Чахохбили из баранины |
Мякоть жирной баранины нарезать небольшими кусками, сложить в разогретую кастрюлю и жарить около 20 минут, последние 5 минут вместе с нашинкованным луком, слегка посолить.
Помидоры погрузить на 1—2 минуты в кипяток, снять с них кожицу, размять и влить в мясо, добавить нарезанный крупными дольками сырой картофель и тушить под закрытой крышкой на умеренном огне около 20 минут.
За несколько минут до готовности мяса ввести пряную зелень, толченые чеснок и стручковый перец, добавить, если нужно, соль.
500 г мякоти жирной баранины, 4 луковицы, 500 г помидоров, 3 картофелины, 0,5 головки чеснока, 1 стручок горького перца, по 1 cm. ложке зелени кинзы, петрушки, базилика, чабера, соль. из интернета, а точнее sherepanovo.com/stati/kuhni-mira/recepty-gruzinskoi-kuhni
------------------------------
Каждая уважающая себя компания стремится к увеличению прибыли и количества своих клиентов. Сегодня для продвижения товаров и услуг существует недорогой, но крайне эффективный способ. Достаточно просто создать сайт, и вы заметите, как количество клиентов вашей фирмы увеличится в разы, а значит, и прибыль предприятия будет постоянно расти. Кроме того, собственный ресурс дает компании массу конкурентных преимуществ.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |