-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Секреты_здоровья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 9975
Комментариев: 150
Написано: 10306


Вязаные леггенсы

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные леггенсы

 

 
 
DROPS Design - Вязаные леггенсы: Русалка
 
 

 

 

 


Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей разное/вязание для детей
это я связала сама

ЛОСИНЫ ДЛЯ ДЕВОЧКИ спицами

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОСИНЫ ДЛЯ ДЕВОЧКИ спицами

4152860_1408816307_s23362 (452x700, 46Kb)

Лосины для девочки спицами / детские рейтузы, гамаши - 3/4 - 5/6 - 7/8 - 9/10 - 11/12 лет. Описание, схемы, выкройка 

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей разное/вязание для детей
это я связала сама

Комплект "Белая лебёдушка". Работа Валентины Литвиновой

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект "Белая лебёдушка". Работа Валентины Литвиновой


kru4ok-ru-komplekt-belaya-lebedushka-rabota-valentiny-litvinovoy-96364 (423x700, 208Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей разное/вязание для детей
это я связала сама

Белое платье для девочки

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье для девочки

Опубликовала Абука 


12948044_51969thumb500 (457x610, 250Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей разное/вязание для детей
это я связала сама

Шикарные детские платьица от Валентины Литвиновой - ч. 2 (со схемами)

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные детские платьица от Валентины Литвиновой - ч. 2 (со схемами)

 

5111852_IMG_4969 (464x700, 249Kb)

 

Автор  этих красивейших платьев -   Валентина Литвинова

 

 Браво замечательной рукодельнице !!! 

 

 5111852_dalee_moya_B (154x161, 50Kb)
Рубрики:  вязание для детей разное/вязание для детей
это я связала сама

Платье Олимпия от Alzira Vieira

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Олимпия от Alzira Vieira.

Платье Олимпия от Alzira Vieira
Читать далее...
Рубрики:  Вязание для женщин

Альбом«Мангомания -туника, платье, топик

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_natali_vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Мангомания -туника, платье, топик и т.д. с эффектными ажурными вставками»

Belosvetika







































































































































http://www.liveinternet.ru/users/natali_vasilyeva/post328118864/

Рубрики:  Вязание для женщин

КАПОР - САМА ЖЕНСТВЕННОСТЬ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПОР - САМА ЖЕНСТВЕННОСТЬ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ

 

63108786_c62311a88569 (600x24, 2Kb)
 
4979645_7202050 (279x450, 22Kb) 4979645_8830593_1_ (261x302, 12Kb)
 
63108786_c62311a88569 (600x24, 2Kb)
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Шапочки,шляпы

Тапочки

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ика48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки

5 (700x525, 254Kb)

Далее...
Рубрики:  Тапочки

Правление страной. Конфуцианская притча

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Федорова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правление страной. Конфуцианская притча

Правление страной

Конфуцианская притча

Цзы-Чжан спросил Конфуция:

— Каковы условия участия в правлении страной?

Учитель ответил:

— Если относиться с почитанием к пяти достоинствам и устранять четыре недостатка, то можно принимать участие в правлении.

— Что значит пять достоинств? — спросил Цзы-Чжан.

Учитель ответил:

— Благородный муж, оказывая милость, не несёт расходов; не вызывает злобы у людей, когда заставляет их трудиться; его желания несовместимы с жадностью; он полон величавости, но чужд высокомерия; он грозен, но в нём нет свирепости.

— Что значит: «оказывая милость, не нести расходов?» — спросил Цзы-Чжан.

Учитель ответил:

— Благотворить народу, используя всё то, что приносит ему выгоду, — это ли не милость, не требующая расходов? Если для людей, которых заставили трудиться, выбирать посильный труд, то у кого из них возникает злоба? Когда стремятся к человечности и добиваются её, откуда может взяться жадность? Благородный муж не смеет проявить пренебрежение, имеет ли он дело с многочисленным или немногим, великим или малым, — это ли не величавость без высокомерия? Благородный муж носит надлежащим образом шапку и платье, его взор полон достоинства, он так внушителен, что люди, глядя на него, испытывают трепет, — он ли не грозен без свирепости?

— Что значит четыре недостатка? — спросил Цзы-Чжан.

Учитель ответил:

— Казнить тех, кого не наставляли, значит быть жестоким; требовать исполнения, не предупредив заранее, значит проявлять насилие; медлить с приказом и при этом добиваться срочности, значит наносить ущерб; и в любом случае скупиться, оделяя чем-либо людей, значит поступать казённо.

 
Рубрики:  Притчи

Огурцы Злодейские хрустящие!

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы Злодейские хрустящие!

Огурцы 'Злодейские' - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
5745884_ (480x345, 93Kb)
 
 
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть! А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Пуловер с арановым узором спицами

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с арановым узором спицами

Пуловер с арановым узором связан спицами из пряжи приятного шоколадного цвета. Араны обычно выглядят красиво, когда они связаны на изнаночном полотне. Данный пуловер имеет высокий воротник и длинные рукава. Резинка у пуловера широкая. Если в вашем изделии присутствует узор из аранов, то такое изделие следует вязать не слишком толстыми спицами, номер спиц не должен превышать цифру 3. В противном случае арановый узор получится слишком крупный и это не добавит изделию изящности. Схему арана для пуловера вы можете посмотреть далее.

3925311_Pylover_s_aranami (310x323, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для женщин

Жилет Leona от DROPS

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет Leona от DROPS

3937385_97844189_large_3734096_000000000018A1 (468x700, 118Kb)

Размеры: S — M — L — XL — XXL — XXXL

Готовое изделие:

Объем груди: 80-88-96-120-128 см

Длина: 64-66-68-70-72-74 см

Материалы: пряжа DROPS PARIS от Garnstudio цвет №30 джинсово-голубой

350-400-450-500-550-600 г

Крючок 6 мм

2 перламутровых пуговицы для всех размеров

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для женщин

УЗОР СПИЦАМИ

Суббота, 26 Марта 2016 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Схемы вязания спицами

Готовим дома ароматные булочки Синабон

Суббота, 26 Марта 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения O-MARISH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим дома ароматные булочки Синабон: рецепт с фото

 
2.5 часа 10 порций 360 ккал Средняя сложность

Булочки Синабон можно приготовить дома

Содержание:

История создания Cinnabon

Самое влиятельное деловое издание Expansion Magazine (Мексика) считает, что Синнабон — не просто булочка с корицей. Редакция включила ее в список 50 удовольствий жизни. Что тому виной? Горячее ароматное тесто, карамельный соус, орехи пекан? Скорее всего, и то, и другое, и третье!

Рецепт булочек Синабон с корицей держится в строжайшем секрете, а над ее созданием трудились лучшие технологи. Это было много лет назад в Америке в штате Вашингтон под эгидой Ритча Комена и его сына Грега. Создатели с уверенностью утверждают, что им удалось придумать настоящий кулинарный шедевр. Секрет вкуса — в запатентованной рецептуре. Во-первых, тесто из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Во-вторых, корица Макара, выращенная в Индонезии на высоте пять тысяч метров над уровнем моря. В-третьих, строгие стандарты производства. Рол, который скручивает мастер, а затем порежет на булочки, должен иметь не более пяти витков. Визитная карточка компании — классический Синабон со сливочным сыром и корицей. Каждый продукт Cinnabon выпекается на глазах посетителей и подается горячим прямо из духовки.

На первый взгляд столько нюансов, что хочется задать вопрос как приготовить булочки Синабон в домашних условиях. Получится ли такой вкус без специальной корицы? Нам удалось раскрыть карты, читайте далее наши рецепты булочек Синабон!

 

Булочки Синабон с корицей: классический рецепт

Этот рол сделал пекарню знаменитой и прославил ее на весь мир. Синабон — это слово объединяет в себе cinnamon, что в переводе с английского значит «корица», а bun — булочка. Рецепт не хлопотный, однако, стоит его придерживаться как можно плотнее, иначе у вас получатся обычные «бабушкины плюшки». Американцы используют муку из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Но если вы не уверены в клейкости своей муки, можно сделать клейковину сами. Добавлять ее или нет, решить можно только опытным путем.

Процесс приготовления клейковины очень простой.

  1. Поместите одну столовую ложку муки (с большой горкой) в миску к двум столовым ложкам воды. Замесите крутой комочек теста.
  2. Промойте получившиеся тесто под струей холодной воды. Должна получиться неоднородная «тряпочка» — это и есть клейковина. Добавьте ее тесто перед мукой.

 

Приготовление теста

Для теста вам понадобятся:

  • мука — 600-700 г (4-5 стакана);
  • молоко — 200 мл (4/5 стакана);
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 г (1/2 стакана);
  • масло сливочное — 70-80 г (5 ст.л.);
  • дрожжи — 50 г свежих (или 11 г сухих);
  • соль — 1 ч.л.

Процесс приготовления теста

  1. В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется.
  2. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем.
  3. Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, клейковину, перемешиваем и добавляем просеянную муку. Муки может уйти меньше или больше, поэтому ее стоит насыпать постепенно, чтобы тесто не получилось сильно крутым.
  4. Тщательно вымешиваем тесто. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам.
  5. Затем сворачиваем тесто в ком и накрываем пищевой пленкой (полотенцем). Закрываем окна, двери, чтобы избежать сквозняков. Оставляем в теплом месте на один час. Можно взять таз большего размера и налить туда теплой воды, а затем поставить емкость с тестом. Тесто должно увеличиться примерно в два раза. На это уйдет примерно один час. Чтобы булочки получились более пышные, придется подождать два часа, за это время следует обмять тесто 2-3 раза.

Пока поднимается тесто займемся начинкой.

 

Приготовление начинки

Ингредиенты для начинки:

  • масло сливочное — 50 г (3,5 ст.л.);
  • сахар коричневый — 200 г (1 стакан);
  • корица — 20 г (3 ст. л.)

Процесс приготовления начинки с корицей

  1. Растапливаем масло на плите или в микроволновке (5-10 сек).
  2. Коричневый сахар и корицу соединяем и перемешиваем с маслом.
  3. Начинка готова!

 

Приготовление крема

Ингредиенты для крема:

  • сыр сливочный (например, Маскарпоне, Филадельфия, Альметте) — 50-60 г (3-4 ст.л.);
  • сахарная пудра — 100 г (4/5 стакана);
  • масло сливочное мягкое — 40 г (2-3 ст. л.),
  • ванилин.

Процесс приготовления сливочного крема

  1. Смешиваем сливочный сыр с мягким маслом до однородной консистенции.
  2. Затем к получившейся массе добавляем сахарную пудру и ванилин.
  3. Если у вас на кухне прохладно, то сливочная глазурь может получиться сильно густой, что затруднит равномерное распределение на булочки. Поэтому чтобы крем стал более податливый, пусть постоит немного рядом с плитой, тепло духовки не позволит ему застыть.

 

Технология формирования булочек

    1. Когда время вышло, и тесто поднялось, вынимаем его из чашки. Стол немного посыпаем мукой и вымешиваем тесто на столе. Если оно сильно липнет к рукам, добавьте еще небольшое количество муки. Замешиваем тесто примерно 1-2 минуты. Как только оно перестанет прилипать, сворачиваем его в шар, накрываем полотенцем и даем отдохнуть еще минут 5.
    2. Теперь когда тесто полностью подготовлено для лепки синнабончиков, берем скалку и раскатываем тонкий пласт толщиной около 5 миллиметров и размером 12×16 дюймов (30×40 сантиметров).Раскатываем тесто
    3. Равномерно распределяем начинку из масла, сахара и корицы. Оставьте пустым три сантиметра от края, чтобы свернутый рулет хорошо склеился в замок.
    4. Плотно сворачиваем тесто в рулет, чтобы он не развалился. Чем туже у вас это получится, тем больше ваши булочки будут походить на оригинал и не развалятся во время выпечки. Но не переусердствуйте, не забывайте, что для правильного Синабона витков должно получиться не более пяти. Наносим начинку и сворачиваем тесто в рулет
    5. Разрезаем получившийся рулет на части толщиной в один дюйм (2,54 см). У вас должно получиться 12 частей. Нож необходимо использовать очень острый, чтобы не деформировать булочки, иначе они могут рассыпаться. Если такого нет в хозяйстве, можно использовать тонкую нить белого цвета. Для этого оберните рулет ниткой в том месте, где хотите сделать разрез и движением, будто завязываете узел, потяните за оба конца нитки. Разрезаем полученный рулет на 12 частей
    6. Теперь обильно смазываем маслом форму для выпечки, желательно с высокими бортами. Если покрытие антипригарное, можно обойтись без пергаментной бумаги.
    7. Выкладываем пирожные так, чтобы расстояние между ними было 3-4 сантиметра. Это нужно для того, чтобы им хватило места, когда они начнут увеличиваться в размере. Если расстояние будет сильно большое, то булочки не будут походить на американский шедевр. Накрываем форму пищевой пленкой или полотенцем и ждем 15 минут, пока они поднимутся еще немного. Если вы никуда не торопитесь, то можно подождать и часок, все это делается для пышности и воздушности.
    8. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем булочки в течение от 18 до 25 минут, с учетом особенностей вашей духовки. Готовность выпечки можно проверить с помощью деревянной шпажки (спички, зубочистки). Проткните изделие. Если выпечка готова, то шпажка будет чистая, тесто не должно прилипать к ней. Как только закипит начинка и булки подрумянятся, ждем пару минут и достаем их из духовки, главное не пересушить. Если у вас хлебопечка, выпекаем с учетом ее особенностей.
    9. Не вынимая булок из формы, наносим на них глазурь с помощью кисточки. Если дать булочкам немного остыть, то глазурь не растает и не сильно растекется. Чтобы выпечка выглядела изысканно, подождите 5 минут и только после этого наносите глазурь. Выкладываем булочки на противень, запекаем в духовке, смазываем кремом

