластиковую бутылку или в пищевую плёнку, или на листы пергамента в несколько слоев, который следует свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу ( если в пергаменте или пищевой плёнке, то на решетке) и оправить в холодильник на ночь.

alfena777
GABBI


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакет

003 (561x700, 326Kb)группа ХОББИ
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка (мини-шаль) "Цветочная" (много фото)

Опубликовала An3eLotte в группе Все в ажуре... (вязание крючком) - http://www.stranamam.ru/post/6485043/#com45031929

Накидка (мини-шаль) "Цветочная" (много фото)

3852496_ (700x509, 152Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения NaNest [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серая ажурная туника крючком.

 

 
 
 

 
 

 
 
Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Valterina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника ажурная, из мотивов. Крючок

1021esc (480x700, 239Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт

Дело было вечером... Торт готовится очень просто, и главное, он бюджетный, очень вкусный, просто тает во рту. Крем может быть любой, но я делаю глазурь, чтобы он был еще более шоколадный.

3290568_354062_wmark (600x450, 96Kb)

Итак, приступим.

*************

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Октября 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый плед для Вашего нового дивана.

С дачами, уже наверное, закончили все и пора заняться чем то полезным, но уже рукоделием. Если у Вас есть желание и Вы уже даже подсмотрели пряжу для пледа или скатерти, но всё ещё ищите схемы, то посмотрите на эту красоту. Мне она очень понравилась, думаю многие тоже эту схемку захотят взять себе в закладки и воспользуются ею.


50 (700x525, 366Kb)

51 (700x525, 255Kb)

Связанный таким узором комплект из скатерти и пледа украсит любой интерьер. Может быть у Вас ещё и в планах заменить диван? Посмотрите на  http://52n.ru  мир диванов в  интернет магазине. Среди такого огромного выбора, для своей квартиры будь она маленькой или же большой, Вы сможете подобрать диван нужных габаритов. 


img_01 (200x93, 24Kb)


Без заголовка

Пятница, 11 Октября 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлеты "Хитрые" из цветной капусты и мяса - сочные и душистые!

95 (400x267, 46Kb)
Одно из блюд, достойных внимания являются котлеты из мяса и цветной капусты. Оно очень нравится моим домочадцам.

Котлетки готовятся быстро. А вот сказать однозначно, какие они получаются по вкусу – сложно. В чем-то они схожи по вкусу с бифштексами, где-то напоминают сочный антрекот или отбивную с начинкой из грибов. Да, именно грибы по вкусу напоминает цветная капуста в этом блюде.

Я всегда хотела попробовать котлеты из цветной капусты. Таких, естественно, существует великое множество, но чаще всего готовят из отварной капусты. Сегодня хочу предложить приготовить котлеты из сырой цветной капусты, с добавлением мясного фарша. Такой эксперимент семья одобрила, поэтому смело делюсь с вами.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Верю в то, что вы останетесь довольны

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый ирландский листок

5177462_Duplet_94_Spinleaf_Finished (644x700, 241Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки крючком по схемам(много)))

Ну, вот и еще несколько красивых салфетки принимайте чтоб связать крючком по схемам.

50 (700x466, 297Kb)
1 (240x320, 60Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Puntorama Ganchillo №19 1980

image host
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанковый десерт.

 

Нам потребуется:

желе вишнёвое 1 упаковка

вода 150 мл

сметана 200 мл

сахарная пудра по вкусу

 

Желе залить горячей водой, хорошо размешать и немного остудить. Взбить миксером тёплую желатиновую смесь, затем добавить сметану и пудру. Всё хорошо взбить на высокой скорости, до множества пузырьков. Разлить смесь по креманкам и поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!!!


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт, который тает во рту. Для обожателей блинов

Приготовление данного десерта не потребует каких-либо особых усилий. Составляющие: для блинов - 400 граммов муки, 600 миллилитров молока, два куриных яйца, три столовых ложки подсолнечного масла, одна столовая ложка сахара и щепотка соли; для крема - 300 граммов творога, 200 граммов густых сливок, 100 миллилитров молока, две столовых ложки сахара-песка и полторы столовых ложки сахарной пудры, пять столовых ложек мака, 100 граммов белого шоколада, а также арахис для украшения.

Приготовить из яиц, сахара и соли, растительного масла, муки и молока приготовить жидкое тесто на блинчики, после чего испечь около 12-13 блинов. Для приготовления крема вначале нужно закипятить молоко, всыпать в него мак и снова довести до кипения, а затем добавить сахар-песок и перемолоть полученную массу блендером. Полученную маковую массу соединить с протертым через сито творогом, добавить растопленный на водяной бане белый шоколад и взбитые вместе с сахарной пудрой сливки и хорошенько перемешать смесь. Блины выкладывать по очереди на блюдо или же на поднос и смазывать каждый блинчик подготовленным кремом. Сверху украсить торт арахисом и дать ему время хорошо пропитаться.

http://4eva.ru/wom20/news/p22l/tort__kotoryiy_taet...teley_blinov.html#.UlAx6Nh_CfE

Серия сообщений "блины":
Часть 1 - пирог из блинов
Часть 2 - Толстые блинчики
...
Часть 8 - Блинный курник
Часть 9 - Марокканские блинчики Beghrir
Часть 10 - Торт, который тает во рту. Для обожателей блинов

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное крючком платье Eternal Sunshine Creations (2)

Данное вязаное крючком платье является прекрасным примером того, как удачно придуманный узор дает жизнь все новым и новым моделям, каждый раз комбинируясь немного иным образом и создавая не менее удачную вещь, чем предыдущая. Марка Eternal Sunshine Creations уже представила короткое платье, пончо и топик, которые были выполнены точно таким же рисунком, причем каждая модель имеет свое особое настроение, и ни в коем случае не создается эффекта повтора. Крупные круглые мотивы, которые далеко не всегда в одежде смотрятся удачно, в данном случае производят совершенно потрясающее впечатление.
2 (232x670, 65Kb) 3 (224x670, 58Kb) 4 (220x665, 64Kb)

Представленное длинное вязаное крючком платье очень впечатляющее, особенно в коралловом цвете, выбранном дизайнерами марки. Данный оттенок одновременно очень яркий и подчеркнуто женственный. Если вы выполните для себя платье в подобной расцветке, то будете смотреться просто неповторимо.
1 (362x667, 94Kb) 5 (404x670, 162Kb)


Данный узор и силуэт платья очень стройнит и скрывает недостатки фигуры. Такой эффект достигается благодаря сочетанию крупных мотивов и длины в пол. Играя с цветом, можно добиться совершенно разных эффектов - от винтажа до этно. Модель по-настоящему интересная и необычная.
6 (488x700, 216Kb)
СХЕМА

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-десерт без выпечки "Вечная молодость"

Для коржа:

 

- 400 г печенья на топлёном молоке

- 130 г масла сливочного

 

Для крема:

 

- 300 г молочка(если творог сухой может уйти больше )

- 500 г творога

- 15-20 г желатина

- 1 ст. сахарного песка

- ванилин или ванильный сахар

- 50 г шоколада

- горсть миндальных орехов(можно без них)

- 700г-1 кг персиков

 

1.масло растопить

2.печенье раскрошить в мелкую крошку.

3. смешать растопленное масло и крошку, дать немного остыть. выложить смесь на дно формы(если форма не разъёмная лучше подложить плёнку чтоб удобно было доставать торт), утрамбовать, и поставить в холодильник на 1 - 2 часа, чтобы корж застыл

4.желатин залить холодной водой для набухания. Орешки обдать кипятком, очистить, смолоть в муку

5.Творог , молоко, сахар, ваниль, миндальную муку всё пюрировать в блендере. Масса должна получиться гладкой и нежной.

6.Персики моем, режем кубиками или как вам нравится) Достаём наш корж, укладываем сверху слой персиков.

7.набухший желатин растворить (не кипятить), дать немного остыть и влить в приготовленный крем, непрерывно взбивая венчиком

шоколад натереть на крупной терке, всыпать в крем, перемешать

8.Заливаем кремом корж с персиками, разравниваем и ставим на пол часа в холод чтоб крем чуть схватился. Сверху украшаем оставшимися персиками, можно слегка их залить желе, можно сделать полностью желейную прослойку. В общем, полный полёт фантазий. Ставим снова в холодильник уже до полного застывания

9.Ждё-ждём…. Ходим кругами)))  Наконец то наш тортик застыл достаём из формы и зовём всех пить чай и обретать вечную молодость)). Приятного вам аппетита!  


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник с изюмом

Ингредиенты:

2-3 яйца (в зависимости от размера)
1/2 ст. сахара
2/3 ст. манки
ваниль
черный изюм
йогурт 2,5% — 250 г
сода/разрыхлитель

Как приготовить манник с изюмом:

1. По желанию можно предварительно замочить изюм в коньяке.

2. Яйца взбить в пышную пену с сахаром и ванилью, ввести йогурт, соду, аккуратно, тоненькой струйкой всыпать манку. Добавить изюм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Манник с вишней

3. В форму, смазанную сливочным или растительным маслом (без запаха) и обсыпанную манной крупой, выливаем тесто. Ставим в предварительно разогретый духовой шкаф на 25-30 минут и выпекаем при t 180С.

4. Подаем, присыпав сахарной пудрой.

Манник с изюмом готов. Приятного аппетита!

edimdoma.ru

 

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из печенья "Баунти."

Для любительниц конфет Баунти.
384e5bfe1d12edb75eafd22523b587cf_b (285x363, 30Kb)
Рулет без выпечки из печенья.
Рецепт приготовления рулета Баунти
Состав:
Печенье...................200 гр.,
Сахар........................20 гр.,
какао.........................2 ст.л.,
вода...........................100 мл.
_______________________
кокосовая стружка.....80 гр.,
масло сливочное.......80 гр.,
сахарная пудра..........60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

источник

GABBI


Метки:  

Поиск сообщений в Алина_Марк
Страницы: 64 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь