Горячий "Наполеон" |
Горячий "Наполеон"
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100-200 г сыра
300 г грибов
соль, перец
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Картофель отварить,сделать в пюре с добавлением горячих сливок. Смешиваем грибную и картофельную массы,солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. Тесто раскатать в тонкий пласт(я не раскатывала)и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром... Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем(я промазала), а просто посыпаем сыром! Выпекаем еще 5-10 минут при той же температуре.Приятного аппетита!!!
Источник: http://www.myjulia.ru/post/602365/
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирог по мотивам греческого...Съедается сразу!
Часть 2 - Невесткин пирог» - простой, но нереально вкусный!
...
Часть 7 - Торт медовый (без раскатки)
Часть 8 - Полосатый пирог "Зебра"
Часть 9 - Горячий "Наполеон"
Часть 10 - Шоколадный пирог-кекс "Все в одну форму"
Часть 11 - Мандариновая шарлотка
...
Часть 23 - Бразильский торт «Brigadeiro»
Часть 24 - Горячий пирог из лаваша
Часть 25 - Пироги из лаваша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |