-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Секреты_здоровья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 11807
Комментариев: 162
Написано: 12152


Пампушки с чесноком

Среда, 16 Апреля 2014 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Пампушки с чесноком

 

Почему-то при написании этого рецепта вспомнился следующий анекдот. Пьяный муж приходит домой поздно ночью. Ему открывает жена, в руках у нее скалка. Муж пытается ее обнять, и говорит: "А ты все печешь, дорогая, все печешь?"

Итак, готовим пампушки с чесноком - очень вкусное дополнение к украинскому борщу!

Пампушки с чесноком

Вам потребуется:

Для теста: дрожжи сухие – 11 г мука – 500 г подсолнечное масло - 2 ст. л. соль - 1 ч. л. сахар - 1 ст. л. яйцо - 1 шт. вода или молоко - 1 стакан.

Для чесночного соуса: 4 зубчика чеснока подсолнечное масло - 2 ст. л. вода - 2 ст. л. соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду или молоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сделайте из теста шар и оставьте его подойти в теплом месте на 1 час.

2. Разделите тесто на порции по 40 г и округлите каждый кусочек в шарик. Уложите их плотно (!) на лист и дайте им подойти 30 мин. в теплом месте.

3. Смажьте поверхность пампушек взбитым яйцом и выпекайте 30 мин. при температуре 250 градусов. Пока пекутся пампушки, приготовьте соус.

4. Разотрите чеснок, добавьте масло, воду, соль и тщательно перемешайте (используйте ). Соус должен быть густым, как сметана. Готовые пампушки смажьте чесноком.

Источник фото: blog.meta.ua


Источник cтатьи:
blog.meta.ua

Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если нетрудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

А вот если есть вопросы, претензии и обращения, пишите пожалуйста! Не стесняйтесь! Отвечу всем, если это в моих силах! Помните, что рецепты большей части не мои, многих подробностей я не знаю…

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку