Четверг, 31 Марта 2011 г. 21:18
+ в цитатник
Это предельно простое по приготовлению блюдо очень нравится моим гостям. Кроме судака, из речных, ещё очень вкусен налим. Но я думаю и морская рыбка придется ко двору.
Филе судака 600 г, картофель 3 шт., лимон, мука, растительное масло, соль, перец.
Куски филе посолить, поперчить, смочить соком 1/2 лимона и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Очищенный картофель нарезать на очень тонкие кругляшки-чипсы.
Замаринованные куски рыбы запанировать в муке. На одну сторону филе уложить картофельные чипсы чешуей (внахлест). Прижать рукой, чтобы они соединились друг с другом. Затем осторожно, при помощи лопаточки, придерживая рукой, выложить на сковороду с разогретым маслом со стороны картофеля и обжарить до полуготовности. Затем обжарить с другой стороны рыбу.
Выложить филе рыбы, картофелем вверх в жаропрочную форму и запекать при t 180С 15 минут.
При подаче украсить маслинами, овощами и лимоном.
Рецепт взял у Александра на сайте будет вкусно за что большое спасибо!
**************************
Скоро начинается дачный сезон и что бы ваш урожай был на высоте советую саженцы высаживать в теплицу или парник. А если у Вас нет теплицы или парника, то купить теплицу и парник можно у промышленно-производственной группы Теплицы СП.РУ, которая реализует качественные теплицы, парники, дачные душевые кабины и туалеты и еще многое другое.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-