-Метки

!!!!!!!!!!!!! 1111111 6 рук miss_sv ажурное азиатские ананасы бабочки безотрывное берет брюгге важное вилка волосы воротники вязание из пакетов вязание углом двойка дуплет жаккард запеканка зигзаг зигзаги зрение интересное ирландия ирландское на сетке использование имеющейся пряжи кайма кауни квадрат из угла квадраты коврики круги круглая кокетка крючок ленточное листочки листья маска для лица машина микроволновка мисс св мк много многоцветное мотивы мультиварка не потерять! не потерять!!! не потерять!!!!!!!! нерегулярное нерегулярные круги обвязка края обработка горловины осинка остатки пряжи отделка отделка края отпуск очень-очень панчлейс переделка перекрещенные столбики перфокарты печворк пирог пироги плотное подиум понравилось поперечное разнонаправленное разобрать ракушки реглан сверху розочки розы сайты салаты свинг-вязание секционная пряжа сетка спицы суперважно!!!! сцепное тайские журналы творожный пирог тесто тунисское филейное хочу цветочки цветы цепочки чв чередование узоров чередование цветов шляпки юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена1953

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13441


Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роулинг Джоан и Роберт Гэлбрейт - Зов кукушки (Аудиокнига онлайн)

Роулинг Джоан и Роберт Гэлбрейт - Зов кукушки 
Бестселлер 2014 года от автора «Гарри Поттера» Джоан Роулинг! 
Когда скандально известная топ-модель, упав с заснеженного балкона своего пентхауса, разбивается насмерть, все решают, что это самоубийство. Но брат девушки не может смириться с таким выводом и обращается к услугам частного сыщика по имени Корморан Страйк. 
Страйк прошел войну, пострадал физически и душевно; жизнь его несется под откос. Теперь он рассчитывает закрыть хотя бы финансовую брешь, однако расследование оборачивается коварной ловушкой. Углубляясь в запутанную историю юной звезды, Страйк приоткрывает тайную изнанку событий — и сам движется навстречу смертельной опасности... 
Захватывающий, отточенный сюжет разворачивается на фоне Лондона, от тихих улиц благопристойного Мэйфера до обшарпанных пабов Ист-Энда и круглосуточно бурлящего Сохо. «Зов Кукушки» — незаурядный и заслуженно популярный роман, в котором впервые появляется Корморан Страйк. Это также первое произведение Дж. К. Роулинг, созданное в детективном жанре и подписанное именем Роберта Гэлбрейта. 

Автор: Роулинг Джоан aka Роберт Гэлбрейт 
Название: Зов кукушки 
Читает: Дмитрий Негодяев 
Жанр: детектив 
Язык: русский 
Издательство: Азбука-Аттикус 
Год издания релиза аудиокниги: 2014 
Формат: MP3 
Битрейт аудио: 96 kbps 
Размер архива: 715 MB 

Время звучания: 16:04:58 
 
Рубрики:  Аудиокниги

"Футбольные страдания" Тимур Шаов

Среда, 22 Июня 2016 г. 00:36 + в цитатник
«Футбольные страдания» написаны после чемпионата мира по футболу 2002 г.
А вот прямо как вчера. Ничего не изменилось.



Рубрики:  для души

Без заголовка

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мария Метлицкая. Аудиокниги.


Мария Метлицкая. Аудиокниги.



1.
Мария Метлицкая рассказывает о простых людях – они не летают в космос, не блистают на подмостках сцены, их не найдешь в списке Forbеs.
Поэтому их истории читаются на одном дыхании – они могли бы произойти с нами.
Автор приподнимает занавес, за которым – чужая жизнь, но читателю все время хочется сказать: «Это я». Это я рыдала в аэропорту, провожая любимого и зная, что больше никогда его не увижу. Это я, встретив первую любовь, поняла, что не смогу второй раз войти в эту реку. Это я вдруг осознала, что молодость стремительно пролетела и вернуть ее невозможно.
И каждый скажет: герои Метлицкой справились со всеми испытаниями судьбы. Значит, и я смогу, и я справлюсь.

0_2bfa2_a20c2dff_M.jpg

2.

Сборник рассказов Марии Метлицкой – это возможность получить многократное удовольствие от одной книги, ведь историй-то больше!
О любви драматической и счастливой, романтической и растворенной в быте, — множество разных историй, веселых и печальных, и даже трагических, читайте в сборнике рассказов Марии Метлицкой.

Содержание:
Тяжелый крест
Какая разница?
Баю, баюшки, баю

0_2bfa2_a20c2dff_M.jpg

3.

Как по-разному складываются судьбы! Бывает, что в пятьдесят муж смотрит на жену с таким же благоговением, как в двадцать, а бывает, что мужчина живет на два дома, искренне считая, что делает счастливыми обеих женщин. У кого-то действительно крепкая семья, а кто-то сохраняет видимость ради детей или из страха перед одиночеством. Многие умеют довольствоваться тем, что есть, и радоваться каждому дню. Но что делать, если ты ждешь от жизни большего и страдаешь от того, что ожидания не оправдываются? Мария Метлицкая уверена: женская мудрость — в умении понять, простить и принять. Ведь никто не знает, сколько кому отмерено радости и печали. Всем сестрам — по-своему.

0_2bfa2_a20c2dff_M.jpg
4.

В молодости кажется, что жизнь – простая и незамысловатая штука. Так легко все раскладывается по полочкам, делится на черное и белое, плохое и хорошее. С годами человек понимает, что между черным и белым существуют полутона, что не бывает хорошего без плохого и наоборот. К героям Метлицкой с возрастом приходит и другое открытие – жизнь сильнее и мудрее человека. Все попытки искусственно изменить ее, повернуть на сто восемьдесят градусов – бессмысленны. Надо просто довериться ей – и она не подведет.

0_2bfa2_a20c2dff_M.jpg
5.

В молодости кажется, что жизнь — простая и незамысловатая штука. Так легко все раскладывается по полочкам, делится на черное и белое, плохое и хорошее. С годами человек понимает, что между черным и белым существуют полутона, что не бывает хорошего без плохого и наоборот.
К героям Метлицкой с возрастом приходит и другое открытие — жизнь сильнее и мудрее человека. Все попытки искусственно изменить ее, повернуть на сто восемьдесят градусов — бессмысленны. Надо просто довериться ей — и она не подведет.

0_2bfa2_a20c2dff_M.jpg

6.

В повести есть своя внутренняя пружина, своя интрига, своя тайна спасения. Но главное — это слово ищущей души, обращенное к ищущей душе.
Таких книг сейчас поразительно мало. Такие книги сейчас нужны чрезвычайно. Нам нужно спасать свой дом, свой квартал, свою страну. А значит — спасать свою душу и помогать в этом друг другу.

0_2bfa2_a20c2dff_M.jpg

7.

Через огонь и воду проходят многие, а вот через медные трубы – единицы.
Ленины родители были шестидесятниками-бессребрениками, и ее собственная семья мало чем отличалась от родительской: они с мужем много работали, но жили весьма скромно. Богатство свалилось на них неожиданно и, как по наивности казалось Лене, вполне заслуженно. Но напрасно она радовалась: шальные деньги – это всегда проверка, искушение, с которым мало кто может справиться.

0_2bfa2_a20c2dff_M.jpg

8.
Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна. На одной из многочисленных читательских встреч ко мне подошла женщина и вручила сверток с письмами. Я о них, признаться, забыла, а когда вспомнила и начала читать, не смогла оторваться. В этих письмах было столько страсти, столько муки, столько радости… Я никогда не знала мужчину, который писал эти письма, не была знакома с женщиной, которой они адресованы. Но мне казалось, я слышу их голоса, вижу их лица. И прекрасно представляю чувства своей героини, которая после смерти любимого мужа обнаружила их – чужие письма, где были те самые слова, которых она ждала всю жизнь…
0_2bfa2_a20c2dff_M.jpg

9.
Хлопотливые домохозяйки и жестокие акулы шоу-бизнеса, красавицы и дурнушки, роковые женщины и тихие простушки – героини этой книги совсем не похожи друг на друга. Но есть то, что их объединяет: извечная, самой природой заложенная потребность отдавать свою любовь близким – мужчинам, детям, родителям.
Но как быть, если твоя любовь никому не нужна? Если еда, приготовленная твоими руками, без дела стоит в холодильнике и некому оценить чистоту до блеска убранного дома?
Если некого утешить? Если в тебе никто не нуждается?
Женщина не может, не должна быть одинокой – героини этой книги пытаются переломить свою судьбу. Некоторым это удается…
0_2bfa2_a20c2dff_M.jpg

10.
Почему одни счастливы, а другие несчастны?
И вообще – что такое счастье? Кто-то довольствуется малым – и счастлив.
Кто-то стремится к недостижимому и всегда несчастен.
Среди героев этой книги есть и те, и другие.
Наверное, дело в том, что счастливые вовремя осознали: жизнь – не борьба, а награда.
Рубрики:  Аудиокниги


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Аудиокниги_онлайн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мэри Кларк – Ты не знаешь ее

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатные счетчик на любой вкус!


Лейси Фаррелл стала свидетелем убийства, и теперь убийца охотится за ней. Однако Лейси во что бы то ни стало хочет разгадать секрет рукописи, которую убийца пытался похитить из квартиры убитой женщины. Это дневник молодой девушки, погибшей несколько лет назад. Неужели ее смерть тоже была не случайной?
Современную американскую писательницу Мэри Хиггинс Кларк называют Агатой Кристи наших дней. Герои и героини ее бестселлеров в одиночку сражаются со злом, распутывают сложнейшие преступления и выходят победителями в схватках с опасными маньяками и хладнокровными убийцами. Однако напряженный сюжет и лихо закрученная интрига — не единственные достоинства ее романов. Ужас идет рука об руку со страстью, и с каждой новой книгой Мэри Хиггинс Кларк превосходит сама себя…
Данный роман у нас в стране известен больше под названием “Притворись, что не видишь ее”.

Длительность: 05:24:17
Озвучил: Юрий Заборовский
Жанр: Детектив







Серия сообщений "Детективы":

Часть 1 - Властимил Шубрт - Конец королевы
Часть 2 - Татьяна Полякова - Судьба-волшебница
...
Часть 14 - Рэй Брэдбери - Смерть - дело одинокое
Часть 15 - Сборник из серии "Советский Детектив"
Часть 16 - Мэри Кларк – Ты не знаешь ее


Рубрики:  Аудиокниги

Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения susyL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/спицы,машина,

Метки:  

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2016 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борис Акунин/Книги + аудиокниги читаем и слушаем онлайн бесплатно.

Boris_Akunin (200x279, 20Kb)Григорий Шалвович Чхартишвили (р. 20 мая 1956, Зестафони Грузинской ССР) — российский писатель, литературовед, переводчик, японист. Свои художественные литературные произведения публикует под псевдонимами Борис Акунин, Анна Борисова и Анатолий Брусникин.

Нефритовые_чётки_(обложка_книги) (200x327, 17Kb)


333 (239x357, 18Kb)


5555 (246x342, 31Kb)

0_90e35_42f8f2ec_S (150x89, 17Kb)
Рубрики:  Аудиокниги

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по машинному вязанию .

Фотографии в альбоме «420 Knit» deguciai на Яндекс.Фотках


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/ журналы, книги
Вязание/спицы,машина,

Метки:  

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2016 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

перфокарты 3

 

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  Вязание/спицы,машина,

Метки:  

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

перфокарты 2

 

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  Вязание/спицы,машина,

Метки:  

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2016 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перфокарты

Схемы перфокарт для вязальной машины часть 1


 

1.
1_thumb (495x700, 185Kb)

2.
2_thumb-1 (489x700, 209Kb)

3.
2_thumb (489x700, 209Kb)

4.
3_thumb-1 (492x700, 192Kb)

5.
3_thumb (492x700, 192Kb)

6.
4_thumb-1 (492x700, 202Kb)

7.
4_thumb (492x700, 202Kb)

8.
5_thumb-1 (502x700, 205Kb)

9.
5_thumb (502x700, 205Kb)

10.
6_thumb-1 (494x700, 184Kb)

11.
6_thumb (494x700, 184Kb)

12.
7_thumb-1 (493x700, 196Kb)

13.
7_thumb (493x700, 196Kb)

14.
8_thumb-1 (496x700, 192Kb)

15.
8_thumb (496x700, 192Kb)

16.
9_thumb-1 (492x700, 192Kb)

17.
9_thumb (492x700, 192Kb)

18.
10_thumb-1 (490x700, 191Kb)

19.
10_thumb (490x700, 191Kb)

20.
11_thumb-1 (506x700, 183Kb)

21.
11_thumb (506x700, 183Kb)

22.
12_thumb-1 (499x700, 178Kb)

23.
12_thumb (499x700, 178Kb)

24.
13_thumb-1 (497x700, 191Kb)

25.
13_thumb (497x700, 191Kb)

26.
14_thumb-1 (484x700, 167Kb)

27.
14_thumb (484x700, 167Kb)

28.
15_thumb-1 (488x700, 167Kb)

29.
15_thumb (488x700, 167Kb)

Рубрики:  Вязание/спицы,машина,

Метки:  

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения -СОКОЛИХА- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

KH 893

Фотографии в альбоме «KH 893» natasha.doremi на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Вязание/спицы,машина,

Метки:  

Поиск сообщений в Елена1953
Страницы: [617] 616 615 ..
.. 1 Календарь