платье |
|
Блуза с центральным кругом крючком |
Девочки, думаю, что всем знакома эта модель в белом цвете. Но в темном варианте она очень интересно смотрится!
Очень четкие большие схемы скачать (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ) отсюда:
http://kruchechek.ru/vyazhem-koftyi/letnaya-azurnaya-kofta
|
Мотивы ирландского кружева |
Вязанные цветочки и украшения. |
Соединение мотивов |
Коллекция бабочек - крючком |
Элементы для ирландского вязания |
мотив - мастер класс ( китаискии) |
Как красиво обработать горловину и проймы в изделиях из ирландского кружева |
Схемка цветка |
Особенности сборки полотна в технике ИК для длинного изделия(мастер-класс) |
Вязание. Ирландское кружево. Книги. |
Сетка крючком |
Мотивы ирландского кружева. Подборка 7
|
Пуловер из цветочных мотивов |
описание модели http://petelki.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie-...ver-iz-cvetochnyh-motivov.html
|
Творожная диета |
Эта популярная диета стала настоящим спасением для мечтающих о стройной фигуре
Популярная творожная диета для похудения стала настоящим спасением для тех, кто долгое время мечтал о стройной фигуре. Творог — один из самых распространенных диетических продуктов, который является обязательным компонентом многих методик похудения. Он может выступать и в качестве самостоятельного диетического продукта, на основе которого построено немало эффективных диет.
Перед тем как перейти к описанию конкретных методик похудения, следует немного подробнее рассказать о полезных свойствах творога.
Для диетического питания лучше всего подойдет обезжиренный творог (не более 9% жирности). Он относится к разряду низкокалорийных продуктов, а по количеству минералов и витаминов не уступает даже самому лучшему домашнему творогу.
В его состав входит кальций, который считается главным секретом женской красоты. Регулярное употребление творога самым благоприятным образом скажется на здоровье волос и ногтей, а также позволит укрепить костную ткань. В твороге содержится большое количество белка, поэтому во время диеты он прекрасно насыщает организм и надолго утоляет чувство голода. Кроме того, творог является источником витаминов B2, A и D. Если первые два необходимы для остроты зрения и поддержания иммунитета, то витамин D регулирует обменные процессы в организме.
Порция творога может обеспечить дневную норму кальция, железа, белка и витаминов, именно поэтому его рекомендуют для регулярного употребления беременным женщинам. Простая и приемлемая творожная диета отзывы о которой можно найти на любом тематическом сайте, становится все более востребованной, а это главное доказательство ее эффективности. Далее будут приведены рецепты самых распространенных методик похудения, каждая из которых может помочь решить проблему лишнего веса.
Для тех, кто решил испробовать творожную диету в действии и хочет снизить вес как можно быстрее, отлично подойдет монодиета, рассчитанная на 5 дней. Она позволяет ежедневно снижать вес на 0,5 – 1 кг, но придерживаться ее больше пяти дней крайне не рекомендуется. Это правило распространено на все монодиеты, поскольку длительное ограничение рациона может нанести организму серьезный вред.
Каждый день разрешается употреблять до 300 г обезжиренного творога, при этом любые добавки в виде сахара, соли, меда и фруктов полностью исключаются. Дневную порцию необходимо разделить на 5 – 6 равных частей, между приемами пищи должно проходить 3 – 4 часа. Одним из главных условий диеты остается потребление большого количества жидкости (не менее 2 литров в день). Предпочтение стоит отдавать обычной воде, также подойдет минеральная вода без газа и несладкий зеленый чай.
Данная методика похудения считается довольно строгой, и выдержать ее под силу далеко не каждому. Если пять дней – это слишком большой срок, то лучшим решением будет творожная диета на 3 дня, меню которой останется прежним. Гораздо лучше сократить продолжительность монодиеты до трех дней, чем допустить срыв на четвертый или пятый день, нарушив тем самым строгий режим питания. На основе творога составлено множество диет, массу положительных отзывов находит методика похудения на кефире и твороге.
Меню этой диеты допускает присутствие в рационе кефира с низким процентом жирности (не более 1%) и обезжиренного творога. Дневная порция кефира составит 1,5 л, а порция творога останется такой же, как и при монодиете, — 300 г в день.
В течение дня нужно чередовать приемы пищи, всего их должно быть не больше шести. Один прием пищи будет составлять 500 мл кефира, а другой – 100 г творога. Важно правильно выбрать кефир для диеты. Никакие сладкие напитки и фруктовые коктейли не подойдут, даже если содержание жиров в них не превышает допустимой нормы. Дело в том, что в сладких молочных напитках могут содержаться химические красители и усилители вкуса, а их присутствие в диетических продуктах недопустимо.
Придерживаться диетического питания можно от пяти до семи дней, за этот период можно снизить вес на 5 – 8 кг. Диета подойдет даже тем, кто чувствительно относится к отсутствию в рационе белка. В твороге и кефире его более чем достаточно, поэтому никаких неприятных ощущений (головокружения, слабости и сонливости) во время диеты возникнуть не должно, диета кефирно творожная пользуется популярностью даже у спортсменов.
Эту диету особенно хорошо проводить в теплое время года, когда можно приобрести буквально любые свежие фрукты. Упор в пользу свежих фруктов делается не случайно, они содержат намного меньше калорий, чем сушеные, а также являются источником клетчатки. Для диеты подойдут абсолютно любые фрукты: яблоки, груши, апельсины и грейпфруты, бананы и киви, персики, а также любые ягоды.
Трижды в день нужно съедать порцию обезжиренного творога (не более 150 г), которую можно сдобрить небольшим количеством фруктов (не более 100 г). Два раза в день (например, на второй завтрак и полдник) нужно ограничиваться только фруктами. Пара яблок, банан или грейпфрут будут вполне уместны, можно также приготовить фруктовый салат. Порция свежих фруктов должна составлять не более 300 г, а в случае употребления высококалорийных фруктов (бананов или винограда) не более 200г.
Рассчитана творожно фруктовая диета на 5 – 7 дней, в течение которых можно потерять до десяти килограмм лишнего веса. Дело в том, что свежие фрукты способствуют выведению из организма шлаков, поэтому снижение веса происходит намного интенсивнее. Эта методика похудения позволяет не только сократить запасы жировой ткани, но и очистить организм от скопившихся вредных веществ.
Творог можно удачно сочетать с любыми овощами, единственным исключением является картофель, от употребления которого в период диеты стоит воздержаться. В день можно съедать до 300 г обезжиренного творога, а также до 500 г любых овощей. Лучше всего четко разграничить приемы продуктов, например, на завтрак, обед и ужин есть творог, а на второй завтрак и полдник – овощи. Раздельное питание позволит организму лучше усвоить все поступающие вещества.
Очень важен способ приготовления овощей, рекомендуется не подвергать их серьезной термической обработке и употреблять в сыром виде. Если же сырые овощи кажутся совсем не аппетитными, то можно приготовить их на пару, потушить или запечь в духовке, главное не жарить овощи в масле – такое блюдо уже не будет считаться диетическим. При приготовлении салатов и тушеных овощей не стоит добавлять соль и специи, лучшей приправой станет свежая зелень или сок лимона.
Такая творожная диета позволит эффективно снизить вес, а также провести чистку организма и насытить его витаминами.
Какие еще продукты могут быть включены в творожную диету, и в каком количестве их можно употреблять? Наверняка такой вопрос задает каждый, кто желает испробовать в действии диету на твороге.
Великолепным дополнением к творогу станут сухофрукты, в числе которых стоит особенно отметить полезные свойства кураги, изюма и чернослива. Поскольку сушеные фрукты считаются высококалорийным продуктом, то их присутствие в порции творога не должно превышать 50 – 60 г.
Творог можно сочетать с овсяными хлопьями и отрубями, такое блюдо будет прекрасным началом дня и подойдет как взрослым, так и детям. Любители мюсли могут добавить немного фруктово-зерновой смеси в обезжиренный творог, но в этом случае подсчитывать калории нужно особенно внимательно.
Орехи также могут быть приятным дополнением в период соблюдения творожной диеты. Их порция должна составлять порядка 50 г, также стоит помнить, что орехи могут вызывать аллергические реакции, поэтому чрезмерно увлекаться ими не стоит.
Любители сладкого могут сдобрить порцию творога небольшим количеством меда (1 ст. л. на порцию). Для диетического питания обязательно стоит выбирать свежий, жидкий мед. Если он загустел и засахарился, то не стоит нагружать организм лишними калориями, польза от такого продукта не велика.
Диета с включением большого количества молочных продуктов противопоказана тем, кто страдает заболеваниями кишечника. Поскольку творог считается высококонцентрированным продуктом, не принесет он пользы и аллергикам. В целом, дневная норма творога не должна превышать 250 г и употреблять его можно не чаще трех раз в неделю. По этой причине все диеты, основанные на употреблении творога, относятся к краткосрочным.
Очень важно правильно хранить творог, поскольку он является благоприятной средой для развития бактерий. Именно они чаще всего и становятся причиной недомоганий и серьезных пищевых отравлений.
Как и любая методика похудения, творожная диета требует строгого соблюдения режима питания. Не стоит продлевать сроки диет, это не принесет никакой пользы. Чтобы эффект от похудения был еще более впечатляющим, можно раз в 10 – 14 дней устраивать разгрузочные дни на твороге.
|
Как мало надо мне для счастья.. |
|
Удивительно красивые фотографии со всего света |
|
Как уменьшить желудок, чтоб меньше есть |
С помощью несложных упражнений ты сможешь уменьшить объемы своего желудка и легко похудеть!
|
Сотвори свою судьбу ... |
|
Двухцветный мотив.МК. Для пледа КЛАСС!!! |
|
Туника и берет |
|
Сны Пресвятой Богородицы считаются сильными оберегами |
|
|
Прикольная девушка ищет прикольного парня |
|
Быстрые творожные булочки |
|
Шоколадный торт |
|
Блуза |
|
Таблица содержания белков, жиров и углеводов |
Безвредный и эффективный подход для снижения веса на 10 кг за неделю!
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы | Калорийность, килокалории | |
---|---|---|---|---|---|
Простые | Крахмал | ||||
1 ГРУППА — Наиболее предпочтительные продукты | |||||
Источники белка | |||||
Мясо, птица: | |||||
Телятина отварная | 30,7 | 0,9 | - | - | 131 |
Кура отварная | 25,2 | 7,4 | - | - | 170 |
Индейка отварная | 25,3 | 10,4 | - | - | 195 |
Кролик отварной |
24,6 | 7,7 | - | - | 170 |
Рыба отварная ила припущенная | |||||
Горбуша | 22,9 | 7,8 | - | - | 162 |
Камбала | 18,3 | 3,3 | - | - | 103 |
Минтай | 17,6 | 1 | - | - | 79 |
Окунь морской | 19,9 | 3,6 | - | - | 112 |
Судак | 21,3 | 1,3 | - | - | 97 |
Треска | 17,8 | 0,7 | - | - | 78 |
Хек | 18,5 | 2,3 | - | - | 95 |
Щука | 21,3 | 1,3 | - | - | 97 |
Кальмар (филе) | 18 | 2,2 | - | - | 75 |
Крабы | 18,7 | 1,1 | 0,1 | - | 85 |
Креветки | 17,8 | 1,1 | - | - | 81 |
Белок яйца вареный 1шт.- 25 г |
3 | - | - | 0,15 | 13 |
Молочные продукты | |||||
Молоко обезжиренное | 3 | 0,05 | 4,7 | - | 31 |
Кефир обезжиренный | 4,3 | 1 | 5,30 | - | 49 |
Йогурт 1,5% жирности без сахара | 5 | 1,5 | 3,5 | - | 51 |
Творог нежирный | 18 | 0,6 | 1,8 | - | 88 |
Вареники с творогом 2 шт. | 10,7 | 1,2 | - | 27 | 170 |
Сыры: пониженной жирности | 25-30 | окт.15 | - | - | 190-255 |
Источники жиров | |||||
Растительные нерафинированные масла, (кроме пальмового, кокосового) | - | 99,9 | - | - | 899 |
Источники углеводов | |||||
Вареники с картофелем 2 шт. |
5,3 | 0,8 | - | 33 | 158 |
Картофель отварной в мундирах | 2,4 | 0,4 | 0,5 | 11 | 82 |
Рис отварной коричневый | 2,2 | 0,2 | 0,2 | 21,7 | 101 |
Рис отварной шлифованный | 2,4 | 0,2 | 0,2 | 24,7 | 113 |
Каши | |||||
Рисовая вязкая на воде | 1,5 | 0,1 | 1,1 | 16,3 | 78 |
Гречневая рассыпчатая | 5,9 | 1,6 | 0,6 | 29,9 | 163 |
Гречневая вязкая на воде | 3,2 | 3 | 1,3 | 15,8 | 90 |
Пшенная рассыпчатая | 4,7 | 1,1 | 0,7 | 25,4 | 135 |
Пшенная вязкая на воде | 3 | 0,7 | 1,4 | 16,2 | 90 |
Овсяная из «Геркулеса» вязкая на воде | 2,9 | 1,4 | 1,7 | 13,1 | 84 |
Перловая рассыпчатая | 3,1 | 0,4 | 0,5 | 21,6 | 106 |
Овсяная вязкая на воде | 3 | 1,7 | 1,2 | 13,8 | 88 |
Пшеничная (Полтавская) на воде | 3,2 | 0,3 | 1,6 | 17,1 | 92 |
Ячневая рассыпчатая | 3,4 | 0,4 | 0,5 | 21,6 | 108 |
Ячневая вязкая | 2,3 | 0,3 | 1,3 | 14,4 | 76 |
Хлеб ржаной | 6,5 | 1,1 | - | 41,3 | 190 |
Овощи: | |||||
Горошек зеленый | 5 | 0,2 | 6 | 6,8 | 73 |
Капуста белокочанная | 1,8 | 0,1 | 4,6 | 0,1 | 27 |
Капуста цветная отварная | 0 | 0,3 | 3,5 | 0,5 | 26 |
Кабачки припущенные | 0,7 | 1,9 | 5,3 | - | 40 |
Лук зеленый (перо) | 1,3 | - | 3,5 | - | 19 |
Лук репчатый | 1,4 | - | 9 | 0,1 | 41 |
Морковь | 1,3 | 0,1 | 7 | 0,2 | 34 |
Огурцы | 0,7 | 0,1 | 1,8 | 0,1 | 11 |
Перец сладкий | 1,3 | - | 5,2 | 0,1 | 26 |
Зелень (петрушка, укроп, салат, щавель) | 1,5-3,7 | 0,4 | 1,7-6,8 | 0,6-1,2 | 17-49 |
Редис | 1,2 | 0,1 | 3,5 | 0,3 | 21 |
Репа | 1,5 | - | 5 | 0,3 | 27 |
Свекла отварная | 1,8 | - | 10,6 | 0,2 | 49 |
Томаты | 1,1 | 0,2 | 3,5 | 0,3 | 31 |
Бахчевые: | |||||
Арбуз | 0,7 | 0,2 | 8,7 | 0,1 | 38 |
Дыня | 0,6 | - | 9 | 0,1 | 38 |
Фрукты: | |||||
Абрикосы | 0,9 | 0,1 | 9 | - | 41 |
Алыча | 0,2 | - | 6,4 | - | 27 |
Ананас | 0,4 | 0,2 | 11,5 | - | 49 |
Бананы | 1,5 | 0,1 | 19 | 2 | 89 |
Вишня | 0,8 | 0,5 | 10,3 | - | 52 |
Гранат | 0,9 | - | 11,2 | - | 52 |
Груша | 0,4 | 0,3 | 9 | 0,5 | 42 |
Персики | 0,9 | 0,1 | 9,5 | - | 43 |
Слива | 0,8 | - | 9,5 | 0,1 | 43 |
Хурма | 0,5 | - | 13,2 | - | 53 |
Черешня | 1,1 | 0,4 | 10,6 | - | 50 |
Яблоки | 0,4 | 0,4 | 9 | 0,8 | 45 |
Апельсин | 0,9 | 0,2 | 8,1 | - | 40 |
Грейпфрут | 0,9 | 0,2 | 6,5 | - | 35 |
Лимон | 0,9 | 0,1 | 3 | - | 33 |
Мандарин | 0,8 | 0,3 | 8,1 | - | 40 |
Брусника | 0,7 | 0,5 | 8 | - | 43 |
Виноград | 0,6 | 9,2 | 15 | - | 65 |
Клубника | 0,8 | 0,4 | 6,2 | 0,1 | 34 |
Клюква | 0,5 | - | 3,8 | - | 26 |
Крыжовник | 0,7 | 0,2 | 9,1 | - | 43 |
Малина | 0,8 | 0,3 | 8,3 | - | 42 |
Смородина красная | 0,6 | 0,2 | 73 | - | 39 |
Смородина черная | 1 | 9,2 | 6,7 | 0,6 | 38 |
Грибы: | |||||
Белые свежие | 3,7 | 1,7 | 1,1 | - | 23 |
Шампиньоны свежие | 4,3 | 1 | 0,1 | - | 27 |
Квашенья, соленья. | |||||
Капуста квашеная | 1,8 | - | 2,2 | - | 19 |
Фрукты сушеные: | |||||
Курага | 5,2 | - | 55 | - | 234 |
Изюм | 1,8 | - | 66 | - | 262 |
Чернослив | 2,3 | - | 57,8 | 0,6 | 242 |
Яблоки | 2,2 | - | 44,6 | 3,4 | 199 |
Финики | 2,5 | - | 68,5 | 0 | 281 |
Мёд | |||||
Мед натуральный | 0,8 | - | 74,8 | 5,5 | 314 |
Супы: | |||||
Борщ, щи вегетарианские | 1 | 2 | 2,2-3,3 | 1,6-2,2 | 40-48 |
Картофельный, с макаронными изделиями | 1,4 | 2,1 | 1,3 | 7,1 | 48 |
Гороховый | 3,4 | 2,2 | - | 8,2 | 66 |
Бульон куриный | 0,5 | 0,1 | - | - | 3 |
Бульон мясной | 0,6 | 0,2 | - | - | 4 |
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы | Калорийность, килокалории | |
---|---|---|---|---|---|
Простые | Крахмал | ||||
II ГРУППА | |||||
Источники белка | |||||
Мясо, птица: | |||||
Говядина вареная | 25,8 | 16,8 | - | - | 254 |
Говядина тушеная (жир-5,мука) | 14,3 | 5,3 | - | 3,3 | |
Гуляш говяжий | 12,3 | 12,2 | - | 3,9 | 175 |
Говядина жареная | 28,6 | 6,2 | - | - | 170 |
Бифштекс | 28,8 | 11 | - | - | 214 |
Бефстроганов | 18 | 14,3 | - | 0,6 | 228 |
Баранина отварная | 22 | 17,2 | - | - | 243 |
Печень гов. тушеная | 11 | 9,6 | - | - | 165 |
Печень говяжья жареная (мука, жир) | 22,8 | 10,2 | - | 10,8 | 227 |
Кура жареная | 26,3 | 11 | - | - | 204 |
Индейка жареная | 26,2 | 13,5 | - | - | 226 |
Рыба жареная: | |||||
Камбала | 18,5 | 8,6 | - | 3,6 | 166 |
Карп | 19 | 11,1 | - | 3,6 | 190 |
Минтай | 15,8 | 5,4 | - | 3,5 | 126 |
Окунь морской | 21 | 9,7 | - | 4,2 | 188 |
Судак | 17,8 | 5,7 | - | 3,3 | 136 |
Треска | 15,9 | 5,1 | - | 3,2 | 121 |
Хек | 16 | 6,3 | - | 3,3 | 134 |
Щука | 17,7 | 5,8 | - | 3,4 | 137 |
Икра: | |||||
Красная икра | 31,6 | 13,8 | - | - | 251 |
Черная зернистая | 28,6 | 9,7 | - | - | 203 |
Минтаевая | 28,4 | 1,9 | - | - | 131 |
Молочные прод.: | |||||
Молоко 3,2 % | 2,8 | 3,2 | 4,7 | - | 58 |
Кефир жирный | 2,8 | 3,2 | 4,1 | - | 56 |
Творог полужирн. | 16,7 | 9 | 2 | - | 56 |
Сырники из нежирного творога | 18,9 | 3,3 | 1,9 | 10,6 | 160 |
Сырники из полужирного творога | 17,6 | 11,3 | 1,6 | 10,6 | 224 |
Запеканка из нежирного творога | 17,6 | 4,2 | 8,3 | 6,3 | 171 |
Запеканка из полужирного творога | 16,4 | 11,7 | 7,8 | 6,3 | 231 |
Сыры | |||||
Голландский | 26 | 26,8 | - | - | 352 |
Костромской | 25,2 | 26,3 | - | - | 345 |
Брынза | 17,9 | 20,1 | - | - | 260 |
Колбасный копченый | 23 | 19 | - | - | 270 |
Плавленые сыры | 22 | 20 | - | - | 340 |
Источники жиров | |||||
Растительные масла рафинированные | - | 99,8 | - | - | 899 |
Маргарин | 0,3 | 82 | 1 | - | 743 |
Источники углеводов | |||||
Овощи: | |||||
Картофель жареный | 2,8 | 9,5 | 1,6 | 21,8 | 192 |
Запеканка картофельная | 3 | 53 | 1,7 | 14,9 | 128 |
Лук репчатый | 2 | 14,8 | 12 | 0,1 | 187 |
Капуста белокочанная тушеная | 2 | 33 | 9 | 0,6 | 75 |
Капуста цветная | 3,1 | 6,1 | 2,8 | 2,7 | 89 |
Кабачки жареные | 1,1 | 6 | 6,2 | 1,5 | 83 |
Голубцы овощные | 2 | 5,2 | 5,1 | 4,5 | 93 |
Консервы овощные: | |||||
Горошек зеленый | 3,1 | 0,2 | 3,3 | 3,2 | 40 |
Томаты | 1,1 | - | 3,5 | 0,3 | 20 |
Фасоль стручковая | 1,2 | 0,1 | 1,6 | 0,9 | 16 |
Икра из баклажан | 1,7 | 13,3 | 4,5 | 0,59 | 148 |
Икра из кабачков | 2 | 9 | 8 | 0,54 | 122 |
Каша манная жидкая на воде |
01.июл | 0,1 | 2,2 | 10,7 | 60 |
Хлеб из муки грубого помола, ржано-пшеничный | 7 | 1,1 | - | 40,3 | 193 |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта | 8,1 | 1,2 | - | 42 | 203 |
Соки натуральные, без сахара: | |||||
Томатный | 1 | - | 3,3 | 0,2 | 19 |
Абрикосовый | 0,5 | - | 13,7 | - | 56 |
Апельсиновый | 0,7 | - | 12,8 | - | 54 |
Виноградный | 0,3 | - | 13,8 | - | 54 |
Вишневый | 0,7 | - | 10,2 | - | 47 |
Грейпфуртовый | 0,3 | - | 8 | - | 36 |
Персиковый | 0,3 | - | 17 | - | 66 |
Сливовый | 0,3 | - | 16,1 | - | 66 |
Яблочный | 0,5 | - | 9,1 | - | 38 |
Напитки: | |||||
Яблочно-виноградн. | 0,4 | - | 12,8 | - | 51 |
Кисель клюквенный | 0,03 | - | 10,6 | 3 | 54 |
Компот из сухофрукт. | 0,4 | - | 15,1 | - | 60 |
Компоты консервированные | 0,2-0,6 | - | 21-24,3 | - | 82-99 |
Варенье фруктово-ягодное | 0,3-0,6 | - | 71-73 | 0,2 | 271-281 |
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы | Калорийность, килокалории | |
---|---|---|---|---|---|
Простые | Крахмал | ||||
III ГРУППА — Наименее предпочтительные продукты | |||||
Источники белка | |||||
Мясо, птица: | |||||
Свинина отварная | 22,6 | 31,6 | - | - | 375 |
Свинина жареная | 20 | 24,2 | - | - | 298 |
Шницель рубленый из свинины | 13,5 | 42,5 | - | 10,1 | 477 |
Котлеты рубленые из говядины | 14,6 | 11,8 | - | 13,6 | 220 |
Шашлык из баранины | 22,9 | 30,4 | - | 3 | 372 |
Котлета отбивная из баранины | 20 | 28 | - | 10 | 373 |
Утка отварная | 19,7 | 18,8 | - | - | 248 |
Утка жареная | 22,6 | 19,5 | - | - | 266 |
Паштет из печени | 18 | 15,3 | - | 4,7 | 227 |
Пельмени 4 шт. | 14,5 | 14,5 | - | 33,3 | 312 |
Мясные консервы разные | 15-20 | 15-22 | - | - | 195-298 |
Колбасные изделия: | |||||
Колбаса докторская | 12,8 | 22,2 | - | 1,5 | 257 |
Колбаса молочная | 11,7 | 22,8 | - | 2,8 | 252 |
Колбаса краковская | 16,2 | 44,6 | - | - | 466 |
Колбаса таллинская | 17,1 | 33,8 | - | - | 373 |
Сервелат | 24 | 40,5 | - | - | 461 |
Сардельки говяжьи | 11,4 | 18,2 | - | 1,5 | 215 |
Сардельки свиные | 10,1 | 31,6 | - | - | 332 |
Сосиски молочные | 11 | 23,9 | - | 1,6 | 266 |
Ветчина | 22,6 | 20,9 | - | - | 279 |
Окорок | 14,3 | 25,6 | - | - | 288 |
Рыба соленая: | |||||
Килька | 17,1 | 7,7 | - | - | 137 |
Сельдь | 17,5 | 11,4 | - | - | 173 |
Рыба копченая: | |||||
Треска | 26 | 1,2 | - | - | 115 |
Скумбрия | 23,4 | 6,4 | - | - | 150 |
Балык осетровый | 20,4 | 12,5 | - | - | 194 |
Рыбные консервы: | |||||
Печень трески натуральная | 4,2 | 65,7 | - | 1,2 | 613 |
Сардины в масле | 17,9 | 19,7 | - | - | 249 |
Сайра, в масле бланшированная | 18,3 | 23,3 | - | - | 283 |
Шпроты | 17,4 | 32,4 | - | 0,4 | 363 |
Яичница-глазунья | 12,9 | 20,9 | - | 0,9 | 243 |
Омлет | 9,6 | 15,4 | - | 1,9 | 184 |
Молочные продукты: | |||||
Молоко 6% жирности | 3 | 6 | 4,7 | - | 84 |
Сливки 10% жирн. | 3 | 10 | 4 | - | 118 |
Творог жирный 18% | 14 | 18 | 2,8 | - | 232 |
Сырки и массы творожные | 7,1 | 23 | 26 | - | 341 |
Сырки глазированные | 8,5 | 27,8 | 30,5 | - | 407 |
Молоко сгущенное без сахара (7,5%) |
7 | 8,3 | 9,5 | - | 140 |
Сыры: | |||||
Советский | 24,7 | 31,2 | - | - | 389 |
Чеддер | 23,5 | 30,5 | - | - | 379 |
Источники жиров | |||||
Сметана 20% жирн. | 2,8 | 20 | 3,2 | - | 206 |
Масло сливочное | 0,5 | 82,5 | 0,8 | - | 748 |
Масло крестьянское | 0,8 | 72,5 | 1,3 | - | 661 |
Масло топленое | 0,3 | 98 | 0,6 | - | 887 |
Жир кулинарный | - | 99,7 | - | - | 897 |
Майонез | 2,8 | 67 | 2,6 | - | 624 |
Источники углеводов | |||||
Макаронные изделия отварные | 4,1 | 0,4 | 0,6 | 18,4 | 98 |
Батон | 8 | 0,9 | 0,8 | 48,1 | 235 |
Сдоба обыкновенная | 8 | 5,6 | 5,3 | 46,5 | 299 |
Бублики | 9 | 1,1 | 1,1 | 55,4 | 284 |
Сушки простые | 10,9 | 1,3 | 1 | 67 | 335 |
Сухари | 9 | 9,5 | 12,3 | 52,9 | 386 |
Пирожки печеные | 12,9 | 7,2 | 4,1 | 33,3 | 268 |
Кондитерские изделия: | |||||
Печенье простое, слад | 6,5 | 11,8 | 23,6 | 50,8 | 436 |
Вафли с фруктовыми начинками | 3,2 | 2,8 | 63,8 | 16,3 | 350 |
Пряники | 4,8 | 2,8 | 43 | 34,7 | 350 |
Пирожное слоеное с кремом | 5,44 | 38,6 | 16,1 | 30,3 | 555 |
Пирожное слоеное с кремом | 5,4 | 38,6 | 16,1 | 30,3 | 555 |
Пирожное бисквитн | 4,7 | 9,3 | 55,6 | 8,6 | 351 |
Пирожное песочное | 5,1 | 18,5 | 35,5 | 27,3 | 435 |
Пирожное заварное с кремом | 5,9 | 10,2 | 42,6 | 12,6 | 329 |
Халва подсолнечная | 11,6 | 29,7 | 41,5 | 1,1 | 523 |
Зефир, пастила | 0,5 | - | 76,8 | 3,6 | 310 |
Мармелад желейный | - | 0,1 | 68,2 | 9,5 | 302 |
Карамель с фруктовой начинкой | 0,1 | 0,1 | 80,9 | 11,2 | 357 |
конфеты шоколадн. | 5,8 | 32 | 48,6 | 9,3 | 535 |
Шоколад молочный | 6,9 | 35,7 | 49,5 | 2,9 | 550 |
Шоколад горький (какао более 60% ) |
5,4 | 35,3 | 47,2 | 5,4 | 540 |
Сахар-песок | - | - | 99,8 | - | 379 |
Мороженое: | |||||
Молочное | 3,2 | 3,5 | 15,5 | - | 126 |
Сливочное | 3,3 | 10 | 14 | - | 179 |
Пломбир | 3,2 | 15 | 15 | - | 227 |
Эскимо | 3,5 | 20 | 14,3 | - | 270 |
Консервы молочные: | |||||
Молоко сгущенное с сахаром | 7,2 | 8,5 | 43,5 | - | 320 |
Сливки сгущенные с сахаром | 8 | 19 | 37 | - | 382 |
Какао со сгущенным молоком и сахаром | 8,2 | 7,5 | 43,5 | - | 309 |
Соусы: | |||||
Соус томатный острый | 2,5 | - | 20,8 | 1 | 98 |
Томат-паста | 4,8 | - | 18 | 1 | 99 |
Напитки: | |||||
Безалкогольные, газированные на плодово-ягодных настоях с сахаром | - | - | 7,5-12 | - | 30-48 |
Чай черный байховый с сахаром | - | - | 8 | - | 32 |
Кофе черный с сахаром | - | - | 8 | - | 32 |
Какао с молоком | 1,9 | 1,9 | 12,1 | 2,4 | 74 |
Напитки: | |||||
Минеральная вода | - | - | - | - | - |
Квас | - | - | 5 | - | 25 |
Пиво разное | - | - | 4,8-8,8 | - | 37-64 |
Вина сухие (белое, красное) | - | - | 0,2 | - | 65 — 70 |
Вино, шампанское полусухое | - | - | 5 | - | 88 |
Вина десертные, крепленые | - | - | 16-20 | - | 150-170 |
Ликер | - | - | 45 | - | 313 |
Наливки | - | - | 30 | 216 |
|
САЛФЕТОЧКИ ИЗ РОЗЕТОЧЕК |
|
Популярные диеты |
|
Белая майка |
Белая майка с сайта www.knit-club.ru
Размер: 44/46.
Вам потребуется: 150 г пряжи «Ирис» (100 % хлопка, 87 м/10 г) белого цвета; крючок № 1.
|
Норвежские узоры. |
|
Ажурная блузка |
|
Что полезно есть на завтрак |
Стремясь похудеть, одни вообще не завтракают, другие считают, что все съеденное утром не отражается на фигуре и можно не ограничивать себя. Но к 12 часам дня и у тех, и у других разыгрывается аппетит, накатывает усталость. Почему так происходит? В чем ошибка? Что же полезно есть на завтрак?
|
шикарнейшие шанежки - очень вкусное тесто, много начинки - просто объеденье |
|
чудо маска для восстановления волос от Tia_Karera |
|
кофточка из журнала без перевода |
|
Мягкое очищение кишечника и сосудов |
Снизить уровень сахара в крови, очистить кишечник и сосуды, нормализовать обмен веществ и работу поджелудочной железы поможет целебное средство на основе кефира и гречневой муки.
Как приготовить и применять целебное средство на основе кефира и гречневой муки?
|
Пуловер с узором из кос |
|
Коты |
|
Лошади |
|
свитерок |
|
Интересности разные |
Механизмы: как это работает. В анимашках. очень интересно. |
Подводные пирамиды. Видео. Древние пирамиды разных размеров находятся не только в Египте или Южной Америке, известны они и в Бирме, Китае и Корее. Но наиболее интересным открытием такого рода следует считать удивительный комплекс, обнаруженный на морском дне у небольшого острова Йонагуни. Нет сомнения в том что это творения рук человека. Этому комплексу по меньшей мере десять тысяч лет! |
Интересные факты об обычаях В Тунисе существует традиция, по которой жених перед свадьбой дарит невесте белые тапочки. Наряду с ними в подарочный набор входят белые свеча, подушка и перчатки. Пока горит подаренная свеча, невеста украшает свои руки, лежащие на подушке, хной. После этого на её руки надеваются перчатки, а на ноги — белые тапочки. |
ИСТОРИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ-18 http://www.liveinternet.ru/users/alexsey_machin/post131873866/ |
Помидор или помидора? Что ели наши предки: маленький экскурс в литературу и искусство
Вот мне всегда было интересно, что люди ели, когда не было картошки и помидоров? Потому что и то и другое появилось в Европе и в России сравнительно недавно. А сейчас трудно себе представить повседневную жизнь без этих полезных растений. |
Необычайные свойства зеркал Козырева! Время – величина, ускользающая от понимания человека. Поэтому, работы по исследованию времени всегда окутаны покровом таинственности. Николай Александрович Козырев – один из тех людей, которые стараются проникнуть суть этого феномена. Зеркала его конструкции, созданные им для исследования временных процессов и названные зеркалами Козырева, вызвали бурное обсуждение, а эффекты, полученные при экранировании пространства с помощью этих зеркал, до сих пор не объяснены. |
Необъяснимые древние изображения Боги, о которых пишется в огромном количестве мифов, действительно существовали! Буду доказывать |
Городом мозаик - Мадаба Всего в 30 километрах от Аммана по Царской дороге, которой уже более 5000 лет, расположен один из самых ярких и запоминающихся городов Святой Земли. Проехав через несколько древних поселений, вы окажетесь в Мадабе, которую называют городом мозаик. |
Интересности разные. Подборка 9
|
Жакет салатного цвета крючком |
|
Шнур двумя крючками |
Сегодня сюрприз ждёт не только начинающих, но и опытных вязальщиц. И если на прошлом видео-уроке вязания крючком для начинающих мы научились вязатьвоздушную цепочку из двух ниток, эта воздушная цепочка будет связана из одной нитки, но уже двумя крючками последовательно меняя их между собой. Такой же самый способ вязания используется в промышленности при вязании носков. Там крючочков целое множество. Ну а у нас рук не так много, поэтому ограничимся всего двумя крючками.
|
Выдры |
|
Кальмары: секреты приготовления |
|
Кошки |
|
платье |
|
Если вы нашли и или потеряли крестик |
|
|
ажур с косами |
|
Туника из мотивов |
|
Бирюзовый пуловер крючком |
|
снежный топ |
|
55 Удивительных Мест Земли |
Природа создала столько удивительных мест на нашей планете, что не хватит целой жизни, чтобы увидеть их все. Да и как успеть их увидеть, если бюджет не безграничен, а отпуска дают со скрипом всего 20 рабочих дней в году. Вот и приходится смотреть на захватывающие дух фотографии и мечтать, что вот однаааажды…
|
Топ СК |
|
Что нельзя делать после еды |
Основная масса людей не в силах устоять чтобы, вкусив во время трапезы обильную и вкусную пищу, не поспать часок-другой, не выкурить сигаретку или, скажем, не выпить чашечку чая. Но верите Вы или нет сразу же после еды этого делать ни в коем случае нельзя! Так утверждают китайские медики.
Во-первых, курить сразу после еды не рекомендуется, иначе вред от табачного дыма увеличивается в 10 раз!
Во-вторых, не спешите после трапезы пить чай: дубильные вещества из чайного листа могут соединиться с железом и цинком и образовать труднорастворимое вещество, а полученное с пищей железо не усвоится организмом.
В-третьих не спешите ложиться спать сразу после еды-это приводит к ожирению. Лучше выждать минут 20, а уже потом с чистой совестью можно погрузиться в мир сновидений.
Все мы знаем, что прогулка полезна после еды — это якобы способствует лучшему пищеварению. Китайские эскулапы и здесь готовы возразить. Они убеждены, что активные движения, наоборот, мешают всасыванию питательных веществ в желудочно — кишечном тракте. Не спешите переходить к десерту, особенно с фруктами, иначе принятая ранее пища будет труднее перевариваться и забродит в желудке или того хуже-может начаться расстройство.
И еще один совет: не спешите принимать ванну вскоре после еды. Это ухудшит кровообращение в желудочно — кишечном тракте, и функция пищеварительной системы резко ослабнет. И наконец, набив желудок, не спешите садиться за руль: именно вождение автомобиля на сытый желудок, как ни странно, часто является причиной… источник
|
Вязание джемпера крючком Crochet Textured Top |
|
АБЛИЦА РОСТА, ОКРУЖНОСТЬ ГОЛОВЫ, ГРУДИ И РАЗМЕР СТОПЫ РЕБЁНКА. |
|
удивительной красоты природы |
|
костюм |
|