Булочки Синабон: рецепт с шоколадом

Если вас интересует, как сделать Шокобон и Минишокобон, вы на правильном пути. Далее вы узнаете, как их приготовить и чем они отличаются от классического Синабона. Отличие от фирменной булки заключается в использовании шоколадной начинки и глазури с шоколадом, которая покрывается поверх сливочного крема. Это лакомство для истинных гурманов и ценителей шоколада имеет двойную глазурь: сливочную с сыром и шоколадную. Тесто и сливочный крем готовятся также, как и в классическом Синабоне с корицей.

Шоколадные булочки Синабон

Так выглядят готовые шоколадные булочки Синабон.

Приготовление шоколадной начинки

Ингредиенты: сахар — 4 ст. л., какао — 2 ст. л., масло сливочное — 50 г (3,5 ст. л.)

Процесс приготовления

    1. Какао смешиваем с сахаром.
    2. Добавляем в полученную смесь мягкое масло и растираем.

Приготовление шоколадной глазури: 3 варианта

Вариант № 1
Ингредиенты: плитка горького шоколада — 100 г, молоко — 50 мл (3 ст. л.)

Процесс приготовления

    1. Наливаем в кастрюлю с толстым дном молоко и подогреваем.
    2. Разламываем шоколадку на дольки и добавляем ее к горячему молоку. Помешиваем до полного растворения.

Вариант № 2
Ингредиенты: шоколад — 100 г, сливочное масло — 50 г (3,5 ст. л.), сливки 10% жирности — 100 мл (6 ст. л.)

Процесс приготовления

    1. Шоколад разламываем на дольки и помещаем в кастрюлю с толстым дном.
    2. Добавляем сливочное масло и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая до получения однородной консистенции, затем снимаем с огня.
    3. Ждем пока масса немного остынет, и постепенно вливаем сливки. Тщательно вымешиваем. Глазурь готова!

Вариант № 3
Ингредиенты: молоко — 110 мл (1/2 стакана), масло сливочное — 50 г (3,5 ст. л.), сахар — 100 г (1/2 стакана), какао — 30 г (4 ст. л.)

Процесс приготовления

    1. В кастрюле смешиваем сахар и какао.
    2. Растираем получившуюся смесь с мягким маслом и добавляем молоко.
    3. Варим 15-20 минут на среднем огне пока не загустеет.

Вы можете использовать любой вариант глазури в зависимости от имеющихся дома продуктов, но наиболее близким к оригиналу является вариант № 3.

Булочки синабон: рецепт карамельного Пекабона

Как приготовить булочки Синабон с орехами и карамелью? Это не намного сложнее вышеупомянутых рецептов. По сути, это та же классическая булочка только «прокаченная» карамелью и поджаренными орехами пекан. Если к выпечке вы готовитесь заблаговременно, постарайтесь найти этот заморский орех. Если его нет в вашем супермаркете, поищите на восточном базаре или закажите через интернет. Ну а если спонтанно, то можно обойтись грецким орехом, так как он является ближайшим родственником ореха пекан, который завоевал свое место в Синабоне благодаря своей нежности, мягкости и отсутствии горчинки, чем не может похвастаться «грецкий брат».

В карамельном Пекабоне используется два вида карамели. Ее наносят поверх сливочно-сырной глазури. Чтобы упростить себе работу приобретите в магазине уже готовый карамельный топпинг. Он послужит карамелью номер один. А второй вид карамели получим путем смешивания сырно-сливочной глазури с топпингом.

Булочки Пекабон

Готовые булочки Пекабон.

Технология создания Пекабона

    1. Вынимаем из духовки классическую булочку с корицей.
    2. Откладываем треть сливочно-сырной массы, предназначенной для этой партии булочек, и смешиваем ее пополам с карамельным топпингом.
    3. Когда булочки немного остынут, наносим сливочно-сырную глазурь.
    4. Сверху поливаем смесью из глазури и карамели.
    5. Делаем завершающие узоры карамельным топпингом.
    6. И финальный штрих — посыпаем пирожное слегка обжаренным орехом пекан.

Так как для глазури мы используем скоропортящиеся продукты, такие как сливочное масло, сыр и не подвергаем его термической обработке, имейте в виду, что выпечку не следует долго хранить при комнатной температуре, положите лучше в холодильник. Либо наносите крем на булочки непосредственно перед чаепитием. Сырно-сливочный крем прекрасно хранится в течении 36 часов при температуре 4-8 °C (на нижней полке холодильника). Если вы уверенны, что сразу не осилите все количество, можно после того, как выпечка остынет, положить ее в морозилку (не более чем на месяц).

Мы постарались особенно подробно рассказать, как приготовить булочки Синабон, а рецепт с фото поможет сравнивать свои шаги с действиями нашего шеф-повара. Не гонитесь сразу за тремя зайцами — не беритесь приготовить сразу все виды булочек. Попробуйте начать с классического Синабона и только если вы запаслись карамельным топпингом, можно параллельно сделать Пекабон. Когда вы набьете руку даже истинные поклонники Синнабона не смогут отличить булочки от оригинала. Ну а если к вашим стараниям приложить еще любовь и доброту, то домочадцы будут требовать это лакомство регулярно, а друзья потянутся в гости толпами на бесподобный аромат свежей выпечки. Приятного аппетита!

 

 
Рубрики:  Кулинария

Вкусные домашние батоны

Суббота, 26 Марта 2016 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения veselaya_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!

Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
 
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
 
Приготовление:
 
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Торт *Чародейка*

Суббота, 26 Марта 2016 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Чародейка*

Рецепт торта *Чародейка* для меня из разряда палочек-выручалочек. Времени на его приготовление уходит совсем мало,да и набор необходимых продуктов доступен и наверняка найдется в каждом холодильнике.Так что если вам необходимо приготовить торт,а свободного времени у вас есть не очень много,то несомненно берите этот рецепт в свою кондитерскую копилку.

 

 

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Как правильно готовить зеркальную шоколадную глазурь

Суббота, 26 Марта 2016 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно готовить зеркальную шоколадную глазурь

Любой хозяйке хочется,чтобы испеченный кулинарный шедевр  был не только вкусным, но и красивым. Идеальным покрытием для кондитерского изделия является шоколадная зеркальная блестящая глазурь.Украшенные глазурью торты, пирожные, печенья, приобретают не только привлекательный внешний вид,а и особенный вкус.Существует несколько вариантов приготовления такого лакомства. Самые популярные и вкусные,не требующие больших денежных и временных затрат,предлагаю вам сохранить в кулинарный ваш блокнот. Жмите на любую кнопку соцсетей и рецепт навсегда будет у вас под рукой.

 

 
Рубрики:  Кулинария

Платье

Суббота, 26 Марта 2016 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

mėlyna suknelė



1.
Вяжем крючком 91-13 (2) (486x700, 424Kb)

2.
Вяжем крючком 91-13 (10) (484x700, 422Kb)

3.
Fiksavimas (587x322, 406Kb)
Рубрики:  Вязание для женщин

10 МАСТЕР КЛАССОВ ПО ВЫШИВКЕ ФИАЛКИ + ВИДЕО

Суббота, 26 Марта 2016 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 МАСТЕР КЛАССОВ ПО ВЫШИВКЕ ФИАЛКИ + ВИДЕО

  4979645_1366888744_vishivkalentamiudivitelinoerukodelie_1_ (700x696, 391Kb)

  4979645_233227d3ac054437168m750x740u1578c_1_ (700x525, 231Kb)

 

Рубрики:  вышивка


Поиск сообщений в Инна2011
Страницы: 496 ... 388 387 [386] 385 384 ..
.. 1 Календарь