-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Тоша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей: 5768
Комментариев: 147
Написано: 5997

вкусная картошечка

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 16:25 + в цитатник

Картофель, запеченный с грудинкой

развернуть

 

 

 

 

 

 

 


Увеличить несколько крупных картофелин;

копченая грудинка (или сало);

майонез (можно кетчуп)

 

 

 

 

 

 

 

Грудинку нарезаем тонкими пластиками.

 

 

 

 

 

 

 

У очищенных картофелин обрезаем донышко, что бы они были устойчивые. Каждую картофелину в нескольких местах надрезаем ножом (не прорезая до конца). Таким вот веером.

 

 

 

 

 

 

 

Аккуратно (ножом) вставляем кусочки грудинки в надрезы. Выкладываем на противень. Смазываем майонезом. Можно кетчупом. А можно смешать кетчуп и майонез.

 

 

 

 

 

 

 

Запекаем в духовке до готовности. Я лично не солила. Грудинка-майонез, соли оказалось достаточно. Но можно и посолить – на ваш вкус.

Приятного аппетита!

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kartgrud.shtml

Рубрики:  кулинария


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку