-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4568


Чахохбили из баранины

Суббота, 05 Мая 2012 г. 20:08 + в цитатник

 

Мякоть жирной баранины нарезать небольшими кусками, сложить в разогретую кастрюлю и жарить около 20 минут, последние 5 минут вместе с нашинкованным луком, слегка посолить.

Помидоры погрузить на 1—2 минуты в кипяток, снять с них кожицу, размять и влить в мясо, добавить нарезанный крупными дольками сырой картофель и тушить под закрытой крышкой на умеренном огне около 20 минут.

За несколько минут до готовности мяса ввести пряную зелень, толченые чеснок и стручковый перец, добавить, если нужно, соль.

500 г мякоти жирной баранины, 4 луковицы, 500 г помидоров, 3 картофелины, 0,5 головки чеснока, 1 стручок горького перца, по 1 cm. ложке зелени кинзы, петрушки, базилика, чабера, соль. из интернета, а точнее sherepanovo.com/stati/kuhni-mira/recepty-gruzinskoi-kuhni

------------------------------

 

    Каждая уважающая себя компания стремится к увеличению прибыли и количества своих клиентов. Сегодня для продвижения товаров и услуг существует недорогой, но крайне эффективный способ. Достаточно просто создать сайт, и вы заметите, как количество клиентов вашей фирмы увеличится в разы, а значит, и прибыль предприятия будет постоянно расти. Кроме того, собственный ресурс дает компании массу конкурентных преимуществ. 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку